Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Что такое тегеранец
эт не голубь а засранец
то взлетит за облака
не послушавшись Павла,
то зарядит он игру
кувыркнувшися в ботву,
то гнездо не так он вьёт,
да в пробой не так идёт,
вобщем всё наобарот,
даже воду не так пьёт.
всех прогнал Павел Флегонтычь,
и кидал он их с руки
подымал и без руки,
в лёт ходили в дождь и в ветер
а потом в туман пошли,
но назад не все пришли,
мож их хищьник там лупил
или град их там побил,
хрен их кто там разберёт,
даже Пауль не впонятках
утепляет голубятник,
ну а Джионис наш герой
поднемает всех толпой,
да воды им не даёт,
но рекорды все он бьёт.
Вот такие хлопцы есть
и пришёл стишку конЭц.
лёха
Всем привет.
Павел, дай перелинять голубке а там и видно куда ей дорога в небо или компост.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2015, 19:39) *
Что такое тегеранец
эт не голубь а засранец
то взлетит за облака
не послушавшись Павла,
то зарядит он игру
кувыркнувшися в ботву,
да в пробой не так идёт,
вобщем всё наобарот,
даже воду не так пьёт.
и кидал он их с руки
подымал и без руки,
а потом в туман пошли,
но назад не все пришли,
мож их хищьник там лупил
или град их там побил,
даже Пауль не впонятках
утепляет голубятник,
ну а Джионис наш герой
поднемает всех толпой,
да воды им не даёт,
но рекорды все он бьёт.
Вот такие хлопцы есть
и пришёл стишку конЭц.

n (5).gif sm178.gif biggrin.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2015, 17:39) *
Что такое тегеранец
эт не голубь а засранец
то взлетит за облака
не послушавшись Павла,
то зарядит он игру
кувыркнувшися в ботву,
да в пробой не так идёт,
вобщем всё наобарот,
даже воду не так пьёт.
и кидал он их с руки
подымал и без руки,
а потом в туман пошли,
но назад не все пришли,
мож их хищьник там лупил
или град их там побил,
даже Пауль не впонятках
утепляет голубятник,
ну а Джионис наш герой
поднемает всех толпой,
да воды им не даёт,
но рекорды все он бьёт.
Вот такие хлопцы есть
и пришёл стишку конЭц.

Аликс но ты даёш, молчал молчал и выдал, молодец.
перый
Вот, что ПОЛНОЛУНИЕ с людьми творит sm217.gif sm206.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 28.9.2015, 18:17) *
Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой.

Понял Джионис. Меня просто удивило, что такое и у иранцев есть, а хочется что бы такого и не видеть, но получается не куда и тут от этого не деться.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2015, 19:39) *
Что такое тегеранец
эт не голубь а засранец
то взлетит за облака
не послушавшись Павла,
то зарядит он игру
кувыркнувшися в ботву,
.

Наградили меня иранцами
и куда тут без "засранца",
их везде хватает Брат,
да летал как "космонавт",
вот и чешешь репу Брат,
мож потом они взлетят,
ну и так из года в год,
в них "засранец" и живет.
Александр Петрович
Цитата(перый @ 28.9.2015, 18:17) *
Привет Всем. Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой.

Джионис !!! Это по любому БРАК 100% , и с ним нужно разбиратся конкретно , как советывает Флегонтычу , Павел . Иначе в последствии это будет ГИМОРОЙ и ещё какой .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 29.9.2015, 12:49) *
Джионис !!! Это по любому БРАК 100% , и с ним нужно разбиратся конкретно , как советывает Флегонтычу , Павел . Иначе в последствии это будет ГИМОРОЙ и ещё какой .

