Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 20.6.2016, 20:28)

Тёзка привет. Ты бы для начала объяснил что это за НЛО в верху справа.
ну и секретом если можно поделись. ясно дело сбухты барахты они нестанут садится на подсветку
тут какато хитрушка нужна.
Тезка, как надумаешь этим заняться, так сразу со всеми хитростями с тобой поделюсь, хотя их в общем то и нет, обычное приучение через желудок, как и всегда. От захода в ночь , такая практика , спасает, а вот до того как стемнеет- не гарантирует, что сожрут.
Буквально вчера, поднял в 21-00, за семь минут уже были на средней, минут 20-ть постоял , полюбовался, ну а потом как обычно идешь своими делами заниматься. Отвлекся всего минут на пять выхожу, смотрю двое ниже средней шугаются, ну думаю, значит пробил сокол и точно, не успел ракетницу в руки взять, он нарисовался, делает заход, да на такой скорости попер на голубей, еле успел отстреляться, от крыла ракетница в сантиметрах в 30-и прошла. Летные голуби, от не летных тем и отличаются, что не пали в низ , а продолжили дальше летать. Команда сборная была в группе, два иранца, чиль доморощенный, полукровка чернохвостый, пискун и молоканная, краснодарка, пискунка. Чиль еще при первой атаки куда то свалил, а молоканная с покрытия к ним присоединилась, ну я и успокоился, решил сейчас сядут, иранца одного подрежу , который уже все показал на что способен и молоканную голубку, которая с безупречной тягой к лету, двушку уже свободно ходила, хотя еще пищит, но не тут то было, теперь уже из-за леса вынырнул зараза, я успел отстреляться, только тогда, когда он уже голубь был в дтях, но этот сученок, да же не выронил его, голодный однако в этот раз был. И взял же, блин, как раз ту самую молоканную, которую из всех, жальче всего, так как таких из них, не так много, пока, остальных еще напложу, там все ровно.
А утром сегодня гонял молодежь и на средней были, и не какого сокола, вот и пойми когда эта тварь жрать захочет, так что Пауль с гоном высоколетов сложновато, у нас, в этот период.
Иранца сфотою, которого прикрою сегодня до осени, позже выложу. Твою гвардию еще да же не обганивал, руки не доходят, поднимаю уже нагнанных.