Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(Гамзат @ 9.2.2015, 15:46) *
Новерное в немеции больше спорт , и такла , может малость и персы

Гамзат у меня такое ощущение что здесь бак. больше чем в СНГ и узбеков кстати тоже, ну а сами месные, да в основном почтарей держат.
Wolf Alex
Да, унас тут есть всё,даже слишком.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 9.2.2015, 18:53) *
Аликс ты там агбашку белоглазую не выпускай,она нужна будит.

Да она в цухте с евреем своим,никуда не денится непереживай.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 9.2.2015, 12:12) *
Кстате,у меня есть ещё пара от другого заводчика,проверенная,так что Джионис как надо будет свежего матер.,то я вам передам.

Спасибо Алекс, я тут про бакинов, ещё несколько лет протянем, но я из трёх линий выбрал одну, и хочу на ней остановится. Всё никак неподберу самочку, из других линий, то слишком играет, то несядет. Три кандидатки пойдёт летать второй сезон, вот из них надеюсь, будет та , чего надо.
Wolf Alex
Джионис привет.ИЗ каких 3-х линий,имеете ввиду бакинов или персов?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 9.2.2015, 22:18) *
Джионис привет.ИЗ каких 3-х линий,имеете ввиду бакинов или персов?

Бакинов.
перый
Цитата(Гамзат @ 9.2.2015, 18:46) *
Новерное в немеции больше спорт , и такла , может малость и персы

Вот и сегодня обьявление: http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...eger-a80961975/
перый
У нас погода тёплая, ночью чуть минуса, днём чуть плюса, голуби с ума сходят. Выпросил пару свободных дней, надо паровать. Хлопоты, но приятные.
Wolf Alex
Я попаровал всех на той нидели.Баку почьти все на яйцах,персы начяли нестись,паки пока присматриваются к гнёздам
Paul.j
Цитата(перый @ 9.2.2015, 19:46) *
У нас погода тёплая, ночью чуть минуса, днём чуть плюса, голуби с ума сходят. Выпросил пару свободных дней, надо паровать. Хлопоты, но приятные.

Привет всем.Джонис с Богом,пусть будит удачным сезон.
перый
Цитата(Paul.j @ 9.2.2015, 22:56) *
Привет всем.Джонис с Богом,пусть будит удачным сезон.

Спасибо, пусть у Всех будит удачный сезон.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 9.2.2015, 16:17) *
А впервом рабочем голубятнике я думаю ни кому и в голову не прийдёт следить за мастью.
Для меня к примеру, да и для большинства я думаю гораздо интересней когда не знаеш што они на этот раз по масти выкинут,а иранцы в этом смысле самые не предсказуемые.

Ну вот наконец то мы поняли друг-друга.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 9.2.2015, 15:21) *
Я имею ввиду скучьно что из под одной пары выходит одинаковые пискуны.

Алекс я их в основном смотрю в полете, а там ох как много "непредсказуемостей", в частности, по игре. К тому же у меня ряботни больше и две ,только, устойчивые масти-это белые и молоканные (светлозизые), так что ох как рябит в глазах от разнообразия окрасов.
перый
Цитата(polet @ 2.2.2015, 0:09) *

Всё собирался, и всё откладывал, но лудше поздже, чем никогда.
Полёт, хотелось бы, хоть что то , узнать про Вас и ваших голубей, подключайтесь пожалуйсто к нашим дебатам.
Paul.j
Цитата(перый @ 9.2.2015, 20:00) *
Спасибо, пусть у Всех будит удачный сезон.

Присоединяюсь,и пусть это будут выводки мира а не войны.( думаю понятно о чом я)
перый
http://kabotarkiashahr.blogfa.com/
Всем привет. На етом сайте есть наглядное пособие(фотки) как правильно готовить птицу к соревнованиям (резка, выщипывание). Может в будущем пригодится?
перый
http://www.birds4saleuk.co.uk/9936-pigeon-rings-for-sale.htm
Купил бы я ети маркеры, но донт спеак ин енглиш, может Арман джан поможет разобратся.
перый
http://www.e-zmarker.com/de/products/wizard/e-z-elastic-ring
Или хотя бы етих, но тоже нихт шпрехен, гилфе фреунде.
лёха
Цитата(перый @ 12.2.2015, 20:11) *
http://www.birds4saleuk.co.uk/9936-pigeon-rings-for-sale.htm
Купил бы я ети маркеры, но донт спеак ин енглиш, может Арман джан поможет разобратся.

Всем привет.
Перый а я думал только мне надоел стандарт , помните я про погремушки на спорте у Вас спрашивал ?
вот результат с озвучкой , а спортивного так и не определил

перый
лёха ,
Привет. Погремушки интересно, но я для практических целей, маркерами очень удобно метить потомство.
лёха
Цитата(перый @ 12.2.2015, 23:07) *
лёха ,
Привет. Погремушки интересно, но я для практических целей, маркерами очень удобно метить потомство.

