Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый
Цитата(Wolf Alex @ 11.11.2014, 23:55) *
Джионис привет,чтото я не понял что за линия-СОСКИ?
Можно гдето фото глянуть?

Примерно такого плана, Привет Алекс.
перый
http://www.qomp.ir/
Немножко названий по мастям.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 13.11.2014, 0:55) *

Примерно такого плана, Привет Алекс.

ага понял.На сколько я знаю токой цвет получяют паруя кашанца и тегранца,но точьно не помню как уже.
Паша,напомни мне,ато я забыл опять,я последний раз у тебя за таких распрашивал.
Андрей-Абакан
Цитата(Wolf Alex @ 11.11.2014, 22:49) *
Привет Пауль,нету у меня такого дэликатесса,но завтро позвоню и закажу,да и ещё кое чего прикуплю там же,хорошие вещи есть там.
А понос я понял от чего,у меня корм закончился,а купить время нехватило,а я взял и дал им одной пшеницы,онии поносят.
Нельзя резко менять корм,даже на 1 день,поносят и атрыгивают.

Алекс привет, ой как я сомневаюсь насчет того что , поносят и отрыгивают из за пшеницы! если только пшеница свежего уражая тогда да могут и то только в том случаи если она не дозрелая!
я бы сдал анализы , потом делал выводы!
рыгать они не будут только если бактерия это провоцирует!

Я своим меняю корм без проблем могу посадить на один овес если нужно чтобы летали дольше! было время сидели на просе чистом !
Я это называю раздельное питание n (5).gif Поверь не будут они рыгать, от одного вида зерновой культуры, помет может поменяться и то только по цвету! а если жидким пошло то это у же расстройство микрофлоры , а значит бактерия!

кстати профилактику какзедиоза я делаю каждый день n (5).gif зараза еще та....... сидит постоянно, добавляю одну столовую ложку Яблочного уксуса на 3 литра воды!
или в Вет аптеке покупаю молочную кислоту 2мл на 3 литра у нас стоит 35 рублей ! копейки а эффект хороший!

подумай над этим , sm210.gif удачи с уважением sm112.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 12.11.2014, 21:31) *
ага понял.На сколько я знаю токой цвет получяют паруя кашанца и тегранца,но точьно не помню как уже.
Паша,напомни мне,ато я забыл опять,я последний раз у тебя за таких распрашивал.

Алекс это длинная история. Оригинал уменя была пара сейчас осталась только голубка
А своих я достаю из точно такова голубя как на первой странице ссылка Джониса белый краснопестрый острочубый только без Чулков мишлинг с
Тегеранкой шасдэ принцфарве шварц по русски если не ошибаюсь акбашка потом их птенца голубя синего агбаша с белымсинехвостым кашанцем
Табаков Анатолий
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 13.11.2014, 6:16) *
Алекс привет, ой как я сомневаюсь насчет того что , поносят и отрыгивают из за пшеницы! если только пшеница свежего уражая тогда да могут и то только в том случаи если она не дозрелая!
я бы сдал анализы , потом делал выводы!
рыгать они не будут только если бактерия это провоцирует!

Я своим меняю корм без проблем могу посадить на один овес если нужно чтобы летали дольше! было время сидели на просе чистом !
Я это называю раздельное питание n (5).gif Поверь не будут они рыгать, от одного вида зерновой культуры, помет может поменяться и то только по цвету! а если жидким пошло то это у же расстройство микрофлоры , а значит бактерия!

кстати профилактику какзедиоза я делаю каждый день n (5).gif зараза еще та....... сидит постоянно, добавляю одну столовую ложку Яблочного уксуса на 3 литра воды!
или в Вет аптеке покупаю молочную кислоту 2мл на 3 литра у нас стоит 35 рублей ! копейки а эффект хороший!

подумай над этим , sm210.gif удачи с уважением sm112.gif
Андрей а уксус скольки процентный?
перый
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.11.2014, 23:08) *

Андижанцы, наверное, по этим кашанам идут. Как думаешь Джионис?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2014, 10:50) *

Флегонтич пишу в личку а мне в ответ. Вам запрещено.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 17.11.2014, 19:20) *
Флегонтич пишу в личку а мне в ответ. Вам запрещено.

