Цитата(rihard @ 18.4.2017, 19:38)

Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось.
Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут.
Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео

и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве

подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел.
Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается.
Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили.