Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
у меня не чясто,один из 50
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 17.12.2014, 15:16) *
у меня не чясто,один из 50

Понятно Алекс, думаю верт у бойных первичным был, коль нет-нет, да проскакивает.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 17.12.2014, 15:56) *
Джионис, да я вообще не режу, пылу столько нету, smile.gif , да и необходимости нет, выкинул полетали, сели сами зашли, а выйти не могут, а тех что застрич надо, вольно не гуляют, так что не вижу необходимости, вот чтоб у нас кто с середки резал не видел.
Джионис, а если опора есть значит по любому поднимется, пусть не высоко и не надолго, а если так, то все равно сожрут. Тогда зачем такие резки?

Всем привет. Павел, середка крыла и есть главная опора, а режутся не все, а те у которых силы хоть отбавляй, а мозгов пока ненайдено. Резаный почти непокрывается, и время больше трёшки редко переваливает. Так больше шансов сохранить голубя до линьки, пока уму разуму наберётся.
А сожрут, без разбору, резаный или нет. Вот по етому и оставляется первичные маховые, чтоб голубь мог быстро набрать скорость.
фанат
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2014, 22:57) *
ну да n (5).gif

Alex привет!
Меня просто интересует есть стандарт на Иранских или нет?
фанат
Цитата(Paul.j @ 16.12.2014, 22:42) *
Привет Андрей в Германии они ещо не Анэркант значи и стандарта нет а в Иране они на этом и незацыкливаются это моё мнение разумеется
Могу назвать пару первостепенных признаков на которые обращают внимание Иранские голубятники вопервых большая голова короткие ноги крылья желателно чуть
длиньше хвоста ну а дальше на ощупь а это не опишыш наверно

Пауль спасибо за ответ.
Paul.j
Цитата(перый @ 17.12.2014, 18:01) *
Всем привет. Павел, середка крыла и есть главная опора, а режутся не все, а те у которых силы хоть отбавляй, а мозгов пока ненайдено. Резаный почти непокрывается, и время больше трёшки редко переваливает. Так больше шансов сохранить голубя до линьки, пока уму разуму наберётся.
А сожрут, без разбору, резаный или нет. Вот по етому и оставляется первичные маховые, чтоб голубь мог быстро набрать скорость.

Всем привет Джонис пока я ломал голову как бы коротко и доходчиво объяснить тёске следопыту ты уже выплюнул мою мысль
Wolf Alex
Цитата(фанат @ 17.12.2014, 22:31) *
Alex привет!
Меня просто интересует есть стандарт на Иранских или нет?

Привет Андрей,стандарт есть-кто не показал минимум 3 чяса это брак.Это стандарт написан в Персии.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 17.12.2014, 21:01) *

Спасибо Джионис понял.
Только поясни конкретно - режутся , или обдергиваются, сколько и какие именно перья, а то в лету я не понял.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 17.12.2014, 22:14) *
Всем привет Джонис пока я ломал голову как бы коротко и доходчиво объяснить тёске следопыту ты уже выплюнул мою мысль

Тихо ходишь теска. Выше еще вопрос задал, есть шанс ответить по существу.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 16.12.2014, 23:06) *
Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть.
Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать.
Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть....

Джионис,а тех первых случяйно не у Добровольского брал?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 18.12.2014, 20:24) *
Джионис,а тех первых случяйно не у Добровольского брал?

Привет. Нет, дарил Михалычь, из Нарвы (Эстония). По позже привёз и от Добравольского, но они несоответствовали "стандарту" и неприжылись. Хотя может и погарячился, с птицей надо работать, и первое впечатление мало чего значит.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2014, 16:48) *
Спасибо Джионис понял.
Только поясни конкретно - режутся , или обдергиваются, сколько и какие именно перья, а то в лету я не понял.

Прийдётся резать, фотать и выстовлять, потерпи до воскресения.
Тут много резаных, но раскрытого крыла невидел.

Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2014, 13:50) *
Тихо ходишь теска. Выше еще вопрос задал, есть шанс ответить по существу.

Привет всем Флегонтич я так не играю вы то живёте на пол дня вперёд нас так что как бы я не пыхтел вы всёравно первые.
Ну а по существу дёргать крылья это не есть хорошо, а порезав перо ты перерезаеш и ствол /не знаю как правильно наерно ствол/
Кароче зашёт попавшего туда воздуха перо само выпадает разумеется не сразу плюс время пока отрастёт а насчёт того где именно
на сколько я знаю от четвёртого-пятого,два-четыре пера
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 19.12.2014, 1:31) *
Ну а по существу дёргать крылья это не есть хорошо, а порезав перо ты перерезаеш и ствол /не знаю как правильно наерно ствол/
Кароче зашёт попавшего туда воздуха перо само выпадает разумеется не сразу плюс время пока отрастёт

Привет Павел.
Почему спрашиваю, не видел я что бы, кто-то у нас так резал крылья , для сдерживания, если режут, то наоборот первые маховые перья и для того чтобы голубь вообще не срывался, приэтом не какой стержень (ствол) не портят, просто счищается перо, что тогда туда нечего не попадает и перо выпадает само-собой.
Цитата(Paul.j @ 19.12.2014, 1:31) *
на сколько я знаю от четвёртого-пятого,два-четыре пера

Понял, вот не знаю, придется этим воспользоваться, так как свободно голубей не держу и с такой прытью как Вы описываете у меня голубей нет. Теперь чешу репу как таких голубей обганивать.
Псмотрим, пару-тройку молодых прогоняю, потом может и резать начну, как вы с Джионисом пишите.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2014, 15:48) *
Спасибо Джионис понял.

