Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 7:50) *
Алекс все к выводному сезону готовятся, надо птички побольше получить, что бы на старт хватило. Я с сегодняшнего дня гнезда открываю, не знаю как с погодой сложится, но пока, относительно тепло, да и маленький обогрев имеется, думаю прорвемся.

привет Павел,я в марте парую,кароче Джионис уже написал.
А подготовил их-глисты,кокцидии,трихомонады?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 13.12.2015, 11:10) *
Привет Всем! И так, и етак, переворачиваю карту, всё ровно Сибирь находится на северном полушарии. Давно небывал в тех краях, может там сейчас лето? день самый долгий? sm66.gif Павел, знаю что у вас там, всё: шиворот на выворот, но как с птицей быть?
Голуби почти необращают внимания на, тепло-холодно, а вот световой день - управляет ВСЕМ!
Пробовал и я с нового года паровать, и в морозы выросли птенцы. А толку..., до мая, когда можно выпускать, они вылиняли, пароватся начали, вообщем бардак..... Я может по старому, в марте, как привычно.

Привет Джионис. Световой день в самой голубятни, начал продлевать искусственно с сегодняшнего дня.
На счет линьки надо будет посмотреть. У нас все же холоднее чем у Вас, думаю линька растянется до августа, ну а там и заморозки не за горами, сильно не по женихаешься. Короче надо будет посмотреть. Если все получится, гнать можно будет с марта, а это месяц , как минимум, без сокола, есть возможность отобрать на осенне - зимний гон, да к тому же надо будет успеть, у бакинцев, игру посмотреть, а то не одного весеннего, до игры не догнал.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 13.12.2015, 15:47) *
А подготовил их-глисты,кокцидии,трихомонады?

Алекс обижаешь, все по плану, без профилактики не куда.
Единственное не вакцинировал от вертячки, уже второй год, но при этом, не ввожу голубей со стороны. Понимаю рискую, но и когда прививал проблемы имел.
Paul.j
Цитата(rihard @ 13.12.2015, 9:38) *
Привет всем,Флегонтыч за 1-е и2-е не знаю а за 3-е,и я поборюсь,может и мне повезет.

Всем здрассте.
Ну вот держись ЕЭС в РЭФ уже численное преимущество.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 4:50) *
Алекс все к выводному сезону готовятся, надо птички побольше получить, что бы на старт хватило. Я с сегодняшнего дня гнезда открываю, не знаю как с погодой сложится, но пока, относительно тепло, да и маленький обогрев имеется, думаю прорвемся.

Тёзка ты опять на пол шага впереди. я собираюсь завтра 14 начать паровку причом молча втихаря посмотреть что из этого выйдет.
а ты уже карты настол положил.
Paul.j
Цитата(перый @ 13.12.2015, 10:10) *
Привет Всем! И так, и етак, переворачиваю карту, всё ровно Сибирь находится на северном полушарии. Давно небывал в тех краях, может там сейчас лето? день самый долгий? sm66.gif Павел, знаю что у вас там, всё: шиворот на выворот, но как с птицей быть?
Голуби почти необращают внимания на, тепло-холодно, а вот световой день - управляет ВСЕМ!
Пробовал и я с нового года паровать, и в морозы выросли птенцы. А толку..., до мая, когда можно выпускать, они вылиняли, пароватся начали, вообщем бардак..... Я может по старому, в марте, как привычно.

Джонис если уж в России всё шиворот на выворот. то сибирикам вообще всё побарабану.
А птица ты неповериш на полном сюрьёзе как тот кеша папугай в клетке готовы крыльями прутья поломать рвутся друк к другу.
Paul.j
https://youtu.be/C7I8GoTtefk
Гдето там Леон задавал вопрос почему один месяц в году.
На этом ролике помоему показано чем они остальное время года занимаются.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 16:21) *
Единственное не вакцинировал от вертячки, уже второй год, но при этом, не ввожу голубей со стороны. Понимаю рискую, но и когда прививал проблемы имел.

