Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(перый @ 3.1.2015, 19:16) *
Понял, очень интересно, красота спасёт мир!
сам спать не буду слушай пока не съезжу
перый
http://iranian-pigeons-fariborz.jimdo.com/
leon
Цитата(Juri.M @ 25.12.2014, 23:27) *
Нет,не моё это. Вот если только,они перелетают и переиграют моих бакинцев,тогда подумаю!

Эх Юра,...будишь ты жалеть за безцельно прожитые годы n (30).gif
С твоими то возможностями... не дело сидеть с одной породой,хоть и достойной:)
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 7:31) *
Привет всем.Джонис это голуби Фарибоса я сним знаком лет 5 начало у нас сним от одного и того же голубятника Киа Шайдэр.Только пошли мы в разные стороны я в направление продолжительности полёта он в сторону( щонхайт),красоты.унего и нет другого выбора он живёт в таком месте где просто перо подкинь его тут же поймает хищ.
Но надо сказать у его получилось,одни из красивейших,если не самые
перый
Цитата(Paul.j @ 4.1.2015, 15:12) *
Привет всем.Джонис это голуби Фарибоса я сним знаком лет 5 начало у нас сним от одного и того же голубятника Киа Шайдэр.Только пошли мы в разные стороны я в направление продолжительности полёта он в сторону( щонхайт),красоты.унего и нет другого выбора он живёт в таком месте где просто перо подкинь его тут же поймает хищ.
Но надо сказать у его получилось,одни из красивейших,если не самые

Пауль, я догадывался, что корни близки. А птица красивая, даже не в лету смотрится.
перый
http://persische-hochflieger-bijan.jimdo.com/
Тот же круг, но есть и другие линии голубей.
перый
http://kaftar-ironi-hassan.jimdo.com/
перый
http://kaftar-irani-jamshid.jimdo.com/
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 13:30) *
Кстати Джонис задай ка Beirische Hochflieger если получится выдай картинку я дальше прокаментирую
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 13:59) *
Так вот я вчера уже поздно вечером понял что реч идёт именно о них я об них довно знаю но не интересовался а оказывается именно о них идёт реч.
это типа бакинец толко бавариц всмысле как родился бак. так и бав. только бав.насколько я понял вывели 11лет назад теперь у меня ум на раскаряку,стоит ли дальше углублятся
перый
Цитата(Paul.j @ 4.1.2015, 16:16) *
Так вот я вчера уже поздно вечером понял что реч идёт именно о них я об них довно знаю но не интересовался а оказывается именно о них идёт реч.
это типа бакинец толко бавариц всмысле как родился бак. так и бав. только бав.насколько я понял вывели 11лет назад теперь у меня ум на раскаряку,стоит ли дальше углублятся

Похоже, больше Краснодар, чем Баку.
Думаю лудше забыть.
перый

Давай ка лучше остановимся на таких sm178.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 14:17) *

да это его голуби Мартин Пребек перенял он их у своего родственника старика Джалабиани Карима
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 14:33) *

я вам с Роландо в 13году посылал такого как нижний левый,с какои голубкой он спарен и что они дают?
Paul.j
Цитата(Paul.j @ 4.1.2015, 14:46) *
я вам с Роландо в 13году посылал такого как нижний левый,с какои голубкой он спарен и что они дают?

Джонис что то молчиш по поводу этого голубя?Дайка угадаю, ушол столбом в точку и больше ты его не видел?
перый
Цитата(Paul.j @ 4.1.2015, 22:13) *
Джонис что то молчиш по поводу этого голубя?Дайка угадаю, ушол столбом в точку и больше ты его не видел?

Ко мне такой аблак непопадался, узнаю у Роланда, у меня чёрный с рыжей голубкой.
Paul.j
Цитата(перый @ 5.1.2015, 5:48) *
Ко мне такой аблак непопадался, узнаю у Роланда, у меня чёрный с рыжей голубкой.
уменя его бгат копия одногнёздка остовался первый год вообще не выпускал второй год птенцв штамповал и тока на третий год открыл его думал пока крылья разамнёт успеит обвыкнуца а он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 13:19) *
уменя его бгат копия одногнёздка остовался первый год вообще не выпускал второй год птенцв штамповал и тока на третий год открыл его думал пока крылья разамнёт успеит обвыкнуца а он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел

