Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
KAFTAR (bazare kaftar forusha) pigeon market Tehran
перый
Цитата(Paul.j @ 3.2.2015, 19:12) *
KAFTAR (bazare kaftar forusha) pigeon market Tehran

Stewald
Цитата(Paul.j @ 2.2.2015, 14:44) *
Всем привет красивые ни чо не скажиш.
Как самый верний стоит,таких у меня хватает.А вот как самый нижний, ни как белых глаз добица не могу.
Обязательно один глаз да тёмный а в основном оба тёмные.

Всем добрый вечер, Пауль да не обязательно знать какое нибудь слово чтобы получитъ белоголового, это просто, берёш гульсара белоголового
и паруеш с челкарькой(мрамор) и будут тебе белоголовые, если не в первом покалении то во втором будут точно, и глаза будут белые, а вобще
разноглазость это передаётся генетически, когда то были черноглазые забиты, у моих гульсаров у всех белые глаза, с этим проблем нет.

Paul.j
Цитата(Stewald @ 3.2.2015, 18:37) *
Всем добрый вечер, Пауль да не обязательно знать какое нибудь слово чтобы получитъ белоголового, это просто, берёш гульсара белоголового
и паруеш с челкарькой(мрамор) и будут тебе белоголовые, если не в первом покалении то во втором будут точно, и глаза будут белые, а вобще
разноглазость это передаётся генетически, когда то были черноглазые забиты, у моих гульсаров у всех белые глаза, с этим проблем нет.

Привет Вальдемар не всё так просто.с битой головой и мои белоглазые,я говорю о чистобелоголовом с белой грудью.
freedombear
Здаровя всем!!
Значит так Пауль..я бы так пробывал(есле ещо не делал так) берёш подхадящую пару для чёрнаглазого мраморного бокатого'' у тех чо с перва как циплята голова покрита с крапом(ну серинкие иле какова небудь цвета чо праходит после линьки) и в аснавном стрес идёт на то чо белие били в аснавном ' не только галава(после линьки иле 2-3) спаравал есле этот самка то с циплюнком самцом работаеш в дальнейшем,есле самец то циплята самки уже иметь будут этот ген... а патом апять с белаглазим светлим спаравал этих циплят...а патом их патомки чо вних(самец -самки,самка -самци) абратно с мраморним чернаглазим спаравал(подхадящим) а щясь они светлие глаза брасать будут не редко(да сначало голови бцдут тёмние иногда,но после линки видно будет результати)а глаз будет светлим серавно тк цвет пашол к перям а глаза астались чистими... :)
freedombear
да кстати сапсани пришли седодня ..злие такие...4 литали одна самка пошла на савсем сизая( сачком називал этого ащясь так играет чо кароче)
этот после 2 часа ещо висако был а я начал валнаватся,па шустрому однаго тоже поднял чо пошла кнему,пашли вместе..тройка снизу пришли...а эти ещо висако к 12 чисам я 2 других самок снял чо пошли много лаз было в небе...это сизая уже усталая к 4-ём чосам как литал начал спускатся отделился..пришла на кришу наканец..те 3самки там стаяли висако красива...не хатель глаз свернуть знал чо щясь ломки придут но и пришли..аттуда все так быстро бросили себе в деревя другой сапсан даже не успел атакавать ...я сматрел на дерево и думал ..вазнаграждение всем вы поскарей только ' ато ястри придёт какй небудь.... :)
перый
Всем Привет. Арман . ты эхстремал, ето давно известно, но я полагаю что не все голуби экстрим любят. мне тоже хочется чем то удивить, раньше так иделал, но сей час думаю. голуби и хищь несовместимы. Есть сезон для гона, есть сезон для разведения,может ими и надо
пользоватся?
Кто что думает?
лёха
Всем привет.
Я думаю, что вся высоколётная птица не для экстрима, Вы правы - перый есть сезон для гона, сезон развода и отдыха, а сезона экстрима не должно быть,
птицу очень жалко терять. Я, когда потерял своего первого настоящего бойного до сих пор его помню( дурак был, пришли два друга давай пугнем твоего
экстримала, они его прозвали за то, что летал в точках, ну, он и показал с начала мне прощальный полет гнал в обед до 9 вечера видел и все,
а потом эктрим в 10 лет рысканий хороших голубей. на шкафу нашел фотки родоначальников так хреново стало, аляпистый стабильно выдавал 10-14часовых
из всех играл только красночистый а остальные так себе

