Цитата(Табаков Анатолий @ 2.3.2017, 7:00)

Ну вы даёте мужики,когда вопрос был задан за зимнюю молодежь,то многие были против.А тут оказывается все идет своим чередом.Так что все правильно делаете,будет хоть что погонять до сокола.А у меня ещё только подрастает несколько штук,да и то ещё рано про них говорить,неделя от роду.
Анатолий, я лично, брал в декабре и в январе, лишь потому, что всех до декабря прогонял, кого прикрыл, на племя, вот решил в зиму, с десяток иранцев взять, что бы нагонять к старту, а так, я как был противником зимних выводов, так им и остаюсь. Решил схему немного сменить, из тех что буду получать весной и летом, буду доганивать до игры и прикрывать, до конца февраля, а затем, с конца февраля, начину подготовку к старту, другого варианта не вижу, так как, если получать зимних, за месяц до игры, ты все равно не успеешь нагнать, а в апреле уже сокол придет, ты сам понимаешь, что это такое. Поэтому я сейчас спокойно, за месяц, подготовил голубей и голубятню, к новому выводному сезону и соединил пары по иранцам и бакинцам, в начале марта. К маю уже будут первые "выпускники", их сразу же переведу на вечерний гон, длина светового дня это уже позволит сделать.
Цитата(Табаков Анатолий @ 2.3.2017, 7:00)

У меня даже ястреб пропал уже как три недели не вижу,сожрет штуки три,пропадёт на пол месяца,потом снова сожрет,пропадёт.Вообщем хороший у меня ястреб в этом году живет,понимающий
.gif)
У меня такая же хрень с ястребом. Неделю назад , в воскресенье забрал двухчубика, неделю гонял - не кого, затем в это воскресенье забрал еще одного и опять не кого, короче , только, по выходным наведывается.

Думаю это связано с брачным периодом у ястребов.