Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(перый @ 18.1.2015, 17:06) *

Persische Hochflieger
.

<a href="/channel/UCHXHKQjOg583W2oQu3TB9EQ" class=" yt-uix-sessionlink spf-link g-hovercard" data-ytid="UCHXHKQjOg583W2oQu3TB9EQ" data-name="" data-sessionlink="ei=xFq-VOJt47bTBdnFgZAM">Nikolai Schwab</a>

Nikolai Schwab
Paul.j
Цитата(Paul.j @ 20.1.2015, 14:41) *
Persische Hochflieger
.

<a href="/channel/UCHXHKQjOg583W2oQu3TB9EQ" class=" yt-uix-sessionlink spf-link g-hovercard" data-ytid="UCHXHKQjOg583W2oQu3TB9EQ" data-name="" data-sessionlink="ei=xFq-VOJt47bTBdnFgZAM">Nikolai Schwab</a>

Nikolai Schwab

ПРИВЕТ Джонис у меня опять какаято билибирда получилась попробуй задать Persische Hochflieger.Nikolai Schwab самый последний видик что скажиш
Wolf Alex
http://youtu.be/pjl2rrmHd_4
freedombear
Здрастье все!! :) 24 -ая секунда пара понравились очень спасибо Вулф!!
Juri.M
Цитата(vladimirk 19 @ 20.1.2015, 12:18) *
Юра привет ,а где он паков брал?Это наверно у сникерса.

Привет Владимир! Нет ,эти голуби не Измаила. В турку один голубевод из Македоний держит. Тогов он брал у Измаила,а пакистанцев он брал у голубевода из Ирака. Говорят сильная птица, но я не видел их в деле. Владимир приезжаи,сьездим посмотрим. Сникерса переводчиком возьмём.
Да, лучше раскажи ,как в Египте отдохнул?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 20.1.2015, 16:11) *

Аликс я не этот видик имел в виду тоесть его же но последний дня 4 назад он его выставил
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 20.1.2015, 17:26) *

Вточку Джонис,што скажиш? да и загляни потом в почту.
перый
Цитата(Paul.j @ 20.1.2015, 19:37) *

Привет Всем.
Пауль, всё прочитал, спасибо. По номерам немножко трудно, но в выходные пойду в живую всех перелапаю, а если чего непойму, то буду спрашивать.
перый
Цитата(Paul.j @ 20.1.2015, 20:37) *

У Нико, мне понравились сизорябые и сизая белопёрая. Определить качество птицы на полу невозможно.
Paul.j
Цитата(перый @ 20.1.2015, 18:03) *
У Нико, мне понравились сизорябые и сизая белопёрая. Определить качество птицы на полу невозможно.

я ду мал узнаеш это мой резерв у Коли кроме того что у Алекса на случай если вернусь когда нибудь да если и нет всё равно нужно будит пополнение в дальнейшем
перый
Цитата(Paul.j @ 20.1.2015, 21:13) *
я ду мал узнаеш это мой резерв у Коли кроме того что у Алекса на случай если вернусь когда нибудь да если и нет всё равно нужно будит пополнение в дальнейшем

Узнать, некоторых узнал, просто вопроса непонял. Правильно, как говорят: запас в ...... всегда пригодится.
Paul.j
Цитата(перый @ 20.1.2015, 18:21) *
Узнать, некоторых узнал, просто вопроса непонял. Правильно, как говорят: запас в ...... всегда пригодится.

Но чтоб не выплеснуть с водой и ребёнка,надо сказать ,основа у тебя.
Paul.j
Цитата(перый @ 20.1.2015, 18:03) *

Джонис а ты какую имел в виду сизая белопёрая,сизую с белым пером в хвосте?
freedombear
Цитата(Paul.j @ 16.1.2015, 2:38) *
Привет Арман извени друг я плохо пишу но ты ещо лучше. я понял только то что ты хочеш накормить хищников чтб они тебе больше не мешали.
Скажу так,я уже пробовал время показало что это большая ошибка.

