Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера
leon
28.2.2015, 18:16
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает. Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются?
лёха
28.2.2015, 21:30
Цитата(leon @ 28.2.2015, 17:16)
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает. Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются?
кинул в личку но честно я Пресняк и не знаю где тусовка нормальная. был в морском там неон красный не продают, а так звонил ребята сказали на птичке один импорт, у меня есть чел он работал на птичке можно через него попробовать.
перый
28.2.2015, 21:36
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 16:49)
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера
А чем такие маркеры лучше, я пользуюсь цилиндрическими, как кольца, 8мм.
Флегонтыч
28.2.2015, 21:44
Цитата(freedombear @ 28.2.2015, 2:18)
здаров рибят!!! я тоже с очень приятно читаю!! но некто не писал так сильно в паследьное время... у меня литуни маладие астались только 7-орка!! среди каторих толко один племя другие так себе с мойими стандартами такие средьние птица.. 4-голов племянних(что магли быть(не успели)) астались в небе 2 // я хачу по этому поваду вот что сказать ' ещо тоже замечал,1 вот среди этих 2-ух абиделся и нарочно не пришла думаю много литал и пари не было она просто могла придтьи вечером но я чувствавал не хатела презимлится.( вот это уже даказиваю себе что эти Тегран чувствительние .!! 2-их сапсани паранили так и не пришли... печально стало как то... а другие косились просто толи сапсани толи ноч иле ветер.. и я двух шейу сламал(мраморних)) жду щясь 12 голов 2015 будут гатови этих гонять буду.. я сам их подагривал в глубятьне сидел халодное время там внутри чтоб не болели... вряд ли две астанется... а так самие самие сидять и бойусь гонять ещо до Июля .. всякие наглие вещи бют ещо ..во сегодня какойта злой сволоч напал на них крутой такой на крише так сбризгалис чо в тимнате садились наканец.. так вот как то грустно было вот и я ' не писал!!! Здаровя всем!!
Приветствую Арман. Наверное недавно гоном занимаетесь, если так переживаете за потери. Чем дальше тем потерь будет больше, к этому конечно нельзя привыкнуть, но вот если у Вас там сокол орудует, то прикормится сможет, да до такой степени, что гонять не возможно будет. Но надо надеяться, что это явление сезонное.
Wolf Alex
28.2.2015, 22:12
Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2015, 22:38)
Ну можно сразу несколько одеть,вариировать,у каждого свои цвета,как паспорт на лапе голубя.
Paul.j
28.2.2015, 22:23
Цитата(перый @ 28.2.2015, 9:23)
Привет Всем. С наступающей календарной Весной! Пауль, спасибо, посылку получил, скоро будет и на кого надевать.
Привет всем. Джонис у мея тоже уже через 3 дня Абаданчики должны вылупица.
лёха
28.2.2015, 22:29
Привет всем. А у меня сосед на балконе держит, так он в начале зимы жаловался что сокол на балкон через день прилетает , старый пень 2недели мне голову морочил говорил что сокол сокол в тельняшку и с усами. Я один раз мельком видел как тот улетал правда подумал странный какой то , пока сосед в очередной раз пришел и начал жаловаться что у него опять схавал . говорит у него морда как у твоей собаки ту дошло до меня кто был, у меня пекинес , говорю может с кисточками на башке во во он су... думаю филин ручной побывал
Paul.j
28.2.2015, 22:32
Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2015, 18:38)
Можно не ловя голубя с растояния прочитать(свою шифровку)какой год,чъя линия,какова покаления.
Paul.j
28.2.2015, 22:37
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 14:49)
Алекс это помойму Нидерланды,но надо понимать английский.
Wolf Alex
28.2.2015, 22:48
Бельгия,могут и по немецки,вот сижу потею,пока не получяется
Wolf Alex
28.2.2015, 23:13
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА? Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс.
Stewald
1.3.2015, 14:44
Цитата(Wolf Alex @ 28.2.2015, 20:13)
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА? Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс.
Всем добрый день, Алекс ты напиши по немецки чтобы они выслали тебе подтверждение о получении денег, потом через Google ubersetzer переведи тексT на Английский (переводит очень хорошо с немецкого) и дело в шляпе.
Wolf Alex
1.3.2015, 14:51
Привет Вальдемар,а там всё написано по немецки,нет проблем.
Stewald
1.3.2015, 16:00
Цитата(Wolf Alex @ 1.3.2015, 11:51)
Привет Вальдемар,а там всё написано по немецки,нет проблем.
