Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
если будете заказывать та не заказуйте Старт-сэт,там всего 15 колечек по 6 евро,а заказуйте те где по 50 штук в пачьке по 6 еуро
rihard
Цитата(Wolf Alex @ 8.1.2017, 15:44) *
если будете заказывать та не заказуйте Старт-сэт,там всего 15 колечек по 6 евро,а заказуйте те где по 50 штук в пачьке по 6 еуро

Привет всем,спасибо за инфо.но Флегонтыч прав,у нас дешевле будет.
перый
С Днём Рождения Арман!!!!!!!!!! sm208.gif sm208.gif sm208.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 27.1.2017, 12:24) *
С Днём Рождения Арман!!!!!!!!!! sm208.gif sm208.gif sm208.gif

Присоединяюсь к поздравлению. sm208.gif sm208.gif
Вот , тлько , где -то он загулял, давно уже к нам не заходит.
Wolf Alex
Арман,с днём рождения,рости большой и не болей sm206.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 27.1.2017, 11:33) *
Присоединяюсь к поздравлению. sm208.gif sm208.gif
Вот , тлько , где -то он загулял, давно уже к нам не заходит.

Разрешите и мне присоединится к поздравлениям sm112.gif
Paul.j
Джонис тебе отдельное спасибо sm112.gif smile.gif
сергеич
Цитата(Wolf Alex @ 27.1.2017, 13:42) *
Арман,с днём рождения,рости большой и не болей sm206.gif

Разрешите и мне присоединиться к поздравпению sm178.gif sm199.gif n (34).gif
перый
Цитата(Paul.j @ 27.1.2017, 16:13) *
Джонис тебе отдельное спасибо sm112.gif smile.gif

Привет. Не понял, за что?. Но ,уж если кто то, кому то благодарен? так ето, я тебе, за прекрасных голубей. Сегодня оттепель, так загудели, что немогу оторватся, красотище.... Пора готовится к выводному сезону. К стати, кто, какие меры принимаете, перед паровкой? sm171.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 28.1.2017, 13:17) *
Привет. Не понял, за что?. Но ,уж если кто то, кому то благодарен? так ето, я тебе, за прекрасных голубей. Сегодня оттепель, так загудели, что немогу оторватся, красотище.... Пора готовится к выводному сезону. К стати, кто, какие меры принимаете, перед паровкой? sm171.gif

Джонис. зачистую добрую совесть.
У тебя на днях спрашивали что то. ты ответил не только без корысти. а даже ещё и перехвалил другого
это редко бывает обычно стараются себя похвалить.
перый
Цитата(Paul.j @ 28.1.2017, 16:40) *
Джонис. зачистую добрую совесть.
У тебя на днях спрашивали что то. ты ответил не только без корысти. а даже ещё и перехвалил другого
это редко бывает обычно стараются себя похвалить.

Ааа, ты про Сергея?. Понял. Ну, видиш ли, мой жизненый кредо : "Чем лудше Тебе - тем лудше мне" , Хотя, не всегда так получается... sm66.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 28.1.2017, 15:18) *
Ааа, ты про Сергея?. Понял. Ну, видиш ли, мой жизненый кредо : "Чем лудше Тебе - тем лудше мне" , Хотя, не всегда так получается... sm66.gif

Еслиб у каждого был такой девиз. прикинь насколько самим же жить легче стало.
Wolf Alex
привет парни,что за конспирация у вас?вы за Серёгу Итальянца чтоли? smile.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 28.1.2017, 18:39) *
привет парни,что за конспирация у вас?вы за Серёгу Итальянца чтоли? smile.gif

Привет Аликс. теперь ты заинтриговал. кто такой итальяниц. выкладывай.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 28.1.2017, 19:17) *
Пора готовится к выводному сезону. К стати, кто, какие меры принимаете, перед паровкой? sm171.gif

У меня можно сказать он и не заканчивался, сейчас пара иранцев докармливает и начну подготовку, в принципе уже начал, всех остальных выкинул на "заморозку" и посадил на ячмень. "Зморозка" - перевод в гонную голубятню (холодную), а на улице сейчас -25гр - это чтобы желание нестись отпала. Затем приступлю к чистке и дезинфекции племенной голубятни, параллельно пропойка от глистов, сальмы, трихомоноза, ну и где-то в конце марта, начале апреля, планирую посадить всех на яйца.
Сам то какие меры предпринимаешь?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 29.1.2017, 7:48) *
Всем привет.

