Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера
leon
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает.
Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются?
лёха
Цитата(leon @ 28.2.2015, 17:16) *
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает.
Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются?

кинул в личку но честно я Пресняк и не знаю где тусовка нормальная. был в морском там неон красный не продают, а так звонил ребята сказали на птичке
один импорт, у меня есть чел он работал на птичке можно через него попробовать.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 16:49) *
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера

http://www.e-zmarker.com/de/products/wizard/e-z-elastic-ring или можно пробовать в UK http://www.birds4saleuk.co.uk/9936-pigeon-rings-for-sale.htm
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 17:49) *

А чем такие маркеры лучше, я пользуюсь цилиндрическими, как кольца, 8мм.
Флегонтыч
Цитата(freedombear @ 28.2.2015, 2:18) *
здаров рибят!!! я тоже с очень приятно читаю!! но некто не писал так сильно в паследьное время...
у меня литуни маладие астались только 7-орка!! среди каторих толко один племя другие так себе с мойими стандартами такие средьние птица..
4-голов племянних(что магли быть(не успели)) астались в небе 2 // я хачу по этому поваду вот что сказать ' ещо тоже замечал,1 вот среди этих 2-ух абиделся и нарочно не пришла думаю много литал и пари не было она просто могла придтьи вечером но я чувствавал не хатела презимлится.( вот это уже даказиваю себе что эти Тегран чувствительние 36805.gif .!! 2-их сапсани паранили так и не пришли...
печально стало как то... а другие косились просто толи сапсани толи ноч иле ветер.. и я двух шейу сламал(мраморних))
жду щясь 12 голов 2015 будут гатови этих гонять буду.. я сам их подагривал в глубятьне сидел халодное время там внутри чтоб не болели... вряд ли две астанется...
а так самие самие сидять и бойусь гонять ещо до Июля ..
всякие наглие вещи бют ещо ..во сегодня какойта злой сволоч напал на них крутой такой на крише так сбризгалис чо в тимнате садились наканец..
так вот как то грустно было вот и я ' не писал!!!
Здаровя всем!!

Приветствую Арман. Наверное недавно гоном занимаетесь, если так переживаете за потери. Чем дальше тем потерь будет больше, к этому конечно нельзя привыкнуть, но вот если у Вас там сокол орудует, то прикормится сможет, да до такой степени, что гонять не возможно будет. Но надо надеяться, что это явление сезонное.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2015, 22:38) *

Ну можно сразу несколько одеть,вариировать,у каждого свои цвета,как паспорт на лапе голубя.
Paul.j
Цитата(перый @ 28.2.2015, 9:23) *
Привет Всем. С наступающей календарной Весной!
Пауль, спасибо, посылку получил, скоро будет и на кого надевать.

Привет всем.
Джонис у мея тоже уже через 3 дня Абаданчики должны вылупица.
лёха
Привет всем.
А у меня сосед на балконе держит, так он в начале зимы жаловался что сокол на балкон через день прилетает , старый пень 2недели мне голову морочил говорил что сокол
сокол в тельняшку и с усами. Я один раз мельком видел как тот улетал правда подумал странный какой то , пока сосед в очередной раз пришел и начал жаловаться
что у него опять схавал . говорит у него морда как у твоей собаки ту дошло до меня кто был, у меня пекинес , говорю может с кисточками на башке во во он су...
думаю филин ручной побывал
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2015, 18:38) *

Можно не ловя голубя с растояния прочитать(свою шифровку)какой год,чъя линия,какова покаления.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 14:49) *

Алекс это помойму Нидерланды,но надо понимать английский.
Wolf Alex
Бельгия,могут и по немецки,вот сижу потею,пока не получяется
Wolf Alex
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА?
Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс.
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 20:13) *
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА?
Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс.

Всем добрый день, Алекс ты напиши по немецки чтобы они выслали тебе подтверждение о получении денег, потом через Google ubersetzer переведи
тексT на Английский (переводит очень хорошо с немецкого) и дело в шляпе. sm112.gif
Wolf Alex
Привет Вальдемар,а там всё написано по немецки,нет проблем.
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 1.3.2015, 11:51) *
Привет Вальдемар,а там всё написано по немецки,нет проблем.

