Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
перый
Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2017, 7:40) *
Всем привет.

Джионис, что сказать круто. n (5).gif Вот , только, не пойму, почему одни кормушки закрыты, с верху, а другие открыты?

Привет! Закрытые стоят постоянно, в них минералка, а закрыты, чтоб незасрали, да и голубам есть где побуянить.... sm66.gif sm166.gif sm178.gif sm184.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 14.4.2017, 11:11) *
Джионис,будка отличьная,ну а голуби вообще,особенно чили привлекают внимание сразу.

А вот у меня решётки одно время были железные на полу,но убрал вскоре,потом слишком уборки много за раз

Я пол убираю только 2 раза в год, весной и осенью, а в гнёздах и под насестами, приходится хоть раз, в две недели.... sm225.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.4.2017, 22:08) *
Привет! Закрытые стоят постоянно, в них минералка, а закрыты, чтоб незасрали, да и голубам есть где побуянить.... sm66.gif sm166.gif sm178.gif sm184.gif

Джионис, по смайликам понял, лучше тебе вопросы не задавать, "сикир башка будет" smile.gif
Но все же, пока, не отсек - уточню. Как понял, минералка открыта, а её что не засирают?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2017, 18:50) *
Джионис, по смайликам понял, лучше тебе вопросы не задавать, "сикир башка будет" smile.gif
Но все же, пока, не отсек - уточню. Как понял, минералка открыта, а её что не засирают?

Звиняюсь, я чёрт нерусский, никак неполучится обьяснить, а на идиш, клавы нету.... 6b64bf668b28.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 14.4.2017, 17:28) *
Звиняюсь, я чёрт нерусский, никак неполучится обьяснить, а на идиш, клавы нету.... 6b64bf668b28.gif

Пока вы друг другу бошки не снесли попробую объяснить тёзке. Открытые с кормом. а не засерают потому что
на проволоке сидеть не удобно. Можно было бы и с минералкой такие же поставить. но зачем покупать новые когда
старые ещё хорошие. к тому же на них голубям блатовать удобней.
smile.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 13.4.2017, 19:19) *

Нехило живут питомцы.
перый
Цитата(Paul.j @ 14.4.2017, 19:44) *
Нехило живут питомцы.

Данке Пауль, по настоящему - они меня редко видят. С утра забегаю 1/3 насыплю корма, открою непровереных, и на работу...,
вообщем, сизари да мрамор меня не чем не удевили, сейчас их в основном и проверяю. Гоню через день (самцы - самки) уже результат повышается.... Они как то умудряется ожиреть? Теперь на диете, ещё через пару недель смогу похвалится. Ещё! от мраморных!!!!! ростёт чисто белый. Вообщем!птичка охрененная, только мы. не всегда её понимаем.
Помеси из под белой пары - 511 - чёрная. вообще охренеть : ни одного среднего! Пожадничал,вовремя прикрыл, может не всех уследил? но в основном все махали 5-7 и даже более. Рамоновские! , как ты предсказывал. на десятку потянут! неудалось. всего -9 с половиной. но ето до линки!!!! закрыл. Ну у меня, вообщем до пупа, нового подхода на породу. К стати Роланд вернулся, тоже начинает племенной сезон.
перый
Цитата(Paul.j @ 14.4.2017, 19:41) *
Пока вы друг другу бошки не снесли попробую объяснить тёзке. Открытые с кормом. а не засерают потому что
на проволоке сидеть не удобно. Можно было бы и с минералкой такие же поставить. но зачем покупать новые когда
старые ещё хорошие. к тому же на них голубям блатовать удобней.
smile.gif
В том то и дело, с минералкой постоянно, а кормушки: поели и досвидос! их неуспевают нагадить.
На днях в гараже
с Левашовым пересекался, но моя роль куда то расплавилась на видео. Я за етого чела, ставлю сто лайков
Чтобы понять кормушки , поилки надо около них жить. Глазами Росиянина на нашу деревню - как страну ; люблью. как государство: ненавижу!
Для Павла.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 14.4.2017, 23:41) *
на проволоке сидеть не удобно.