У меня можно сказать он и не заканчивался, сейчас пара иранцев докармливает и начну подготовку, в принципе уже начал, всех остальных выкинул на "заморозку" и посадил на ячмень. "Зморозка" - перевод в гонную голубятню (холодную), а на улице сейчас -25гр - это чтобы желание нестись отпала. Затем приступлю к чистке и дезинфекции племенной голубятни, параллельно пропойка от глистов, сальмы, трихомоноза, ну и где-то в конце марта, начале апреля, планирую посадить всех на яйца.
Сам то какие меры предпринимаешь?

Всем привет! У меня рассажены с июля, погода около нуля, так они расбушевались. Вчера начал пропаивать от кокцидий (3дня), потом витамины, добрые бактерии (4- 5дней) , потом от трихомоноза (5 дней). В ето время подготовлю племенную : чистка, дезинфекция. Вроде и всё. К середине февраля (если погода позволит) начну паровать. Вот с паровкой, отдельные хлопоты, два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов.....
Флегонтыч
Цитата(перый @ 29.1.2017, 21:57) *
два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов.....

Джиоис, даже если по 2-а птенца в гнезде?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 29.1.2017, 20:17) *

Так точно. Может, как у крокодилов?, зависит от температуры насиживания? теплее - самцы, прохладнее - самки, или на оборот? sm66.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 29.1.2017, 18:17) *

Всем здравия.
Флегонтич ни чего нового. у меня уже пару раз была такая история.
перый
Несколько нестарых с ютюба:

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 30.1.2017, 0:02) *
Так точно. Может, как у крокодилов?, зависит от температуры насиживания? теплее - самцы, прохладнее - самки, или на оборот? sm66.gif

Цитата(Paul.j @ 30.1.2017, 0:03) *
Флегонтич ни чего нового. у меня уже пару раз была такая история.

Не, ну тут понятно, могут быть и два самца и две самки, в гнезде, но шоб повально и весь сезон одни самцы шли, у меня такого не разу не было и пусть не будет.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 29.1.2017, 18:57) *
Всем привет! У меня рассажены с июля, погода около нуля, так они расбушевались. Вчера начал пропаивать от кокцидий (3дня), потом витамины, добрые бактерии (4- 5дней) , потом от трихомоноза (5 дней). В ето время подготовлю племенную : чистка, дезинфекция. Вроде и всё. К середине февраля (если погода позволит) начну паровать. Вот с паровкой, отдельные хлопоты, два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов.....

привет,а я мабудь в марте начьну паровать.сёня нарезал подстилок в гнёзда,раньше покупал,а теперь можно и продавать
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 18.2.2017, 0:00) *
привет,а я мабудь в марте начьну паровать.сёня нарезал подстилок в гнёзда,раньше покупал,а теперь можно и продавать

Алекс, я то же с марта планирую посадить, сейчас голубятню протравливаю и голубей пропаиваю.
Что за подстилку используешь?
Wolf Alex
я само рано в середине марта начьну.
Подстилку,да знаешь,продаётся специальные такие круглые из какоса или древисины,а я нашёл такойже материал но в количестве и дёшево,только сам выррезай,получяется 10 евро окола 100 штук,
Wolf Alex
можно даже зарабатывать,ходовая вещь,по 6-7евро 10 штук smile.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Wolf Alex @ 17.2.2017, 20:32) *
я само рано в середине марта начьну.
Подстилку,да знаешь,продаётся специальные такие круглые из какоса или древисины,а я нашёл такойже материал но в количестве и дёшево,только сам выррезай,получяется 10 евро окола 100 штук,

