У меня есть иранские, но большинство бакинские. Голуби летают как на этом ролике, по другому ни как!
Wolf Alex
5.4.2014, 22:04
привет тут,вот одногнёздки ,маленькие мои,мама сильная очень,папу не догнал,поздно было,на етих надежды держу что отличятся,моя линия уже.
Wolf Alex
5.4.2014, 22:22
Джионис,ну как вам?
перый
6.4.2014, 8:52
Цитата(Wolf Alex @ 5.4.2014, 21:22)
Джионис,ну как вам?
Мне нравятся, но главное чтобы тебе нравились. На все вопросы ответит НЕБО .
перый
6.4.2014, 9:06
Цитата(Влад Попов @ 5.4.2014, 20:29)
У меня есть иранские, но большинство бакинские. Голуби летают как на этом ролике, по другому ни как!
Так и должны летать голуби высокой пробы. И неважно с какого конца света они. А то уже надоело читать про Московский разлив, или помеси с НГ.
перый
6.4.2014, 9:10
перый
6.4.2014, 9:13
перый
7.4.2014, 21:21
Juri.M
7.4.2014, 22:16
Цитата(Гамзат @ 4.4.2014, 10:16)
Добрый день всем ! За ранее извиняюсь чтоб не обидеть хозяина ролика , Полёт, вот я лично ничего классного в этом ролике не увидел и не могу понять в чём кайф от такого полёта , обьясните пожалуйста мне дураку провинциальному там не игры не видать каждый голубь летит сам по себе и каждый на своей высоте , среди них нет между собой соревнуюшиеся , в чём кайф то или класс ???????????
Гамзат ,а что тегеранцы кучеи летать должны? Кому кому,но тебе ли это расказывать, ты же в Иран как домои ездиш. Вопрос напрашивается ,если тебе полёт иранцев не нравится,зачем тогда их с Ирана привозиш?
Привет Виталий, сперва надо найдти какую то схожесть, а уж патом искать различия.
Виталий Буйко
22.4.2014, 21:48
Цитата(перый @ 22.4.2014, 20:38)
Привет Виталий, сперва надо найдти какую то схожесть, а уж патом искать различия.
Привет Джионис.Ну или так.Мне лично все равно--если играют и летят неплохо--кто и как их обзовет..Но пока за этих ничего не могу сказать--в карантине пока что.
перый
22.4.2014, 22:12
Цитата(Виталий Буйко @ 22.4.2014, 20:48)
Привет Джионис.Ну или так.Мне лично все равно--если играют и летят неплохо--кто и как их обзовет..Но пока за этих ничего не могу сказать--в карантине пока что.
Мне тоже неважно, как они названы, небо всё расставит на свои места. Просто мне непонятно, почему по всей СНГ любого неизвестной породы голубя, пытаются назвать Иранским или Пакистанским, даже Афганским. А ты молодец, сразу написал что бакинцы.
Гамзат ,а что тегеранцы кучеи летать должны? Кому кому,но тебе ли это расказывать, ты же в Иран как домои ездиш. Вопрос напрашивается ,если тебе полёт иранцев не нравится,зачем тогда их с Ирана привозиш?
Я ж не противник этого лёта , смысла не вижу так зациклится на этом лёте , если птица лучше и в долгое и в бое я перейду на всевозможный лёт . Может вы не видели лучше птицы того что имеете ?
Гамзат
22.4.2014, 23:49
Виталий Буйко , Виталий этот ролик с Кашана , на сегоднешний день говорят самая сильная птица в Кашане , потому что этот город считается типа дачный город Богачей ирана , они летом ездиют туда на летний отдых и соревнуются на большие суммы денег , если карман позволяет могу свезти туда
Виталий Буйко
23.4.2014, 0:51
Цитата(перый @ 22.4.2014, 21:12)
Мне тоже неважно, как они названы, небо всё расставит на свои места. Просто мне непонятно, почему по всей СНГ любого неизвестной породы голубя, пытаются назвать Иранским или Пакистанским, даже Афганским. А ты молодец, сразу написал что бакинцы.
Спасибо Джионис,но брал я их у бакинчатника,который держит мраморных бакинцев и только ими и занимается ,и данные рябые тоже из под мрамора --он их тоже называл бакинцами,так смысл мне их называть как-то по другому--если даже назову их Эфиопскими бойными--сути это не поменяет.
Виталий Буйко
23.4.2014, 0:51
Цитата(Гамзат @ 22.4.2014, 22:49)
Виталий Буйко , Виталий этот ролик с Кашана , на сегоднешний день говорят самая сильная птица в Кашане , потому что этот город считается типа дачный город Богачей ирана , они летом ездиют туда на летний отдых и соревнуются на большие суммы денег , если карман позволяет могу свезти туда
Спасибо конечно,но я ,лучше, пешком постою.
