Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex

Батько и 3 сына.Архив
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 2.5.2015, 0:01) *
Батько и 3 сына.Архив

Алекс красавцы. Твои?
Wolf Alex
Ну да
Paul.j
Цитата(перый @ 25.4.2015, 20:26) *

Тройка из з/ф , на днях тоже пойдут служить....

Добрый вечер всем. Джонис сизарики уже в небе или нет ещо? Следующий выводок сизариков надеюсь голубь будит с гривой а голубка мрамор.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.5.2015, 23:01) *

Батько и 3 сына.Архив

Аликс ты батьке так и оставил чёрную агбашку или заменил дочкой?
Wolf Alex
Привет Паша.Пока оставил старую акбашку,она не нисётся уже,а заменить некем в етом сезоне,на следующий год что небудь подберу,а пока кормят пусть чужих.
Белый твой садился на яйца 2 раза,но были пустыми,я поменял голубку ему и яйца щяс заряжены.
А вот мрамор светлоглазый и красная голубка 3 кладки и все пустые,надо будет спарить мрамора с сизой а красную с чёрным,иначе так ничего и не возьму
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 2.5.2015, 0:01) *

Батько и 3 сына.Архив
Всем привет . Алекс голуби гуд, а как у них с игрой?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 2.5.2015, 22:23) *
Привет Паша.Пока оставил старую акбашку,она не нисётся уже,а заменить некем в етом сезоне,на следующий год что небудь подберу,а пока кормят пусть чужих.
Белый твой садился на яйца 2 раза,но были пустыми,я поменял голубку ему и яйца щяс заряжены.
А вот мрамор светлоглазый и красная голубка 3 кладки и все пустые,надо будет спарить мрамора с сизой а красную с чёрным,иначе так ничего и не возьму

Аликс а что у неё колца нету штоли? Ей же не больше пяти лет, тут причина вчомто другом.
Андрей Юринов
Цитата(Paul.j @ 3.5.2015, 2:35) *
Аликс а что у неё колца нету штоли? Ей же не больше пяти лет, тут причина вчомто другом.

Wolf Alex
Привет.Неожидал что у такой птицы с яйценосностью такие проблемы?.Обычно у таких голубей пискуны лезут как сорняк на поле.У меня тоже подобных 2 случая были,это когда арендованный голубь СА на сезон с 2- мя голубками давал яйца не заряжённые.И только с третьей голубков в августе дал нормальные яйца.И второй случай,когда от навода СА два прошлых сезона были пустые яйца с разными голубками 100%.Только в этом году дал заряжённые яйца и сейчас голубятам около 2х недель. Так что терпение,эксперимент и без паники.Наверное где то в процессе подготовки своих красавцев перелюбил лишнего.
Флегонтыч
Всем привет.

Джионис хороши сизарики, а чё мне сизариков не выслал - это любимая моя масть в любой породе. n (27).gif Наверное рвут всех?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 3.5.2015, 5:16) *
Всем привет.

Джионис хороши сизарики, а чё мне сизариков не выслал - это любимая моя масть в любой породе. n (27).gif Наверное рвут всех?

Приедут они к вам, в сибирь, в след за хозяйном. У меня, они в аренде, временно sm66.gif
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 3.5.2015, 2:35) *

привет Пауль,да ей около 5 лет,проблема конечьно не в климаксе,она несётся но редко,думаешь массаж матки поможет?
Wolf Alex
Цитата(Андрей Юринов @ 3.5.2015, 5:47) *
Wolf Alex
Привет.Неожидал что у такой птицы с яйценосностью такие проблемы?.Обычно у таких голубей пискуны лезут как сорняк на поле.У меня тоже подобных 2 случая были,это когда арендованный голубь СА на сезон с 2- мя голубками давал яйца не заряжённые.И только с третьей голубков в августе дал нормальные яйца.И второй случай,когда от навода СА два прошлых сезона были пустые яйца с разными голубками 100%.Только в этом году дал заряжённые яйца и сейчас голубятам около 2х недель. Так что терпение,эксперимент и без паники.Наверное где то в процессе подготовки своих красавцев перелюбил лишнего.

Привет Андрей,проблем как токовых нет,у одной редко яйца идут,а другая пока достточьно молода.
а люблю вроде всех одинаково,племенных антибиот. и др. не даю,так, вода,корм,вит.,мин.,кароче в семье не без урода
Wolf Alex
Лёха привет,игра есть,но единственный недостаток,а может и наоборот,она у них очень поздняя,зато лёт красивейший.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 3.5.2015, 10:12) *
привет Пауль,да ей около 5 лет,проблема конечьно не в климаксе,она несётся но редко,думаешь массаж матки поможет?

