Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
лёха
Цитата(Paul.j @ 22.11.2015, 19:31) *
Лёха какие наши годы. если приобретёш. поживём увидим.

Поживем увидим.
перый
Цитата(Paul.j @ 22.11.2015, 20:19) *
Мужики мне кажется мы теряем иранчатника.он гдето в Сирии заблудился.

Привет Пауль. У меня "навигация" включена, прийдёт время - помчимся в Иран. Ждёмс пока проявятся самцы/самки. Пока самцы берут всё в свои руки, из под з/ф, самок ,то ли 1 то ли две. Я уже раньше, хотел узнать, кого с кем, но самца с самцом непаруют.
А вот по Абадани, из пяти, четыри, точно самки.
Paul.j
Цитата(перый @ 22.11.2015, 18:59) *
Привет Пауль. У меня "навигация" включена, прийдёт время - помчимся в Иран. Ждёмс пока проявятся самцы/самки. Пока самцы берут всё в свои руки, из под з/ф, самок ,то ли 1 то ли две. Я уже раньше, хотел узнать, кого с кем, но самца с самцом непаруют.
А вот по Абадани, из пяти, четыри, точно самки.

Блин этож надо. такая непруха.А у Роланда?
перый
Цитата(Paul.j @ 22.11.2015, 21:06) *
Блин этож надо. такая непруха.А у Роланда?

Роланду вроде всё по парам, только Абадани, больше самцов, ну етими поделимся. Я слишком нерасстраиваюсь, всё в переди, мы же молоды - успеем sm66.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 22.11.2015, 18:15) *
Роланду вроде всё по парам, только Абадани, больше самцов, ну етими поделимся. Я слишком нерасстраиваюсь, всё в переди, мы же молоды - успеем sm66.gif

Я рад за твой оптимизм. у меня кстати тоже 3 бакинца на одну бакинку. но какие наши годы.
перый
Интересное решение: гнёзда 2:15 и к концу ролика.
Wolf Alex

Привет парни.Недавно был базар голубинный в Касселе,хотел поехать но не смог,а друзья были,понравилось.вот видио от туды
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 26.11.2015, 15:05) *

Привет парни.Недавно был базар голубинный в Касселе,хотел поехать но не смог,а друзья были,понравилось.вот видио от туды

Всем привет.Аликс я увидел только русскую публику всмысле голубеводов и местную обслугу.
а где голуби твою медь.
Wolf Alex
Здоровэньки Булы.Да нет,в основном месные немцы,много голандцев,бельгийцев,китайцев,английцев,да ото всюду,как мне гварили
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 26.11.2015, 18:55) *
....а где голуби твою медь.

Во земеля чувствуется обруссел ужо маленько. smile.gif
перый
Флегонтыч
Цитата(перый @ 28.11.2015, 1:14) *

Джионис, а сапогатый там внизу - это, что то же иранец, или такла невзначай затерялась?
leon
Цитата(Флегонтыч @ 30.11.2015, 14:44) *
Джионис, а сапогатый там внизу - это, что то же иранец, или такла невзначай затерялась?

Павел,да там такое же месиво как и в аз-не,а толковых голубеводов как и везде раз два и обчёлся.
А псиса там летит лучше чем у нас по одной причине ,...время гона у них на много больше.
Paul.j
Цитата(leon @ 30.11.2015, 12:57) *
Павел,да там такое же месиво как и в аз-не,а толковых голубеводов как и везде раз два и обчёлся.
А псиса там летит лучше чем у нас по одной причине ,...время гона у них на много больше.

Всем добрый вечер. Леонид я попробую немножко заступица за иранцев. там действительно половино киш миш но это же Курдистан.
А время гона у них сослов иранских голубятников один месяц в году.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 26.11.2015, 17:10) *
Во земеля чувствуется обруссел ужо маленько. smile.gif

Скорее Тёзка так и не обнемчал.
leon
Цитата(Paul.j @ 30.11.2015, 17:50) *
Всем добрый вечер. Леонид я попробую немножко заступица за иранцев. там действительно половино киш миш но это же Курдистан.
А время гона у них сослов иранских голубятников один месяц в году.