Флегонтыч
24.4.2014, 12:04
Цитата(polet @ 5.4.2014, 19:16)
Предлагаю Вам такой вариант.Берем ,к примеру три молодых,я своих иранцев,вы своих (бакинцев) иранцев, в руки, и начинаем съемку,без музыки, чисто снимаем без перерыва хотябы первуе 5 минут,согласны?
Здравствуйте Виктор. Очень хорошее предложение. Не могли бы Вы , просто, без напарника, продемонстрировать пять минут подъема своих иранцев? Надеюсь потом многие присоединятся и будут показывать в лицо и в работе, хотя бы первые пять минут подъема, что бы можно было увидеть играет птица, или нет. Красиво летят, не как не означает, что так же красиво они и играют.
Слава сибиряк
25.4.2014, 5:45
Привет ну вот как всегда тишина, не хотят ребята птицу показывать на подъеме. Наверное еще не нагоняли молодежь.
polet
26.4.2014, 2:53
Цитата(Флегонтыч @ 24.4.2014, 12:04)
Здравствуйте Виктор. Очень хорошее предложение. Не могли бы Вы , просто, без напарника, продемонстрировать пять минут подъема своих иранцев? Надеюсь потом многие присоединятся и будут показывать в лицо и в работе, хотя бы первые пять минут подъема, что бы можно было увидеть играет птица, или нет. Красиво летят, не как не означает, что так же красиво они и играют.
Ну ,вот попытался показать своих иранцев ,так сказать в деле, сапсан тут как тут,не дает в покрытие уйти,а кто уходит, то навсегда.Легче станет в июле.За качество прошу пардона,солнечно очень. Да вот еще, мне кажется сапсану глубоко по боку ,с солнечной стороны заходить, или нет.
polet
26.4.2014, 3:41
Один из моих иранцев на посадке,пока цел.
лёха
5.5.2014, 11:23
Всем привет, похоже на иранцев?
Флегонтыч
5.5.2014, 12:17
Цитата(polet @ 26.4.2014, 1:53)
Ну ,вот попытался показать своих иранцев ,так сказать в деле, сапсан тут как тут,не дает в покрытие уйти,а кто уходит, то навсегда.Легче станет в июле.За качество прошу пардона,солнечно очень. Да вот еще, мне кажется сапсану глубоко по боку ,с солнечной стороны заходить, или нет.
Виктор у меня видео не открывается, пишет личное и знак запрета, может сделаете ссылку без ограничений, что бы можно было посмотреть.
Алихон
5.5.2014, 13:13
У меня сейчас два уже на крышу выходят и три в гнездах пока (вернее 4-ре, но один больно слаб). Может получится хотя бы в этом году стайку иранцев поднять.
Вадим Ф.
6.5.2014, 21:28
Цитата(Флегонтыч @ 5.5.2014, 13:17)
Виктор у меня видео не открывается, пишет личное и знак запрета, может сделаете ссылку без ограничений, что бы можно было посмотреть.
У меня тоже не открывает а хотелось бы посмотреть!
polet
7.5.2014, 4:47
Вот сегодня,6/5/14,поднял 7 молодых,трое сразу поперло в верх,остальные шныряли на средней,двойка на видео отлетала 1час 20 минут.Мало пока,к осени под 7 ходить будут(так всегда было).Потихоньку молодеж разигрывается.Пока так.Камера дальше не достает.
polet
7.5.2014, 5:45
Пара с видео.
Флегонтыч
7.5.2014, 7:09
Цитата(polet @ 26.4.2014, 2:53)
Спасибо Виктор за предоставленные видео. Трудно оказывается снять игру на взлете, а на посадке получилось снять нормально.
Wolf Alex
11.5.2014, 18:18
Цитата(polet @ 7.5.2014, 6:45)
Пара с видео.
красиво идут парой
Алихон
17.5.2014, 15:35
Несколько дней назад начал подпугивать первых двух пискунов этого года. Один сразу начал "дырить". А второй сам поднимался вверх и летал минут по 10-ть. Сегодня он пошел со стаей, дошел до выше полгоры. Ходил со всеми где-то полчаса. Потом выпал и ходил низами еще минут 15-ть. Процесс пошел.