Привет Павел.
Оказывается и не молодые уходят в некуда, а почему?
Да и еще, не понял, он что в вольере игру набрал?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2015, 11:52) *
Привет Павел.
Оказывается и не молодые уходят в некуда, а почему?
Да и еще, не понял, он что в вольере игру набрал?
Флегонтич.а ты думаеш я знаю почему они пытаются пробить дырку в небе? А уйдя пегвый раз в непроглядную высь откуда ему знать куда ворочатся это же не почтарь.С чего ты решил тёзка что он с игрой ушол в верх?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 14:10) *
Флегонтич.а ты думаеш я знаю почему они пытаются пробить дырку в небе? А уйдя пегвый раз в непроглядную высь откуда ему знать куда ворочатся это же не почтарь

Согласен Павел, что не почтарь, тот в точки не уходит, а хоминг у него на высоте.
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 14:10) *
С чего ты решил тёзка что он с игрой ушол в верх?

Я подумал ушел столбом, значит с игрой, а он просто столбом вверх удалился, без игры, вот сволочь. smile.gif
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 13:19) *
он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел

Павел, если серьезно, таких как Вы, здесь описываете голубей у меня не было, но иранцы были и пакистанцы, так вот заметил, что чем сильней тяга к полету, тем хоминга у них меньше, например при обгоне, если не осмотрелся, то с соседней улицы не прилетит, была голубка, не плохо пошла, облеталась, ястреб порвал , а затем как обрезало, не шла и все, завез с бакинцами, все го то, на три км, не поверишь, до дома добиралась неделю и то залетела в соседний дом, вся изможденная голодом, нечего выходил, потом подарил.
В связи с чем вопрос. Какие потери на такие головы надо будет предусмотреть и вообще - какой-то отбор в этом направлении делается, или ушел в стратосферу с концами, туда ему и дорога, плодим других?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2015, 12:30) *
Согласен Павел, что не почтарь, тот в точки не уходит, а хоминг у него на высоте.

Я подумал ушел столбом, значит с игрой, а он просто столбом вверх удалился, без игры, вот сволочь. smile.gif

Павел, если серьезно, таких как Вы, здесь описываете голубей у меня не было, но иранцы были и пакистанцы, так вот заметил, что чем сильней тяга к полету, тем хоминга у них меньше, например при обгоне, если не осмотрелся, то с соседней улицы не прилетит, была голубка, не плохо пошла, облеталась, ястреб порвал , а затем как обрезало, не шла и все, завез с бакинцами, все го то, на три км, не поверишь, до дома добиралась неделю и то залетела в соседний дом, вся изможденная голодом, нечего выходил, потом подарил.
В связи с чем вопрос. Какие потери на такие головы надо будет предусмотреть и вообще - какой-то отбор в этом направлении делается, или ушел в стратосферу с концами, туда ему и дорога, плодим других?
Флегонич с основной стаей у меня всё в порядке а таких хануриков я получаю в результате моих экспериментов.Флегонтич я понятия не имею что такое хоминг,ну не читаю литерауру, ленивый да и смысла нет с такой памятью как у меня читать её.Я делаю чисто по руски путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 16:01) *
Флегонтич я понятия не имею что такое хоминг,ну не читаю литерауру, ленивый да и смысла нет с такой памятью как у меня читать её.Я делаю чисто по руски путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется.

Ээээ Павел приедешь в Россию, будешь думать по немецки. (шутка)
Но коль не читаешь литературу тогда лично, для тебя, что такое хоминг по русски:
"ХОМИНГ (англ. homing - от home - возвращаться домой) (инстинкт дома), способность животного возвращаться со значительного расстояния на свой участок обитания, к гнезду, логову и т. д...."
ну и как понимаешь, расстояние до покрытия, да же меньше чем один км. И где же у таких хоминг, если они с такого расстояния домой вернуться не могут?
А вот это: "..путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.." уже интересно какая такая наука , когда тычешь пальце в небо? Я всегда понимал, если "ткнул пальцем в небо" - это то же самое, что "погодал на кофейной гуще", но вот "научный тык" меня заинтересовал, так что давай делись как это "тык по научному".
,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.Да и интересней так мне кажется.