Алекс , а что у вас с самым провереным и надежным способом СОЛОМЫ нету ? зачем ткани стелить ? это жне натурально huh.gif
Wolf Alex
Цитата(Андрей-Абакан @ 17.2.2017, 21:38) *
Алекс , а что у вас с самым провереным и надежным способом СОЛОМЫ нету ? зачем ткани стелить ? это жне натурально huh.gif

есть и солома и сено и опилки,яж в деревне живу,но ета моя подстилка лучьше,теплее,чище,легче менять,в гнезде держится как литая,и тоже натур-продукт
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 17.2.2017, 18:46) *
есть и солома и сено и опилки,яж в деревне живу,но ета моя подстилка лучьше,теплее,чище,легче менять,в гнезде держится как литая,и тоже натур-продукт

Когда я жил там. я этого не замечал. а сейчас пожив вновь здесь могу с уверенностью сказать. Избалованы вы там товарищи.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 17.2.2017, 23:06) *
Когда я жил там. я этого не замечал. а сейчас пожив вновь здесь могу с уверенностью сказать. Избалованы вы там товарищи.

у меня гнёзда гипсовые и кортонные,в гипсовые подстилка в плюс,а в кортонные опилок достаточьно.
Павел,а вы чем там довольствуетесь?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 17.2.2017, 19:14) *
у меня гнёзда гипсовые и кортонные,в гипсовые подстилка в плюс,а в кортонные опилок достаточьно.
Павел,а вы чем там довольствуетесь?

Я к примеру обхожусь стружкой. хлопотно правда но зато бесплатно.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 17.2.2017, 22:20) *
Я к примеру обхожусь стружкой. хлопотно правда но зато бесплатно.

А я на стружке сало копчу,а запиваю горилкой с мёдом,аж по усам течёт. smile.gif

А для гипсовых гнёзд стружка не то,у тебя гнёзда мабудь деревянные
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 17.2.2017, 19:27) *
А я на стружке сало копчу,а запиваю горилкой с мёдом,аж по усам течёт. smile.gif

А для гипсовых гнёзд стружка не то,у тебя гнёзда мабудь деревянные

Канечно деревянные Алекс. Зо генанте натурпродукт.
И сало у нас вкуснее n (1).gif
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 18.2.2017, 21:00) *
Канечно деревянные Алекс. Зо генанте натурпродукт.
И сало у нас вкуснее n (1).gif

ага,мабудь из фанеры гнёзда?а там клей,вот тебе и зо генанте натур n (1).gif .а сало я сам копчу getImage (2).gif

Ладно,не будем о грусном,ты лучьше расскажи нам,ты своим хвосты и крылья обрываешь?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 18.2.2017, 19:08) *
ага,мабудь из фанеры гнёзда?а там клей,вот тебе и зо генанте натур n (1).gif .а сало я сам копчу getImage (2).gif

Ладно,не будем о грусном,ты лучьше расскажи нам,ты своим хвосты и крылья обрываешь?

Самых ярых я в том году даже и не выпускал. А остальные пущай летают. чё их ощипывать.
А хвосты на кой хрен дёргать. помойму они с хвостами симпатичней. huh.gif
Paul.j
Привет Джонис.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 18.2.2017, 23:58) *
Самых ярых я в том году даже и не выпускал. А остальные пущай летают. чё их ощипывать.
А хвосты на кой хрен дёргать. помойму они с хвостами симпатичней. huh.gif

да бывает перо в хвосте не качественное,не ждать же линьку,вот и одёргиваю.
а где Флегонтычь,подарки рассматривает?
Флегонтыч
Привет иранчатникам.
Сегодня открыл выводной сезон, для иранцев и бакинцев.
А вот этих перевел в гонную голубятню.
Три, пикатых, кашанца

Три, лысых, кашанца

Ну и вот еще два кашанца на подходе. Пауль это из под твоей последней пары.

Paul.j
Всем привет.
На вид хорошая двойняшка. интересно что в небе покажут.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 19.2.2017, 2:03) *
...а где Флегонтычь,подарки рассматривает?