и потом у меня всегда ножницы в будке висели. ни вязки не вольер не сдерживали весь экстрим . и сейчас хоть и нет пока птицы
ножницы готовы. могу ошибаться но такая роскошь не оправдана ,там и та потери. после 10 утра больше не гонял ни 5чесовых ни 12чесовых, с молодыми
баловался вечерком и то не со всеми.
Wolf Alex
Привет Парни,я тоже раньше гнал их зимой,но потом отказался из за погоды.А Хищник у меня бьёт что зимой что летом,за взлёт 1-2 нету минимум.Поетому зимой не стал гнать,да долго не постоишь,а весной хоть теплее
Флегонтыч
Цитата(перый @ 4.2.2015, 0:46) *
раньше так иделал, но сей час думаю. голуби и хищь несовместимы. Есть сезон для гона, есть сезон для разведения,может ими и надо
пользоватся?
Кто что думает?

Так оно и есть, если брать сокола, то гон высоколетных и присутствие его - это вещи не совместимы, если говорить о ястребе, то тут все зависит от того, как подготовлен голубь на данный момент и от системы, режима гона. В наших условиях, гонять под ястребом можно, под соколом не возможно. Так что тех, которых до сих пор гоняю, ястреб и голуби совместимы, выкинул голуби заметили ястреба и покрылись, единственное в порывистый ветер гонять больше не буду, голуби не успевают так резко набирать высоту и у ястреба большой шанс прижать голубя к земле, два раза обжигался на этом, но взял только один раз, вторая попытка, в такой ситуации, была неудачной.
Думаю каждый из нас, сам определяет периоды гона, с учетом активности хищника.
Stewald
Цитата(Paul.j @ 3.2.2015, 19:06) *
Привет Вальдемар не всё так просто.с битой головой и мои белоглазые,я говорю о чистобелоголовом с белой грудью.

Всем добрый день, Пауль я нехочу засорять иранскую тему фотографиями таджикских голубей, но у меня были белоголовые с белой грудъю
именно от голубя который слева, я просто такой цели себе не ставил чтобы вести белоголовых белоглазых, дело всё в том что и гульсары
бывают белоголовыми без крапа, а если есть у тебя шейка белоглазая то паруй её с чистым чёрным или сизым или ещё какой масти и
получиш белоголовых каких ты хочеш, существует два метода чтоб получитъ таких, это использовать шейку или гульсара, от шейки будут
сразу белоголовые а от гульсара после линьки.
Paul.j
Цитата(Stewald @ 4.2.2015, 13:33) *
Всем добрый день, Пауль я нехочу засорять иранскую тему фотографиями таджикских голубей, но у меня были белоголовые с белой грудъю
именно от голубя который слева, я просто такой цели себе не ставил чтобы вести белоголовых белоглазых, дело всё в том что и гульсары
бывают белоголовыми без крапа, а если есть у тебя шейка белоглазая то паруй её с чистым чёрным или сизым или ещё какой масти и
получиш белоголовых каких ты хочеш, существует два метода чтоб получитъ таких, это использовать шейку или гульсара, от шейки будут
сразу белоголовые а от гульсара после линьки.