Ну тогда проблем нет, я думал там по Английски а с немецким ты и сам разберёшся.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 28.2.2015, 22:32) *
Можно не ловя голубя с растояния прочитать(свою шифровку)какой год,чъя линия,какова покаления.

Понятно, можно нацепить несколько узких колец. Я варьирую тем, что родовые кольца разного цвета + маркеры разного цвета.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.3.2015, 20:11) *
Понятно, можно нацепить несколько узких колец. Я варьирую тем, что родовые кольца разного цвета + маркеры разного цвета.

Привет Павел, как у тебя? молодёжь уже есть?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.3.2015, 20:53) *
Привет Павел, как у тебя? молодёжь уже есть?

Привет Джионис. Есть но только от двух пар бакинцев - трое, и из под одной пары иранцев 1-ин, пара иранцев бурых просидела в пустую, сейчас под неё подложил из под д\ч, вторая с узкочубым, то же не несется и одно пара бакинцев в пустую сидит, в чем причина х его знает, кроме твоих у меня одна пара своя в пустую , пока, ходит, хотя в том сезоне неслась как надо. Но не че процесс начался , а это главное.
Из своих 6-и пар есть пара которых уже окольцевал.
vladimirk 19
Здорова парни,Алексей возможно ли скинуть ссылку,где ты заказывал маркеры.Мне тоже понравились,они пластиковые или резиновые?
Wolf Alex
http://www.e-zmarker.com/de/products/wizard/e-z-elastic-ring

Владимир привет.
Они резиновые конечно.
vladimirk 19
Алексей спасибо.
перый
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.3.2015, 7:02) *

Привет Джионис.
Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают?
Да и игры не заметил - это высоколеты?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 5.3.2015, 17:57) *
Привет Джионис.
Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают?
Да и игры не заметил - это высоколеты?

Павел, иначе летать им недано, разве что сам захочеш. На счёт большой толпы, я тоже прошлым летом гнал до ста, ну может чуть больше, иногда чуть меньше, и что неделай, в конце концов, остаётся лиш один в небе. А то что игры незаметил, я же описывал, когда они играют. Вообщем до осени должен сам, своими глазами всё увидеть и почувствовать, канечно если всё будеш делать правильно.
перый
Да, ещё, видео не арабское а шведское, и голуби в Шведции.
Wolf Alex
у кого как выводной сезон идёт?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 23:03) *

Всем доброго дня.
В ожидании, у меня снеслись с 20 по 25ое. немножко неровно, но ничего неподелаешь, день то, пока коротковатый, природа сопротивляется.
перый
Хотел открыть тему, но неуверен, что кому то интересны такие голуби:
лёха
почему не интересно очень интересно. там голубок классный у которого на груди полосы желтая и белые, атак конечно по масти голуби интересные,
лёха
Хотел открыть тему. Джионис так отройте найдутся кому интересно будет, я благодаря вам теперь хоть примерно знаю откуда мой зверь
Paul.j
Цитата(перый @ 6.3.2015, 20:03) *
Хотел открыть тему, но неуверен, что кому то интересны такие голуби:

Привет собратья.
Джонис Авганцы штоли?
Выкладывай что знаеш,чо дразнишся.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 20:03) *

Уменя 4 Абаданчика уже жрать требуют,через дней 40 уже будим знать что они из себя представляют,такой ли это чёрт как его малюют.
перый
Цитата(Paul.j @ 6.3.2015, 23:04) *
Привет собратья.
Джонис Авганцы штоли?
Выкладывай что знаеш,чо дразнишся.

Всем Привет.
Знать, то я ничего незнаю, но каждый раз натыкаясь на такие видео, восхищаюсь. Немогу понять откуда у людей столько терпения, столько мастерства, чтоб сотворить такой дизайн?...... Да Восток дело тонкое.....