Петрович, так то оно так, но ведь без этого красивой игры не получишь. Я в таких случаях всегда на измене сижу, вроде и в брак надо откинуть, но для себя понимаешь, что пробьется и такие шедевры начнет выдавать "мама не горюй", а с другой стороны возится с такими не охота, времени на них много уходит и к тому же - это всегда на грани фола - пробьется - не пробьется, прождешь, а в итоге забой конкретный, а уже таких, ты прав, в племя пускать нельзя.
Я одному рад, что теперь признают фазу пробоя, а раньше, как будто, не у кого и не было такого с голубями.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2015, 13:26) *
Петрович, так то оно так, но ведь без этого красивой игры не получишь. Я в таких случаях всегда на измене сижу, вроде и в брак надо откинуть, но для себя понимаешь, что пробьется и такие шедевры начнет выдавать "мама не горюй", а с другой стороны возится с такими не охота, времени на них много уходит и к тому же - это всегда на грани фола - пробьется - не пробьется, прождешь, а в итоге забой конкретный, а уже таких, ты прав, в племя пускать нельзя.
Я одному рад, что теперь признают фазу пробоя, а раньше, как будто, не у кого и не было такого с голубями.

Флегонтыч !!! я в РАМАШКИ давно уже не играю , ПРОБЬЁТ НЕ ПРОБЬЁТ , ЗАБЬЁТСЯ НЕ ЗАБЬЁТСЯ !!!! (брак он и в Афреке брак) Но Вам " С БУГРА " видней . sm112.gif sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 29.9.2015, 14:44) *
Флегонтыч !!! я в РАМАШКИ давно уже не играю , ПРОБЬЁТ НЕ ПРОБЬЁТ , ЗАБЬЁТСЯ НЕ ЗАБЬЁТСЯ !!!! Но Вам " С БУГРА " видней . sm112.gif sm112.gif

Петрович, тут не в "рамашках дело", а в приоритетах по игре - увеличил продолжительность лета, потерял в игре, или наоборот - это как качели.
Ну не поверю, что бы Вам не нравилась хорошая, красивая игра, а такая игра, без пробоя, на грани забоя, ну не как не получается, во всяком случае у меня.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2015, 13:49) *
Ну не поверю, что бы Вам не нравилась хорошая, красивая игра, а такая игра, без пробоя, на грани забоя, ну не как не получается, во всяком случае у меня.

Флегонтыч , мне нравится хорошая игра , НО ЛЁТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРИОРИТЕТЕ . БОИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ И БЫСТРО , А ВОТ ЛЁТКУ ЭТО УЖЕ ВОПРОС , а Вам я считаю нужно закрипится с лёткой ,а потом "боротся " с забоем и боем . Но сейчас в вашей ситуации это думаю рано делать . Пока не будет стобильного племени (стаи) по лётным качествам . Это лишь моё мнение .
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 29.9.2015, 15:08) *
Флегонтыч , мне нравится хорошая игра , НО ЛЁТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРИОРИТЕТЕ . БОИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ И БЫСТРО , А ВОТ ЛЁТКУ ЭТО УЖЕ ВОПРОС , а Вам я считаю нужно закрипится с лёткой ,а потом "боротся " с забоем и боем . Но сейчас в вашей ситуации это думаю рано делать . Пока не будет стобильного племени (стаи) по лётным качествам . Это лишь моё мнение .

Петрович в иранцах есть то и другое, в отличие от других моих голубей с хорошей леткой в которых, как Вы и пишите, в начале идет летка, поэтому в иранцах и проскакивает пробой, граничащей на грани забоя, а у других нет и игру там приходится по долгу ждать, что то же не есть айс, в моих условиях гона. Такой пробой, при ранней и хорошей игре - это сопутствующий фактор и как с ним бороться, я лично , пока, не знаю.
перый
Почитал и ничёрта непонял, о чём тут мы? Ету птицу "по русски" невозможно вести. Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия. А то у нас принято, приобрёл птицу, а счем её едят - разберёмся! Но к сожалению, не всегда ето получается. Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения....
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 29.9.2015, 19:43) *
Почитал и ничёрта непонял, о чём тут мы? Ету птицу "по русски" невозможно вести. Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия. А то у нас принято, приобрёл птицу, а счем её едят - разберёмся! Но к сожалению, не всегда ето получается. Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения....