Всем привет. Валдемар про шейку с одномастным это всё понятно. Или вон как Арман пишит лет 5 помесить их,тоже понятно. Ибелоголовых заполучить тоже не проблема,и белоглазых я тоже у
же нащупал. просто я вслух размышлял, почему так часто проскакивают разноглазые и тёмноглазые от пары белоглазых.Хотя и это уже не вопрос, прав Арман время надо.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 16:44) *
Всем привет. Валдемар про шейку с одномастным это всё понятно. Или вон как Арман пишит лет 5 помесить их,тоже понятно. Ибелоголовых заполучить тоже не проблема,и белоглазых я тоже у
же нащупал. просто я вслух размышлял, почему так часто проскакивают разноглазые и тёмноглазые от пары белоглазых.Хотя и это уже не вопрос, прав Арман время надо.

Не когда не думал, что в иранской теме, перышки, да глазки обсуждать будут, всегда думал, что это рабочая порода, видимо ошибался. 6b64bf668b28.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 4.2.2015, 15:28) *
Не когда не думал, что в иранской теме, перышки, да глазки обсуждать будут, всегда думал, что это рабочая порода, видимо ошибался. 6b64bf668b28.gif

Одной работы мало нужна ещо и красота благо что понятия о красоте у сех разное.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 17:40) *
Одной работы мало нужна ещо и красота благо что понятия о красоте у сех разное.

Ну да, знаем мы (по другим породам), чем эта красота заканчивается, ведь она , зараза, требует жертв.
Джионис у тебя хотел спросить, ты как к этому относишься?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 4.2.2015, 8:32) *
Привет Парни,я тоже раньше гнал их зимой,но потом отказался из за погоды.А Хищник у меня бьёт что зимой что летом,за взлёт 1-2 нету минимум.Поетому зимой не стал гнать,да долго не постоишь,а весной хоть теплее

Сань а ты чо молчиш как рыба об лёд?
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 19:56) *
Сань а ты чо молчиш как рыба об лёд?

Я спаровал своих вот,а зима у нас в етом году суровая,снегу много и морозы стоят
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 4.2.2015, 16:04) *
Я спаровал своих вот,а зима у нас в етом году суровая,снегу много и морозы стоят

А это закон подлости,всю зиму тепло стояло а теперь как спарили (я кстати тоже Абаданцев спарил) сразу мороз вдарил.
Wolf Alex
да у нас весь январь снег да мороз.
Павел,ты над уровнем моря сколько метров?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 4.2.2015, 16:15) *
да у нас весь январь снег да мороз.
Павел,ты над уровнем моря сколько метров?

250 вроде
Wolf Alex
а у меня 800.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 4.2.2015, 16:20) *
а у меня 800.

220 сейчас глянул. Дак у вас слушай настоящая зима стоит не смотря на то что южней,у нас щас днём 0 ночью до -6.
Wolf Alex
У нас же альпы рядом,а на верху всегда прохладней.щяс -10 и влажность 87%.
а ночью не знаю.
Wolf Alex
Ниделю назад - 22 было утром
Wolf Alex
Ну дров у меня хватит до апреля
Stewald
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 14:44) *

Paul, ну раз уж мы речь завели на эту тему то хотелосъ бы ещё сказать за цвет глаз, как правило у черноглазых и светлозлазых не только цвет
глаз разный но и ген Рябости(пятнистость) тоже разная, у черноглазых рябость не предсказуема(может быть разная) это белокрылость, бокатые,
шейки, хвостые, чили, чапы, черноголовые и прочие расцветки, а у белоглазых это мраморность(челкарь) гульсары, сочи(чили), чины,
гульбадамы, белые белоглазые, то есть белоглазые как правило белеют при линьках а черноглазые нет, и если их мещать между собой то это
не к чему хорошему не приведёт по окраске, да и постоянно будут выскакивать разноглазые и масть тоже будет по разному меняться.
Paul.j
Цитата(Stewald @ 4.2.2015, 16:41) *
Paul, ну раз уж мы речь завели на эту тему то хотелосъ бы ещё сказать за цвет глаз, как правило у черноглазых и светлозлазых не только цвет
глаз разный но и ген Рябости(пятнистость) тоже разная, у черноглазых рябость не предсказуема(может быть разная) это белокрылость, бокатые,
шейки, хвостые, чили, чапы, черноголовые и прочие расцветки, а у белоглазых это мраморность(челкарь) гульсары, сочи(чили), чины,
гульбадамы, белые белоглазые, то есть белоглазые как правило белеют при линьках а черноглазые нет, и если их мещать между собой то это
не к чему хорошему не приведёт по окраске, да и постоянно будут выскакивать разноглазые и масть тоже будет по разному меняться.

