Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 19.3.2016, 18:39) *
у нас называюк Кабельбиндер,пусть Флегонтычь попробует,у нас весна пошла,+15днём а поночям минус

Алекс спасибо за совет чем подвязать. У нас это пластиковым хомутом называется, по длине разные в зависимости от диаметра.
Алекс , как понял, первых пять маховых подвязываешь, а если с летки на землю упадет, то наверное хрен взлетит обратно?
А то у меня котяра ходит, тот быстро приговорит.
Флегонтыч
Цитата(Арут @ 19.3.2016, 22:27) *

Арут приветствую. Чем мне всегда птица из Армении нравится, так это отработанной мастью. n (19).gif
перый
Цитата(Арут @ 19.3.2016, 23:21) *
Всем привет из солнечного Еревана !!)) как вы ??) [url=

Барев Арут, красивые голуби .
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 20.3.2016, 5:42) *
Алекс спасибо за совет чем подвязать. У нас это пластиковым хомутом называется, по длине разные в зависимости от диаметра.
Алекс , как понял, первых пять маховых подвязываешь, а если с летки на землю упадет, то наверное хрен взлетит обратно?
А то у меня котяра ходит, тот быстро приговорит.

Pawel sdrastwuj.ja kogda molodych wipuskaju to ja wsegda rjadom nachogus.u menja toge kotow mnogo.guwu w kolchose.nekotorym podwyasywaju 4 pera togda oni lechko wsletajut na krischu golubyatni.a tak kogda ja rjadom wo dwore koty menja bojatsa i begut kudato.a moj kot na nich dage ne smotrit.u menja wichod i wchod cheres dwer
Wolf Alex
Цитата(Александр Петрович @ 19.3.2016, 21:18) *
Вольф!!! Просто СУПЕР !!!! Первый раз вижу , чтобы так делали вязки n (5).gif n (5).gif И главное перо не ВРЕДИТ .

Спосибо за ПОДСКАЗКУ !!!

Radi boga.dlja etogo mi tut i obschaemsa.a ne obasrat opanenta
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 20.3.2016, 10:56) *
Pawel sdrastwuj.ja kogda molodych wipuskaju to ja wsegda rjadom nachogus.u menja toge kotow mnogo.guwu w kolchose.nekotorym podwyasywaju 4 pera togda oni lechko wsletajut na krischu golubyatni.a tak kogda ja rjadom wo dwore koty menja bojatsa i begut kudato.a moj kot na nich dage ne smotrit.u menja wichod i wchod cheres dwer

Привет Алекс. То же стараюсь находится, когда выпускаю, да они у меня вольно без присмотра и не пасутся, только, полетать выпускаю. Обычно с утра открываю и на работу, а там если сами не вышли, приезжаю всех выпихиваю и до вечера, потом сами заходят, конечно стараюсь на выходных это делать, что бы хоть отследить , что да как. Всегда завидовал у кого вольно голуби гуляют, там проще все с этим, а тут целая система - обгона, отрыва, но зато потом проще, когда все это отработано.
лёха
Всем привет,
Арут прикольные голуби.
Алекс про стяжки это классно придумано.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 19.3.2016, 18:20) *
А куда Пауль , ПРОПАЛ ?????

Всем привет. Петрович тут я куда я денусь, просто реже заглядываю, второе хобби ( рыбалка) отнимет много времени.
Paul.j
Цитата(перый @ 19.3.2016, 16:58) *
Вопрос к Паулю: Что за голубь? Номер 207. 2012г.

Джонис это ты на скайпе или нет?
Голубь этот прямиком от 511 и его чёрной голубки.
Paul.j
Цитата(перый @ 19.3.2016, 17:05) *
Ещё один ГЛАВНЫЙ вопрос: из под которого самца - 789 или 729 Абадани етот красавец. 874 зелёный кембрик

Джонис а такого кольца у меня в записи почемуто вообще нету.
Но судя по корпусу и цвету он от красной голубки а значит от 729го.
Paul.j
Цитата(перый @ 20.3.2016, 8:47) *
Барев Арут, красивые голуби .

Джнис ты выделил именно того на которого у меня тоже глаз горит.
Да и Лёха тоже я думаю неровно дышит.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 20.3.2016, 11:16) *
Привет Алекс. То же стараюсь находится, когда выпускаю, да они у меня вольно без присмотра и не пасутся, только, полетать выпускаю. Обычно с утра открываю и на работу, а там если сами не вышли, приезжаю всех выпихиваю и до вечера, потом сами заходят, конечно стараюсь на выходных это делать, что бы хоть отследить , что да как. Всегда завидовал у кого вольно голуби гуляют, там проще все с этим, а тут целая система - обгона, отрыва, но зато потом проще, когда все это отработано.