Джионис, а по моему все достаточно понятно. В каждой породе бойных есть период, при наборе игры, когда голуби уходят в пробой, т.е. начинают частить в игре, так называемая фаза пробоя, но проявление этого пробоя в каждой породе разное. Вот я и поинтересовался почему в иранцах проскакивает пробой, граничащий с забоем. Вроде как не должно такого быть, в высоколетах - это и Пауль подтверждает, но ты говоришь, что это может проскочить по романовской линии иранцев, но затем это пройдет и голубь полетит. Да я и сам знаю, что пройдет и полетит, если до этого летал, а вот Петрович говорит, что таких убирать надо и он прав, так как в последующих поколениях - это снова по выскакивает, а с другой стороны, если не будет такого интенсивного пробоя , то и не будет хорошей, захватывающей игры, вот поэтому, лично для меня - это , пока, делема между браком и хорошей игрой, оставлять - не оставлять таких, в связи с чем и спросил, кто как поступает в таких случаях.
Теперь, что касается
Ету птицу "по русски" невозможно вести.

ведения, разведение голубей не имеет национальностей не Русской, не Литовской и т.д., а
Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия.

наслаждение - это понятие сугубо индивидуальное, кому летка в 10-ть часов и игры чуть -чуть, а кому то и 6-8-ми хватит, но с хорошей и узнаваемой игрой.
А по рекомендациям на счет условий, мне просто уже смешно становится, когда говорят гоняешь не так, кормишь не тем, если нет породы, то ты тут хоть какие условия создай не чего не увидишь.
Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения....

Джионис пойми, я не жалуюсь, что иранцы плохие, они меня на сегодня вполне устраивают и поверь терпения у меня хватит, что бы их понять и разобраться. Нюансы в игре есть в любой породе бойных и вот тут надо понять , как с этим поступать, с леткой проще - не летит, ну и на хрен, такой не нужен.
перый
По "русски или литовски" ето одна хрень: когда в будке все возрастные групы, и лазарет, и тюрьма, и роддом, и все получают одну пайку. А в остальном, Павел ты прав.
лёха
Всем привет,
Я вот с Дионисом согласен, не понял о чем мы тут.
Пробой -забой, корм не корм не так свестишь не так седишь !
Я когда принёс первых долголетов, порезал, хотя в округе не проктиковали так, мне не кто не говорил про резки- чуйка.
Содержание и вести по русски , как выразился Джионис это в яблочко, пример где я брал Иранов там народ тоже брал , а где голуби все профукали, гонять люди не у имеют( манохов Ито загоняли теперь и летать не умеют, а раньше по сто раз на дню летали)
Про пробой и забой , с теми голубями ( на тот момент были паки,иран, бакин, ну и щекатые ) был один случай когда в брак пошёл
это Пакистан с руки слетать не мог (у него папа только мог на посадке кувырк сделать) , остальные перелиняли и в добрый путь в небо ,а кого и резал Да еще бой был разный но без брака я вообще не парился , одна порода за неделю бой и за две лет, а другая до осени мозг компасировала, но осенью после линьки, то что лишнее в небо, лишнее это не брак. Брак был но очень мало 1-2 за сезон,
Про крыши вабше молчу , у меня в метре от будки болерная и выше будке на метр , вот отлетел голубь 8-10 ч и сел на болерную он у меня и браком был, а что бы на дома сели это одному разрешено было паку на 5 минут ,остальным сикир башка но таких мало было и писать за них нет смысла.
Год назад начал с желтых челей притензий к лету и бою не было 2-3часа показали можно было и больше выжать, но они были тупые
настолько что убрал за раз, а отдал за 2двух самок и 1 самца 11тыс.
Просто за десять лет ,так все провалилось, что диву даешся, а про деньги вобше молчу,
я две недели назад ездил за кормом,на садовод так вот да простит меня.... ,я бы заварил бы ворота и зжег все в внутри с содержимым, или волшебником и вернуть старую
Птичку на два рынка эту шалупонь за пиздили бы , сами в вспомните как дубасили там нород за то что привёз больного на рынок,
а сейчас особо последний раз на рынке ни одного содка не было что б больного не было . Вот тебе условия содержание
В маем понятие есть хороший голубь бойный , столб маленький присутствует шелчек есть все остальное дело вкуса, ,есть смысл держать и кормить
, ОбМЕЛьЧАЛ НАРОД ну соответствии и голуби
Как то так может и бред написал а может и нет smile.gif
Не терпения у народа не хватает а ума, не слушают старших и так далее....
Вот по этому я и общаюсь в этой теме и пакистанской , сдесь Флегонтыч есть чему учиться, а то что некоторые не верят, пример
Что у Джиониса голубь молодой столько отлетел так человеку просто не повезло попасть на хороших голубей, и если так и будет продолжать то и будет гонять одночасовых
Флегонтыч
Цитата(перый @ 30.9.2015, 8:10) *
По "русски или литовски" ето одна хрень: когда в будке все возрастные групы, и лазарет, и тюрьма, и роддом, и все получают одну пайку. А в остальном, Павел ты прав.