Эт, какие - такие, Алекс подарки? От тезки, так все, практически, еще в том году прогонял. Двух молодых голубок, оставил в темную, без гона, спарил со своими выводными, осенью успел проверить молодежь, все окей получилось. Последний подарок от Пауля, то же, не гонял, сейчас молодежь из под них погоню - это двое , что выше на фото.

Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 26.2.2017, 23:28) *
На вид хорошая двойняшка. Интересно что в небе покажут.

Тезка, скоро проверим, сейчас, еще немножко окрепнут, осмотрятся в вольере, на верху, в племенной, и в гонную пойдут. Планирую недельки, через две не раньше перевести.
Вообще - это я летную команду, для старта плодил, не знаю успею нагнать, до игры и сохранить. Да еще некоторые сыпаться стали, поэтому и выглядят на фото рыхловатыми. Вот что значит своевременно птицу не гнать. Если сразу, с измальства гонишь, то и линяют ровно и не каких проблем. Ладно, посмотрим что получится, пойти то пойдут, вот сохранить бы при обгонке, тут могут быть проблемы.
Как там у тебя, наплодил старперов, успеешь нагнать? Мы планируем, в ваши края, где-то в конце марта.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 27.2.2017, 8:58) *
Всем привет.

Эт, какие - такие, Алекс подарки? От тезки, так все, практически, еще в том году прогонял. Двух молодых голубок, оставил в темную, без гона, спарил со своими выводными, осенью успел проверить молодежь, все окей получилось. Последний подарок от Пауля, то же, не гонял, сейчас молодежь из под них погоню - это двое , что выше на фото.

привет Павел,да я не за голубей,у тебя же именины в тот день были,на связь не выходил,вот я и предположил что подарками занят smile.gif .шутка.

А молодь ь зачётная,токо я не пойму,линяют уже?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 27.2.2017, 13:38) *
А молодь ь зачётная,токо я не пойму,линяют уже?

Привет Алекс.
Да некоторые сыпаться начали, пересидели, пока, других ждали, если бы сразу гонял, то такого бы не было, линяли бы постепенно, но и их то же бы давно съели, а так приберег, посмотрим что получиться, кровь вроде хорошая, проверенная, должны пойти.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 27.2.2017, 5:08) *
Тезка, скоро проверим, сейчас, еще немножко окрепнут, осмотрятся в вольере, на верху, в племенной, и в гонную пойдут. Планирую недельки, через две не раньше перевести.
Вообще - это я летную команду, для старта плодил, не знаю успею нагнать, до игры и сохранить. Да еще некоторые сыпаться стали, поэтому и выглядят на фото рыхловатыми. Вот что значит своевременно птицу не гнать. Если сразу, с измальства гонишь, то и линяют ровно и не каких проблем. Ладно, посмотрим что получится, пойти то пойдут, вот сохранить бы при обгонке, тут могут быть проблемы.
Как там у тебя, наплодил старперов, успеешь нагнать? Мы планируем, в ваши крае, где-то в конце марта.

Тоже наднях только отсадил малышей в лётную дней 10ть надо для привыкания потом начну потихоньку поднимать.
До конца марта время ещё могут показать. а вот игру это врятли. сильно сжатые сроки тёзка.
Я всё наеялся что вы там затяните до конца апреля. ну да как бог даст.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 28.2.2017, 21:35) *
Тоже наднях только отсадил малышей в лётную дней 10ть надо для привыкания потом начну потихоньку поднимать.
До конца марта время ещё могут показать. а вот игру это врятли. сильно сжатые сроки тёзка.
Я всё наеялся что вы там затяните до конца апреля. ну да как бог даст.

