Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 14:10)

Флегонтич.а ты думаеш я знаю почему они пытаются пробить дырку в небе? А уйдя пегвый раз в непроглядную высь откуда ему знать куда ворочатся это же не почтарь
Согласен Павел, что не почтарь, тот в точки не уходит, а хоминг у него на высоте.
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 14:10)

С чего ты решил тёзка что он с игрой ушол в верх?
Я подумал ушел столбом, значит с игрой, а он просто столбом вверх удалился, без игры, вот сволочь.
Цитата(Paul.j @ 5.1.2015, 13:19)

он сволоч ушол столбом в никуда болше я его не видел
Павел, если серьезно, таких как Вы, здесь описываете голубей у меня не было, но иранцы были и пакистанцы, так вот заметил, что чем сильней тяга к полету, тем хоминга у них меньше, например при обгоне, если не осмотрелся, то с соседней улицы не прилетит, была голубка, не плохо пошла, облеталась, ястреб порвал , а затем как обрезало, не шла и все, завез с бакинцами, все го то, на три км, не поверишь, до дома добиралась неделю и то залетела в соседний дом, вся изможденная голодом, нечего выходил, потом подарил.
В связи с чем вопрос. Какие потери на такие головы надо будет предусмотреть и вообще - какой-то отбор в этом направлении делается, или ушел в стратосферу с концами, туда ему и дорога, плодим других?