Спасибо тезка, за разъяснение, но не поэтому открыты, а потому что
Цитата(перый @ 15.4.2017, 5:22) *
В том то и дело, с минералкой постоянно, а кормушки: поели и досвидос! их неуспевают нагадить.

Можно было так и ответить, зачем шашкой то махать. smile.gif У меня обе не убираются, поэтому и уточнил.
Больше не буду. sm112.gif

Paul.j
Цитата(перый @ 14.4.2017, 19:47) *
Данке Пауль, по настоящему - они меня редко видят. С утра забегаю 1/3 насыплю корма, открою непровереных, и на работу...,
вообщем, сизари да мрамор меня не чем не удевили, сейчас их в основном и проверяю. Гоню через день (самцы - самки) уже результат повышается.... Они как то умудряется ожиреть? Теперь на диете, ещё через пару недель смогу похвалится. Ещё! от мраморных!!!!! ростёт чисто белый. Вообщем!птичка охрененная, только мы. не всегда её понимаем.
Помеси из под белой пары - 511 - чёрная. вообще охренеть : ни одного среднего! Пожадничал,вовремя прикрыл, может не всех уследил? но в основном все махали 5-7 и даже более. Рамоновские! , как ты предсказывал. на десятку потянут! неудалось. всего -9 с половиной. но ето до линки!!!! закрыл. Ну у меня, вообщем до пупа, нового подхода на породу. К стати Роланд вернулся, тоже начинает племенной сезон.

Всем доброго дня а сибирякам. вечера.
Джонис это совсем не плохо коли есть новые задумки. наработки.
Насчёт сизариков. должен сказать я поторопился. подпарил не то что надобыло. но другого не было.
Прошлым летом получил нужного голубка. сейчас уже проверяю одного потомка и ещё двое на подходе.
Если получится то что надо. когда буду отправлять Лёхе.добавлю к егонным а там какнибудь заберёш.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.4.2017, 22:15) *

Доброго вечера тезка, а вернее уже ночи, вот , только, доброй ли она будет, для меня. Опять этот засранец-ирнец, в ночь остался, хотя вроде нечего и не предвещало, поднял как обычно 19-25, дул ветерок, дождичек целый день пробрасывал, но к вечеру прояснилось немного, голуби то задерутся, до средней, то приспустятся. Он на третий день, после отдыха, вообще не пошел, минут 20-ть отлетал всего, вчера около часа, сегодня к часу приближалось, как он и еще два литовца в верх снова ушли, уже смеркаться начало, выпал в начале один, сел на подсветку, оказался литовец, что повзрослей, а иранец и еще одна литовка остались. Больше переживал за литовку, она первый раз так высоко задралась, сама хлипинькая, посмотришь на неё и не скажешь, что летать может. Минут через 10-ть смотрю, кто-то еще выпал, в сумерках плохо видно , все кажутся темными, села оказалась литовка, она с голубем из под одной пары, моей, уже писал, только, выводом позже, если так дело дальше пойдет, то угадал с парой, с головой значит все окей будет. А вот иранец уже как 3,5ч и еще не сел, значит уже и не сядет, вернется, утром, али нет, время покажет.
Paul.j
У тебя тёзка хоть один. а я идиот троих за тучи отправил. хотел же боле мене прытких отсеить. оставить дома
Дак нет поленился всех поднял. в итоге трое гдето за тучами ушли. ждал до темна как механник из фильма в бой идут одни старики.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.4.2017, 23:29) *
У тебя тёзка хоть один. а я идиот троих за тучи отправил. хотел же боле мене прытких отсеить. оставить дома
Дак нет поленился всех поднял. в итоге трое гдето за тучами ушли. ждал до темна как механник из фильма в бой идут одни старики.

