Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Флегонтычь добр утро,на счёт опредилить где голуб а де голубка,еслиб они были ещё голые то можно,а тут на фото то так.
А чтоб пскуны одинаково развивались нузно первое яйцо забрать на сутки и будут они одинаково рости,ну если кто не приболеет.
Paul.j
Здравия всем.
Блин, Флегонтич ты затащиш своими вопросами кудато в дебри и там потом заклёвываеш своим интелектом,а я отбиваюсь и думаю где он берёт все эти проблемы.
А вот и ответ у Джониса в 1500сообщ. Насчёт малышей на фото тёска на 99 процентов с лева голуба (если это не исключения,такие как не одновр.выводок или хворь или скажем вообще чужое яйцо).
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 10:55) *
Флегонтычь добр утро,на счёт опредилить где голуб а де голубка,еслиб они были ещё голые то можно,а тут на фото то так.
А чтоб пскуны одинаково развивались нузно первое яйцо забрать на сутки и будут они одинаково рости,ну если кто не приболеет.

А ты монъяк однако Аликс,ему уже тёлок мало ему и голубок раздетых подовай
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.5.2015, 7:50) *
Привет. Ребята, зачем спорить , ВСЁ, или почти всё. зависит от условий содержания. И нет ни какой разницы, между Ираном и Баку.
Всё зависит только от НАС.

Джионис так и я про это же, что если из поколения, в поколение, пары будут производить в клетках, и по одному птенцу, то от таких производителей - дети двух уже не потянут.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 12:55) *

Алекс у нормальных родителей яйцо не куда забирать не надо, потому что снеся, голубка его не парит, а вот когда снесет второе начинают напаривать и птенцы выводятся с небольшой разницей по времени и развиваются равномерно, а не так как у меня показано на фото.
Я лишь говорю о том, что от таких родителей, которые сразу начинают напаривать яйцо, большая доля вероятности, что и дети будут такими же, а это не есть хорошо, ну во всяком случае, для меня.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2015, 21:17) *
Джионис так и я про это же, что если из поколения, в поколение, пары будут производить в клетках, и по одному птенцу, то от таких производителей - дети двух уже не потянут.

Привет. Ничего подобного, природу нам неперехитрить.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2015, 20:23) *
Алекс у нормальных родителей яйцо не куда забирать не надо, потому что снеся, голубка его не парит, а вот когда снесет второе начинают напаривать и птенцы выводятся с небольшой разницей по времени и развиваются равномерно, а не так как у меня показано на фото.
Я лишь говорю о том, что от таких родителей, которые сразу начинают напаривать яйцо, большая доля вероятности, что и дети будут такими же, а это не есть хорошо, ну во всяком случае, для меня.

Флегонтич, обсалютно верно только я бы тут добавил при правельном содержании они и выводят правельльно и никакой тут (в этом смысле) искуственный отбор родителей не нужен.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 22:02) *
Блин, Флегонтич ты затащиш своими вопросами кудато в дебри и там потом заклёвываеш своим интелектом,а я отбиваюсь и думаю где он берёт все эти проблемы.

Павел да нечего я тебя не запутываю, просто я начинаю про одно, ты малеха про другое, вот и недопонимание, но потом же все расставляем на свои места. sm210.gif Да к тому же, если помнишь, сам предложил подискутировать по этому поводу. n (21).gif
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 22:02) *
Насчёт малышей на фото тёска на 99 процентов с лева голуба (если это не исключения,такие как не одновр.выводок или хворь или скажем вообще чужое яйцо).

Павел на фото как раз исключение, в данном случае:- "такие как не одновр.выводок ", поэтому 1%, что слева голубь. n (32).gif Если его докормят, то потом скажу кто получился.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 22:37) *
Флегонтич, обсалютно верно только я бы тут добавил при правельном содержании они и выводят правельльно и никакой тут (в этом смысле) искуственный отбор родителей не нужен.

Павел, а что ты имеешь ввиду под:- "правельном содержании" ?
Wolf Alex
Павел,может будет,а может и не будет парить,на то мы и их хозяева,а они не дикари,ато если так дальше пойдёт то кто нибудь предложит их не кормить и не поить,пусть мол сами ищют в поле пищу и воду,и будем их отбирать ещё и по етому признаку.
У меня знакомый дед один,так он за сутки до вылупки пискунов берёт яйца из гнезда в рот и слюнявит их,говорит так легче им проклюнутся,я думаю перебор уже.
Paul.j
Флегонтич я всегда пытаюсь писать с ноткой юмора,но наверно не всегда получается.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.5.2015, 22:27) *
Привет. Ничего подобного, природу нам неперехитрить.