Эт почему. Письмо получил, вот только там без ответа, мож чего не туда нажал. Попробуй еще раз.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 17.11.2014, 13:50) *

От Иранских произошло очень много пород, такие извесные как Николаевские, Свердловские, Бакинские, Мемельские......
перый
Флегонтыч
Цитата(перый @ 17.11.2014, 19:08) *
От Иранских произошло очень много пород, такие извесные как Николаевские, Свердловские, Бакинские, Мемельские......

Привет Джионис.
Вот смотрю, ты много информации имеешь по иранцам, не означает ли это, что душа твоя ближе к ним лежит, чем к бакинцам.
Если да, то в чем преимущество иранцев?
leon
http://radikall.com/images/2014/11/18/ZLf7X.jpg
Приветсообщество.
А нас примите в свои ряды...легендарных иранцев???:)
БелАС
Добрый день! На съездной взял двух голубей Щекатых по штуке - особо не заморачивался т.к. понравились - длинные и голова "щучья"! Посадил в клетку на карантин - то же особо не разглядывая. Сейчас забросил в общаг - смотрю, а у них хвосты какие-то широкие! Отловил посчитал перья в хвосте: у одного 16, у другого 17!
По Щекатым у меня таких ещё не было - всегда 12!
Кто расскажет, у кого-то встречалось такое изобилие перьев в хвосте, или это дань моде?
leon
У моих белоглазых 16-18 это нередкость,и главное их и незаметно как то.
сергеич
БелАС
Цитата(leon @ 18.11.2014, 16:54) *
У моих белоглазых 16-18 это нередкость,и главное их и незаметно как то.

Да! Твои белоглазые Леня супер! Что греха таить! Но я о карагёзах Щекатых спрашивал.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 18.11.2014, 14:05) *
Привет Джионис.
Вот смотрю, ты много информации имеешь по иранцам, не означает ли это, что душа твоя ближе к ним лежит, чем к бакинцам.
Если да, то в чем преимущество иранцев?

Как некрути,все всё знают про бакинов, также никто ничего незнает про бакинов, вывод: есть ли вообще такая порода?
С ираном чуть проще, пока наши золоторукие мичуринцы недотронулись, птица такая какая и должна быть.
А что уже давно выдают за иранских, шикатых, хвостатых, носатых, только подтверждение на каком уровне информативность наших голубеводов.
перый
Цитата(leon @ 18.11.2014, 14:38) *
http://radikall.com/images/2014/11/18/ZLf7X.jpg
Приветсообщество.
А нас примите в свои ряды...легендарных иранцев???:)

Привет Лёня, Вы с Сергеичем уже с незапамятных времён в рядах, только вот мало пишите в теме.
Juri.M
Привет сообщество! Джионис, ну нет у этих тегеранцев хорошеи игры как не крути. Голуби красивые но........!
перый
Цитата(Juri.M @ 18.11.2014, 22:45) *
Привет сообщество! Джионис, ну нет у этих тегеранцев хорошеи игры как не крути. Голуби красивые но........!

Приедиш летом, думаю поменяеш свой взгляд....
Wolf Alex
Юрий привет,позволю себе с вами не согласится,игра в основном поздняя,а некоторые играют щелчьки слышны с точьки,нехуже бакинов.Игра в высоте
Juri.M
Значит я таких ещё не видел! Видео у вас есть,где видно их игру? Было бы интересно посмотреть.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 18.11.2014, 21:22) *
Как некрути,все всё знают про бакинов, также никто ничего незнает про бакинов, вывод: есть ли вообще такая порода?

Согласен, но все же бакин привязан территориально, как порода, хотя и имеет разноплановые корни в том числе и иранцев.
Цитата(перый @ 18.11.2014, 21:22) *
С ираном чуть проще, пока наши золоторукие мичуринцы недотронулись, птица такая какая и должна быть.
А что уже давно выдают за иранских, шикатых, хвостатых, носатых, только подтверждение на каком уровне информативность наших голубеводов.