Спасибо Джионис за понимание.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 30.9.2015, 10:44) *
Что у Джиониса голубь молодой столько отлетел так человеку просто не повезло попасть на хороших голубей, и если так и будет продолжать то и будет гонять одночасовых

Алексей, а я что кого-то учу, я ж просто интересуюсь, почему так , а не эдак. smile.gif
Вот ты Леха возмущаешься, что через 10-ть лет не узнаешь что стало "В глолубином рае", а теперь представь, когда я вернулся после 33-х лет, каково оно было мне на все это смотреть. Не чё, помаленьку адаптируюсь, в новом мире "голубегонства", привыкаю к новым породам, так сказать. smile.gif
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 30.9.2015, 13:22) *
Алексей, а я что кого-то учу, я ж просто интересуюсь, почему так , а не эдак. smile.gif
Вот ты Леха возмущаешься, что через 10-ть лет не узнаешь что стало "В глолубином рае", а теперь представь, когда я вернулся после 33-х лет, каково оно было мне на все это смотреть. Не чё, помаленьку адаптируюсь, в новом мире "голубегонства", привыкаю к новым породам, так сказать. smile.gif

Павел, да я неговарю что учишь, я помню что ты технарь biggrin.gif , но голубь не механизм по витику не разберешь, перелиняет ппроявит себя а если нет то сикир бошка,
Просто пример в израиле разводят клоунов
Немо что понятней было , они кричат ещё 5лет и мы разведем всю морскую рыбу, разлажили все по полочкам, а хрен клоуны идут с большим процентами брака,по расцветке , морда как у бульдога, и провидение в природе самец в самку переходит и усе , а разводные были случаи туда сюда,
Павел а че так 33 года это срок, не я понимаю бывших не бывает, у меня просто будка во дворе стоит и окна на неё выходя , первые 4 года как-то пафиг было даже в небо не смотрел, а вот потом снится начали ну и 2 года назад треш такой пошел не поверишь
с неба сами к ногам падать стали ,
Paul.j
Цитата(лёха @ 30.9.2015, 20:12) *
Павел, да я неговарю что учишь, я помню что ты технарь biggrin.gif , но голубь не механизм по витику не разберешь, перелиняет ппроявит себя а если нет то сикир бошка,
Немо что понятней было , они кричат ещё 5лет и мы разведем всю морскую рыбу, разлажили все по полочкам, а хрен клоуны идут с большим процентами брака,по расцветке , морда как у бульдога, и провидение в природе самец в самку переходит и усе , а разводные были случаи туда сюда,
Павел а че так 33 года это срок, не я понимаю бывших не бывает, у меня просто будка во дворе стоит и окна на неё выходя , первые 4 года как-то пафиг было даже в небо не смотрел, а вот потом снится начали ну и 2 года назад треш такой пошел не поверишь

Лёха а что за причина такая почему не держал можно узнать да и тёску неплохо было бы услышать на зту тему
лёха
Цитата(Paul.j @ 30.9.2015, 21:25) *
Лёха а что за причина такая почему не держал можно узнать да и тёску неплохо было бы услышать на зту тему

