Цитата(efim@mail.ru @ 21.4.2012, 6:27)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ АНДРЕЙ ИЗВИНИ НО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ НЕУКА Я ДЕРЖУ ГОЛУБЕЙ 50ЛЕТ И КОЕ ЧТО В НИХ ПОНИМАЮ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ОТКУДА ГОЛУБИ ГОЛУБИ ЗАВОЗИЛИСЬ ИЗ ИРАНА НО ПОПАДАЛИ К НАМ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ РУКИ ТЕПЕРЬ О ПОРОДАХ ИРАНСКИХ ГОЛУБЕЙ ИРАНСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ ТУРМАНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БОЙНЫХ ГОЛУБЕЙ А ТЕМ БОЛЕЕ ОТ БАКИНЦЕВ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗБЕРЕМСЯ В ПОРОДАХ ИРАНСКОЙ ПТИЦЫ А ТАК УТВЕРЖДАТЬ ЧТО У МЕНЯ БАКИНЦЫ НЕЛЬЗЯ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ
Давайте! узнаем больше! Я с уважением отношусь к тому факту, что вы держите 50 лет голубей! и поэтому прислушаюсь к обоснованному мнению и обязательно рассмотрю все ваши доводы! Возможно, читая множество информации о голубях ИРАНСКОЙ ПОРОДЫ , я что-то пропустил при выборе себе ИРАНЦЕВ , Сразу скажу что ИРАНЦЕВ ЗАВЕЛ СЕБЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОРМИЛОК, СНАЧАЛО ХОТЕЛ бакинский завести старо-породных, НО не нашел, мне одного подарили НО там больше нету А все что видел не устраивало по игре лет У БАКИНЦЕВ ХОРОШИЙ И Я ЗНАЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ХОТРОШИХ НО ИГРА ТАМ ВСЯ ПОСРЕДСТВЕННАЯ ПО 2-3 переворота на месте, мне такое не нравится! У МЕНЯ АГАРАНЫ СЕЙЧАС ВЫПИСЫВАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ ПИРУЭТЫ так им всего третий месяц отроду!!
Я УВИДЕЛ на одном форуме МИР БОЙНЫХ ГОЛУБЕЙ ( сайт Николая ЧЕхлатова) там прочитал кучи информации о ИРАНЦАХ посмотрел видео перерыл кучи информации о ИРАНЦАХ прежде чем приобрести себе ИРАНЦЕВ со слов человека у которого я брал ИРАНЦЕВ ЛЕТ у них высокий с покрытием по времени от 2.5 часов НО за временем он не гнался, в основе отбора была игра без круга вот это меня и подкупило, лет медленный Голуби крупные, фото я показывал! Но в итоге из 4 голубей Один был достойный показал мне как он летает и играет и больше я его не видел! Один голубь просто летает и не играет только падает на хвост, две голубки летают с игрой по нескольку раз часто но всего по 1-3 переворота! стая летает малым и кругами максиму сейчас 1, 45 , например сегодня! НО садятся они раньше Агаранов! К СТАТИ по стилю полета с АГАРАНАМИ похожи -легкий медленный полет .
разница лишь в том что АГАРАНЫ у меня выстреливают в столб и играют по 4-8 а то и больше раз! правда тяга пока маловата чуть больше 3 метров ну это на взгляд трудно определить! В ОБЩЕМ в двух словах Пока меня ИРАНЦЫ НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ , ТАКЖЕ КАК И БАКИНЦЫ, сейчас получаю молодых ИРАНЦЕВ НАЧНУ ГОНЯТЬ, и постараюсь получить максимум при гоне то, что они могут! Если у них будет поздняя игра или эта игра будет слабой ,то Я УБЕРУ ЭТУ ЛИНИЮ ИРАНЦЕВ . В ЦЕЛОМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я все же считаю что у вас больше бакинцы чем ИРАНЦЫ Этопо ВИДУ, ЕСЛИ ГОЛУБЕЙ ПРИВЕЗЛИ С ИРАНА это же не говорит о том, что это порода ИРАНСКАЯ, я сегодня еше покапаюсь в Нете и поищу информацию О ИРАНЦАХ КОТОРЫЕ у вас ! возможно я и ошибаюсь! это порода для меня новая.
P.S. Было бы очень удобно если бы у вас в НИКЕ было имя вместо почтового адреса

так было бы удобней общатся