Так он у меня, пока, один такой прыткий, есть еще иранка, но та плохо идет, а вот литовцы молодцы на подсветку выпадают. А этот видимо понял один раз волю, теперь уже хрен его подсветкой остановишь. То же боюсь, что к утру тучи могут зайти, хотя сейчас чистое , звездное небо.
Wolf Alex
Джионис привет,ты вчера Карлфрайтаг отметил,как и я? smile.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 15.4.2017, 20:05) *
Джионис привет,ты вчера Карлфрайтаг отметил,как и я? smile.gif

Было дело. sm189.gif
Wolf Alex
Я в четверг у знакомого,вчера Карлфрайтаг,сёня днёха у жынки,завтра остерн,время на продых не остаётся
перый
Цитата(Paul.j @ 15.4.2017, 18:15) *
Джонис это совсем не плохо коли есть новые задумки. наработки.
Насчёт сизариков. должен сказать я поторопился. подпарил не то что надобыло. но другого не было.
Прошлым летом получил нужного голубка. сейчас уже проверяю одного потомка и ещё двое на подходе.
Если получится то что надо. когда буду отправлять Лёхе.добавлю к егонным а там какнибудь заберёш.

Всем Привет! Пауль, так у меня всё есть, просто я тоже неправильно составил пары. Сейчас делаю отбор по небу. Сегодня уже приметил кого можно паровать. С утра погнал самцов, неплохо пошли, несколко штук неполетели. Через час невыдержал, выпустил самок, тоже несколько штук незахотели подыматся. В покрытии было около десяти штук, пошли плотные тучи, ну думаю: хана!!!!
Обошлось , по одному начали выпадать, и трудно верится, но вернулись все. Вывод один - на второй год птица намного умнее! Большинство из них негоненые, немножко труднее поднять, но на пятый взгон некоторые уже перевалил за трёшку. И приятно, что последними садились сизарики. Самчик отлетал почти 4 , а самочка за 3ч.
Wolf Alex
https://youtu.be/gBSBdilF5yY
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 12.4.2017, 23:00) *
Алекс чтото я не могу в твоём посту ответ отправить. короче переезжай в Сибирь. выспишся.

https://youtu.be/ZMoMgoAFiKs
Флегонтыч
Всем привет.
Тезка как у тебя трое вернулись нет? Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. sm178.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 7:03) *
Всем привет.
Тезка как у тебя трое вернулись нет? Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. sm178.gif

Здравия всем.
Из троих один вернулся.
Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет
не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч.
Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. smile.gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.4.2017, 19:36) *

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Paul.j
Цитата(перый @ 15.4.2017, 19:20) *
Всем Привет! Пауль, так у меня всё есть, просто я тоже неправильно составил пары. Сейчас делаю отбор по небу. Сегодня уже приметил кого можно паровать. С утра погнал самцов, неплохо пошли, несколко штук неполетели. Через час невыдержал, выпустил самок, тоже несколько штук незахотели подыматся. В покрытии было около десяти штук, пошли плотные тучи, ну думаю: хана!!!!
Обошлось , по одному начали выпадать, и трудно верится, но вернулись все. Вывод один - на второй год птица намного умнее! Большинство из них негоненые, немножко труднее поднять, но на пятый взгон некоторые уже перевалил за трёшку. И приятно, что последними садились сизарики. Самчик отлетал почти 4 , а самочка за 3ч.

sm208.gif sm210.gif sm112.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 10:03) *
Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет.

Так бывает !!!!!!!! sm201.gif sm141.gif sm141.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 16.4.2017, 22:20) *
Из троих один вернулся.

Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично.
Цитата(Paul.j @ 16.4.2017, 22:20) *
Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет
не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч.
Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. smile.gif

У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял

Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою.

Флегонтыч
Цитата(перый @ 15.4.2017, 5:22) *
Глазами Россиянина на нашу деревню - как страну люблю, как государство ненавижу!
Для Павла.

Джионис нормальная "деревня", вот , только автосервисов маловато, как понял, всю "деревню" объехали, а сцепление так и не заменили. n (19).gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 21:19) *
Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично.