Сначала прививка от птичего гриппа услужила 70% викинул , её заставляли делать , да и потом болячка за болячкой вылезать стали, ну и сошло на нет все. Может мне не повезло но на районе не у меня одного после прививки подежь был.
Павел да и сейчас тоже на нервике сидим, документы на место переделывать а норматив 50метров от всего, и это в Москве попробуй найти такое место, я все прошёл а Роспотребнадзор завернул , да и дают документы на три года а потом снова по новой делай, такое впечатление что извести хотят.
freedombear
rebyata zdraste!! znayte chto eto vremya/periud tot periud kogda ptica dalzzna litat ochen dolgo!!!vot u nih tak i lityat! eto im nado chto uladit kantralirovat boy...akogda leta malo(obstayatelstva,pagoda ne dayut) oni ochen silno strimyatsya k lyotu k igro...kak ne letayat igra vse bolshe i bolshe ne vinasivim stanovetsya i esho ves s kormom...stanovitsya ne vinasivim dlya goluba vot i praisxodet eto...
esle chista- krovnie nekakih prablem netu s takimi tozze rabotat v budushem(kak plemya) ..a esle idut dnyami netu,,sadyatsya tuda suda eti brak nado likvidirovat ile karmit sokalam yastriban da i koshkam kance kancov i drugim urok budet...
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 30.9.2015, 22:12) *

Алексей так я не кого и не хочу по винтикам разбирать, тут бы с этими винтиками разобраться, что в них сидят.
Вот давай конкретно по этому иранцу, который ушел в забой. Сколько ты отводишь ему времени, что бы он пробился и пошел в лет?

Так на то они и рыбы-клоуны, что бы им не поддаваться, голубь все же эт не рыбка, да и разложили по ним все до нас, нам бы с этими полочками определится , кто на какой из пород сидит, из высоколетных (бойных). В принципе чем я и занимаюсь, а изобретение велосипеда это не мое.

Да понимаешь, как с деревни выехал, так не до этого, по жизни, было, а как снова на землю грешную осел, так сразу чета нахлынуло, да и времени больше появилось, а что бы ими, всерьез заниматься, сам понимаешь, сколько его надо.
А тем кто в городе держит, тем не позавидуешь, геморрой со всех сторон, но ты Алексей не унывай, жизнь наладится и все образуется.
Paul.j
Цитата(лёха @ 30.9.2015, 20:58) *
Сначала прививка от птичего гриппа услужила 70% викинул , её заставляли делать , да и потом болячка за болячкой вылезать стали, ну и сошло на нет все. Может мне не повезло но на районе не у меня одного после прививки подежь был.
Павел да и сейчас тоже на нервике сидим, документы на место переделывать а норматив 50метров от всего, и это в Москве попробуй найти такое место, я все прошёл а Роспотребнадзор завернул , да и дают документы на три года а потом снова по новой делай, такое впечатление что извести хотят.

Лёха я вам Москвичам на эту тему не завидую.
лёха
Вот давай конкретно по этому иранцу, который ушел в забой. Сколько ты отводишь ему времени, что бы он пробился и пошел в лет?
Павел, как перелиняет Полностью , пару раз не далеко отнести от будки, ну а потом подальше , ну как и Джионис говорил впринципе,

У меня голубок в свае время был Бакин сизоголубой, тоже забивался , вот он на крышу выдет 1 попытку (сам) сделает столб в 10этажей ,я спецом на дом залезал на уравне крыши последний раз сыграет и если на крыло не сошел то на будку и все, так он
делал один раз в день, но если оторвался 5-6 часов сто пудов, такой игры у меня больше не было ни когда, дядя Лёня где-то писал
Про такую игру кружок столб, но летал 1раз в 3-3,5месяца ,вот два а то и 1 раз за сезон отлетает но этого стоило, я детей не брал

Может и твой Иран со своей загагулиной какой,
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 1.10.2015, 17:31) *
Павел, как перелиняет Полностью , пару раз не далеко отнести от будки, ну а потом подальше , ну как и Джионис говорил впринципе,
Может и твой Иран со своей загагулиной какой,