Джионис, но тем самым ты признаешь, что "шилоносые" белые иранцы, синишеие пакинстанцы, красноголовые карагезы, пестрые индо-пакистанцы и т.д. имеют иранские корни, но таковыми не являются по своей природе, а есть породы выведенные на юге России, или еще где?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 19.11.2014, 15:51) *
Согласен, но все же бакин привязан территориально, как порода, хотя и имеет разноплановые корни в том числе и иранцев.

Джионис, но тем самым ты признаешь, что "шилоносые" белые иранцы, синишеие пакинстанцы, красноголовые карагезы, пестрые индо-пакистанцы и т.д. имеют иранские корни, но таковыми не являются по своей природе, а есть породы выведенные на юге России, или еще где?

флегонтич привет всем я не пойму что тут удивительного
Wolf Alex
Цитата(Juri.M @ 19.11.2014, 1:46) *
Значит я таких ещё не видел! Видео у вас есть,где видно их игру? Было бы интересно посмотреть.

привет всем,я пытался снять летом,но выходит чушь какаято.
leon
Привет господа хорошие.
Хочу вам поведать один разговор произошедший в середине 70х годов с одним дядькой из села Мардачаны недалеко от Бакы.
Разговор начался не с чего,просто я по глупости спросил за историю голубей,а дядьку понесло.
И с того разговора я понял такую ВЕСЧ.Я ни в коем случае не хочу обидеть голоубеводов Аз-на,проосто пусть буит это как версия.
Так вот что он мне поведал:
Голуби были у них с незапамятных времён,но если псис попадал из за кордона(турсия иран и т д ),то это было событие среди голубятников и люди начинали изголяться в распространении и укоренении тех данных залёт ного образца.
По мастям я не буду распространяться,но шеек именно дядька Гусейн(дядя Гриша) меня научил как иъх слепить.
А сплошные маст и,это в основном иран с незапамятных времён(я думаю 17-18 век),тогда и родилась ,та наша старопородная псиса,а в середине 20го века началась мощная миграция и я был свидетелем ,как в Аз=нповезли всякую хрень и начали мешать со старопородными.

Т Е смысл этого разговора свёлся к тому,что в Бакы, основа иранская птица,ну а ихние мичуринцы и до сих пор стараются сделать супер.
Мне оч нравятся гибриды Виталика,и главное чел верит что он на правильном пути,ну а такие мудаки как Мурашов и я,уже видимо в прошлом:)
сергеич
Цитата(leon @ 19.11.2014, 21:49) *
Привет господа хорошие.
Хочу вам поведать один разговор произошедший в середине 70х годов с одним дядькой из села Мардачаны недалеко от Бакы.
Разговор начался не с чего,просто я по глупости спросил за историю голубей,а дядьку понесло.
И с того разговора я понял такую ВЕСЧ.Я ни в коем случае не хочу обидеть голоубеводов Аз-на,проосто пусть буит это как версия.
Так вот что он мне поведал:
Голуби были у них с незапамятных времён,но если псис попадал из за кордона(турсия иран и т д ),то это было событие среди голубятников и люди начинали изголяться в распространении и укоренении тех данных залёт ного образца.
По мастям я не буду распространяться,но шеек именно дядька Гусейн(дядя Гриша) меня научил как иъх слепить.
А сплошные маст и,это в основном иран с незапамятных времён(я думаю 17-18 век),тогда и родилась ,та наша старопородная псиса,а в середине 20го века началась мощная миграция и я был свидетелем ,как в Аз=нповезли всякую хрень и начали мешать со старопородными.

Т Е смысл этого разговора свёлся к тому,что в Бакы, основа иранская птица,ну а ихние мичуринцы и до сих пор стараются сделать супер.
Мне оч нравятся гибриды Виталика,и главное чел верит что он на правильном пути,ну а такие мудаки как Мурашов и я,уже видимо в прошлом:)

Леонид ты вроде в бакинской теме вчера хотел прояснить.
leon
Цитата(сергеич @ 19.11.2014, 22:02) *
Леонид ты вроде в бакинской теме вчера хотел прояснить.