согласен
freedombear
Здаров ребять !! Перии привет да что у вас нету таких...?? :(
Ти в е-бей посматри и к вам и даставить будут...!! но есле чо я магу пакупать для тебе и атправить а вот незнаю придут да тебе иле нет...
ви ат E-bay.com что та пакупайте?? есле опить есть ___с этого и можно пакупать ...
пасмарю чо скажете...
У меня сегодня так литали ,сасед позванил и начял безпакойится говарит' не придут,очень висако пошли...
ну а я сказал придут но и не пришли с лампучкой ещо 2 часа пасидел ..и наканец пришли ...ах как играли шедевр...маладняк прошлого года 5-орка..
но это думаю самая апасная время для них...кода в полне играют и лёгкие очень... пака учятся спускатся. :) sm211.gif
лёха
Привет.
Перый Вы посмотрите где у вас продают бусы бисер , там могут быть. я у нас находил в интернет- магазинах и на китайском сайте
http://ru.pandahall.com/p-834187-neonovye-...CFeX0cgodloYAPw
Paul.j
Цитата(перый @ 12.2.2015, 18:16) *
http://www.e-zmarker.com/de/products/wizard/e-z-elastic-ring
Или хотя бы етих, но тоже нихт шпрехен, гилфе фреунде.

Всем привт. Джонис мои пацаны на выходной съедутся выпишим кольца,прийдут потом тебе отошлю.
Я себе тоже буду брать очень удобные по сравнению с клипсами.
Stewald
Цитата(Paul.j @ 13.2.2015, 14:21) *
Всем привт. Джонис мои пацаны на выходной съедутся выпишим кольца,прийдут потом тебе отошлю.

Всем добрый день, Пауль а я пользуюсь клипсами наклеиваю на них телефонный номер и голубь летает с нормальным кольцом, с порядковым
номером и названием клуба, а на другой ноге цветная клипса с номером моего телефона, всё как положено по закону Германии о лётных голубях,
если голубь потеряется то хозяина найдут по любому.
перый
Цитата(Paul.j @ 13.2.2015, 16:21) *

Ну вот, вопрос решён, я как баран у компа, тыкал тыкал, пока какие то таблицы стали вылезать, совсем запутался. Вещь хорошая, уже который год пытаюсь купить, да неполучается. Всю родословную можно повесить на ноге, удобно и по записям каждый раз ненадо ковырятся.
перый
Цитата(перый @ 13.2.2015, 22:43) *
Ну вот, вопрос решён, я как баран у компа, тыкал тыкал, пока какие то таблицы стали вылезать, совсем запутался. Вещь хорошая, уже который год пытаюсь купить, да неполучается. Всю родословную можно повесить на ноге, удобно и по записям каждый раз ненадо ковырятся.

p.s.На мой взгляд, самые подходящие 9мм.
Paul.j
Цитата(перый @ 14.2.2015, 6:52) *

Привет всем Джонис а почему ты думаеш что 9 лучше чем 7? Она не будид потом как холохуп крутица?
перый
Цитата(Paul.j @ 14.2.2015, 10:58) *
Привет всем Джонис а почему ты думаеш что 9 лучше чем 7? Она не будид потом как холохуп крутица?

Измерял на белых чубатых 9мм. подойдёт и восмёрка, но 7 сомневаюсь.

Подглядывает старый извращенец.
перый

Пожрали, и все по своим местам. Всётаки разноцветные ящики помогают, почти никаких разборок и драк за гнёзда.
Paul.j
пусть будут 9.
А в одинаковых по цвету гнёздах действительно проблем больше это факт.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 14.2.2015, 15:03) *
А в одинаковых по цвету гнёздах действительно проблем больше это факт.

Как то не замечал, у меня гнезда все одинаковые. А в чем именно проблемы заключаются?
Флегонтыч
Алекс почисти п.ящик.
Wolf Alex
Павел,почистил.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 13:14) *
Как то не замечал, у меня гнезда все одинаковые. А в чем именно проблемы заключаются?

Проосто когда рзноцвенные то драк меньше за гнёзда----Не путают.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.2.2015, 12:16) *
Проосто когда рзноцвенные то драк меньше за гнёзда----Не путают.

Алекс, но если пары устоявшиеся и гнезда местами не меняются, то и так не каких лишних драк не будет. У меня драки возникают, только с вновь вводимыми парами и только в том случае, если это гнездо уже кто-то занимал, а так они свое гнездо очень хорошо выделяют, да же из чем всех одинаковых. Вот я и думаю, может разноцветность гнезд, все же больше эстетическое удовольствие, чем практическое.
Wolf Alex
да,когда устоявшиеся пары и когда они всё время в одном и томже помещении,а когда пары сидят роздельно в разных будках апотм пускаешьь их в плем. будку,то там драки идут с ниделю,а с краской быстрей голуба ориентир берут.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.2.2015, 14:15) *
да,когда устоявшиеся пары и когда они всё время в одном и томже помещении,а когда пары сидят роздельно в разных будках апотм пускаешьь их в плем. будку,то там драки идут с ниделю,а с краской быстрей голуба ориентир берут.