Алексей, а зачем он такой иран нужен, ты понимаешь - это не другая порода, где почти каждый проходит, через забой, а многие от туда и не выходят и ждать , пока, такой перелиняет, если такое происходит на 6-5-ом пере от края - это не выход. Таких надо выбраковывать, а вместе с ними и родителей, проблема в том, что я не могу такими раскидываться, так как материала не много и если его пробой затянется на месяц, то оставлю, если дольше то уберу, родителей еще сезон посмотрю по потомству, так как в этом сезоне от них мало получил, и если такое повторится то и родителей уберу, хотя виноват, кто-то один из родителей.
Высоколетный бойный, должен пробиваться в лету, по другому и быть не должно, во всяком случае, для меня.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2015, 17:47) *
Алексей, а зачем он такой иран нужен, ты понимаешь - это не другая порода, где почти каждый проходит, через забой, а многие от туда и не выходят и ждать , пока, такой перелиняет, если такое происходит на 6-5-ом пере от края - это не выход. Таких надо выбраковывать, а вместе с ними и родителей, проблема в том, что я не могу такими раскидываться, так как материала не много и если его пробой затянется на месяц, то оставлю, если дольше то уберу, родителей еще сезон посмотрю по потомству, так как в этом сезоне от них мало получил, и если такое повторится то и родителей уберу, хотя виноват, кто-то один из родителей.
Высоколетный бойный, должен пробиваться в лету, по другому и быть не должно, во всяком случае, для меня.

Флегонтич ты меня конечно извени пишу не чуть не вабиду а чисто по товарещески. назови мне хоть одного
голубятника который бы сходу спервого раза получил бы голубей класса 1А
Я думаю для затравки это очень даже хорошие голуби.
Джонис тебе уже тыщю раз написал терпение Флегонтич терпение.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2015, 18:47) *

Павел напиши номера родителей, или даже перепарить возможно, безвыходной ситуации почти небывает. Если лёт был неплохой, то всё исправимо, разве что ненабрала лёта и с разу в забой.
лёха

Павел, высоко планку поднял на начальном этапе это так и без птичек остаца можно, smile.gif
Александр Петрович

Флегонтыч !!! Думаю ты прав 50 на 50 , тут надо подходить " осторожно " к этому вопросу . Сегодня по "техническим " причинам biggrin.gif biggrin.gif не могу поделится своими соображениями . Но завтра постараюсь ,"вмешаться " в ваше обсуждение .
leon
Цитата(Paul.j @ 1.10.2015, 20:05) *
Флегонтич ты меня конечно извени пишу не чуть не вабиду а чисто по товарещески. назови мне хоть одного

Мужики,....не о том думаете.
Пищу тоже не в обиду,но уж такова действительность и наша психология.
Псиса досталась по дружески,....т е нахаляву,так и чё её жалеть?
Об этом много писали и на всех форумах,теперь вот Павлу повезло:)
Праильна Флегонтыч,....гони её в хвост и гриву,.....хороших не дадут.....ДАДУ ДАДУДА:)
лёха
Цитата(leon @ 1.10.2015, 22:22) *
Праильна Флегонтыч,....гони её в хвост и гриву,.....хороших не дадут.....ДАДУ ДАДУДА:)

Не Дядь Лёня, психология голубятника не изучина smile.gif
Я что купил и в хвост ивгриву а кого и на.уй из будки (хотя с рынка ни одного )ате что по-дружески закрыты
Флегонтыча я понемаю, сам человека мучил год с вопросами,но мне проще было пришёл к нему чайку жахнули и поговарили интернет хорошая штука но нето в таких вещях
Paul.j
Цитата(leon @ 1.10.2015, 21:22) *

А кто сказал что они плохие
Флегонтыч
Привет Мужики.
Цитата(Paul.j @ 1.10.2015, 19:05) *

Пауль, понимаешь, речь не идет об уровне "класса 1А". речь идет о том, что если мы будем таких оставлять, то и искоренить это проявление будет не возможно. Тут соглашусь с Джионисом, что возможно надо будет перепарить родителей и это только с той целью, что бы понять в ком из родителей сидит это. Данное проявление - наследственно и продолжая оставлять таких я буду просто закреплять такую игру, а это мне надо, когда есть те, которые и без этого обходятся, пусть даже и не экстра класса.
И еще Пауль я не где не писал, что иранцы плохие голуби, я просто описываю, что с ними происходит, на разных возрастных этапах и могу себе позволить, их сравнивать с бакинцами, которых, в отличие от иранцев, нагонялся по уши.
Если его не сожрут я вам тут покажу все, что с ним дальше будет происходить и если этот забой затянется на месяц, хай с ним пусть живет, а если на не один, то буду гонять, пока не сожрут. Понимаешь - это мой подход к таким и он распространяется так же и на бакинцев (местных) в литовцах такого не видел. На д /ч, пока , не распространяется такой подход, там жду пробоя, так как там еще игру закрепить надо, а потом и к ним будет такой же подход.
Тут каждый волен поступать, с такими, как ему захочется, я буду поступать так, как описал выше, думаю имею на это полное право, а правильно я делаю, или нет, время рассудит.
Флегонтыч
Цитата(leon @ 1.10.2015, 23:22) *