Тёзка у меня от первых троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя.
Ума неприложу какая сволоч так чисто сработала.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 20.3.2016, 18:07) *
просто реже заглядываю, второе хобби ( рыбалка) отнимет много времени.

Павел , привет !!! sm112.gif Голубятник и Рыболов , это два понятия не совместимы biggrin.gif biggrin.gif Первый "буйно помешенный " , второй "тихо помешенный" . Лучше ПЧЁЛАМИ ЗАЙМИСЬ , и ПОМАТЮКАЕШСЯ ( когда пи......й дадут ) и потом акуратно работать будешь , и природа вокруг МЁД, ЦВЕТЫ . Так что удочки " СМАТЫВАЙ" smile.gif smile.gif потихоньку , переходи на пчёл !!!
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 20.3.2016, 18:48) *
троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя.

Про РЫБАЧИЛ !!! Как Флегонтыч !!! sm201.gif sm201.gif sm201.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 20.3.2016, 19:10) *
Джонис это ты на скайпе или нет?
Голубь этот прямиком от 511 и его чёрной голубки.

Привет . Со скайпом только знакомлюсь. Голубя мне Роландас подарил. Жаль, белых самок нету,а если попробовать по мрамору ? Так исделаю, всё ровно когдато им прийдётся пересекатся, тем более сизари промежуточные.
Ну а абаданцу есть шоколадная голубка из под 789.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 20.3.2016, 19:48) *
Тёзка у меня от первых троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя.
Ума неприложу какая сволоч так чисто сработала.

Тезка, тебе еще повезло, ты хоть перья увидел, а у меня сместились куда то к лесу и не перьев, не голубей.
Сегодня, наверное такая же история с бакинцем будет, хотя он и осмотрелся не однократно, сегодня решил оторвать, трое полетали и сели , кто сразу на голубятню, кто ближе к дому, а этот выше всех оторвался шнырял, шнырял и через дорогу осел, пока там был, он не пришел, теперь не знаю, с работы приеду, придет, али нет. Чет, наверное, бури на них какие то действуют, а может то, что зимнее, мозги все вымерзли, ну не наблюдал я в том сезоне за ними такого. Блин, если и этот не придет, то за неделю троих, как фомой сдуло, многовато однако будет, лучше бы их ястреб сожрал и то спокойнее на душе было.
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 20.3.2016, 20:06) *
Про РЫБАЧИЛ !!! Как Флегонтыч !!! sm201.gif sm201.gif sm201.gif

Не Петрович, ты не сравнивай, у него, наверняка, на связках были, а мои на воле сгинули.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 20.3.2016, 17:03) *
Павел , привет !!! sm112.gif Голубятник и Рыболов , это два понятия не совместимы biggrin.gif biggrin.gif Первый "буйно помешенный " , второй "тихо помешенный" . Лучше ПЧЁЛАМИ ЗАЙМИСЬ , и ПОМАТЮКАЕШСЯ ( когда пи......й дадут ) и потом акуратно работать будешь , и природа вокруг МЁД, ЦВЕТЫ . Так что удочки " СМАТЫВАЙ" smile.gif smile.gif потихоньку , переходи на пчёл !!!

Петрович ты был неправ. зря я потвоему совету удочки смотал. и принялся расчищать место под валъер с лётками.
Короче чтоб долго нерасказывать я сам вместо голубя вылетел нахрен с лётки а внизу у меня плиты из конкретного бетона.
Витоге морда блином нос дугой и рука вдребезги.А ты говориш пчёлы.пчёлы..
Paul.j
Цитата(перый @ 20.3.2016, 18:57) *
Привет . Со скайпом только знакомлюсь. Голубя мне Роландас подарил. Жаль, белых самок нету,а если попробовать по мрамору ? Так исделаю, всё ровно когдато им прийдётся пересекатся, тем более сизари промежуточные.
Ну а абаданцу есть шоколадная голубка из под 789.