Примерно в таком плане режутся, смотря для какой цели.
перый

А ето Паулю , чтоб нетасковал. sm66.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 21.12.2014, 16:07) *

А ето Паулю , чтоб нетасковал. sm66.gif

Джонис ты как будто читал мои мысли, спасибо.
перый
перый
перый
http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/akhnark#
Амулет "Глаз" и в Иране применяется.
Wolf Alex

[URL=http://
Wolf Alex

Wolf Alex

Wolf Alex

Wolf Alex

Wolf Alex

Wolf Alex
Juri.M
Alex,голуби клас ,да и уход на 5с+. А что ты на пол насыпаеш,песок или?
Wolf Alex
спасибо Юрий,да песок крупный,покупаю в магазине, для детских песочьниц,мешок 25 кг стоит 2 евро.В голубятне сухой пол,гамно сохнет сразу,грабельками прошёлся раз в 3-4 дня и вуалллля.
перый
Алекс. Дас ист шён.
Такое, только на Рождество? или постоянная роскошь?
Wolf Alex
Привет Джионис.Не понял смысла я.Что?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 25.12.2014, 23:36) *
Привет Джионис.Не понял смысла я.Что?
Привет Алекс, хотел пошутить, да неудалось.
Но в серьёз, отличные условия, и гнездовые ящики супер...
Juri.M
Джионис привет,почему так решил. Ёлки то в голубятне нет smile.gif
перый
Цитата(Juri.M @ 25.12.2014, 22:53) *
Джионис привет,почему так решил. Ёлки то в голубятне нет smile.gif

Привет Юра, значит на Новый нарядит...
А у меня ёлка у голубятни наряжена, вот так...
Juri.M
Alex,спасибо за ответ. На самом деле такие фото голубей и питомника приятно посмотреть,где всё по уму!
Wolf Alex
А,понял.Ну как говорится-не ударить мордой в грязь.
Ящики я 2 года назад состряпал.
перый
Юра, а ты всё никак нерешишся завести Иранов?
Wolf Alex
Мужики,ёлок во дворе много,светятся как не знаю что,аж перед соседями не удобно
перый
Цитата(Wolf Alex @ 25.12.2014, 23:05) *
Мужики,ёлок во дворе много,светятся как не знаю что,аж перед соседями не удобно

Сегодня сосед у меня спрашивает: думаеш голуби понимают, что Рождество? а я ему в ответ: да неет - они мусульмане...
Wolf Alex
Цитата(перый @ 26.12.2014, 1:14) *
Сегодня сосед у меня спрашивает: думаеш голуби понимают, что Рождество? а я ему в ответ: да неет - они мусульмане...

ето точьно,вобщемто как и у всех
Juri.M
Цитата(перый @ 25.12.2014, 23:03) *
Юра, а ты всё никак нерешишся завести Иранов?

Нет,не моё это. Вот если только,они перелетают и переиграют моих бакинцев,тогда подумаю!
перый
Цитата(Juri.M @ 25.12.2014, 23:27) *
Нет,не моё это. Вот если только,они перелетают и переиграют моих бакинцев,тогда подумаю!

Перелетать то перелетают, но на счёт игры, надо смотреть в живую, иначе способа незнаю.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 26.12.2014, 0:00) *
А,понял.Ну как говорится-не ударить мордой в грязь.
Ящики я 2 года назад состряпал.

Алекс зер гут, удачи.
перый
С наступающим Новым Годом! желаю Всем, Здоровья, Благополучия, и чтоб сбылись все Мечты!
Флегонтыч
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
Paul.j
Всем привет и одних с наступающим других с наступившим новым годом.Желаю всем мира,здоровья,достатка и так всего по очереди и до бесконечности.
перый
Пауль, представляю, похожи на етих:http://www.youtube.com/watch?v=1jWKQKcgmzg
или ...https://www.youtube.com/watch?v=BgAkIifJrwY
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 3.1.2015, 19:06) *
типа того джонис только в смысле масти здесь много грязных атам уже всё отточено до идеальности так я понял
перый
Цитата(Paul.j @ 3.1.2015, 22:12) *
типа того джонис только в смысле масти здесь много грязных атам уже всё отточено до идеальности так я понял

Понял, очень интересно, красота спасёт мир!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.