Привет Вальдемар я то вот какрас их и не мешаю.бел.гл.парю с бел.гл. а получаю чаще разные,но чтоб они балели этого не замечал наобород замечал что разноглазые выносливей и если парить к примеру на ура то в разноглазом случае попадёш на 99 процентов (не имею щас ввиду цвет) и надо я думаю не забывать что реч идёт о чистокровных иранцах.
Может ты сможеш пролить свет на то почему у тегеранцев нет мраморных самок?,тоесть вообще в природе нет. если и есть то это уже помесь как правило с бакинцем
Stewald
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 17:28) *
Привет Вальдемар я то вот какрас их и не мешаю.бел.гл.парю с бел.гл. а получаю чаще разные,но чтоб они балели этого не замечал наобород замечал что разноглазые выносливей и если парить к примеру на ура то в разноглазом случае попадёш на 99 процентов (не имею щас ввиду цвет) и надо я думаю не забывать что реч идёт о чистокровных иранцах.
Может ты сможеш пролить свет на то почему у тегеранцев нет мраморных самок?,тоесть вообще в природе нет. если и есть то это уже помесь как правило с бакинцем

Paul, я не не могу сказать точно почему у тегеранцев мрамор только самцы?могу лишь высказать свою точку зрения по этому вопросу, думаю что
здесь генетическая окраска связанная с полом и она так закреплена, вобще если голубъ мрамор а голубка скажем чёрная то вы получите большую
часть мраморных птенцов, но имея голубок мраморных и паруя их с самцами со скрытым геном мрамора тo по всем правилам должны выходитъ
и мраморные самцы, а почему так получается как вы говорите? это может быть что не брали санцов со скрытым геном мрамора, а брали чужих
не родственных и паровали постоянно с мраморными голубками вот так и закрепили что получили этот окрас передачи гена связанный с полом,
но я думаю что получить голубов мраморных вполне возможно если правильно к этому подойти. Нужно взять голубя масти ,,Кита,, (который вышел
из под мраморной голубки) и спаровать его с мраморной матерью, в этом случае должны выйти мраморные чистокровные самцы.

П.с. масть ,,кита,, это тёмнокрылые голуби с красно бронзовой или жолтой шеей и грудъю( примерно как у таклы) и могут быть побиты щитки крыла.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 4.2.2015, 17:48) *
Ну да, знаем мы (по другим породам), чем эта красота заканчивается, ведь она , зараза, требует жертв.

Павел, у меня один ответ, самый красивый голубь, который отлетал лудше всех. И почти каждый гон мой фаворит меняется. А если судить что я написал под фотками, мол красивые голуби, так ето немножко двухсмыслено: надо было писать, удачные фото.
За одно немогу отрицать, что мне ненравятся голуби с красивой рубашкой, с другой стороны немогу определится что мне красиво?
Похоже я совсем запутался. Иранские летуны все красивы, и точка.
перый
Пауль првет, и в чистокровных бакинцах тоже невстречал мраморных самок, голуби есть , а голубок нема?
Paul.j
Цитата(Stewald @ 4.2.2015, 18:23) *
Paul, я не не могу сказать точно почему у тегеранцев мрамор только самцы?могу лишь высказать свою точку зрения по этому вопросу, думаю что
здесь генетическая окраска связанная с полом и она так закреплена, вобще если голубъ мрамор а голубка скажем чёрная то вы получите большую
часть мраморных птенцов, но имея голубок мраморных и паруя их с самцами со скрытым геном мрамора тo по всем правилам должны выходитъ
и мраморные самцы, а почему так получается как вы говорите? это может быть что не брали санцов со скрытым геном мрамора, а брали чужих
не родственных и паровали постоянно с мраморными голубками вот так и закрепили что получили этот окрас передачи гена связанный с полом,
но я думаю что получить голубов мраморных вполне возможно если правильно к этому подойти. Нужно взять голубя масти ,,Кита,, (который вышел
из под мраморной голубки) и спаровать его с мраморной матерью, в этом случае должны выйти мраморные чистокровные самцы.