Павел , а в чем интерес. "Вот оторвало" т.е. значит ушли голуби в стратосферу и не вернулись и что ты делаешь с этой парой?
Какие варианты у тебя предусмотрены?
Флегонич с основной стаей у меня всё в порядке

Павел на основе чего формировалась твоя стая?
Wolf Alex
Хочу рассказать вам что я когда завязался с паками то у меня из 10 уходило в никуда 9 штук,а теперь вот из 10 остаётся 9,вот кто скажет что у них плохой хоминг,просто время нужно в молодых инвестировать поначялу,и вот как я только нахлебался горького опыта с паками то удержать иранца молодого стало просто шутка для меня.
Вот стоит поднять на ту высоту любую другую породу и они потеряются все(молодёж первый раз на улице)
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 5.1.2015, 18:21) *
Хочу рассказать вам что я когда завязался с паками то у меня из 10 уходило в никуда 9 штук,а теперь вот из 10 остаётся 9,вот кто скажет что у них плохой хоминг,просто время нужно в молодых инвестировать поначялу,и вот как я только нахлебался горького опыта с паками то удержать иранца молодого стало просто шутка для меня.

Алекс так поделись "горьким опытом" как удержать из 10-ти 9-ть, а то мне он скоро может и пригодится.
Wolf Alex
А то что у Пауля улетел в космос голубь который 3 года сидел в заперти,то это значит что голубь был с огромным высоко-лётным потанциалом,НО,небыл подготовлен к первому взлёту.Наоборот таких нужно пускать в племя как по мне.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 5.1.2015, 19:30) *
А то что у Пауля улетел в космос голубь который 3 года сидел в заперти,то это значит что голубь был с огромным высоко-лётным потанциалом,НО,небыл подготовлен к первому взлёту.Наоборот таких нужно пускать в племя как по мне.

Алекс я не про Павла голубя, ты давай делись как своих удерживаешь, что бы потом не потерять. Или секрет какой?
Wolf Alex
щяс пишу,пока буквы найдёшь то наступит завтро.
Wolf Alex
Ну я делаю так.Молодых пискунов которых родители ещё кормят,я чясто беру в руки,(при чистке гнёзд,чтоб в дальнейшем не боялись меня),помещяю их в клетку возле голубятни или на ней,чтоб они привыкали к округе,кормлю их как на убой,когда они готовы к выпуску без клетки я их подвязую чтоб они могли залететь лишь на будку ,затем вот так вот нидели 2, за день до того как развязать я их не кормлю чтоб были уноги, в основном они не могут сразу в космос после моей обработки,чтоб никто не спугнул очень важно,и так пару раз,некоторые могут сорваться,но для етого ихние колеги(такие же но пока связанные) бегают за мной,ну подпархивают за кормом и т.д.,провацируют взлетевших на посадку.Большое количество взетевших усложняет всё ето.Первые разы не нужно их пугать,они сами взетят.

С персами у меня всё идёт быстрее,не так долго подвязаны,быстрее процес идёт.

с бакинами даже не подвязываю,просто у ноги первые выходы держу.

Но у каждого человека свои внешние факторы на которые нужны сви корективы
Wolf Alex
Цитата(Wolf Alex @ 5.1.2015, 20:13) *
Ну я делаю так.Молодых пискунов которых родители ещё кормят,я чясто беру в руки,(при чистке гнёзд,чтоб в дальнейшем не боялись меня),помещяю их в клетку возле голубятни или на ней,чтоб они привыкали к округе,кормлю их как на убой,когда они готовы к выпуску без клетки я их подвязую чтоб они могли залететь лишь на будку ,затем вот так вот нидели 2, за день до того как развязать я их не кормлю чтоб были уноги, в основном они не могут сразу в космос после моей обработки,чтоб никто не спугнул очень важно,и так пару раз,некоторые могут сорваться,но для етого ихние колеги(такие же но пока связанные) бегают за мной,ну подпархивают за кормом и т.д.,провацируют взлетевших на посадку.Большое количество взетевших усложняет всё ето.Первые разы не нужно их пугать,они сами взетят.

С персами у меня всё идёт быстрее,не так долго подвязаны,быстрее процес идёт.

с бакинами даже не подвязываю,просто у ноги первые выходы держу.