Флегонтыч , не ПЕРЖИВАЙ !!! Более ДЕСЯТИ лет не прививаю от вертячки , и всё нормально sm201.gif sm201.gif А когда прививал ,были ПРОБЛЕМЫ .
Только , профилактику не кто не отменял smile.gif smile.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 13.12.2015, 19:28) *
Всем здрассте.
Ну вот держись ЕЭС в РЭФ уже численное преимущество.

Так Парни сразу договоримся, численность команд от ЕС и РФ может быть любой, а вот результат будем сравнивать, только по трем наилучшим стартам в командах, так что на первых порах, качество будет рулить, а не количество участников в команде, но конечно не кто, не отменял состязания по лучшим личным результатам, т.е. в командном зачете ты можешь быть позади, а в личном на первом месте. Если все срастется и участников станет больше, вот тогда и о всеобщем командном зачете можно будет подумать.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 13.12.2015, 19:35) *
Тёзка ты опять на пол шага впереди. я собираюсь завтра 14 начать паровку причом молча втихаря посмотреть что из этого выйдет.
а ты уже карты настол положил.

Тезка так в день разница -это не в счет, а вот что тактику нашу выдал, тут да, ты прав. smile.gif
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 13.12.2015, 22:12) *
https://youtu.be/C7I8GoTtefk
Гдето там Леон задавал вопрос почему один месяц в году.
На этом ролике помоему показано чем они остальное время года занимаются.

Хоть немцы и родом с старой Персии,но уже ничё не поймёшь
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.12.2015, 14:21) *
Хоть немцы и родом с старой Персии,но уже ничё не поймёшь

В каком смысле Алекс.я что то ни как не вкурю?
Добрый всем вечер.
Wolf Alex
привет. в прямом,немцы ведь выходцы из персии древней.от народа Дария
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.12.2015, 14:20) *
привет. в прямом,немцы ведь выходцы из персии древней.от народа Дария

Я нетак давно живу Алекс. в то время меня там точно небыло.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 14.12.2015, 18:27) *
Я нетак давно живу Алекс. в то время меня там точно небыло.

я тоже назад не поеду
Флегонтыч
Парни что Вы спорите, все мы от ребра Адама. smile.gif
Это я к тому, хватит в корнях копаться, а то история не любит сослагательного отношения.
лёха
Всем привет.
Опять пропали все.
Пауль нашет обогрева нашел
лёха
Всем привет.
Опять пропали все.
Пауль нашет обогрева нашел

Цена 2800 на работе поставили супер
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 14.12.2015, 22:57) *
Парни что Вы спорите, все мы от ребра Адама. smile.gif
Это я к тому, хватит в корнях копаться, а то история не любит сослагательного отношения.

оздрасти.Павел,мы не спорим вовсе,а просто размовляем.

Скоко пар збил?

Лёха а зачем тебе ети причяндалы?
Wolf Alex
Флегонтычь,я на мпг читал, там тебя даже кулаками поколотить не прочь некоторые,открой секрет,за что? smile.gif
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 18.12.2015, 15:44) *

Скоко пар збил?

Лёха а зачем тебе ети причяндалы?

Привет, Пауль просил информацию нарыть, а этот на работе поставили вот и проверил и пошюпал своими руками 0.8 клв жрет а жарит о го го, в Сибири думаю вешь хорошая будет.
Paul.j
Цитата(лёха @ 18.12.2015, 18:52) *
Привет, Пауль просил информацию нарыть, а этот на работе поставили вот и проверил и пошюпал своими руками 0.8 клв жрет а жарит о го го, в Сибири думаю вешь хорошая будет.

Привет Ребята. Лёха спасибо.Посмотрю что у нас тут похожего есть.
перый
Всем Привет! Чтоб незабыть фарси, разминайтесь. Очень интересно дед рассказывает 36805.gif

Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 18.12.2015, 15:44) *
Скоко пар збил?