перый

Для начала хватит, небудем засорять свою тему, просьба к модераторам, придумайте как назвать тему. голуби с разных стран, сам немогу определится.....
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 22:03) *

Алекс по иранцам хвастать нечем, одна пара снесла одно яйцо откатил, заморозили. Сейчас две пары отложили, а вот одна так и не хочет, отсадил повторно, посмотрим, что будет. А вот один литовский бакинец уже оперяется, у двух колья полезли, двух заморозили, и к лучшему по одному им будет легче поднять, видать теплолюбивая у вас там птица.
Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами.
перый
Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами.

Флегонтыч ,Павел, ты видео или фотки с иранской птицей в гнёздах, видел когда небудь? Взгляни ещё раз, пожалуйсто.
Я же предупреждал, "по русски" не всегда всё получается. И описывал почему ненадо ни какой подстилки в гнёздах.
Wolf Alex
Привет Павел,ну не знаю не знаю,у меня в етом году чястичьно новые гнёзда из бумаги,в них я не ложу подкладки,ложу жменю опилок на дно,а на пол в углу ложу всегда сено,так они сами себе строят,и пока не жалуюсь.
Павел,а у тебя что за гнёзда такие?обычьпо положил прокладку или опилок и вуаля,зачем им солому в гнездо подкладывать?
Wolf Alex
Джионис привет.А какие у тебя гнёзда(материал)?
перый

Вот такая у меня подстилка, и вполне хватает, особенно в морозы. В тёплую погоду можно незаметить, что чтото притащили в гнездо, неповредит.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 23:07) *
Джионис привет.А какие у тебя гнёзда(материал)?

Пластик, отлично отражает тепло.
перый
freedombear
Рибят здаров как поживайте?? smile.gif я щясь поставлю мойих цеплят' уже отдельно они n (30).gif 9голов отдельно а пара ещо самку виясню и она тоже литьит самец ' нет!! но некоторие ещо не могут нармально пить ..паказиваю стариков серавно самцов снимаю под вечер смеса дают ихнего...
перый
Цитата(freedombear @ 8.3.2015, 23:20) *
Рибят здаров как поживайте?? smile.gif я щясь поставлю мойих цеплят' уже отдельно они n (30).gif 9голов отдельно а пара ещо самку виясню и она тоже литьит самец ' нет!! но некоторие ещо не могут нармально пить ..паказиваю стариков серавно самцов снимаю под вечер смеса дают ихнего...

Спасибо Арман. поживаем на отлично n (5).gif сегодня же Женский праздник, так мы его и празднуем n (34).gif
Wolf Alex
А у меня с пластиком плохой опыт,поетому останавился на глиняных и бумажных.
Соревнования классные,видео профессор делал,особенно понравилось эпизод с накладкой музыки когда Степан стартовал кидая голубей в небо.
И Персы опять выиграли. 2000 штуки баксов тоже не плохо
freedombear
Цитата(перый @ 8.3.2015, 23:25) *
Спасибо Арман. поживаем на отлично n (5).gif сегодня же Женский праздник, так мы его и празднуем n (34).gif

Ну За Женшин тогда!! ★★★★ Пусть некокая женшина, мамо не плачеть★★★:-)
перый
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 22:28) *
А у меня с пластиком плохой опыт,поетому останавился на глиняных и бумажных.
Соревнования классные,видео профессор делал,особенно понравилось эпизод с накладкой музыки когда Степан стартовал кидая голубей в небо.
И Персы опять выиграли. 2000 штуки баксов тоже не плохо

Хотел тоже бумажных, но когда паровал, неимел , а дальше будем смотреть. У нас они по сорок центов, не так и дорого, засрали - выкинул в компост, и удобрение, и мыть ненадо.
Персы рулят.
Wolf Alex
У нас по 65 центов,я был приятно ими удивлён,всё сухинько,отличьно и дёшево.РЕКОМЕНДУЮ.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 22:52) *
У нас по 65 центов,я был приятно ими удивлён,всё сухинько,отличьно и дёшево.РЕКОМЕНДУЮ.

Ко второй кладке куплю, на переправе менять лошадей неразумно.
freedombear
Цитата(перый @ 8.3.2015, 23:17) *

Паздравляйу ребятом Армении действительно палучилось праздник,и Степан джан Паздравляйу тебе тоже с победой!!!
Успехов всем в харошом !!! n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.