Но у каждого человека свои внешние факторы на которые нужны сви корективы

и опять же,перс персу рознь,вот кашанцев акбаши тоже не вяжу крылья,они както спокойные,умерянные,а тегеранцем всётаки предпочитаю на пару первых выходов подвязать,особенно если их много.
Ну как говорим выше-у каждого свои внешние факторы-место расположения,количество сокола и т.д.
перый
Всем Привет.http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie/iran.html
перый
Наконец получилось, Флегонтыч, изучи как молитву, много вопросов отпадёт.
перый
Немешало бы и ети мультики посмотреть, кое что можно подогнать под любых голубей.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2015, 15:42) *
Ээээ Павел приедешь в Россию, будешь думать по немецки. (шутка)
Но коль не читаешь литературу тогда лично, для тебя, что такое хоминг по русски:
"ХОМИНГ (англ. homing - от home - возвращаться домой) (инстинкт дома), способность животного возвращаться со значительного расстояния на свой участок обитания, к гнезду, логову и т. д...."
ну и как понимаешь, расстояние до покрытия, да же меньше чем один км. И где же у таких хоминг, если они с такого расстояния домой вернуться не могут?
А вот это: "..путём научного тыка,тыкнул палец,оторвало ага значит не так.." уже интересно какая такая наука , когда тычешь пальце в небо? Я всегда понимал, если "ткнул пальцем в небо" - это то же самое, что "погодал на кофейной гуще", но вот "научный тык" меня заинтересовал, так что давай делись как это "тык по научному".

Павел , а в чем интерес. "Вот оторвало" т.е. значит ушли голуби в стратосферу и не вернулись и что ты делаешь с этой парой?
Какие варианты у тебя предусмотрены?

Павел на основе чего формировалась твоя стая?

Флегонтич ты меня наверно перепутал с каким то Именитым голубеводом дело в том что я не волшебник,я только учусь.Спрашиваеш в чём интерес такого тыка,мне допустим гораздо интересней изобрести велосипед самому не важно что он давно изобретён,а вдруг у меня лучше получится.Зачем спрашиваеш мне такой голубь, ну вопервых я с помощью данного тыка уже знаю от какй пары я могу получить такую ракету остаётся теперь к этой ракете прицыпить такой же бешенный бой,а уж обкатать страптивых всегда легче чем их получить.Разве не в этом интерес голубятнка?
Paul.j
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 18:50) *
Флегонтич ты меня наверно перепутал с каким то Именитым голубеводом дело в том что я не волшебник,я только учусь.Спрашиваеш в чём интерес такого тыка,мне допустим гораздо интересней изобрести велосипед самому не важно что он давно изобретён,а вдруг у меня лучше получится.Зачем спрашиваеш мне такой голубь, ну вопервых я с помощью данного тыка уже знаю от какй пары я могу получить такую ракету остаётся теперь к этой ракете прицыпить такой же бешенный бой,а уж обкатать страптивых всегда легче чем их получить.Разве не в этом интерес голубятнка?
Чуть не забыл нашёт основы,основу закладывал не я,я только пользователь
Александр Петрович
Цитата(перый @ 5.1.2015, 20:25) *
Немешало бы и ети мультики посмотреть, кое что можно подогнать под любых голубей.

Пёрый !!!! очень хорошие и поучительные фильмы для голубеводов . КТО МОЖЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СКАЗАННОЕ В ЭТИХ ФИЛЬМАХ , ТОТ ОЧЕНЬ МНОГО
ПОДЧЕРПНЁТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОГО .

Вам большой плюс в репутацию , за такие "мультики".
Paul.j
Цитата(перый @ 5.1.2015, 18:25) *

Джонис где ты всё это раскапываеш ,рэспект но устал завтра досмотрю
лёха
Хороший фильм, поучительный. первый где тут кнопка плюс
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.1.2015, 21:05) *
Наконец получилось, Флегонтыч, изучи как молитву, много вопросов отпадёт.

Джионис спасибо, что напомнил об этой статье, читал её года три назад, но иранцами не занимался и как то забыл про неё, а в ней очнь много поучительного, особенно по об гону.
Бойные Ирана
Тони Мерсееди

