Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2015, 1:57)

Флегонтич зачем я буду сам себя опровергать,об этом я и говорил в 1476 сообщ. А почему именно голубки в таком случае выкидываются я попыталя объяснить 1496 сообщ.и из этого же сообщ. следует что их позже не разбери поймёш кто есть кто пока не вырастут(если не следить за очерёдностью колец).
Павел на сколько помню, там речь шла о очередности вылупления и половом различии, а при примере выше, речь шла о том, что выкидываются слабые и оставляется один птенец, так вот я говорю, что слабые будут у не родивых родителей и влияет на это, то как практикуется содержание при выведении. Исключение молодые пары.

Нащёт первого вопроса,это гадание на кафейной гуще .незню как у бакинцев (в твоём случае впереди на фото стоят вроде как голубки позади голуби) а у иранцев в это время за частую трудно сказать кто есть кто
Ну вот ты и сам подтвердил, что при определенных условиях выкармливание двух полноценных птенцов - это естественный процесс при разведении, тем более у таких пород как бакинцы и иранцы, но увы, к сожалению и с ними есть проблемы, так как почти не кто не отбирает голубей по родительским качествам, все делается в угоду летных качеств, правильно это , или нет судить не в праве, главное что сам буду отбирать голубей и по этому признаку.

...незню как у бакинцев а у иранцев в это время за частую трудно сказать кто есть кто
Павел на фото, что в гнезде, не бакинцы, что можешь сказать, где там - кто?