Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 21.1.2016, 15:05) *
Wirkt auch normaler Joghurt probiotisch?

„Joghurt enthält Milchsäurebakterien und wirkt damit probiotisch“, so Wechsler. Der Internist empfiehlt seinen Patienten daher einfach: normalen Joghurt. Zwei bis drei Becher sollten es täglich sein, damit genügend Bakterien den Dickdarm erreichen. Er rät zu fettarmem Naturjoghurt ohne Früchte oder andere Zusätze und empfiehlt, öfter mal das Produkt zu wechseln, um verschiedene Bakterienstämme zuzuführen

Всё гениальное просто а я там такие деньги впаливал на спецпродукт.
Кстати Алекс я там Омега3 за 18 евро 250гр. покупал а здесь в аптеке почти тоже самое за 2еврика.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 21.1.2016, 15:24) *
Пауль он у меня тоже в тазике отдельно стоит (гравий) . Но вхлебцах он делает более "рыхлым" его , голубям легче долбить . Иногда если очень жарко поливаю водой его . Как Алекс соль (лезунец) .

Понятно.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 18:24) *
Всё гениальное просто а я там такие деньги впаливал на спецпродукт.
Кстати Алекс я там Омега3 за 18 евро 250гр. покупал а здесь в аптеке почти тоже самое за 2еврика.

а я тут омега 3 в аптеке за 1литр-11евро плачу
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 18:03) *
Дельный совет. А минералы это ты имееш ввиду сталактиты или ещё проще кальк?

Пауль, что бы не заморачиваться, возьми мел кормовой, ракушечник мелкий, для птиц, продается на базе, у нас в городе, может где и у вас, затем все это перемешиваешь и пересыпаешь морской йодированной солью, в обычном магазине продается, ставишь это в отдельную кормушку и все только подсыпаешь, по мере убывания, а мелкий гравий в отдельной кормушке даешь, например кормушка у меня одна, с одной стороны минеральная подкормка, с другой мелкий гравий.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 17:03) *
А минералы это ты имееш ввиду сталактиты

Да !!! В ступке перетираешь и добавляешь в хлебцы .
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 21.1.2016, 16:08) *
Пауль, что бы не заморачиваться, возьми мел кормовой, ракушечник мелкий, для птиц, продается на базе, у нас в городе, может где и у вас, затем все это перемешиваешь и пересыпаешь морской йодированной солью, в обычном магазине продается, ставишь это в отдельную кормушку и все только подсыпаешь, по мере убывания, а мелкий гравий в отдельной кормушке даешь, например кормушка у меня одна, с одной стороны минеральная подкормка, с другой мелкий гравий.

Тёска это не опечатка, иррадированая, может йодированная?
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 21.1.2016, 16:10) *
Да !!! В ступке перетираешь и добавляешь в хлебцы .

Всё понятно, благодарю всех, беру всё на вооружение, современем голуби сами скажут
с какова супермаркета вкусней.
перый
Привет Всем! Немножко добавлю от себя. С солью осторожней, ЯД. В малых количествах, может и ничего. Главное, хоть раз в неделю давать дробленную глину, ето первое лекарсво, от любых кишечных воспалений, также чистит кишечник. Ну а воостанавливать микрофлору, проще всего, кефиром или простоквашей. Ну а способ, выбирать вам, если пыльное зерно, то тогда лудше разбавить водой.
Paul.j
Цитата(перый @ 21.1.2016, 17:34) *
Привет Всем! Немножко добавлю от себя. С солью осторожней, ЯД. В малых количествах, может и ничего. Главное, хоть раз в неделю давать дробленную глину, ето первое лекарсво, от любых кишечных воспалений, также чистит кишечник. Ну а воостанавливать микрофлору, проще всего, кефиром или простоквашей. Ну а способ, выбирать вам, если пыльное зерно, то тогда лудше разбавить водой.

Джонис привет. А поподробней нащёт пыли и воды чёта я не вкурил.
перый
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 19:42) *
Джонис привет. А поподробней нащёт пыли и воды чёта я не вкурил.

Если в зерне много пыли, то лудше кефир разбавить водой. А то Алекс писал про германский корм.
Paul.j
Цитата(перый @ 21.1.2016, 17:45) *
Если в зерне много пыли, то лудше кефир разбавить водой. А то Алекс писал про германский корм.

Тоесть если чисто кефир добавлять до нужной влажности то кефира будит излишне много?
перый
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 20:50) *
Тоесть если чисто кефир добавлять до нужной влажности то кефира будит излишне много?

Да нет, зачем голубям жрать пыль, ведь она прилипает к зерну когда перемешиваеш с кефиром или простоквашей или ещё с чем то..
перый
А проще стакан на 5 литров воды, и так с недельку....
Paul.j
Цитата(перый @ 21.1.2016, 17:55) *
Да нет, зачем голубям жрать пыль, ведь она прилипает к зерну когда перемешиваеш с кефиром или простоквашей или ещё с чем то..