Леонид, а почему сразу халява, если я сейчас начну их продавать по тому курсу евро, что приобретал, то они уже будет не халява. Не не халява, а коммерческий расчет. smile.gif А повезло мне в одном, что есть такой Джионис, который подогнал мне не халяву, за что ему спасибо. sm112.gif
Цитата(leon @ 1.10.2015, 23:22) *

Ну а что мне прикажешь делать, седеть на заваленке рядом с ними, не пусть отрабатывают свой хлеб.
перый
Цитата(leon @ 1.10.2015, 22:22) *

Во блин, неуспел, Павел опередил. Лёнь, сам знаеш, на халяву, только сыр в мышеловке... Если посщитать сколько дерут на Росийской таможне, то вообще голуби становятся золотыми,( к вашему сведению, 50 НЕДЕРЕВЯННЫХ за голову).
А на счёт голубей, что отсылались, все проверены на продолжительность полёта. Но не все набрали игру. А вот что из под них получилось? только сам господь знает.... Но надеюсь всё поправимо. Того что забивается, канечно гнать, но перед етим любопытно узнать, здоров ли голубь, нелиняет ли, а может ожирел....
Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но есть и несколько неписаных правил, на которых, я тоже часто закрываю глаза.....
leon
Цитата(перый @ 2.10.2015, 17:21) *
Во блин, неуспел, Павел опередил. Лёнь, сам знаеш, на халяву, только сыр в мышеловке... Если посщитать сколько дерут на Росийской таможне, то вообще голуби становятся золотыми,( к вашему сведению, 50 НЕДЕРЕВЯННЫХ за голову).
А на счёт голубей, что отсылались, все проверены на продолжительность полёта. Но не все набрали игру. А вот что из под них получилось? только сам господь знает.... Но надеюсь всё поправимо. Того что забивается, канечно гнать, но перед етим любопытно узнать, здоров ли голубь, нелиняет ли, а может ожирел....
Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но есть и несколько неписаных правил, на которых, я тоже часто закрываю глаза.....

Нет нет ,....парни....видать я не в ту тему залез
ИЗВИНЯЙТЕ,.....если что не так n (30).gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.10.2015, 11:59) *
Привет Мужики.

Пауль, понимаешь, речь не идет об уровне "класса 1А". речь идет о том, что если мы будем таких оставлять, то и искоренить это проявление будет не возможно. Тут соглашусь с Джионисом, что возможно надо будет перепарить родителей и это только с той целью, что бы понять в ком из родителей сидит это. Данное проявление - наследственно и продолжая оставлять таких я буду просто закреплять такую игру, а это мне надо, когда есть те, которые и без этого обходятся, пусть даже и не экстра класса.
И еще Пауль я не где не писал, что иранцы плохие голуби, я просто описываю, что с ними происходит, на разных возрастных этапах и могу себе позволить, их сравнивать с бакинцами, которых, в отличие от иранцев, нагонялся по уши.
Если его не сожрут я вам тут покажу все, что с ним дальше будет происходить и если этот забой затянется на месяц, хай с ним пусть живет, а если на не один, то буду гонять, пока не сожрут. Понимаешь - это мой подход к таким и он распространяется так же и на бакинцев (местных) в литовцах такого не видел. На д /ч, пока , не распространяется такой подход, там жду пробоя, так как там еще игру закрепить надо, а потом и к ним будет такой же подход.
Тут каждый волен поступать, с такими, как ему захочется, я буду поступать так, как описал выше, думаю имею на это полное право, а правильно я делаю, или нет, время рассудит.