Алекс у меня за всю практику по этому поводу был бсего один случай, ито это был бесплодный голубь, так что хреновый я советчик в этом смысле.
Paul.j
Цитата(Андрей Юринов @ 3.5.2015, 3:47) *
Wolf Alex

Андрей дружище привет наконецто и ты заглянул на наш огонёк,ты прям кокойто ярый анти Иранец.
перый
Цитата(Paul.j @ 2.5.2015, 23:00) *
Добрый вечер всем. Джонис сизарики уже в небе или нет ещо? Следующий выводок сизариков надеюсь голубь будит с гривой а голубка мрамор.

Привет Всем. Пауль, ето уже вторые сизарики, первые яйца снесли не в горшок, так я их подсунул другим, уже должны проклюнутся следующий выводок. У белых вторые растут, у мрамора с агбашкой 1+2, только у чубатого с чёрной, не очень удачно, пока всего один с кулак , и яйца.
А с гоном в етом году, незнаю как будет, вчера выпустил зондеркоманду, прошлогодних позднячков, неуспели три метра оторватся, ета б.....дь, самка тетери тут как тут. Невзяла, вся семья хором орали, что в руках всё в неё полетело. Знать бы где она ночюет....
каждый раз пявляется внезапно , по низам.
Paul.j
Цитата(перый @ 3.5.2015, 19:12) *
Привет Всем. Пауль, ето уже вторые сизарики, первые яйца снесли не в горшок, так я их подсунул другим, уже должны проклюнутся следующий выводок. У белых вторые растут, у мрамора с агбашкой 1+2, только у чубатого с чёрной, не очень удачно, пока всего один с кулак , и яйца.
А с гоном в етом году, незнаю как будет, вчера выпустил зондеркоманду, прошлогодних позднячков, неуспели три метра оторватся, ета б.....дь, самка тетери тут как тут. Невзяла, вся семья хором орали, что в руках всё в неё полетело. Знать бы где она ночюет....
каждый раз пявляется внезапно , по низам.

Всем добры день и чистого неба без хищ. сволочи пернатой. Джонис я ваших с Роландо двух Абаданчиков скормил,ещё двое стоят на старте и пятеро в гнёздах.
На днях сфотаю,выставлю.Думаю штото путнее растёт
перый
Цитата(Paul.j @ 4.5.2015, 15:04) *
Всем добры день и чистого неба без хищ. сволочи пернатой. Джонис я ваших с Роландо двух Абаданчиков скормил,ещё двое стоят на старте и пятеро в гнёздах.
На днях сфотаю,выставлю.Думаю штото путнее растёт

Привет Всем. Вот у Роландо уже попёрла птичка, более пол года в заперти, а на четвёртый подьём уже перевалила за трёжку. И погода не очень,(тучи) уходят в покрытие, и главное садятся. Вот что значит неторопится, дать птице созреть.
Доброго гона Всем.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 3.5.2015, 7:27) *
Приедут они к вам, в сибирь, в след за хозяйном. У меня, они в аренде, временно sm66.gif

Ну тогда подождем мож поделится. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.5.2015, 7:36) *
Вот что значит неторопится, дать птице созреть.

Джионис по иранцам не знаю, еще не гонял, а вот двух бакин поднимаю, так они сами созревают, набирают силу в крыле, начинают выше и дольше лететь. Так что не совсем понял, что значит "дать птице созреть"? Единственное боюсь , что созреть не успеют - съедят, сегодня уже сокол появлялся.
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 7.5.2015, 19:15) *

Привет Мужики.Аликс,Джонис,может вы вкурсе зачем они выводные пары так тамят в Иране,именно в Иране в германии они их так не держут
вот сколько смотрю пытаюсь понять но разумного объяснения не нахожу.Кто знает где тут собака зарыта?
Paul.j
Привет Роландо в скайп можеш выйти?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 7.5.2015, 22:43) *
.Аликс,Джонис,может вы вкурсе зачем они выводные пары так тамят в Иране,именно в Иране в германии они их так не держут
вот сколько смотрю пытаюсь понять но разумного объяснения не нахожу.Кто знает где тут собака зарыта?

Пауль, а что значит томят? И как понял из видео, оставляют по одному птенцу, два что не тянут, или тут какая-то логика есть?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 8.5.2015, 5:36) *
Всем привет.

Пауль, а что значит томят? И как понял из видео, оставляют по одному птенцу, два что не тянут, или тут какая-то логика есть?