П.с. масть ,,кита,, это тёмнокрылые голуби с красно бронзовой или жолтой шеей и грудъю( примерно как у таклы) и могут быть побиты щитки крыла.

Валдемар вот ты пишиш, брали мр.голубок и парили..... а где брали то если их нет?
А мр.голубей я получаю почти при любом раскладе, к примеру голубь синий голубка светложелтая( плюс там небольшие мелочи) самцы гагантированно мрамор самки что угодно кроме мрамора
то же самое при любом другом цветосочитании,при условии конечно если они из под мромора .Вальдемар мы вроде как годки,почему на вы
Paul.j
Цитата(перый @ 4.2.2015, 19:36) *
Пауль првет, и в чистокровных бакинцах тоже невстречал мраморных самок, голуби есть , а голубок нема?

Да ты чо Джонис сюрьёзо штоли? А какова же чёрта я раньше не догадася никаво спросить?Это интересно слушай.
перый
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 21:54) *
Да ты чо Джонис сюрьёзо штоли? А какова же чёрта я раньше не догадася никаво спросить?Это интересно слушай.

Мы уже немало лет пытаемся получить самку, какие только варианты неиспытали, пока круглый ноль. Тарон всю жизнь ищет самку, но безуспешно.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 4.2.2015, 15:48) *

А што касается красоты или лётных качеств ребята дак я думаю это зависит от наличия времени и квадратуры голубятника и того и другова у меня к примеру в скором времени будит с избытком.Если конечно всё будит хорошо.
Paul.j
Цитата(перый @ 4.2.2015, 20:06) *
Мы уже немало лет пытаемся получить самку, какие только варианты неиспытали, пока круглый ноль. Тарон всю жизнь ищет самку, но безуспешно.

Тогда Джонис не так уж плохи наши дела у маих проб пара точк пробивается.
freedombear
рибят да что вы все так ,не вместиваются ' вместиваются хищ и голуби??? :)
есле не смешиваются ,я не могу держать голубей!! у меня круглии год атакуют каждии 2-ой день кардабалет!!я говарю опять есле не дитать птицу я не держу птицу!! жалко,устану ат них и внимания не будеть от меня и всё...иле умрут иле прадам иле ...аткройу дверь вем на улицу и закройу навсегда...у меня гоннии периуд все нидёт так как щяс(атака хищ)
а есле я магу палучить то что не ловется??? :)
а ещо чо Тегранцев мрамор самки нету это вы савсем " я свами не сагласень...да канечно есть!! самки дают и самок и самцов мрпморних а самци только самцов...аткривайте учебники Тегранчат там и пишут и есть и я видел!!
freedombear
а працес этот Пауль мне потянет2 -2 года получить это...знайеш птицу держиш атдельно атапляеш и дают чо надо в даже 2 можеш взять ..иле поранше...с уважением biggrin.gif sm112.gif
Евгений Кухарев
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 22:45) *
Валдемар вот ты пишиш, брали мр.голубок и парили..... а где брали то если их нет?
А мр.голубей я получаю почти при любом раскладе, к примеру голубь синий голубка светложелтая( плюс там небольшие мелочи) самцы гагантированно мрамор самки что угодно кроме мрамора
то же самое при любом другом цветосочитании,при условии конечно если они из под мромора .Вальдемар мы вроде как годки,почему на вы

Всем привет.
Пауль,а если спаровать черного самца(отец мрамор-мать чиль) с желтой самкой(мать мрамор-отец светло битый на красный крап) что можно ожидать по масти?
Флегонтыч
Привет Джионис.
Цитата(перый @ 4.2.2015, 21:31) *
Павел, у меня один ответ, самый красивый голубь, который отлетал лудше всех.