Навсякий случай напишу как я избавляюсь от пыли в корме, может кому подойдёт такой вариант.
У меня в стене вмантирован винтилятор для принудительного вытягивания пыли, например когда чищю.
Дак вот с уличной стороны я сделал спецыальную подставку для ведра, включаю вентилятор и пересыпаю из ведра в ведро под этой струёй ветра,
пыль и всё негодное как небывало ну правда и корма немного, но зато корм остаётся чистый.
Paul.j
Цитата(перый @ 21.1.2016, 17:57) *

Тьфу ты чёрт возми теперь дошло. кефир в воду добавлять.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 21.1.2016, 19:44) *
Тёска это не опечатка, иррадированая, может йодированная?

Конечно Пауль уже исправил.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 21.1.2016, 20:57) *

Джионис, так проще сыворотку, тогда добавлять вводу.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 21.1.2016, 21:06) *
Джионис, так проще сыворотку, тогда добавлять вводу.

Непробовал, незнаю. Но вот в етом мультике, можно что то подобрать под себя...

перый
Полный вариант
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 21.1.2016, 18:08) *

Флегонтыч !!! Вчера не успел по УМНИЧАТЬ (убегал, некогда было) biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч у тебя нету битого кирпича , Древесной залы (угли на шашлык продают ,готовый древесный уголь , только молотком постучать ) , Глины , что очень вожно для них . Извести гошоной (прикинь на сколько "слабея" твоя подкормка ) sm201.gif sm201.gif

Так что можно по заморачиватся ради этого , Я брал ведро и лопату , всё содержимое в строительное корыто , перемешал и мастеркам в формочку , все фигурки по отмостке дома и по двору .(без проблем) "КРАСАТЕНЬ" n (5).gif n (5).gif ,высохли в мешок и кидай потом , потихоньку .
Евгений Кухарев
Цитата(Александр Петрович @ 22.1.2016, 12:33) *
Флегонтыч !!! Вчера не успел по УМНИЧАТЬ (убегал, некогда было) biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч у тебя нету битого кирпича , Древесной залы (угли на шашлык продают ,готовый древесный уголь , только молотком постучать ) , Глины , что очень вожно для них . Извести гошоной (прикинь на сколько "слабея" твоя подкормка ) sm201.gif sm201.gif

Так что можно по заморачиватся ради этого , Я брал ведро и лопату , всё содержимое в строительное корыто , перемешал и мастеркам в формочку , все фигурки по отмостке дома и по двору .(без проблем) "КРАСАТЕНЬ" n (5).gif n (5).gif ,высохли в мешок и кидай потом , потихоньку .

Александр Петрович, за известь никогда не слышал.А какие пропорции в соотношении глины к извести оптимальные?
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 22.1.2016, 11:33) *

Петрович зачем такие излишества, иногда правда серы кормовой добавляю, а так еще витаминчиками растворимыми балую и все, хватает.
Да и еще Петрович, если мел даешь не какой извести не надо. Ракушечник и мел - это кладезь минералов и микроэлементов, а так можно голубиный камень покупать и не заморачиваться.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 22.1.2016, 14:28) *
а так можно голубиный камень покупать и не заморачиваться.

biggrin.gif Флегонтыч !!! НАШИ "ПАЦАНЫ" getImage.gif В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДИЮТ !!!! tongue.gif sm208.gif
rihard
Цитата(перый @ 21.1.2016, 20:34) *

Привет всем,я делаю как Флегонтыч только добавляю древесной золы и уголь,а глина и гравий отдельно,зерно просеиваю перед тем как засыпать в кормушку,(через сито)в воду спирт добавляю,а про кефир и простоквашу впервые слышу.
перый
rihard ,
Цитата(rihard @ 22.1.2016, 17:11) *
в воду спирт добавляю

Тоже впервые слышу, но мне больше нравится неразбавленный sm189.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 22.1.2016, 15:48) *
biggrin.gif Флегонтыч !!! НАШИ "ПАЦАНЫ" getImage.gif В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДИЮТ !!!! tongue.gif sm208.gif

Петрович, так я то же пешком хожу, поэтому и мешаю, мел с ракушечником и т.д. smile.gif
перый
Может комуто понадобится, недай бог..... (тфу тфу тфу)

Флегонтыч
Цитата(перый @ 22.1.2016, 21:18) *
rihard ,
Тоже впервые слышу, но мне больше нравится неразбавленный sm189.gif

Да Джионис, он настойки травяные на спирту делает, а потом по каплям добавляет в воду, как понял, а то подумаете, что всю стаю спаивает.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 22.1.2016, 21:21) *
Может комуто понадобится, недай бог..... (тфу тфу тфу)

Джионис даже не смотрел, все это мы уже давно прошли - это больше для декоративщиков, они со своими возюкаются, а у меня уже даже д\ч сами хорошо кормят, да и геморно - это, если честно, а так реально все.
перый
перый
Цитата(Флегонтыч @ 22.1.2016, 22:22) *
Да Джионис, он настойки травяные на спирту делает, а потом по каплям добавляет в воду, как понял, а то подумаете, что всю стаю спаивает.