Привет всем и с праздником Победы всех
Нет Флегонтич выкармливают они своих птенцов нормально другое дело один почти всегда слабже его и выкидывают чтоб второй покрепче вырос
И неважно что выкидываются почти все голубки если цель разведения соревнования, и( томят они их в застенках трудлагеря) наверно по той же причине
чтоб у родителей работала только одна извилина накормить до отвала.Но это всего лиш мысли в слух
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 3.5.2015, 10:12) *

Алекс у тебя как там с хищом? Уменя вроде съехали.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 8.5.2015, 14:28) *
Алекс у тебя как там с хищом? Уменя вроде съехали.

Привет всем-
У меня вандерфальке бомбит по чёрному,нет дня без жертв,всё как обычьно.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 8.5.2015, 21:44) *
Привет всем-
У меня вандерфальке бомбит по чёрному,нет дня без жертв,всё как обычьно.

Ну у меня наверно потому и тишина,что всех скормил.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 8.5.2015, 0:43) *
Привет Мужики.Аликс,Джонис,может вы вкурсе зачем они выводные пары так тамят в Иране,именно в Иране в германии они их так не держут

аша,я тоже так держу 8 пар,чтоб избежать случяйных натоптышей,мне нравится етот способ.И ещё когда хочешь взять пискунов только от нескольких пар в сезон,то садишь их по клеткам и они выводят,а остальные сидят весь год раздельно.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 9.5.2015, 0:48) *
Ну у меня наверно потому и тишина,что всех скормил.

лётных тоже скормил,щяс молодь выпускать начял,рамоновских тоже схряпали
искандер
....где тут собака зарыта ..lPaul.j ,С спраздникам!

Алекс назвал причину, но она не полная на мой взгляд, Они Иранцы таким способом несколько ломают обезбашенную птицу, ломают не в прямом смысле , скажем чтобы придержать ,от годовиков тоже гонятся, но уже поломанные могут набрать и до 8 часов что сам видел но всеже нето ,потом быстрейшая проверка по потомству, клетки разные партнёры, птица наверняка хорошая по крови. А хозяин ушёл в разряд хороших , уважаемых разведенцев.
искандер
sm208.gif Ребята извините за вторжение, а то меня уже ругают....такой уникальный...скорее больной на целую голову(((((.......держу голубей практически по жизни
Paul.j
Цитата(искандер @ 10.5.2015, 0:30) *
....где тут собака зарыта ..lPaul.j ,С спраздникам!

Алекс назвал причину, но она не полная на мой взгляд, Они Иранцы таким способом несколько ломают обезбашенную птицу, ломают не в прямом смысле , скажем чтобы придержать ,от годовиков тоже гонятся, но уже поломанные могут набрать и до 8 часов что сам видел но всеже нето ,потом быстрейшая проверка по потомству, клетки разные партнёры, птица наверняка хорошая по крови. А хозяин ушёл в разряд хороших , уважаемых разведенцев.

Всем Здравия.
Значит всётаки рутина и никакой тут нанотехнологии нет.
перый

Первые прогулки в наручниках; пока.
Не без охраны, но непомогло : минус один.
перый

Никакая палка непомогает.Чую лето пойдёт на смарку...
Wolf Alex
Джионис,а етой пушкой реально убить сокола?.
На 2-ом снимке чяп класс.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 10.5.2015, 15:04) *

Алекс разуй глаза, а первый,а третий снимок?
Paul.j
Я блин протрепался,фотик здесь а зарядное устройство уже подороге в сибирь,только снял и батарея здохла.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 10.5.2015, 16:04) *

Конечно реально, если прибить к стене, как мишень n (36).gif n (36).gif
Правда одну самку тетери загнул, когда она кушала моего чиля.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 10.5.2015, 16:04) *

Из под тех же, что у Мальчика. Растёт и для тебя, и для Пауля.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 10.5.2015, 19:10) *
Алекс разуй глаза, а первый,а третий снимок?

Пауль привет,да ты прав конечьно,но я от чяпов балдею,низнаю почему,я даже у персов вывел чяпов,в том году почьти не шыша небыло а в етот сезон мало но кое что есть.
Wolf Alex
Джионис,а в кондалах долго держишь?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 10.5.2015, 22:45) *
Джионис,а в кондалах долго держишь?

Около недели, смотря сколько у меня времени, главное научить их, выйдти - зайдти.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 8.5.2015, 11:46) *
Нет Флегонтич выкармливают они своих птенцов нормально другое дело один почти всегда слабже его и выкидывают чтоб второй покрепче вырос

Павел ты же прекрасно знаешь, что это не так, один из птенцов будет слабже, если вывелся позже, а вот когда голубей "томят" в застенках, то там не о коком нормально графике снесения яиц, речи быть не может, значит и выведутся они в разное время, да да же если они и выведутся в одно и то же время, то в таком замкнутом пространстве они, полноценно, двоих не потянут, а так одного запроста.
Так что такой метод хорош , только как страховка от "перекрестного опыления". Ну и как писал Искандер, сподручней производителей менять, т.е. меньше времени на перепаровку уйдет. Но при таком методе разведения, о полноценных родительских качествах надо забыть, так как
у родителей работала только одна извилина накормить до отвала.