В возрасте 5 недель, птенцы помещаются в отдельный, предназначенный для них, отсек голубятни. Вода и корм должны быть доступны им на протяжении всего дня и так продолжается всю следующую неделю. И снова, при любой возможности, я выставляю проволочную клетку на крышу голубятни. В возрасте 6 недель вода и корм убираются и предоставляются им только раз в день поздно вечером. Это необходимо делать 2-3 дня, пока они не поймут, что я источник их пищи. Постарайтесь находится рядом, пока они едят, чтобы они утратили страх перед Вами и привыкли к Вашему присутствию. Затем их необходимо связать, чтобы лишить возможности летать. Техника очень проста и если всё сделано правильно, перья не повреждаются и птица чувствует себя комфортно. После этого их один за другим помещают на крышу голубятни на 3-4 часа перед кормлением. Оставайтесь возле них всё это время. Это должно продолжаться около 7-10 дней, в зависимости от того, сколько времени открыта голубятня и как она расположена. Им немного тяжело спускаться с крыши, но вскоре они привыкают и приспосабливаются. В один из дней кормление пропускается и на следующий день птицу, с развязанными крыльями, снова помещают на крышу. Первоначально они не понимают, что могут летать, но вскоре замечают разницу. Надеюсь, Вы сможете удержать их на крыше 2-3 часа, после чего заманите их обратно и покормите чуть позже, чем обычно. На следующий день встряхните их на крышу. Некоторые могут немного покружить, но не беспокойтесь, всё обойдётся, они обязательно приземлятся к остальным. На следующий день около десятка птенцов выпускают на крышу и, дав им погулять около часа, принуждают подняться в воздух, при помощи длинной палки. После того как они сделают несколько кругов над голубятней, остальных осторожно выпускают на крышу, чтобы осадить летающих. Если кто-то утратит круг, подождите его и, при появлении, немедленно осадите, слегка встряхнув оставшихся. Помните, затраты Вашего времени сейчас, станут неоценимы в будущем, так как это позволит избежать возникновения у голубей плохой привычки садиться куда попало. Поступайте так же и с остальными десятками, до тех пор, пока они не начнут подниматься в воздух одновременно. Это всё, конечно, выглядит как колоссальная работа, но потом будет возмещено, так как сведёт Ваши потери к минимуму и исключит ненужную панику среди стаи, став хорошей основой для приучения птиц к своему дому. Хороший Тегеранский, в отличие от Типплера, не нуждается в дроппере (голубе-осадке), наоборот он никогда не приземлится, если будет видеть внизу конкурирующую птицу, а будет только подниматься выше. Используя это, выпустите на крышу голубей со связанными или подрезанными крыльями, чтобы приучить к полёту молодняк. Со средины Марта, я начинаю определяться с молодёжью от первого вывода, и когда он упорядочен и обучен полёту, я оставляю их и начинаю работу со следующим выводом на протяжении Мая. После этого я разделяю их на 2 стаи (по 50-60 штук) и гоняю при любой возможности, наблюдая за ними вблизи. Они будут обганываться совместно пару месяцев до конца июня, а я за это время устраняю брак и прекращаю гон тех, кто подаёт признаки хорошей птицы. После некоторого времени, проведённого в полётах, птенцы имеют достаточно силы в крыльях, но мало в голове, имея склонность залетать чересчур высоко, покрываясь и тем самым, увеличивая шанс потерь. В этой породе тяжело определить, насколько высоко они поднимаются, после того как они исчезли из видимости, но я думаю, что, став старше они станут смышленей и не будут залетать столь высоко. Просто при помощи диеты, ограничьте уровень их энергии и держите на полном контроле, так как это очень важный период для опытного любителя, чтобы выяснить, кто должен быть выбракован и кого оставить, на более позднее время в этом году. Один способ убедиться что они не пропадут, залетавшись ошибочно - это подрезать им крылья. Остальных я держу на крыле до конца Июня. В первую неделю Июля все они подрезаются, и выпускается старая птица. Остерегайтесь выпустить птицу с мокрыми перьями. На протяжении этих 2 месяцев птицу кормят хорошо сбалансированным кормом, богатым протеином, который позволяет нормальное развитие здорового пера в период линьки. В начале сентября, вся птица как молодая так и старая отрастили свои перья и развили новые возможности. Это время, когда любитель должен быть терпелив как никогда, потому что именно сейчас молодая птица покажет себя на испытаниях. Успех зависит на 50% от голубевода и на 50% от породности голубей. Я разделяю их на 2 стаи-самцов и самок. Сначала они начинают слабо, но постепенно приходят в форму и становятся готовыми к делу. Наилучший результат достигается, если они находятся в полётах 5 дней и 2 дня отдыхают и потом 2 дня в лёте и 1-2 отдыха. Сейчас они более окрепшие, их легче контролировать и риск потерь намного меньше. Некоторые запаздывают с выполнением кувырков, порой до следующего года. Кормление в этот период 1 раз в сутки поздно вечером, вода 2 раза в сутки, один раз после кормления и второй перед наступлением сумерек (17 и 19 часов). Никогда не оставляйте воду на всё время и никогда не давайте сразу после посадки. Рацион также не изменяется во время тренировок.