Из иранцев, если одна пара получится, то хорошо, а то три самца молодых и только одна самочка, а так еще три старых пары.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 18.12.2015, 15:51) *
Флегонтычь,я на мпг читал, там тебя даже кулаками поколотить не прочь некоторые,открой секрет,за что? smile.gif

Кто такие скинь сюда.
Wolf Alex
парни,с Рождеством
Stewald
Цитата(Wolf Alex @ 24.12.2015, 11:57) *
парни,с Рождеством

Алекс тебя также Frohe Weinachten - с Рождеством Христовым.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 24.12.2015, 13:57) *
парни,с Рождеством

Спасибо, я уже вчера начел праздновать, сегодня неочень хорошо....
Всех с наступающими!
Wolf Alex
Вальдемар и Джионис привет.спасибо.Щяс пойду перцовочьку остужу.а там и коньячёк ждёт и беленькая остыла
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 24.12.2015, 13:15) *
Вальдемар и Джионис привет.спасибо.Щяс пойду перцовочьку остужу.а там и коньячёк ждёт и беленькая остыла

С Рождеством Ребята. Аликс и всё это ты собрался заглотить?
Wolf Alex
Tak nas dwoe.
Wolf Alex
перый
freedombear
перый
С Наступающим Новым Годом, некоторых с новым Выводным сезоном, Всем Удачи...
freedombear
Здарова все!!
Вот и мой хишник вернулся!! такой злой этот...

Бумеранг крутился дамой опять?..ждал 2,5 дня...
freedombear

это 3 блистящих экземпляров ' ах как гаражу ими ,только что принёс слить в кров мойих... Тегранци ' от Тегранца..
freedombear
сергеич
Цитата(freedombear @ 30.12.2015, 21:38) *
Здарова все!!
Вот и мой хишник вернулся!! такой злой этот...

Бумеранг крутился дамой опять?..ждал 2,5 дня...

А че он за лапу привязан, что ли biggrin.gif
freedombear
freedombear
Цитата(сергеич @ 30.12.2015, 23:45) *
А че он за лапу привязан, что ли biggrin.gif

Он весь в крави..
freedombear
сергеич
Цитата(freedombear @ 30.12.2015, 21:46) *

Цвет, ЛИМОНИСТЫЙ приятный n (5).gif
freedombear
Рядом здарового стайит но он ещо по-больше...:) этот крутой вот и назвал Каралём!
Краснии вабше Зверь.. а та Ласточка! ;)
freedombear
От семии этого _
freedombear
Цитата(сергеич @ 30.12.2015, 22:51) *
Цвет, ЛИМОНИСТЫЙ приятный n (5).gif

вабше неитересно банановии,лимоновии...худшии экземпляр среди тройих..тк самки мало было у него с трудом дастался!! а краснии чилка/мрамор самии лудшии по мойему...очень напрежонни голуб...и ещо глаза как огни...
freedombear
Да и всех с праздником...Мира и Любви в мире и дома"" sm112.gif
перый
Цитата(freedombear @ 30.12.2015, 23:10) *
вабше неитересно банановии,лимоновии...худшии экземпляр среди тройих..тк самки мало было у него с трудом дастался!! а краснии чилка/мрамор самии лудшии по мойему...очень напрежонни голуб...и ещо глаза как огни...

Арман, голуби сила.....хороший подарок, на праздники, себе сделал.... n (5).gif
freedombear
Spasibo priyatel!! ya tak seravno chilki razvadit budu i suski' ani zze samie silnie... :)
перый
Цитата(freedombear @ 30.12.2015, 23:44) *
Spasibo priyatel!! ya tak seravno chilki razvadit budu i suski' ani zze samie silnie... :)

С етими суски, прямая дорога на соревнования sm66.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.