Dann777
20.5.2014, 20:36
Салам Алихон! В каком возрасте начинаете гонять иранцев, (а то боюсь не опустяться). Первый выводок где то в 40 дней полители, сейчас до точки долетают -- им сечас 50 дней, сразу стараюсь осадить, пол часа литят. Самца -- который не гонялся с рождения 9 месяцев , тоже гоню, полет как бабочка, маленькими кругами, тоже залетает, как то не уверен в ориентации, в сторону уносит, пол часа и осаживаю. Самку не гоню. Удды, капканы и желт. бакинцы 2-3 часа летят, как молодежь осажу.
Алихон
21.5.2014, 7:20
Камиль, я гнать не тороплюсь. У меня место закрытое со всех сторон. Если молодой глупый в сторону отлетит, то может пропасть. Потом смотрю на состояние. Когда сами в охоту порхают то подганиваю. Кому то двух раз достаточно и вперед, ктото сначала филонит. Вот сейчас первый со стаей уже полный лет ходит (1,-2 часа). Второй, который дырил сейчас тоже вверх начинает идти и уже по два-три переворота делает. Они от той же пары откуда у тебя прошлогодняя голубка была. Сейчас еще две пары на подходе, уже хотел в летку переводить, но что то немнго приболели.
Алихон
23.5.2014, 8:45
Рубанул вчера шахин моего иранчика. Блин, он ведь уже и к низу пришол, но тут голуби отыграли и опять в верх. Он с ними. Ну а тут шахин. Шансов ему не оставил. Опыта то нет. Ну ладно, сейчас другие подрастают.
freedombear
6.6.2014, 2:29
Здаров здесь ,в Иране знайте сколько парод есть...?наверное про Тегранцев напишу и поснимал тоже,пасавлю здесь... просто щедеври как литять,как фанарьи идуть,висату держат, и скорость кагда надо вишии уравень!! Мне устраивает все 100% только как хочеш чтоб сели они више идуть быть больше начинают с типлерами дегче после 3-4 часов магу шедить и сразу спустить а эти нет висата" :)
Wolf Alex
6.6.2014, 20:01
Арман джан здарова,присоединяйся к нам со своими иранами и бакинами.Новые фотки есть?показуй если что.
freedombear
6.6.2014, 23:19
Буду приятель как ты как хазяйство давно не обшались вместе?? Рад что ты тоже здесь Вулф джан,что случилось там ты в курсе да полном..? Может и админ закрил..¿ Но с Никалайом гаварил по класником вроде не его вина.. но печально целая библиотека пуфф прапал...
Wolf Alex
6.6.2014, 23:41
Арман,тот форум поломали какието хакеры,востановлению не подлежит,наверное конкуренты.У меня всё пучьком Как обычьно соколы надоедают
Wolf Alex
18.6.2014, 0:13
VALERIJ
19.6.2014, 0:36
Цитата(Wolf Alex @ 17.6.2014, 22:13)
Alex, зашыбис у тебя звери. Мне очень понравилис.
freedombear
22.6.2014, 3:11
Вулф джан это Тегранци ? ' вот это да' птица атличная!!!
freedombear
22.6.2014, 3:23
Вулф тегранские у меня очень круто начали литать ..я уж ночю всех дамой нису несколько дней!! Я в таком васторге от них .не мажно придставлять мне так они это радуют и валнуюсь много.. циплята вот это странно как то по мне,после 4-5 часов все рассип идут и кто куда,может быть 10-15 голов в небе я только 3-4 прахожих вижу с верху ,брадять туда суда. Каждое время посматреть в верх многие нету ,но заменяют друг друга,все приходят уходят,там...:) а эти старики даже есле лудше играют маладих всё равно в стае всё время!! Раскажите как литят у вас пожалусто рибят :)
Wolf Alex
22.6.2014, 18:24
Цитата(freedombear @ 22.6.2014, 3:23)
Вулф тегранские у меня очень круто начали литать ..я уж ночю всех дамой нису несколько дней!! Я в таком васторге от них .не мажно придставлять мне так они это радуют и валнуюсь много.. циплята вот это странно как то по мне,после 4-5 часов все рассип идут и кто куда,может быть 10-15 голов в небе я только 3-4 прахожих вижу с верху ,брадять туда суда. Каждое время посматреть в верх многие нету ,но заменяют друг друга,все приходят уходят,там...:) а эти старики даже есле лудше играют маладих всё равно в стае всё время!! Раскажите как литят у вас пожалусто рибят :)
Валерий и Арман спасибо за отзывы.Арман да ето тегеранцы,оба голуба самцы,они оба в паре с моими тегеранками пёрыми чубатыми,дают и белых и мазаных,мазаные потом вылинивают в белых белоглазых,потом если лёт покажут тот что меня устраивает то потом пущю детей етих белых опять под етих двух голубей что на фото,чтоб выйти на их линию,пока летят нормально,игры пока нет,дают на хвоста.А вообще етот год пока по молодёжи плохой,то одно то другое,мало молодых,и тех сокол рубит как капусту,но мы не куда не торопимся,без паники,они своё покажут.Хорошый птыца полетит,даже пару лет не гонявшись,моё мнение.По кашанцам тоже пикунов мало,но как есть.