Ну тогда проблем нет, я думал там по Английски а с немецким ты и сам разберёшся.
Флегонтыч
1.3.2015, 20:11
Цитата(Paul.j @ 28.2.2015, 22:32)
Можно не ловя голубя с растояния прочитать(свою шифровку)какой год,чъя линия,какова покаления.
Понятно, можно нацепить несколько узких колец. Я варьирую тем, что родовые кольца разного цвета + маркеры разного цвета.
перый
1.3.2015, 20:53
Цитата(Флегонтыч @ 1.3.2015, 20:11)
Понятно, можно нацепить несколько узких колец. Я варьирую тем, что родовые кольца разного цвета + маркеры разного цвета.
Привет Павел, как у тебя? молодёжь уже есть?
Флегонтыч
2.3.2015, 11:01
Цитата(перый @ 1.3.2015, 20:53)
Привет Павел, как у тебя? молодёжь уже есть?
Привет Джионис. Есть но только от двух пар бакинцев - трое, и из под одной пары иранцев 1-ин, пара иранцев бурых просидела в пустую, сейчас под неё подложил из под д\ч, вторая с узкочубым, то же не несется и одно пара бакинцев в пустую сидит, в чем причина х его знает, кроме твоих у меня одна пара своя в пустую , пока, ходит, хотя в том сезоне неслась как надо. Но не че процесс начался , а это главное. Из своих 6-и пар есть пара которых уже окольцевал.
vladimirk 19
2.3.2015, 18:54
Здорова парни,Алексей возможно ли скинуть ссылку,где ты заказывал маркеры.Мне тоже понравились,они пластиковые или резиновые?
Привет Джионис. Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают? Да и игры не заметил - это высоколеты?
перый
5.3.2015, 20:36
Цитата(Флегонтыч @ 5.3.2015, 17:57)
Привет Джионис. Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают? Да и игры не заметил - это высоколеты?
Павел, иначе летать им недано, разве что сам захочеш. На счёт большой толпы, я тоже прошлым летом гнал до ста, ну может чуть больше, иногда чуть меньше, и что неделай, в конце концов, остаётся лиш один в небе. А то что игры незаметил, я же описывал, когда они играют. Вообщем до осени должен сам, своими глазами всё увидеть и почувствовать, канечно если всё будеш делать правильно.
перый
5.3.2015, 20:39
Да, ещё, видео не арабское а шведское, и голуби в Шведции.
Wolf Alex
5.3.2015, 23:03
у кого как выводной сезон идёт?
перый
6.3.2015, 8:30
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 23:03)
Всем доброго дня. В ожидании, у меня снеслись с 20 по 25ое. немножко неровно, но ничего неподелаешь, день то, пока коротковатый, природа сопротивляется.
перый
6.3.2015, 23:03
Хотел открыть тему, но неуверен, что кому то интересны такие голуби:
лёха
6.3.2015, 23:38
почему не интересно очень интересно. там голубок классный у которого на груди полосы желтая и белые, атак конечно по масти голуби интересные,
лёха
6.3.2015, 23:54
Хотел открыть тему. Джионис так отройте найдутся кому интересно будет, я благодаря вам теперь хоть примерно знаю откуда мой зверь
Paul.j
7.3.2015, 0:04
Цитата(перый @ 6.3.2015, 20:03)
Хотел открыть тему, но неуверен, что кому то интересны такие голуби:
Привет собратья. Джонис Авганцы штоли? Выкладывай что знаеш,чо дразнишся.
Paul.j
7.3.2015, 0:13
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 20:03)
Уменя 4 Абаданчика уже жрать требуют,через дней 40 уже будим знать что они из себя представляют,такой ли это чёрт как его малюют.
перый
7.3.2015, 8:58
Цитата(Paul.j @ 6.3.2015, 23:04)
Привет собратья. Джонис Авганцы штоли? Выкладывай что знаеш,чо дразнишся.
Всем Привет. Знать, то я ничего незнаю, но каждый раз натыкаясь на такие видео, восхищаюсь. Немогу понять откуда у людей столько терпения, столько мастерства, чтоб сотворить такой дизайн?...... Да Восток дело тонкое.....
перый
7.3.2015, 9:14
Для начала хватит, небудем засорять свою тему, просьба к модераторам, придумайте как назвать тему. голуби с разных стран, сам немогу определится.....