У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял

Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою.

Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 18.4.2017, 19:38) *
Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось.

Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут.
Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео

и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве

подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел.
Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается.
Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. smile.gif

rihard
Цитата(Флегонтыч @ 18.4.2017, 19:58) *
Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут.
Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео

и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве

подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел.
Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается.
Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел, как я тебя вспоминаю,когда ты сказал что свободное содержание-ястребов кормить,а я вчера 2-х каких-то черных видел,прямо надо-мной пролетели,крылья длинные хвосты короткие,но не вилкой как у коршуна,ровные,кто такие,..шли не останавливаясь.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 19.4.2017, 5:11) *
Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел,

Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая"
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2017, 8:40) *
Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая"

Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 22.4.2017, 9:45) *
Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить.

Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2017, 8:57) *
Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри.

Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 22.4.2017, 17:30) *
Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой.

Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся.
Про клетку ему скажи, быстро её изловит.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2017, 19:24) *
Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся.
Про клетку ему скажи, быстро её изловит.

Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 22.4.2017, 23:14) *
Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать.

Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик.
Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. smile.gif

rihard
Цитата(Флегонтыч @ 27.4.2017, 19:29) *
Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик.
Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел,а то-что это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 30.4.2017, 9:46) *
Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел,

Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу.
это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году,

Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры.
,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет.

Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 30.4.2017, 20:48) *
Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу.

Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры.

Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше.

Привет всем,Флегонтыч я ставку делаю в основном на индусов и чилей от твоих производителей,нынче и карагезы добавились,да и бакинцы есть,но что сохраним не знаю,хочется до игры догнать,рано прикроешь,толку не будет,догнать не получается,прошлый 16-й год результатов не дал,нынче буду доить и гонять до полного.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 1.5.2017, 0:17) *
......нынче буду доить и гонять до полного.

В наших с тобой условиях, только и остается, что "доить". smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 2.5.2017, 9:13) *
В наших с тобой условиях, только и остается, что "доить". smile.gif

Привет всем,Флегонтыч а что делать,хоть массой попробуем взять,что-нибудь останется,(наверное).
Флегонтыч
Вот сегодня перевел в гонную партию иранцев

Тут не все - двое в кадр не попали, одного тегеранца забыл, трое еще дорастают, все мартовские.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2017, 14:55) *
Вот сегодня перевел в гонную партию иранцев

Тут не все - двое в кадр не попали, одного тегеранца забыл, трое еще дорастают, все мартовские.

Добрый всем вечер. тёзка с лева два нижних злые будут. если не скормиш конечно.
А там за сеткой. твоя же голубка или соседская?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2017, 22:14) *
тёзка с лева два нижних злые будут. если не скормиш конечно.

Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть.
Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2017, 22:14) *
А там за сеткой. твоя же голубка или соседская?

Мы, только, своих голубок держим. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 15.5.2017, 8:04) *
Всем привет.

Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть.
Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был.

Мы, только, своих голубок держим. smile.gif

Привет всем,по-ходу шутит,у него что ни голубка то своя,молодость она такая.
Флегонтыч
Всем привет.
Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2017, 18:26) *
Так что, пока, без потерь.

Привет всем !!!!

Флегонтыч , это ПАКА !!! sm201.gif Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2017, 19:26) *
Всем привет.
Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь.

Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Александр Петрович @ 21.5.2017, 22:56) *
Флегонтыч , это ПАКА !!! sm201.gif Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif

Привет Петрович. Да тут булавок и у нас хватает, жена посоветовала купить, где видела, купил, а они оказались китайские, гнутся как алюминивые, буду искать российские. sm50.gif
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 21.5.2017, 23:56) *
Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя.

Привет Анатолий. Но прежде всего - это визитная карточка хорошей бошки, а вот те которые осядут на крышу прямой видимости до голубятни, а потом по три дня до неё добираются, вот эти уже без башки, хрен таких потом удержишь, проверено не раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.