Значит я в этом не одинок.
Цитата(перый @ 4.2.2015, 21:31) *
За одно немогу отрицать, что мне ненравятся голуби с красивой рубашкой, с другой стороны немогу определится что мне красиво?
Похоже я совсем запутался. Иранские летуны все красивы, и точка.

Джионис, а кому не нравится красивая рубашка, кто как не ты должен знать, что высотный, продолжительный полет, с игрой, и красивая рубашка, на земле, вещи, далеко не совместимые. Помнится, ты сейчас больше внимания обращаешь, на высотный, продолжительный полет и затем на игру. А почему Джионис, наверное потому, что закреплять один признак в породе и его удерживать, гораздо проще, чем несколько в раз.
Не так ли, или я ошибаюсь?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 22:17) *
А што касается красоты или лётных качеств ребята дак я думаю это зависит от наличия времени и квадратуры голубятника и того и другова у меня к примеру в скором времени будит с избытком.Если конечно всё будит хорошо.

Если бы так было, то все бы брали с больших питомников, куда и деньги хорошие, и время вкладывается, а нет, хорошую птицу ищут и находят в небольших хозяйствах, где на рубашку и цвет глаз, давно не обращают, ни какого внимания, если конечно повезет найти таких заводчиков, мне , пока, не повезло, поэтому изобретаю свой велосипед, а ох как этого не хочется.
Stewald
Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 19:45) *

Всем добрый день, Paul я иранцев не держу поэтому этой проблемы с мраморными голубками точно не знаю, но судя по своим таджикам
этого не может быть, у меня челкарь голубь за этот 2014год дал 3 голубки челкарки, а почему у Иранцев должно быть наоборот???
верится мне с трудом. Пришли мне пару Иранцев мраморного голубя и голубку ,, кита,, и я постараюсь вывести тебе мр.голубок, я думаю
проблем особых быть не должно, так как закон разведения для голубей один, что для таджиков что для иранцев или бакинцев, разницы
особой нет. Да, и если можеш скинь фото своего мрамора, хочу посмотреть какой он, и что из себя представляет.
Пауль, у тебя мрамор чёрный? или красно жолтый? если чёрный то у тебя самки могут быть кара--маля( графитные), есть такие или нет?
http://www.taubensell.de/almond.htm
http://www.taubensell.de/almondfarbene_tauben.htm
Paul.j
Цитата(Stewald @ 5.2.2015, 13:17) *
Всем добрый день, Paul я иранцев не держу поэтому этой проблемы с мраморными голубками точно не знаю, но судя по своим таджикам
этого не может быть, у меня челкарь голубь за этот 2014год дал 3 голубки челкарки, а почему у Иранцев должно быть наоборот???
верится мне с трудом. Пришли мне пару Иранцев мраморного голубя и голубку ,, кита,, и я постараюсь вывести тебе мр.голубок, я думаю
проблем особых быть не должно, так как закон разведения для голубей один, что для таджиков что для иранцев или бакинцев, разницы
особой нет. Да, и если можеш скинь фото своего мрамора, хочу посмотреть какой он, и что из себя представляет.
Пауль, у тебя мрамор чёрный? или красно жолтый? если чёрный то у тебя самки могут быть кара--маля( графитные), есть такие или нет?
http://www.taubensell.de/almond.htm
http://www.taubensell.de/almondfarbene_tauben.htm

http://www.golubi.de/
Привет всем.Валдемар этот Аксэль Зэль у меня вот перед носом лежит но только это написано и нарисовано да и в разговорах они много у кого есть,а вживую ещё никто не показал (гибриды невщот) ты фотки спрашивал зайди на мою страницу (адрес в верху с лева) нажми на фотогалерею, там чёрт ногу сломает чего там тольо нет, а мр.голубки не найдёш .неужели я спициално так парил чтоб их небыло?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.2.2015, 10:11) *
Если бы так было, то все бы брали с больших питомников, куда и деньги хорошие, и время вкладывается, а нет, хорошую птицу ищут и находят в небольших хозяйствах, где на рубашку и цвет глаз, давно не обращают, ни какого внимания, если конечно повезет найти таких заводчиков, мне , пока, не повезло, поэтому изобретаю свой велосипед, а ох как этого не хочется.