Тамм не поймут:)
перый
Цитата(Флегонтыч @ 19.11.2014, 18:51) *

Павел верно, признаю, голуби всех пород произошли от скалистого голубя, хотябы никто другой версии необявлял.
Но вами названые масти или особенность экстерера неявляются породами: карагёз в переводе " чёрный глаз" . индопакистанцы - смесь индийских с пакистанскими, и содержатся только на бывшем СССР. Пакистанцы бывает разных расцветок , от белых до чёрных, и с иранскими никакого отношения неимеет.
перый
Павел, посмотрите, перенесите куда положено или удалите.http://www.youtube.com/watch?v=e5IS4-FRdk4
перый
Флегонтыч
Привет Джионис.
Такие как на видео пакистанцы и у нас были, я имею ввиду по корпусу и расцветки, лет показали не плохой, но вот с игрой напряг был, на них, то же мода прошла.
leon
http://radikall.com/images/2014/11/25/MBhGv.jpg
Привет сообщество.
Хочу похвалиться своим успехом.
Эта пара этого года,успех заключается в том,что методом отбора,добился что голуби вылинивают и становятся белыми за одну линьку.
До 2005 года всё устраивало,но голуби линяли до 3 лет,а потом начал отбор
Флегонтыч
Цитата(leon @ 19.11.2014, 21:49) *

Леонид. n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Но надо отдать должное голубеводам Азербайджана, кое что у них получается.
перый
Привет Всем. Песенька про чубики.
перый
http://babak-arbabkhosro.blogfa.com/
Флегонтыч
Цитата(перый @ 29.11.2014, 19:58) *

Джионис, по арабски не понимаю. А что означают цифры?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 29.11.2014, 20:10) *
Джионис, по арабски не понимаю. А что означают цифры?

Привет Павел, на цифры нажимаеш, там фото 942463.gif 942463.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 19.11.2014, 18:00) *
привет всем,я пытался снять летом,но выходит чушь какаято.

Привет персятникам Алекс я тоже пытался но нет смысла это показывать только в биноколь можно увидеть как они играют
перый
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 1:06) *
Привет персятникам Алекс я тоже пытался но нет смысла это показывать только в биноколь можно увидеть как они играют

Привет Всем.
Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую? Мало вероятно, что кто то приедет, километры немалые, да при том ещё и границы дурацкие, визы всякие. Ех, жили бы все свободно....
перый

Сегодня 1:1 в их пользу, попался перепелятник, а наживку через 3 минуты, взяла тетеря. Но ничего, на днях и ей прийдёт " кранты".
Ahally
Цитата(перый @ 29.11.2014, 21:58) *

Джионис Соленскас Здравствуйте. Я в этих голубях ничего особенного не видел(это маё личное мнение). Единственное понравилась голубка фото 35-я и то правая. Ни в обиду не кому пускай летят три часа с игрой но и чтоб была красота форма стойка и платя. Я сторонник таких голубей. Удачи Всем Нам!
перый
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 18:38) *
Джионис Соленскас Здравствуйте. Я в этих голубях ничего особенного не видел(это маё личное мнение). Единственное понравилась голубка фото 35-я и то правая. Ни в обиду не кому пускай летят три часа с игрой но и чтоб была красота форма стойка и платя. Я сторонник таких голубей. Удачи Всем Нам!

Могу только позавидовать, - красота и лёт три часа с игрой n (5).gif
Paul.j
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 15:38) *

Привет всем Али эти птенчики в глубокой линьке ясно что выглядят хреново а какой пароды голубей птенцы при линьке выглядят класно
А конкретное платье они наденут на треий год тогда же можно и игру считать сформированной
Wolf Alex
Ребята,там сотни фотографий,а вы смотрели только на главной странице,а видео там вообще охринеть-класс.
Пауль-поздравляю с первым АДВЭНТОМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.