Здаров приятель,даже и не видел чо писал мне...
вроде нармально пишем___лудше чем савсем не писать!!! ;)
это ,ты мне не так понял я не со свойими хачу пакармить ...а есле астанутся голодними то поскарей чо то поймают и мне удаются политеть мойих.
Ну и ещо вещи спращивал там...но есле не понятно то что поделаеш...
мой адин Калбасой заву ,не пришёл сегодня ...снервной игрой пошла (уж много играл' видно было чо очень висако пойдёт) вот и пашёл и нету и сапсани там быди но этово так и неувидел потом...только на 5 минут в голубятню пошол вишел а нету..
придёт непридёт то с Богом...шясь 5-6 пари сидять на яйцо у меня,харошие времена впереди...:)
надейус у всех Тегранчан всё ок...
Juri.M
Уважаемые коллеги,кто покажет хорошую игру тегеранца?
freedombear
http://ok.ru/video/20780812990
Юрии М . здаров это для тебя мойи,вот такие с перва' вот так играйут в небе.
Мрачность это мелкии дождь у нас сегодня,и становятся мокрими сильно но хател паказать..
Я после Ереванских играющих этих люблю' значит чо та есть! sm112.gif sm225.gif
Да и 3 осенние циплята' прашлагодники, одна самка старая.
Juri.M
Arman добрый вечер! Спасибо за видео! Сколько отлетали, эта троика тегеранские? Аrman ,можно эту троику на земле посмотреть? Зарание благадарен!
freedombear
здаров всё можно канечно!! :) " Tegranskie kaneshno"
через пол часа я 4-ого поднял ,а литали 1.30 минут плюс минус,много не мог ажидать этот пагода не позволила бы..
freedombear
но чотко гаварю Юрии вот таких иле толко самцов иле самок!! от 5до 10 держать отдельно можно целую сутку лёта от них взять очень мало дисипини и тренеровки...
Juri.M
Арман ,что у тебя тноги показывают?
freedombear
да приятель к последнему вапросу,Тоги были несколко сриди них только 2 таких наиболее впечетляюших были...астальние 1-3 часов со слабым бойем,эти две от и до с асталними 5 часа 8 часа иногда,обе самки были,один прапал ночю однаждии,а другой(последнии) есть ..
бой красивии шелчки громче слишни чем у Тегран например,но все Тоги были сталбовими. Малинкие такие компактние ,интересная птица но,есле не хотят литать щустрейут и не можеш поднять...вот и избавился от всех,.
freedombear
http://youtu.be/0OBmKR740kM эти литали вчера Юрии.
перый
Wolf Alex
Хороший ролик,красиво снято
freedombear
Здаров мужики и девужки!! как поживаем?? этот видео вроде уже очень много сматрели,просто этот парень всегда расмешивает и всякие клипи от старих снимок делает..но да смисла есть сюжет знакомии ...:) спасибо" но вот этот белии там играеть Абалдеть(есть к чему стримится))
я спасся сегодня круто павезло 4 - прамазол' аставались ночю там...но пришли .пакармил напаил и сежу давольно щясь ещо мичтаюсь лётом...!!
Wolf Alex
Арман з днюхой тебя,всего доброго,здоровья тебе и твоей семье
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.1.2015, 20:36) *
Арман з днюхой тебя,всего доброго,здоровья тебе и твоей семье

Присоединяюсь. sm208.gif
freedombear
Спасибо балшое рибят!! очень приятно...вот и вам падарок от меня кто англискии знает /// это паразит ваша всё внутреннее!!( Наверника надо сказать с перва что это не атрицаеть Бога и Исуса Христа и Душевную Раждение(есле канечно да суди дайдёте, надо ещо Таблетки Эннки изучать "Шумерские" и Библиу и Мифалогиу ВСЕХ народ) я лично отдал денги что для меня перевод зделали это таго стойит!! :)
А патом могу расказать что со мной случилось(каким то безапасним методом ) кто заинтересован абшатся сомной!!!
За адно как в небо смотрим и литать любим ЭТО ПААЗИТ НА ВСЕ УРАВНЬИ :) sm112.gif
Paul.j
Аау ребята вы где?
Арман мои тебе наилучшие пожелания,извеняюсь что чуь запоздал.
freedombear
Пауль приятель спасибо!! где то там радился а атмечать всегда можно!!! :)
freedombear
у меня вчера катастрофа была бальшого размера,но погибших к шатсю нету!(сапсани абнаглели, у однаго только пол хваста нету,а что к худшему что обе ахотились вместе)! а сегодня оттихали мы все...а перед этим много капался в вещах ещо много литали и времени не было писать(ходить сюда) а сегодня начились вилупится самие молодие' это радость !!!! лишбы небрасальи малих с верхних койек!!! :( кода яйца хотять брасать иногда и крохотних брасают цепивших там !!!:) ну скарей всего однаго(ну а в зиму 2 лудше чем один)) sm210.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 27.1.2015, 20:52) *
Присоединяюсь. sm208.gif

Всем здрасьти. Джонис загляни на поту.
перый
Цитата(Paul.j @ 31.1.2015, 13:29) *
Всем здрасьти. Джонис загляни на поту.

Заглянул, ответил, жаль должен отлучится на пару часов. Всем доброго вечера.
Paul.j
Цитата(перый @ 31.1.2015, 17:44) *
Заглянул, ответил, жаль должен отлучится на пару часов. Всем доброго вечера.