Да нууу!!!,,,,,Такого просто быть не может!!!
А с чем же это связано.....один месяц???
Wolf Alex
привет парни Пауль в принцепи прав,но хочу дополнить,один месяц в году они гоняют проверенную птицу,с 21 июня по 21 июля.А молодь с марта до начла июля а потом режут
Dann777
Цитата(Wolf Alex @ 1.12.2015, 0:40) *
привет парни Пауль в принцепи прав,но хочу дополнить,один месяц в году они гоняют проверенную птицу,с 21 июня по 21 июля.А молодь с марта до начла июля а потом режут

Видно там везде по разному, был, правдо в прошлом веке, круговая -- круги наматовала в декабре.
Paul.j
Цитата(leon @ 30.11.2015, 19:23) *
Да нууу!!!,,,,,Такого просто быть не может!!!
А с чем же это связано.....один месяц???

Добрый вечер всем. Леонид скорей всего и Данн и Аликс прав.Но ты то я так понял спрашивал про элитную птицу
а кто же станит элитой кормить хища круглый год. а июнь июль потому что самое удачное время в году и самый длинный день.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 1.12.2015, 19:40) *
а июнь июль потому что самое удачное время в году и самый длинный день.

Конечно самое удачное время года, как раз в этот период они у нас все, и долбят как надо. По утрам голубям и головы не поднять, только вечерний гон и спасает, конечно то же потери есть, но не такие, как при дневном гоне. Так что готовься Тезка, либо не гонять в это время года, либо подстраиваться под обстоятельства.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2015, 12:39) *
Всем привет.

Конечно самое удачное время года, как раз в этот период они у нас все, и долбят как надо. По утрам голубям и головы не поднять, только вечерний гон и спасает, конечно то же потери есть, но не такие, как при дневном гоне. Так что готовься Тезка, либо не гонять в это время года, либо подстраиваться под обстоятельства.

Всем здрассте. Флегонтич а мне по барабану сибирский хищ в июне, моя птичка родом с ирана, а это уже международный скандал
я не думаю что пернатый пойдёт на это.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 2.12.2015, 16:13) *
Всем здрассте. Флегонтич а мне по барабану сибирский хищ в июне, моя птичка родом с ирана, а это уже международный скандал
я не думаю что пернатый пойдёт на это.

Пауль хищара то у нас международный, зимой в теплых краях отсыпается, а летом у нас своих птенчиков, нашими голубками кормит, так что ему международный скандал не грозит, он интернационалист однако.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 3.12.2015, 7:45) *
Пауль хищара то у нас международный, зимой в теплых краях отсыпается, а летом у нас своих птенчиков, нашими голубками кормит, так что ему международный скандал не грозит, он интернационалист однако.

sm141.gif sm141.gif sm141.gif
Wolf Alex
привет парни.Сегодня случился случяй у меня интересный.пришёл с работы гдето в 17 чясов,почистил у голубей,покормил,попоил,ну и в дом зашёл,потом сел с женой ужинать,а моя говорит,чтото душно,ну и открыла дверь с кухни на веранду а с веранды на улицу,сели за стол,буквально через минуты 2 смотрю с веранды заходит лиса на кухню,останавливается гдето в двух метрах от нас и стоит смотрит на нас,потом подошла к стулу в притык и села,я чють не обалдел,жена сидит не шивелится от страха,ну кароче сидели так с минуту смотрели друг на друга,потом только когда я встал то лиса вскочила и ушла на улицу оглядываясь.Нет,ну у нас вобщем дикие животные не боятся сильно,ходят по дерёвне и барсук и лисы и зайцы и еноты,их не обижают,,но чтоб из тёмной улицы приспокойно зашли в кухню при свете,да где ещё люди сидят общяются,такого не ожидал чесно
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 3.12.2015, 20:54) *
Нет,ну у нас вобщем дикие животные не боятся сильно,ходят по дерёвне и барсук и лисы и зайцы и еноты,их не обижают,,но чтоб из тёмной улицы приспокойно зашли в кухню при свете,да где ещё люди сидят общяются,такого не ожидал чесно