Джонис конечно придётся когда нибудь пересикатся.раньше попробуеш. раньше знать будиш.
А ещё есть вариант. у Роланда есть голубка769внучка511плюс белой от пары ном.2. ябы их тоже попробовал.
И ещё у него есть ном.473чисто от парыном.2
Сегодня врядли усну, ( боли адские) токчто может наскайпе пересекёмся.перетрём.
Александр Петрович
Цитата(Александр Петрович @ 20.3.2016, 19:03) *
Так что удочки " СМАТЫВАЙ" smile.gif smile.gif потихоньку , ............................... !!!

biggrin.gif biggrin.gif Павел , я же тебе написал , ПОТИХОНЬКУ !!!!! А ты больно " ШУСТРО " сматывать начал . sm141.gif sm141.gif

Ты лучше на "ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧИ" без " ПРОБУКСОВКИ " тата - тата и "ПОПЁР" в перёд !!! sm64.gif sm208.gif С ПЕРЕКУРАМИ НЕ ШИБКО БЫСТРО!!!!
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 21.3.2016, 18:46) *
Петрович ты был неправ. зря я потвоему совету удочки смотал. и принялся расчищать место под валъер с лётками.
Короче чтоб долго нерасказывать я сам вместо голубя вылетел нахрен с лётки а внизу у меня плиты из конкретного бетона.
Витоге морда блином нос дугой и рука вдребезги.А ты говориш пчёлы.пчёлы..

Да уж тезка, эт что у тебя за летка такая, от голубей одни перья остаются, сам как "на ковре самолете" вылетел, ты прекращай так облетываться, ты нам еще живой нужен. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.3.2016, 10:39) *
Да уж тезка, эт что у тебя за летка такая, от голубей одни перья остаются, сам как "на ковре самолете" вылетел, ты прекращай так облетываться, ты нам еще живой нужен. smile.gif

Дак из за тебя старался.Хотел к вашему приезду полный порядок навести а теперь наоборот получается к полному бардаку подоспеете.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 22.3.2016, 13:57) *
Дак из за тебя старался.Хотел к вашему приезду полный порядок навести а теперь наоборот получается к полному бардаку подоспеете.

А я над этим порядком сильно и не заморачиваюсь, чищу, только, в вольере где кормлю, в голубятне да же гнезда не перетряхиваю, старый стал лень, раньше каждую какашку выскребал, а сей час ну её, пусть идет своим чередом, вон в природе живут на чердаках и не кто за ними не убирает, и растут не болеют. Жили б вольно вообще раз в сезон убирал, только, осенью.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 22.3.2016, 15:05) *
А я над этим порядком сильно и не заморачиваюсь, чищу, только, в вольере где кормлю, в голубятне да же гнезда не перетряхиваю, старый стал лень, раньше каждую какашку выскребал, а сей час ну её, пусть идет своим чередом, вон в природе живут на чердаках и не кто за ними не убирает, и растут не болеют. Жили б вольно вообще раз в сезон убирал, только, осенью.

Привет всем,Флегонтыч ты проганиваеш,а у меня якобинка издохла не разнеслась,пришел с работы в гнезде труп,прощупал понял от чего,сейчас надо голубку искать.
Paul.j
Цитата(rihard @ 22.3.2016, 11:53) *
Привет всем,Флегонтыч ты проганиваеш,а у меня якобинка издохла не разнеслась,пришел с работы в гнезде труп,прощупал понял от чего,сейчас надо голубку искать.

Всем привет. Генадий Петрович а Голанцы то как в Сибирь попали?
rihard
Цитата(Paul.j @ 22.3.2016, 18:05) *
Всем привет. Генадий Петрович а Голанцы то как в Сибирь попали?

Привет всем,как они сюда попали не знаю,но в Красноярске и вокруг его их полно и не только их,много и других редких пород,просто надо знать у кого что имеется,Флегонтыч пусть у председателя К.Г. спросит,Лютиков В.М.он давно ими занимается,должен знать.
Wolf Alex
Пауль привет.Ты уж береги себя,ну ёмаё,ты нам нужен.

Поправляйся
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 22.3.2016, 19:24) *
Пауль привет.Ты уж береги себя,ну ёмаё,ты нам нужен.

Поправляйся

Сам нехотел слющий.
Данкещён Алекс.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 22.3.2016, 23:36) *
Сам нехотел слющий.
Данкещён Алекс.

Hast du was gebrochen?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 22.3.2016, 19:43) *
Hast du was gebrochen?