Это хорошо когда хватает духа расчищать без жалости иначе так и будиш пыхтеть вместо балдеть
перый
Всем Привет. Вот нашёл фото: то что было 8 - 9 лет назад.

перый
Цитата(перый @ 1.2.2015, 9:55) *
Всем Привет. Вот нашёл фото: то что было 8 - 9 лет назад.

Что то неполучается в полный рост открыть.
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 1.2.2015, 8:18) *

как это вообще функцыклирует как сюда фотки впихивают
перый

перый

Немножко хоть и чужой но красивой птицы из города Гом.
перый
Цитата(Paul.j @ 1.2.2015, 13:49) *
как это вообще функцыклирует как сюда фотки впихивают

На главной странице, в верху, есть ТЕХПОДДЕРЖКА. пробуй, мне очень трудно было, но как то сообразил...
freedombear
Здрастье! Перии прикрасно красиво! асобенно твайи!! :)
freedombear
этот на верху на этом странице твой ?? сизии такой.
харошии голубь!!
freedombear
Цитата(перый @ 1.2.2015, 21:28) *

вот этот , прикраснии и редкии экземпляр!! Маладец!! он есть ещо?? чо литал как играл?
Paul.j
Цитата(перый @ 1.2.2015, 17:39) *

Немножко хоть и чужой но красивой птицы из города Гом.

Всем привет красивые ни чо не скажиш.
Как самый верний стоит,таких у меня хватает.А вот как самый нижний, ни как белых глаз добица не могу.
Обязательно один глаз да тёмный а в основном оба тёмные.
Paul.j
Джонис загляни на почту
freedombear
Здрастье!! Polet красивие птички это твойи?
Пауль это ты белого с белим глазом не можеш палучить или мраморних?? с белими легко ,светлие чилки иногда дают...с перво пятно а через 1-2 года скажем все белие...а про мрамор незнаю у меня как всегда мрамори светлаглазие но с перва пачти первии год тёмние такие глаза у них!!
знайте я это люблю глаз чо видеть ' и от сапсанов дистанциу держат красивую!! n (5).gif иногда даже странно пачему тот иле иной глаз лудше чем другой...? есть чо так по мастерскии избигают хища чо мурашки па кожу идуть и такой гордость в сердце чо это твой голуб!!! tease.gif
я думаю это несколько факторов действуют на это...
1 вы видели как сапсани и мелкие как всё время чесатся(даже во время палёта часто) вот перхатю/подрей этой сволочи себе пакривают чо болше плоскими били в небе!! так вот голуби у тех много пудрии этого лудше литят!!
2как много чешятся,как много купаются(ведь как купались перхать праходеть)
3 как много литят.есле много лагично думать!и мало веса и по больше уверенни в себе.
4И ведь с перв у них дожны быть харошие перя...инада сразу брасается в глаз...смотиш гладкии такой как зеркло...брал вруку а они такие упругие перя..
5с дедста знаеш силачей...вот те и на много лудше делают все...эт по мне...делимся... sm225.gif
Paul.j
Цитата(freedombear @ 2.2.2015, 21:32) *
Здрастье!! Polet красивие птички это твойи?
Пауль это ты белого с белим глазом не можеш палучить или мраморних?? с белими легко ,светлие чилки иногда дают...с перво пятно а через 1-2 года скажем все белие...а про мрамор незнаю у меня как всегда мрамори светлаглазие но с перва пачти первии год тёмние такие глаза у них!!
знайте я это люблю глаз чо видеть ' и от сапсанов дистанциу держат красивую!! n (5).gif иногда даже странно пачему тот иле иной глаз лудше чем другой...? есть чо так по мастерскии избигают хища чо мурашки па кожу идуть и такой гордость в сердце чо это твой голуб!!! tease.gif
я думаю это несколько факторов действуют на это...
1 вы видели как сапсани и мелкие как всё время чесатся(даже во время палёта часто) вот перхатю/подрей этой сволочи себе пакривают чо болше плоскими били в небе!! так вот голуби у тех много пудрии этого лудше литят!!
2как много чешятся,как много купаются(ведь как купались перхать праходеть)
3 как много литят.есле много лагично думать!и мало веса и по больше уверенни в себе.
4И ведь с перв у них дожны быть харошие перя...инада сразу брасается в глаз...смотиш гладкии такой как зеркло...брал вруку а они такие упругие перя..
5с дедста знаеш силачей...вот те и на много лудше делают все...эт по мне...делимся... sm225.gif

Всем привет. Арман белого белоглазого получить нет проблем , мраморный он просто обязан быть белоглазым,а вот чтоб цветного белоголового белоглазого получитчь тут какоето слово знать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.