перый
22.6.2014, 21:06
Цитата(Wolf Alex @ 22.6.2014, 17:24)
Валерий и Арман спасибо за отзывы.Арман да ето тегеранцы,оба голуба самцы,они оба в паре с моими тегеранками пёрыми чубатыми,дают и белых и мазаных,мазаные потом вылинивают в белых белоглазых,потом если лёт покажут тот что меня устраивает то потом пущю детей етих белых опять под етих двух голубей что на фото,чтоб выйти на их линию,пока летят нормально,игры пока нет,дают на хвоста.А вообще етот год пока по молодёжи плохой,то одно то другое,мало молодых,и тех сокол рубит как капусту,но мы не куда не торопимся,без паники,они своё покажут.Хорошый птыца полетит,даже пару лет не гонявшись,моё мнение.По кашанцам тоже пикунов мало,но как есть.
Привет друзья. Алекс, как догадываюсь, ето те голуба, пришедшие с неба? Красавцы. У меня молодёжи не мало, около 50. Но погода, недаёт разогнать как положено, даже попросил отложить соревнования. А так всё нормально, до октября ещё есть время, может удастся чего то достигнуть.
Wolf Alex
22.6.2014, 22:25
Sveiki Джионис,ето они именно,их не проверял,ето проссто безсмысленно у нас,вот смотрю детей,буквально 2 чяса назад сокол снял одного из под них,осталось ещё 2 из под них,один на крыле,другой ещё не гнался.В етом году тоже хотел поучяствовать в соревнованиях,но все планы накрылись волосатой .........,не знаю как у других жытелей Германии,но у меня не реально,друг 5 километров от меня живёт,он тоже отказался от соревнований,потому что уже нечем соревноваться,с Паулем тоже 2 нидели назад общялся,у него тоже самое,в лечебнице (от ран сокола) больше голубей чем в гонной будке.Может на след. сезон чтото изменится к лучьшему,хотя сомневаюсь.А пока,завтро порежу крылья тем кто щяс летит обнадёживающе,штук 5 особей,среди них и 2 бакинца ваших кровей,остальных сожрали или ещё пискуны..Кароче птица супер класса
freedombear
23.6.2014, 2:45
Здаров ребят!! Вот аснавная партия это две в старане маладие и ещо 8 рядом везде(некоторие пискуни ещо,но идут очень висако)
перый
23.6.2014, 22:47
Цитата(Wolf Alex @ 22.6.2014, 21:25)
Sveiki Джионис,ето они именно,их не проверял,ето проссто безсмысленно у нас,вот смотрю детей,буквально 2 чяса назад сокол снял одного из под них,осталось ещё 2 из под них,один на крыле,другой ещё не гнался.В етом году тоже хотел поучяствовать в соревнованиях,но все планы накрылись волосатой .........,не знаю как у других жытелей Германии,но у меня не реально,друг 5 километров от меня живёт,он тоже отказался от соревнований,потому что уже нечем соревноваться,с Паулем тоже 2 нидели назад общялся,у него тоже самое,в лечебнице (от ран сокола) больше голубей чем в гонной будке.Может на след. сезон чтото изменится к лучьшему,хотя сомневаюсь.А пока,завтро порежу крылья тем кто щяс летит обнадёживающе,штук 5 особей,среди них и 2 бакинца ваших кровей,остальных сожрали или ещё пискуны..Кароче птица супер класса
Да уж, что супер класс , от етого никуда недется. И сегодня они ето доказали, второй подьём а время уже есть. Правда сокол помог. Сегодня встрехнул негодяев, чтоб ознакомились с местностью. Большинство летели от минуты до пяти, а тройка , что в суботу делали тоже самое, пошли в верх. Через час десять мин. атака сокола, белый камнем домой. Бурый суски с агбашом в покрытие, через минут двадцать вторая атака , опять ушли. Бурый суски начал садится, третья атака, погнался за агбашем. Опять промах. Но агбашёнок после етого носился как ушипленый около пяти часов, а я чуть шашлык неспалил. Первый день каникул буду отмечать. герой.
перый
23.6.2014, 23:04
Пока гандоны, но не на долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.