Флегонтыч
8.3.2015, 22:04
Цитата(Wolf Alex @ 5.3.2015, 22:03)
Алекс по иранцам хвастать нечем, одна пара снесла одно яйцо откатил, заморозили. Сейчас две пары отложили, а вот одна так и не хочет, отсадил повторно, посмотрим, что будет. А вот один литовский бакинец уже оперяется, у двух колья полезли, двух заморозили, и к лучшему по одному им будет легче поднять, видать теплолюбивая у вас там птица. Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами.
перый
8.3.2015, 23:03
Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами.
Флегонтыч ,Павел, ты видео или фотки с иранской птицей в гнёздах, видел когда небудь? Взгляни ещё раз, пожалуйсто. Я же предупреждал, "по русски" не всегда всё получается. И описывал почему ненадо ни какой подстилки в гнёздах.
Wolf Alex
8.3.2015, 23:03
Привет Павел,ну не знаю не знаю,у меня в етом году чястичьно новые гнёзда из бумаги,в них я не ложу подкладки,ложу жменю опилок на дно,а на пол в углу ложу всегда сено,так они сами себе строят,и пока не жалуюсь. Павел,а у тебя что за гнёзда такие?обычьпо положил прокладку или опилок и вуаля,зачем им солому в гнездо подкладывать?
Wolf Alex
8.3.2015, 23:07
Джионис привет.А какие у тебя гнёзда(материал)?
перый
8.3.2015, 23:10
Вот такая у меня подстилка, и вполне хватает, особенно в морозы. В тёплую погоду можно незаметить, что чтото притащили в гнездо, неповредит.
перый
8.3.2015, 23:12
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 23:07)
Джионис привет.А какие у тебя гнёзда(материал)?
Пластик, отлично отражает тепло.
перый
8.3.2015, 23:17
freedombear
8.3.2015, 23:20
Рибят здаров как поживайте?? я щясь поставлю мойих цеплят' уже отдельно они 9голов отдельно а пара ещо самку виясню и она тоже литьит самец ' нет!! но некоторие ещо не могут нармально пить ..паказиваю стариков серавно самцов снимаю под вечер смеса дают ихнего...
перый
8.3.2015, 23:25
Цитата(freedombear @ 8.3.2015, 23:20)
Рибят здаров как поживайте?? я щясь поставлю мойих цеплят' уже отдельно они 9голов отдельно а пара ещо самку виясню и она тоже литьит самец ' нет!! но некоторие ещо не могут нармально пить ..паказиваю стариков серавно самцов снимаю под вечер смеса дают ихнего...
Спасибо Арман. поживаем на отлично сегодня же Женский праздник, так мы его и празднуем
Wolf Alex
8.3.2015, 23:28
А у меня с пластиком плохой опыт,поетому останавился на глиняных и бумажных. Соревнования классные,видео профессор делал,особенно понравилось эпизод с накладкой музыки когда Степан стартовал кидая голубей в небо. И Персы опять выиграли. 2000 штуки баксов тоже не плохо
freedombear
8.3.2015, 23:29
Цитата(перый @ 8.3.2015, 23:25)
Спасибо Арман. поживаем на отлично сегодня же Женский праздник, так мы его и празднуем
Ну За Женшин тогда!! ★★★★ Пусть некокая женшина, мамо не плачеть★★★:-)
перый
8.3.2015, 23:44
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 22:28)
А у меня с пластиком плохой опыт,поетому останавился на глиняных и бумажных. Соревнования классные,видео профессор делал,особенно понравилось эпизод с накладкой музыки когда Степан стартовал кидая голубей в небо. И Персы опять выиграли. 2000 штуки баксов тоже не плохо
Хотел тоже бумажных, но когда паровал, неимел , а дальше будем смотреть. У нас они по сорок центов, не так и дорого, засрали - выкинул в компост, и удобрение, и мыть ненадо. Персы рулят.
Wolf Alex
8.3.2015, 23:52
У нас по 65 центов,я был приятно ими удивлён,всё сухинько,отличьно и дёшево.РЕКОМЕНДУЮ.
перый
9.3.2015, 0:00
Цитата(Wolf Alex @ 8.3.2015, 22:52)
У нас по 65 центов,я был приятно ими удивлён,всё сухинько,отличьно и дёшево.РЕКОМЕНДУЮ.
Ко второй кладке куплю, на переправе менять лошадей неразумно.
freedombear
9.3.2015, 0:03
Цитата(перый @ 8.3.2015, 23:17)
Паздравляйу ребятом Армении действительно палучилось праздник,и Степан джан Паздравляйу тебе тоже с победой!!! Успехов всем в харошом !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.