Всем привет.
Цитата(Владимирович @ 28.9.2016, 0:36)

Надо надеяться на лучшее, все будет хорошо !!!
Сергей когда утром не пришли, еще надежда какая-то была, а вот когда, в обед, их не было, то уже не какой не осталось.
Цитата(Табаков Анатолий @ 28.9.2016, 7:05)

Флегонтыч пора завязывать с ночным гоном,осень не та пора,это не лето,чтоб гонять круглосуточно.Лично я теперь гоню только днем.Осенью сам знаешь погода меняется за час по 3 раза.Терять осенью ну очень обидно,тем более таких голубей.
Анатолий, осень - лето, нет на какой разницы, кроме того, что раньше темнеет. Погода у нас весь сентябрь стоит отменная, а вчера вообще была класс и именно такая погода и вносит свои коррективы в вечерний гон. Хотя по одному голубю, опять сам опростоволосился. Ну как же, мы же чувствуем себя хозяевами, над животными и птицами, ну не пошел вчера этот голубь, не хрен было его гнать, может он в воскресенье отлетал 5-6ч, а я ему дал отдохнуть день, а может он приболел, кого там, хозяин скзал лети, значит лети, а он бедняга поднялся ниже средней и давай отматывать свое время, час мотался, то вверх, то вниз, а потом исчез, наверное хища привлек, другого объяснения я не нахожу, потому что этот голубь у меня с 7-ми ночей приходил, если в ночь не задерживался , то строго на подсветку садился, не прикрыл его, на племя, лишь потому, что очень медленно вверх уходил, да стресс от хища ловил, ну и стартовать надо кем то было, поэтому со стартом и спешил, предвидя такие ситуации. Короче очередной раз лоханулся, с этим голубем по полной. "Хозяин", блин природы.
Со вторым то же, картина, не совсем понятная. Первый его подъем - после 2-х месячной отсидки, был всего на пять минут, второй на 10-ть, пусть и на среднюю, но думаю продержится с час и то хорошо, не учел блин одного, он в паре с голубкой уходил, ну видимо в третий раз с ней и решил задержаться, да и к подсветки плохо был приучен, что с ним случилось, вообще, ума не приложу, тут явно залет и силы не рассчитал, где выпал х-его знает.
Да уж, из бригады старперов, одна голубка осталась, но её я, все, прикрываю на племя, в пару к первому голубю, что ранее прикрывал. Она вообще супер, прошла все испытания, ну и что, что её максимально время 4.5 часа, зато на подсветку, думаю не кто такого результата, по вечернему гону, тут не покажет. Первого, так того, вообще, не по времени прикрыл, а чисто по возможностям.
Теперь, что бы не соскочить со старта, одна надежда на августовских, как чувствовал и переложил яйца под кормилок, 2,5-ой пары получил отличных пикунов, а хотел ведь выкинуть, в июле выводной сезон закончить. Так что шанс еще есть успеть нагонять, вопрос как быстро игру наберут, а по летке там нет вопросов, пары те же, всего одна новая из под Пауля голубки, но и её я поднимал, да и тезке верю, не должна подвести.
Так что с команды ЕС сильно не раслабляйтесь, меня со счетов, пока, не списывайте, да и тезка грозился стартануть.
Да, а где ваши результаты, когда думаете обнародовать?