Алекс я так же разъединяю и соединяю и старые пары отстаивают, только свои гнезда, а драки происходят, если я разбиваю пары, вот тогда и голубь и голубка могут отстаивать свои старые гнезда, но как правило рулит в этом деле голубь, поэтому за ним и оставляется гнездо. А вот вновь введенные пары могут тыкаться куда попало, на свой вкус, наверное и цвет не пробовал.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 10:55) *
Алекс, но если пары устоявшиеся и гнезда местами не меняются, то и так не каких лишних драк не будет. У меня драки возникают, только с вновь вводимыми парами и только в том случае, если это гнездо уже кто-то занимал, а так они свое гнездо очень хорошо выделяют, да же из чем всех одинаковых. Вот я и думаю, может разноцветность гнезд, все же больше эстетическое удовольствие, чем практическое.

Всем добрый день, Флегонтыч это уже доказанно на практике что окрашенные гнёзда разной краской намного лутше в этом отношении, я думаю
у себя на следующий год тоже покрасить, а так замечал что некоторые голуби иногда автоматически путают гнёзда, из за чего сразу возникает драка,
а в окрашеных таких ньюансев нет, это как в однотипной гостиннице, если перепутал этаж можеш в чужую комнату ломиться, даже не обращая
внимание на номер сбоку двери.
Paul.j
Цитата(перый @ 14.2.2015, 6:52) *

Привет Иранцы,чтото тихо у вас тут?
Джонис нарисуй свой адрес мне на почту,чтоб я мог тебе кольца заслать, они пришли сегодня.
leon
Цитата(Paul.j @ 25.2.2015, 21:03) *
Привет Иранцы,чтото тихо у вас тут?
Джонис нарисуй свой адрес мне на почту,чтоб я мог тебе кольца заслать, они пришли сегодня.

И не только тут тихо:))
Paul.j
Цитата(leon @ 25.2.2015, 20:41) *

И это значит народ сюрьёзно за сезон взялся
лёха
Цитата(leon @ 25.2.2015, 22:41) *

Привет всем .
А надо опять про рыбок . biggrin.gif
У меня хоть нет ирана но вашу тему читаю всегда с интересом, так что кто будет ее поддерживать если не вы
а сезон не куда не денется
у вас хоть ругани нет, читай да на ус наматывай ,очень хорошую информацию даете 17 лет назад бы мне ее.
Wolf Alex
Почему именно 17 лет`?
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 26.2.2015, 1:41) *
Почему именно 17 лет`?

тогда были бокатые я выставлял как то. А через 7 лет пришел пипиц где то 120шт.но там не одни они были
Wolf Alex
Жаль всех.спкн. ночи.
freedombear
здаров рибят!!! я тоже с очень приятно читаю!! но некто не писал так сильно в паследьное время...
у меня литуни маладие астались только 7-орка!! среди каторих толко один племя другие так себе с мойими стандартами такие средьние птица..
4-голов племянних(что магли быть(не успели)) астались в небе 2 // я хачу по этому поваду вот что сказать ' ещо тоже замечал,1 вот среди этих 2-ух абиделся и нарочно не пришла думаю много литал и пари не было она просто могла придтьи вечером но я чувствавал не хатела презимлится.( вот это уже даказиваю себе что эти Тегран чувствительние 36805.gif .!! 2-их сапсани паранили так и не пришли...
печально стало как то... а другие косились просто толи сапсани толи ноч иле ветер.. и я двух шейу сламал(мраморних))
жду щясь 12 голов 2015 будут гатови этих гонять буду.. я сам их подагривал в глубятьне сидел халодное время там внутри чтоб не болели... вряд ли две астанется...
а так самие самие сидять и бойусь гонять ещо до Июля ..

всякие наглие вещи бют ещо ..во сегодня какойта злой сволоч напал на них крутой такой на крише так сбризгалис чо в тимнате садились наканец..
так вот как то грустно было вот и я ' не писал!!!
Здаровя всем!!
перый
Привет Всем. С наступающей календарной Весной!
Пауль, спасибо, посылку получил, скоро будет и на кого надевать.
leon
Цитата(лёха @ 26.2.2015, 1:36) *
Привет всем .
А надо опять про рыбок . biggrin.gif
У меня хоть нет ирана но вашу тему читаю всегда с интересом, так что кто будет ее поддерживать если не вы
а сезон не куда не денется
у вас хоть ругани нет, читай да на ус наматывай ,очень хорошую информацию даете 17 лет назад бы мне ее.

Привет сообщество..
Да Лёха,с рыбкой та же беда,ездил искал эксклюзив по харацинке,хрен чего найдёшь или заказывай полный пакет,а на фига мне столько ,когда я и с десятка раскручусь:)))
лёха
[quote name='leon' date='28.2.2015, 12:58' post='89537']
Привет сообщество..
Да Лёха,с рыбкой та же беда,ездил искал эксклюзив по харацинке,хрен чего найдёшь или заказывай полный пакет,а на фига мне столько ,когда я и с десятка раскручусь:)))
[/
Всем привет.
я попробую узнать у своих но не обещаю,еще есть магаз сегодня в тех краях буду морской аквариум на чистых прудах ,
там видел неона правда сидят в выставочной банке. если пакет то наверно с колес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.