Флегонтич ты опять меня не так понял,я имел ввиду два голубятника и всё своё врея для них, один для рабочей птицы дугой для элиты в ковычках.
Но это пока только в планах а как на деле незнаю,нет такова опыта у меня пока
Paul.j
Цитата(Евгений Кухарев @ 5.2.2015, 9:08) *
Всем привет.
Пауль,а если спаровать черного самца(отец мрамор-мать чиль) с желтой самкой(мать мрамор-отец светло битый на красный крап) что можно ожидать по масти?

Евгений я незнаю как ведут себя бакинцы на эту тему,да и с иранцем чисто чорным пока дело не имел я их только вот в прошлом году заполучил осталсь чуб приростить..
Stewald
Цитата(Paul.j @ 5.2.2015, 15:37) *
http://www.golubi.de/
Привет всем.Валдемар этот Аксэль Зэль у меня вот перед носом лежит но только это написано и нарисовано да и в разговорах они много у кого есть,а вживую ещё никто не показал (гибриды невщот) ты фотки спрашивал зайди на мою страницу (адрес в верху с лева) нажми на фотогалерею, там чёрт ногу сломает чего там тольо нет, а мр.голубки не найдёш .неужели я спициално так парил чтоб их небыло?

Пауль, не могу сказать правильно парил или нет я с иранцами(персами) мраморными не занимался, но имею челкарей таджиков и проблем
никаких нет, у меня наоборот больше голубок, и отец тоже челкарь а голубка маля, даже не могу сказать почему так у иранцев, по закону
Mенделя должны быть и голубки. Фото твои посмотрел и увидел там квальмондов(типа сизый соч - чиль) там помоему голубки есть, возми
такую и спаруй с жолтым мрамором и посмотриш что получится.
Stewald
Цитата(Евгений Кухарев @ 5.2.2015, 9:08) *
Всем привет.

Евгений твой голубь имеет скрытый ген мраморного окраса, можеш его парить с этой голубкой или с любой другой это особой роли не играет
в данный момент, так ка должен проскочить мрамор и в этом случае большую роль играет твой голубь, но бывает и наоборот если голубка имеет
допустим доменантную чубатость то может со слабым голубем у которого вообще небыло в роду чубатых, кинут' чубатых птенцов так как ген был
доминирующим, так может быть и здесъ. Спаруй как и написано выше, чёрного самца х жолтая голубка, шансов будет больше что будет мрамор.
Wolf Alex
Я не могу понять что здесь происходит ЕДРЁН БАТОН.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.2.2015, 19:22) *
Я не могу понять что здесь происходит ЕДРЁН БАТОН.

Аликс ты мея со стула свалил своим вопросом.
Paul.j
Цитата(Stewald @ 5.2.2015, 18:47) *
Пауль, не могу сказать правильно парил или нет я с иранцами(персами) мраморными не занимался, но имею челкарей таджиков и проблем
никаких нет, у меня наоборот больше голубок, и отец тоже челкарь а голубка маля, даже не могу сказать почему так у иранцев, по закону
Mенделя должны быть и голубки. Фото твои посмотрел и увидел там квальмондов(типа сизый соч - чиль) там помоему голубки есть, возми
такую и спаруй с жолтым мрамором и посмотриш что получится.

Пробовал выходит как всегда. Да и нету у мея сейчас такой цели я сейчас сворачиваюсь всвязи с переездом,через год бог даст продолжу.
freedombear

Здаров есле увидетье здесь самок дайте знать !!!! ;)
щясь ешо гружу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.