Дык Джионис перехитрили, голуби то переворачиваться со щелчками умеют, а в природе нет.
Так что чем дальше будем хитрить, тем больше будет неожиданностей, в том числе и при разведении. Но я не утверждаю, я лишь предполагаю, потому что из под клеточных, с Ирана, голубей у меня нет, надеюсь и у тебя не такие.
Wolf Alex
голубка не парит первое яйцо,она как бы стоит над ним,а вот голуба могут парить в промежутке,в детстве лазил по чердакам и у дикарей видел что один поболе второго
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 22:43) *
Павел,может будет,а может и не будет парить,на то мы и их хозяева,а они не дикари,ато если так дальше пойдёт то кто нибудь предложит их не кормить и не поить,пусть мол сами ищют в поле пищу и воду,и будем их отбирать ещё и по етому признаку.

Алекс я лишь за то, что голубь, тем более иранец, должен отбираться по совокупности всех признаков, в том числе и родительских, начиная с постройки гнезда, а там и яйца парится будут в срок.
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 22:43) *
У меня знакомый дед один,так он за сутки до вылупки пискунов берёт яйца из гнезда в рот и слюнявит их,говорит так легче им проклюнутся,я думаю перебор уже.

Дурной пример, так и сальму заработать можно, вот тут как раз играет роль условия содержания , в частности влажность воздуха, в голубятни, а уж как его поддерживать дело каждого. Лично у меня с этим проблем, пока, нет.
Wolf Alex
вон Филип Киркоров за год двоих вывел и ничё,да ещё без бабы,а мы тут не можем свбннмд
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 22:49) *
видел что один поболе второго

Так в семье не без "отклонений", главное, что бы таких как можно меньше было.
Ладно всем пока, пошел спать, а то Вам там хорошо время то не позднее.
Wolf Alex

вот баку,а кормят персы
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2015, 23:51) *
Алекс я лишь за то, что голубь, тем более иранец, должен отбираться по совокупности всех признаков, в том числе и родительских, начиная с постройки гнезда, а там и яйца парится будут в срок.

Дурной пример, так и сальму заработать можно, вот тут как раз играет роль условия содержания , в частности влажность воздуха, в голубятни, а уж как его поддерживать дело каждого. Лично у меня с этим проблем, пока, нет.

Какая сальма,он самьму травит,зубов уже нет,говорит ето плюс,яйца не поломает
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2015, 20:41) *
Павел, а что ты имеешь ввиду под:- "правельном содержании" ?

Да самые простые вещи Флегонтич,такие как обсалютный достаток для души и тела потом уже сухо,солнце,воздух и ещё куча мелочей.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 23:08) *
А ты монъяк однако Аликс,ему уже тёлок мало ему и голубок раздетых подовай

Паша,я серьёзно,когда голубята ещё голые,то там видно где кто,у самок удленёный аршлох.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 21:18) *
Паша,я серьёзно,когда голубята ещё голые,то там видно где кто,у самок удленёный аршлох.

Точно Аликс ты же мне как то уже показывал я просто забыл.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 14.5.2015, 22:18) *

Так по маятнику, говорят проще определить, кто самка, а кто самец, сам не пробовал, но знаю товарища, говорит, что работает.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.5.2015, 5:54) *
Так по маятнику, говорят проще определить, кто самка, а кто самец, сам не пробовал, но знаю товарища, говорит, что работает.

У моего знакомого мятник срабатывает процентов на 90,у меня же он работает как я в этот момент думаю.
Думаю голубка он и показывает голубку,хотя в руках голубь.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.5.2015, 14:05) *
У моего знакомого мятник срабатывает процентов на 90,у меня же он работает как я в этот момент думаю.
Думаю голубка он и показывает голубку,хотя в руках голубь.

Телепатия однако Павел, вот поэтому данный метод и не применяю. smile.gif
Когда озвучили этот метод, сразу вообразил, сидит мужик, решил как работает, на себе опробовать, нацепил маятник, а он вдруг за вращался, указывая на противоположный пол, и задумался мужик....... smile.gif
polet

Вот так моя молодеж начинает играть,и столбики не плохие и время нормальное,больше всего нравится когда все начинают играть вместе,потому гоню тройками,бывает пятерками.Правда сапсан за последнюю неделю троих забрал,лютует гад.На недельку посажу его на диету поеду на Карибы косточки погрею.Ну а дальше буду на реал камеру снимать,телефон,какой бы не был,не передает всего.
перый
polet ,Привет, n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(polet @ 27.5.2015, 6:22) *

Вот так моя молодеж начинает играть,и столбики не плохие и время нормальное,больше всего нравится когда все начинают играть вместе,потому гоню тройками,бывает пятерками.Правда сапсан за последнюю неделю троих забрал,лютует гад.На недельку посажу его на диету поеду на Карибы косточки погрею.Ну а дальше буду на реал камеру снимать,телефон,какой бы не был,не передает всего.