Да уж, но побаивайся таких, могут быть больны бешенством, если дикие.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 3.12.2015, 5:45) *

Всем добрый вечер. Флегонтич ты как всегда. неоставиш ни тени надежды.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 4.12.2015, 12:27) *

Впродолжении лисьей темы. мецяц тому назад зашла рыжая прямо водвор и ломится в курятник средьбелодня.вобщем чтоб долго нерасказывать
замочили мы её одев перчатки загрузили в мешок и отвезли к ветеринарам.Лучше бы мы её молча закопали.налетели ветеринары даваё наших кошек собак ловить
да проверять вобщим лиса больная бешенством оказалась. Это я к тому чтоб кто невкурсе осторожней с таким явлением был.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 4.12.2015, 18:53) *
Всем добрый вечер. Флегонтич ты как всегда. неоставиш ни тени надежды.

Тезка надежда всегда есть, как говорится " Надейся, а сам не плошай".
Dann777
Цитата(Флегонтыч @ 4.12.2015, 16:27) *

smile.gif так они же границы по открывали. (видно скушно жить в достатке)
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 4.12.2015, 15:27) *

да,но эту я уже года 3 знаю,по двору ходит иногда в сумерках,в прошлом и в етом летом украла по карлику-кролику,а тут в дом решила глянуть.

Пусть ходит.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 4.12.2015, 20:40) *
да,но эту я уже года 3 знаю,по двору ходит иногда в сумерках,в прошлом и в етом летом украла по карлику-кролику,а тут в дом решила глянуть.

Пусть ходит.

Привет Всем. И у меня ходит, правда я дверь открытой недержу, а так, под голубятней семья хорьков живёт, да и семья куниц у соседей ( метров 8 от голбятни).За то крыс невидел уже лет 6. Бережоного Бог бережот.....тфу тфу тфу....
marakuev52
Цитата(перый @ 4.12.2015, 23:41) *
Привет Всем. И у меня ходит, правда я дверь открытой недержу, а так, под голубятней семья хорьков живёт, да и семья куниц у соседей ( метров 8 от голбятни).За то крыс невидел уже лет 6. Бережоного Бог бережот.....тфу тфу тфу....

Всем,здравия!Самое тихое и спокойное общ-во,где всегда мир и покой.Тьфу,тьфу,тьфу,это на всякий случай.Хотел поинтересоваться по случаю у Джиониса:семья хорьков голубей не трогает?Два дня назад,позвонил товарищ:говорит,хорь задушил 11шт.,живет рядом,по прямой 5км.Куры целы,а у голубей,у двух сьедены головы,остальные целые с виду.Может это и другой зверь,повторил слова товарища.Предпологаемый вход зверька:не большая дыра в полу,под полом пустота:пол на шпалах.Сейчас все на взводе у них,да и мы,уже не первый случай.Удачи всем!
leon
Цитата(marakuev52 @ 5.12.2015, 8:51) *
Всем,здравия!Самое тихое и спокойное общ-во,где всегда мир и покой.Тьфу,тьфу,тьфу,это на всякий случай.Хотел поинтересоваться по случаю у Джиониса:семья хорьков голубей не трогает?Два дня назад,позвонил товарищ:говорит,хорь задушил 11шт.,живет рядом,по прямой 5км.Куры целы,а у голубей,у двух сьедены головы,остальные целые с виду.Может это и другой зверь,повторил слова товарища.Предпологаемый вход зверька:не большая дыра в полу,под полом пустота:пол на шпалах.Сейчас все на взводе у них,да и мы,уже не первый случай.Удачи всем!

Похоже ласка,она количество любит.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 4.12.2015, 21:41) *

А у меня котяра рыжий живет, не ласк, не куниц, не крыс не вижу, хотя в том году, пока его не было, ласка бегала, даже попытку делала пролезть, но сетка металлическая помешал.
Вот мой котяра, отдыхает на окне, после ночной охраны, иногда да же в -25гр, дома не ночует.

rihard
Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2015, 12:42) *
А у меня котяра рыжий живет, не ласк, не куниц, не крыс не вижу, хотя в том году, пока его не было, ласка бегала, даже попытку делала пролезть, но сетка металлическая помешал.
Вот мой котяра, отдыхает на окне, после ночной охраны, иногда да же в -25гр, дома не ночует.