Хорошим выбором корма на весь сезон тренировок является просо, но если голуби летят чересчур высоко, добавьте к нему немного пшеницы. Не допускайте совместных полётов старых и молодых голубей до осени, когда они смогут летать совместно, но в двух стаях - самцы отдельно от самок. Помните, что к птенцам предъявляются определённые требования в период их постановки на крыло.

1.Они должны иметь хорошую память, (КХОШ СОУ) что означает, что они должны легко и быстро привыкнуть к своему дому, не иметь недопустимой привычки приземлятся куда - попало (ХАРЗ) даже сильно утомлёнными. После линьки (KAБК), они не должны забывать место посадки.

2.Стойкость против заболеваний.

3.Храбрость и сила необходимы в случае нападения ястреба. Излишне нервная птица это лёгкая добыча для хищника.

И сразу много вопросов отпало, например все же иранцы отбираются по хомингу:-"..Они должны иметь хорошую память, (КХОШ СОУ) что означает, что они должны легко и быстро привыкнуть к своему дому,.. они не должны забывать место посадки..", а для меня это означает, если из под пары будут выходить голуби часто теряющиеся в стратосфере, то такую пару надо расформировывать.
И еще вот это, для меня очень важно:- "Храбрость и сила необходимы в случае нападения ястреба. Излишне нервная птица это лёгкая добыча для хищника.", а когда я говорил то же самое, про бакинцев, что их то же надо отбирать по психотипу, т.е. по тому как голубь реагирует на хищника, многие над этим посмеивались, а оказывается умные Дяди то же самое говорят.
Еще раз спасибо Джионис, что напомнил, где можно почитать, прописные истины.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.1.2015, 20:25) *

Полностью смотрел эти фильмы, многое что есть интересного, но все же относящееся к почтовым голубям, я имею ввиду в формировании их рабочих навыкав, а вот что касается статьи про иранцев, то это азбука по которой должен работать каждый, занимающийся высоколетной птицей.
Флегонтыч
Привет Павел.
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 20:50) *
Зачем спрашиваеш мне такой голубь, ну вопервых я с помощью данного тыка уже знаю от какй пары я могу получить такую ракету

Ну вот видишь Павел, получается это уже не какой не "научный тык", а целенаправленная работа коль, если ты:-"уже знаю от какй пары я могу получить такую ракету"
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 20:50) *
остаётся теперь к этой ракете прицыпить такой же бешенный бой,а уж обкатать страптивых всегда легче чем их получить.Разве не в этом интерес голубятнка?

Не думаю я , что так все просто у тебя получится:- "..к этой ракете прицыпить такой же бешенный бой..", так как по игре, в отличие, от безупречной тяги к полету, ты чистых голубей, вообще не найдешь, но согласен , что в том то и интерес, что бы попробовать, а если получиться, то и закрепить.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 21:02) *
Чуть не забыл нашёт основы,основу закладывал не я,я только пользователь

Павел я это понял, просто спросил откуда ноги у этой основы?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2015, 8:50) *
Павел я это понял, просто спросил откуда ноги у этой основы?
Флегонтич ноги растут прямиком из Кашана и Тегерана именно в этих двух городах смотрят в первую очередь на продолжительность полёта,в остальных кто на бой Авадан,кто на выставку Шираси,Тоги, но правда слышал что Тоги и бойные есть
Paul.j
Цитата(перый @ 4.1.2015, 14:33) *

Джонис наконец то я добрался до вопросов,(у тёски они похоже не кончатся) это чьй голуби что то очень похоже на мою третью линию кроме того что в верху с лева
перый
Цитата(Paul.j @ 6.1.2015, 22:39) *
Джонис наконец то я добрался до вопросов,(у тёски они похоже не кончатся) это чьй голуби что то очень похоже на мою третью линию кроме того что в верху с лева

Чтото переводчик невключается, папробуй сам.http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery
перый
http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery
перый
Hamid Teheran - Shahr. Подпись под фотками. http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/hamidmalpr
Paul.j
Цитата(перый @ 6.1.2015, 20:56) *
я могу и ошибаца Джонис но это и есть так называемоя третья линия тоесть Каш.плюс Тег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.