Да бог с тобой Тёска я наоборот молюсь чтоб ты ни куда не исчез в ближайшие годы ведь подробней тебя
я думаю тут никто не опишит голубей да и неверить тебе тут некому я думаю и в голову не придёт потому как ты не хвалишся своими а описываеш чьи што как и почему што касается меня так я вообще в тебе не сомниваюсь и пишиш ты всё правильно и надеюсь так ибудит
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 2.10.2015, 17:48) *
Да бог с тобой Тёска я наоборот молюсь чтоб ты ни куда не исчез в ближайшие годы ведь подробней тебя
я думаю тут никто не опишит голубей да и неверить тебе тут некому я думаю и в голову не придёт потому как ты не хвалишся своими а описываеш чьи што как и почему што касается меня так я вообще в тебе не сомниваюсь и пишиш ты всё правильно и надеюсь так ибудит

n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 2.10.2015, 18:48) *

sm208.gif
перый
http://mod-site.net/gb/u/golubibaku-1.html
Доброго дня Всем! Сегодняшний пост Генадия, чувствую адресован по большому нашей страничке....
Жаль он сам сюда непишет....
Флегонтыч
Цитата(перый @ 3.10.2015, 8:33) *
http://mod-site.net/gb/u/golubibaku-1.html
Доброго дня Всем! Сегодняшний пост Генадия, чувствую адресован по большому нашей страничке....
Жаль он сам сюда непишет....

Малков.
"Думаю так, проведены соревнования- порода лётная, бойная или какого-то другого направления. Не было соревнований- трёлеры. Что бы там в литературе и инете не писали , трёплеры и всё тут.
Простота хуже воровства.
Сначала я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет. Ну увидел я головатых, покупал даже у студента, гонял. Не интересно
Халва, халва..."
Пусть посмотрит мои видеоролики, сегодня выставил в бакинцах, сколько кто отлетал, из иранцев и бакинцев, а потом своих покажет, нашелся мне учитель по соревнованиям. Прежде чем обсуждать других за своих надо высказаться, а то:-" .. я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет" экстрасенс мне то же нашелся. n (12).gif
перый
n (5).gif
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2015, 20:42) *
Малков.
"Думаю так, проведены соревнования- порода лётная, бойная или какого-то другого направления. Не было соревнований- трёлеры. Что бы там в литературе и инете не писали , трёплеры и всё тут.
Простота хуже воровства.
Сначала я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет. Ну увидел я головатых, покупал даже у студента, гонял. Не интересно
Халва, халва..."
Пусть посмотрит мои видеоролики, сегодня выставил в бакинцах, сколько кто отлетал, из иранцев и бакинцев, а потом своих покажет, нашелся мне учитель по соревнованиям. Прежде чем обсуждать других за своих надо высказаться, а то:-" .. я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет" экстрасенс мне то же нашелся. n (12).gif

n (5).gif
перый
Похоже Павел заразился sm66.gif
Табаков Анатолий
Цитата(перый @ 3.10.2015, 22:55) *
Похоже Павел заразился sm66.gif
ПОхоже Вы его заразили своей птицей n (30).gif
Флегонтыч
Иранцы-бакинцы, не далеко от друг-друга ушли, но похоже все больше и больше в любляюсь в иранцев, так же как в бакинцев.
Вот вчера - эта иранка отлетала пять часов

а этот иранец - 7-мь, пока можно его было видеть, сумерки наступили и их уже с бакинкой стало не видно, сегодня утром пришли.
лёха
похоже все больше и больше в любляюсь в иранцев
Флегонтыч n (5).gif
Wolf Alex
Молодец Павел,голуби супер,уверен что покажут в 2 раза больше
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 4.10.2015, 11:34) *
Ой Павел,я уже как нидели 3 не могу гонять нормально,только по выходным,ито по субботам чясто работаю,вчера только подымал,а сёдня уже дождь,голуби не в форме.Я встаю в 5.30 утра иду открывать голубятни и уезжаю на работу за 50км,а с роботы возвращяюсь уже само рано к 18.00,уже сумерки,а иногда и позже,пенсия у нас в 67 только,уже темень,сам поел и иду чищу олубятни,затем пою кормлю,жду пока все поели и закрываю.Кароче тренировать могу когда утром светло ещё,а когда как щяс,не буду ж я их по темноте за чяс до рассвета подымать.Зимой будет времени больше,буду излишки подымать,а так до весны.
В такой ситуации , это самое правильное решение .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.