Привет Павел, понял, только с какой целью? лечение или профилактика от чего то?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 22.1.2016, 22:26) *
Джионис даже не смотрел, все это мы уже давно прошли - это больше для декоративщиков, они со своими возюкаются, а у меня уже даже д\ч сами хорошо кормят, да и геморно - это, если честно, а так реально все.

А вот я, никогда непробовал, хотя, один раз надо было.
Dann777
Цитата(перый @ 22.1.2016, 23:34) *

Доброе утро.

По мне, то видео, где с яйца вылупляет, он не правельно делает, надо лишь голову вытащить и оставить на пол дня, пока максимально все не зашло и крови не было даже на пленке.
(это хорошо крепкий (длиноклювый), может не помрет)
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 22.1.2016, 21:34) *

Джионис выкармливал с недельного возраста, так что технология работает на все 100%, то же когда описывал свою технологию выкармливания, говорил, что может пригодится в отдельных случаях, когда потомство уж очень нужно от конкретной пары.
Так что бери на вооружение.
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 23.1.2016, 7:46) *
По мне, то видео, где с яйца вылупляет, он не правельно делает, надо лишь голову вытащить и оставить на пол дня, пока максимально все не зашло и крови не было даже на пленке.
(это хорошо крепкий (длиноклювый), может не помрет)

Данияр по малоклювым не знаю, такими не занимался, а по всем остальным, если срок подошел, или уже начал проклёвываться, вынимаешь птенца, освобождаешь от пленки и все, не каких проблем, как правило 99% выживают. Оставлял даже с небольшим жировым мешочком и то же все окей.
Сергей Ильич
Мел-это щелочь, известь кислота, спирт-ожог. Не рекомендуется смазывать раны голубям йодом на спирту,так как получают ожоги. Все это действует на желудочно-кишечный тракт.
Нурлан
Здравствуйте Коллеги я нуждаюсь в помощи вашей должен за короткий срок собрать деньги не малую сумму 100 тыс.руб народ помогите а кто чем может Брата задержали в Москве всех очень прошу у кого есть возможность помогите сам не знаю что делать может кто та чета посоветует , как что делать ? если у кого то связи в матроской тишине ? Тел +7(968)009-16-89 С.ув Нурлан есть карточный счет (676196000140871741).
перый
Привет, вот так мы зимуем
А вот так, засрались пока зимуем:

перый
Два братика

Третий братан
перый
Из под транзитной пары

Из под новой Рамоновской самочки
перый
Сын 511, с моей белой голубкой

Ето 559 на сегодня
подарок Роланда
Wolf Alex
Нурлан,может разводят вас на бабки,ничего нет а скосить хотят,тем более следст. изолятор причём тут.
тут нужен адвокат,ато мусарам платить безконечьно можно.
Wolf Alex
Джионис,построек всё больше и больше,смотри ато придут Кривичи раскулачивать,выгребут всё зерно под чистую,заставят потом им стол накрыть,кормить-поить их,как в старые,для многих щясливые времена. smile.gif
Paul.j
Всем добрый вечер.
За эти пару дней нашол, приобрёл и перепробовал почти всё о чом здесь писалось но,
плевать они хотели на все эти новшества, среагировали только на соль, видимо все остальные компоненты есть уже
в тех порошках которые я по очерёдности подмешиваю в корм.
Но и соглашусь с Джонисом соль это яд и подмешивая её в корм получаетя что ты насильно заставляеш голубей сожрать эту соль.
Выходи её лучше в хлебцы Петровича подмешивать.

Чють не забыл Джонис, спасибо за ролик с малозивом, обязательно опробую.
Алихон
Мои иранцы.

Paul.j
Цитата(перый @ 23.1.2016, 12:04) *
Два братика

Третий братан

Джонис они что все трое от пары номер3? в таком случае третий братик очень ценный должен быть.
Paul.j
Цитата(перый @ 23.1.2016, 12:09) *
Из под транзитной пары

Из под новой Рамоновской самочки

Шипко интересно Джонис как эти новоиспечённые суски полетят, играть то должны безупречно, ещё бы часов 10 выдали и свадьба удалась.
Dann777
Цитата
Алихон
Мои иранцы.

Совсем разные все! а по крови Алексей, в чистоте на сопожках были?
(третье фото, по его крови?)
перый
Алихон ,
Цитата(Алихон @ 23.1.2016, 17:23) *
Мои иранцы.

n (5).gif
перый
Цитата(Paul.j @ 23.1.2016, 17:32) *
Джонис они что все трое от пары номер3? в таком случае третий братик очень ценный должен быть.

Да, все трое из под мрамора и чёрной агбашки. Жаль, что неуспел догонять до полного раскрытия, сизый показал около 5ч. по немножку поигрывать стал. А агбаши совсем мало гонялись, но всё впереди, просрать я мастер. Возмём молодых, вот тогда и оторвёмся по полной.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.