Привет всем,Флегонтыч а как он с собакой уживается,там зверина еще та,хотя двойная охрана не только крысы ,вороны не сядут.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2015, 10:42) *

Всем привет.
Флегонтыч зачетный котяра.
Paul.j
Цитата(лёха @ 5.12.2015, 18:52) *
Всем привет.
Флегонтыч зачетный котяра.

Лёха я бы недал зачётку вопервых невидно сколько перьев в хвосте вовторых ещё не выленял.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.12.2015, 20:36) *
Лёха я бы недал зачётку вопервых невидно сколько перьев в хвосте вовторых ещё не выленял.

Лёха спасибо за оценку кота, он действительно рабочая лошадка.
Пауль, а ты на счет хвоста не прав, у него его нет по породе, а линьку он прошел, подшерстком оброс, так что к старту готов. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 5.12.2015, 15:39) *
Привет всем,Флегонтыч а как он с собакой уживается,там зверина еще та,хотя двойная охрана не только крысы ,вороны не сядут.

Петрович с псом ладят, каждый по своей части работает.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2015, 19:47) *
Лёха спасибо за оценку кота, он действительно рабочая лошадка.
Пауль, а ты на счет хвоста не прав, у него его нет по породе, а линьку он прошел, подшерстком оброс, так что к старту готов. smile.gif

Это надо понимать Тёзка что мне и кота готовить надо к 16у году.сразу говорю мой столба тянет до самой его верхушки.
Wolf Alex
Пауль привет.Вайнахтсбаум поставил?Ато завтра второй Адвэнт,до Вайнахта рукой подать,Гешенки купил?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.12.2015, 20:58) *
Это надо понимать Тёзка что мне и кота готовить надо к 16у году.сразу говорю мой столба тянет до самой его верхушки.

Ну не знаю, кого мой тут натягивает, вокруг одни коты, которых он всех зашугал, ну значит будем готовится и к столбам, по деревьям уже лазает, дело за малым. smile.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.12.2015, 19:00) *
Пауль привет.Вайнахтсбаум поставил?Ато завтра второй Адвэнт,до Вайнахта рукой подать,Гешенки купил?

Алекс осталось ешё пару дней на сборку мебели и я перекачовываю в свою хату и будит и ёлка и новоселье и новый год и паровка всё разом.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 5.12.2015, 22:07) *
Алекс осталось ешё пару дней на сборку мебели и я перекачовываю в свою хату и будит и ёлка и новоселье и новый год и паровка всё разом.

ну тогда филь глюк.А где ты там берёшь витамины и все прибамбасы берёшь?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 5.12.2015, 19:12) *
ну тогда филь глюк.А где ты там берёшь витамины и все прибамбасы берёшь?

Алекс побольшому щёту здесь всё можно найти надо только желание ну и конечно же гельд.
Wolf Alex
Ясно.у нас солнце,без облачьно,+15.
лёха
Цитата(Paul.j @ 5.12.2015, 20:36) *
Так усы есть зачет, а сколько в хвосте так если не ошибаюсь у вас есть порода и без хвоста sm66.gif
лёха
вот спешка доконца не прочитал про хвост не ошибся, Павел а пара есть ему ? ато мне тфу-тфу на новом ..., ну а если серьезно разгребусь со свайми делами
котика сделаещь?
сам приеду
Paul.j
Цитата(лёха @ 5.12.2015, 21:42) *
вот спешка доконца не прочитал про хвост не ошибся, Павел а пара есть ему ? ато мне тфу-тфу на новом ..., ну а если серьезно разгребусь со свайми делами
котика сделаещь?
сам приеду

Всем здравия желаю.
Лёха ты какнибудь сортируй этих Павлов ато непоймёш к кому адресованно.
перый
Привет Всем! Сегодня побывал у Роланда:

Лётный состав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.