Привет тезка, да в принципе, мне то можно и до конца апреля наганивать, тут оценщики все рядом, позвонил, приехали, а вот к вам туда не наездишься кажный день, за 600км, надо там свою судейскую бригаду создавать, но , пока, не с кого, тогда хоть в апреле стартуй, хоть в мае, единственное в апреле сокол приходит. Ну нечего, время есть еще, нагоняешь, главное есть кого.
Ты большую команду то наплодил?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 1.3.2017, 4:48) *
Привет тезка, да в принципе, мне то можно и до конца апреля наганивать, тут оценщики все рядом, позвонил, приехали, а вот к вам туда не наездишься кажный день, за 600км, надо там свою судейскую бригаду создавать, но , пока, не с кого, тогда хоть в апреле стартуй, хоть в мае, единственное в апреле сокол приходит. Ну нечего, время есть еще, нагоняешь, главное есть кого.
Ты большую команду то наплодил?

Для гона два десятка есть.
rihard
Цитата(Paul.j @ 1.3.2017, 22:07) *

Привет всем,Павел март только начался а у тебя как я понял молодых два десятка,у Флеонтыча тоже есть не много,только у меня нет,начали нестись,я яйца выкинул,корм сменил на ячмень посадил,пока пусто,успею думаю наплодить кого наметил,ну и скормить то-же,главное нервы беречь.
Табаков Анатолий
Цитата(rihard @ 2.3.2017, 3:12) *
Привет всем,Павел март только начался а у тебя как я понял молодых два десятка,у Флеонтыча тоже есть не много,только у меня нет,начали нестись,я яйца выкинул,корм сменил на ячмень посадил,пока пусто,успею думаю наплодить кого наметил,ну и скормить то-же,главное нервы беречь.
Ну вы даёте мужики,когда вопрос был задан за зимнюю молодежь,то многие были против.А тут оказывается все идет своим чередом.Так что все правильно делаете,будет хоть что погонять до сокола.А у меня ещё только подрастает несколько штук,да и то ещё рано про них говорить,неделя от роду.У меня даже ястреб пропал уже как три недели не вижу,сожрет штуки три,пропадёт на пол месяца,потом снова сожрет,пропадёт.Вообщем хороший у меня ястреб в этом году живет,понимающий n (5).gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 2.3.2017, 0:07) *

Ну тезка ты даешь. Колись, когда успел наплодить стока?
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 2.3.2017, 7:00) *
Ну вы даёте мужики,когда вопрос был задан за зимнюю молодежь,то многие были против.А тут оказывается все идет своим чередом.Так что все правильно делаете,будет хоть что погонять до сокола.А у меня ещё только подрастает несколько штук,да и то ещё рано про них говорить,неделя от роду.

Анатолий, я лично, брал в декабре и в январе, лишь потому, что всех до декабря прогонял, кого прикрыл, на племя, вот решил в зиму, с десяток иранцев взять, что бы нагонять к старту, а так, я как был противником зимних выводов, так им и остаюсь. Решил схему немного сменить, из тех что буду получать весной и летом, буду доганивать до игры и прикрывать, до конца февраля, а затем, с конца февраля, начину подготовку к старту, другого варианта не вижу, так как, если получать зимних, за месяц до игры, ты все равно не успеешь нагнать, а в апреле уже сокол придет, ты сам понимаешь, что это такое. Поэтому я сейчас спокойно, за месяц, подготовил голубей и голубятню, к новому выводному сезону и соединил пары по иранцам и бакинцам, в начале марта. К маю уже будут первые "выпускники", их сразу же переведу на вечерний гон, длина светового дня это уже позволит сделать.
Цитата(Табаков Анатолий @ 2.3.2017, 7:00) *
У меня даже ястреб пропал уже как три недели не вижу,сожрет штуки три,пропадёт на пол месяца,потом снова сожрет,пропадёт.Вообщем хороший у меня ястреб в этом году живет,понимающий n (5).gif

У меня такая же хрень с ястребом. Неделю назад , в воскресенье забрал двухчубика, неделю гонял - не кого, затем в это воскресенье забрал еще одного и опять не кого, короче , только, по выходным наведывается. smile.gif Думаю это связано с брачным периодом у ястребов.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.3.2017, 5:07) *
Всем привет.

Ну тезка ты даешь. Колись, когда успел наплодить стока?

Всем привет.
Вообщето тёзка с первого выводка у меня четыре десятка.
просто лучшую половину отобрал для пересылки одному доброму знакомому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.