и все это делается
если цель разведения соревнования,

Тут я с тобой солидарен, с какой целю они их томят в отдельных клетках.
Paul.j
Привет Мужики.
Флегонтич всё правилно,но вот нащёт( птенцы одинаковые)давай подискутируем. У меня по причине моей хреновенькой памяти выработалась привычка делать всё последовательно чтоб не всё подряд записывать,ато потом вообще ничего в записях не найдёш.Ну ток вот,номерные кольца я одеваю чисто по возрастающей,а птенца из гнезда беру для кольцевания первым всегда большего,а тепеь угадай под каким номером идёт голубка.Конечно же под следующим после голубя.Нет бывают конечно исключения,но без них помоему нигде не обходица.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 12.5.2015, 23:12) *
Привет Мужики.
Флегонтич всё правилно,но вот нащёт( птенцы одинаковые)давай подискутируем. У меня по причине моей хреновенькой памяти выработалась привычка делать всё последовательно чтоб не всё подряд записывать,ато потом вообще ничего в записях не найдёш.Ну ток вот,номерные кольца я одеваю чисто по возрастающей,а птенца из гнезда беру для кольцевания первым всегда большего,а тепеь угадай под каким номером идёт голубка.Конечно же под следующим после голубя.Нет бывают конечно исключения,но без них помоему нигде не обходица.

Павел я не знаю о каких исключениях ты говоришь, но если разрыв в выведении не большой, то птенцы развиваются равномерно, естественно голубка будет выглядит чуть по меньше и то не факт, и судить надо не по первым дням, а когда они вылетают из гнезда, если удастся сфотою только что вылетевших птенцов из гнезда, что бы было понятно о чем речь.
Вот смотри пары только с гнезда

,
определи где голубь, а где голубка?
А вот тут парочка, от нерадивых родителей,

как видишь разница ощутимая, вот при таком раскладе и выкидывают, потому что при таком способе разведения, как показано выше, другие получиться и не могут.
Опровергни, если не прав.
Paul.j
Всем привет и чистого неба.
Флегонтич зачем я буду сам себя опровергать,об этом я и говорил в 1476 сообщ. А почему именно голубки в таком случае выкидываются я попыталя объяснить 1496 сообщ.и из этого же сообщ. следует что их позже не разбери поймёш кто есть кто пока не вырастут(если не следить за очерёдностью колец).Нащёт первого вопроса,это гадание на кафейной гуще .незню как у бакинцев (в твоём случае впереди на фото стоят вроде как голубки позади голуби) а у иранцев в это время за частую трудно сказать кто есть кто
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 1:57) *
Флегонтич зачем я буду сам себя опровергать,об этом я и говорил в 1476 сообщ. А почему именно голубки в таком случае выкидываются я попыталя объяснить 1496 сообщ.и из этого же сообщ. следует что их позже не разбери поймёш кто есть кто пока не вырастут(если не следить за очерёдностью колец).

Павел на сколько помню, там речь шла о очередности вылупления и половом различии, а при примере выше, речь шла о том, что выкидываются слабые и оставляется один птенец, так вот я говорю, что слабые будут у не родивых родителей и влияет на это, то как практикуется содержание при выведении. Исключение молодые пары.
Нащёт первого вопроса,это гадание на кафейной гуще .незню как у бакинцев (в твоём случае впереди на фото стоят вроде как голубки позади голуби) а у иранцев в это время за частую трудно сказать кто есть кто

Ну вот ты и сам подтвердил, что при определенных условиях выкармливание двух полноценных птенцов - это естественный процесс при разведении, тем более у таких пород как бакинцы и иранцы, но увы, к сожалению и с ними есть проблемы, так как почти не кто не отбирает голубей по родительским качествам, все делается в угоду летных качеств, правильно это , или нет судить не в праве, главное что сам буду отбирать голубей и по этому признаку.
...незню как у бакинцев а у иранцев в это время за частую трудно сказать кто есть кто

Павел на фото, что в гнезде, не бакинцы, что можешь сказать, где там - кто?
перый
Привет. Ребята, зачем спорить , ВСЁ, или почти всё. зависит от условий содержания. И нет ни какой разницы, между Ираном и Баку.
Всё зависит только от НАС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.