Виктор нормальный полет, моя иранка сегодня то же часик отлетала, а Ваши сколько по времени? Вот столбиков я не увидел, подтяжки небольшие есть. А Вы что за столбик считаете, т.е. какой показатель выхода вверх, в метрах, до игры, Вы принимаете за столбик?
polet
Перый привет.Флегонтыч, та то я так ,за столбики,больше хочется чем есть на самом деле,по времени молодеж к двум доходит, так там только белые и бокатые молодые совсем.Засим прощаюсь пора на ероплан.
Флегонтыч
Цитата(polet @ 27.5.2015, 8:23) *
Перый привет.Флегонтыч, та то я так ,за столбики,больше хочется чем есть на самом деле,по времени молодеж к двум доходит, так там только белые и бокатые молодые совсем.Засим прощаюсь пора на ероплан.

Понятно, про столбики. Виктор, а Вы что голубей гоняете и сами еще летаете?
перый
http://www.qomp.ir/about.html
Wolf Alex
Джионис,вот то что я рассказывал,на первом фото левая не в счёт,толко правая,ну ите все ниже тоже идут по той чяпке,есть и поменше но их не фотл.Так что летом надо както чтоб забрали.

последний это что чёрный я говарил
перый

Пока только одного получил из под чёрной с сероглазым чубатым.

Из под мрамора, остальные агбаши.

Правый из под белых чубатых.

Зверь, будущий.
Paul.j
Привет всем,Джонис этот сизарь из под мр. с чёр.агбашкой?
Если голубь то сохрани я тебе для него потом голубку пришлю.
перый
Цитата(Paul.j @ 30.5.2015, 19:30) *
Привет всем,Джонис этот сизарь из под мр. с чёр.агбашкой?
Если голубь то сохрани я тебе для него потом голубку пришлю.

Я догадываюсь, что ето такое, спросил у Роланда: которого тебе? агбаша? или дикаря? ну и остался я с некрасивым дикарём.... n (31).gif
Paul.j
Цитата(перый @ 30.5.2015, 19:19) *
Я догадываюсь, что ето такое, спросил у Роланда: которого тебе? агбаша? или дикаря? ну и остался я с некрасивым дикарём.... n (31).gif
класный смайлик.
перый
Звонил Роландас, Абаданы и остальные приехали, поужинали, пошли спать. Завтра познакомимся.
Paul.j
Цитата(перый @ 30.5.2015, 20:56) *
Звонил Роландас, Абаданы и остальные приехали, поужинали, пошли спать. Завтра познакомимся.

Понятно.
roland
Цитата(перый @ 30.5.2015, 21:19) *
Paul.j
Ну Европа с Богом, счастливо оставатся.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 2.6.2015, 1:54) *
Ну Европа с Богом, счастливо оставатся.

Ждёмс Павел, тут не хуже погоняем.
Wolf Alex
ни пуха ни пера
Paul.j
Нижайший поклон всем из далёкой сибири, спасибо всем ребята.
Wolf Alex
с прибытием Пауль sm211.gif sm208.gif sm217.gif sm214.gif sm184.gif
Wolf Alex
ваше здоровье господа.
А вечером на футбол

[URL=http://
перый
Маштабы впечатляют. Привет Всем!
лёха
Всем привет.
Вот это точно маштаб, я видел похожее в живую глаза разбегаются.
Флегонтыч
Перепалку Михаила и Павла удалил. Давайте о голубях, оставьте споры, про будни жизни, на этот счет есть поговорка "Лучше там, где нас нет", поэтому спор был бессмысленный и не в тему.
Флегонтыч
Вот наконец-то еще одного иранца перевел в гонный отсек, такими темпами, мне точно до осени их не хватит.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 8.6.2015, 20:37) *
Вот наконец-то еще одного иранца перевел в гонный отсек, такими темпами, мне точно до осени их не хватит.

Флегонтыч . Какие родители у пискуна, прикольный.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 8.6.2015, 21:55) *
Флегонтыч . Какие родители у пискуна, прикольный.

Белорябые, типа чилей что ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.