Яж там писал выше нос и руку. нос то наместо вернули а вот с рукойто подольше затянется.
Wolf Alex
вас Петровых не поймёшь.
Ничё одужаешь,я в 17 лет на мотыке в аварию попал,ноги поломал,а щяс вон в футбол играю.
перый
Привет. Пауль ты наверное про Фариборза вспоминал? Он с Киа в тандеме.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(rihard @ 22.3.2016, 13:53) *

Ген ну что значит проганиваешь, сегодня белый бакинец вернулся, получается не все так плохо у него с головой, день-два отъестся и опять в гон.
Жаль конечно якобинку, но я ж тебе давно говорил, завязывай ты с этой декорацией, хватит их по вольеру гонять, занимайся лучше индопаками от брата и то толку больше будет. smile.gif

Paul.j
Цитата(перый @ 22.3.2016, 22:04) *
Привет. Пауль ты наверное про Фариборза вспоминал? Он с Киа в тандеме.

Всем здравия. Джонис если ты про встречу на паркплаце то там был Киа и его брат Рамон.
а Фариборс это друг от Кии. У него самаые красивые но вальерные причину я уже объяснял.
Но перед отъездом я с ним разговаривал он сказал что всех вывел.причину не помню.
Марат
Цитата(Paul.j @ 23.3.2016, 10:03) *
Всем здравия. Джонис если ты про встречу на паркплаце то там был Киа и его брат Рамон.
а Фариборс это друг от Кии. У него самаые красивые но вальерные причину я уже объяснял.
Но перед отъездом я с ним разговаривал он сказал что всех вывел.причину не помню.

Dann777
Всем салом.
Крап видно маркером (у меня такой же получался smile.gif )
Wolf Alex
Парни,с праздником.Много не пейте.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 24.3.2016, 22:33) *
Парни,с праздником.Много не пейте.

Привет. Много, ето сколько?
перый
Wolf Alex
Цитата(перый @ 24.3.2016, 23:38) *
Привет. Много, ето сколько?

до поросячього вызгу
Wolf Alex
Я завтра шашлычёк зварганю на ёгурте
Wolf Alex
Тоесть не завтра а в воскресене
перый
Цитата(Wolf Alex @ 24.3.2016, 22:47) *

У нас, не как у людей, завтра работаем. Ну а в суботу! начнёмс. тоже шашлычёк будет, друг обещал самодрилки 5Л. подогнать....
явно и визг будет n (34).gif
Wolf Alex
Цитата(перый @ 24.3.2016, 23:55) *
У нас, не как у людей, завтра работаем. Ну а в суботу! начнёмс. тоже шашлычёк будет, друг обещал самодрилки 5Л. подогнать....
явно и визг будет n (34).gif

Наша область завтро выходной(у нас от одной обл. к другой разнится многие праздники),но завтра все отдыхают.

а я виски шотландскими заморочяюсь,мне понравятся
перый
Цитата(Wolf Alex @ 24.3.2016, 22:02) *
Наша область завтро выходной(у нас от одной обл. к другой разнится многие праздники),но завтра все отдыхают.

а я виски шотландскими заморочяюсь,мне понравятся

Так я тоже почти только виски потребляю, прошлые выходные был в гостях , друг налил стопочку самодрилки, так я осоловел...
жаль больше немог, за рулём. Ета дурь, у него уже 12 лет в дубовой бочке. Знаеш, надо поискать такого вискаря. n (5).gif
Wolf Alex
Цитата(перый @ 24.3.2016, 23:11) *
Так я тоже почти только виски потребляю, прошлые выходные был в гостях , друг налил стопочку самодрилки, так я осоловел...
жаль больше немог, за рулём. Ета дурь, у него уже 12 лет в дубовой бочке. Знаеш, надо поискать такого вискаря. n (5).gif

А я если что,звоню жене,она привозит домой,благо нефть упала,бензин дешевле чем ранше,надеусь ещё упадёт цена на нефть,хотя уже и так.
ууухааааххаа.
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 24.3.2016, 21:47) *

Вольф !!! А как ПОСТ !!! До паски постятся !!!
Wolf Alex
Привет Петровичь.Я ведь немец и пасха у нас в ето воскреение,так что и шашлык тоже в воскресение,я сверху писал.
А Пост я так или иначе не соблюдаю.
Александр Петрович
Цитата(Wolf Alex @ 25.3.2016, 13:13) *
пасха у нас в ето воскреение,так что и шашлык тоже в воскресение,я сверху писал.
А Пост я так или иначе не соблюдаю.

Понятно !!!! biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.