Петрович , а вот так он выглядит , после того как от обедал а вот так его соплеменники, как видим разница ощутимая, да я и не чего, не кому не хочу доказывать, так показываю и произношу мысли в слух.
Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 8:45)
Главное Флегонтыч не ПРОЛЕТЕТЬ С ПРОГНОЗОМ , а это как ты знаешь не "благодарное" дело , прогноз погоды .
Согласен Петрович с погодой, на неё ставить - это как на кофейной гуще гадать, но максимальный результат без ночного полета показать не возможно, если голубей пугать с утра, то если они как у Джиониса, зайдут в ночь, то им пипец уже точно где нибудь осядут, а так есть шанс, что вернутся.
Wolf Alex
29.8.2015, 11:04
Цитата(Флегонтыч @ 27.8.2015, 7:49)
Всем привет.
Алекс поделись, что за болячки накопали и чем лечишь? Может кому то же пригодиться. Как понял ты выше писал, начали зерно отрыгивать.
Павел привет,в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве.
Рад что перс вернулся твой
лёха
29.8.2015, 11:54
Всем привет. Павел хорошо что вернулся.
в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве. Во как хорошо что нашли, а сменя в то время коз.. содрали 100 долларов и с довольной рожой сказали у ваших голубей ничего не обнаружено, результат в конце был очень плачевный . Удачи Алекс главное знать от чего лечить.
лёха
29.8.2015, 12:22
Вот на форуме много споров про то как выглядит голубь после посадки, Я не помню что бы у меня садились голуби и выглядел как будто его выжали, крылья оттопырил немного это да но это после 12 часов , а 5-6 так те и ещё через минуту после посадки самку ему довай, только два варианта растопырит очень сильно, это если не в форме голубь поднялся, или заблудший вернулся. Но это чисто моё наблюдение. Александр П. если помните белого бакина выставлял получил 4шт не простой их папа (всех закрыл).
Александр Петрович
29.8.2015, 12:27
Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 8:52)
Петрович , а вот так он выглядит , после того как от обедал
Теперь похож на настоящего БЛУДУ . Пару дней дай ОТДОХНУТЬ ему и можно снова в НОЧЬ пускать ЭТОГО КРАСАВЦА и так пока не ЗАГОНИШЬ ЕГО .
Теперь Павел Флегонтыч серьёзно . Закрой его и разводи по больше у себя таких голубей !!! Доказывать что либо на САРЕВНОВАНИЯХ не нужно , главное создать ВОД ТАКОЙ КОСТЯК . Родители его тоже не вечны , им ещё нужно ПЕРЕЖИТЬ ещё раз вашу зиму .
Александр Петрович
29.8.2015, 12:34
Цитата(лёха @ 29.8.2015, 11:22)
Александр П. если помните белого бакина выставлял получил 4шт не простой их папа (всех закрыл).
ПОМНЮ Лёша !!! Всё хотел за него спросить у тебя , да неудобно было как то "ошибиться" я рад за это го Голубка .
Paul.j
29.8.2015, 13:22
Цитата(лёха @ 28.8.2015, 19:42)
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:
Всем привет, Пауль а это не тот Киа?
Вот тут ты в точку попал Алексей это тот самый Киа
Paul.j
29.8.2015, 14:10
Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 5:11)
Всем привет. И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя. Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел. 7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин. Вот на фото он сразу после посадки. Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета. Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр. А вот его видео при спуске.
Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого. И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно. Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.
Флегонтич это ты стротегию боксёра применяеш спецыально чтоб меня заранее запугать должен признатся у тебя получается потому что в отличае от некоторых я тебе верю у ихних предков рекорд 16 10 а у меня пока больше 12ти показателей небыло
Abdrei
29.8.2015, 14:20
Всем здравствуйте! Мужики без обид,читаю и удивляюсь на вас,12-14 час,похоже скоро и 24 часа будет нормой.
Флегонтыч
29.8.2015, 14:26
Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 12:27)
Теперь похож на настоящего БЛУДУ .
Петрович, а вот так он выглядит, через три часа, но ужу лежа.
Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 12:27)
Теперь Павел Флегонтыч серьёзно . Закрой его и разводи по больше у себя таких голубей !!! Доказывать что либо на САРЕВНОВАНИЯХ не нужно , главное создать ВОД ТАКОЙ КОСТЯК . Родители его тоже не вечны , им ещё нужно ПЕРЕЖИТЬ ещё раз вашу зиму .
Да все понимаю, но тогда надо его будет обрезать, а то я парень рискованный, могу и еще раз на нем оторваться.
Флегонтыч
29.8.2015, 14:34
Цитата(Paul.j @ 29.8.2015, 14:10)
Флегонтич это ты стротегию боксёра применяеш спецыально чтоб меня заранее запугать должен признатся у тебя получается потому что в отличае от некоторых я тебе верю у ихних предков рекорд 16 10 а у меня пока больше 12ти показателей небыло
Тезка, да нет просто озвучил полет голубя. Всем Парням, спасибо за доверие, в породу. Я лично в него с самого начала не верил, а потом разошелся парняга. Еще раз не собираюсь, не с кем спорить и что-то доказывать, пусть каждый останется при своем мнении. Ладно пошел молодежь поднимать, она - то точно, в ночь не останется, всего четвертый взгон будет - это у меня , только бакинцы могут с третьего и в ночь упереть, иранцы все делают постепенно, только игру быстро набирают.
Paul.j
29.8.2015, 14:35
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 11:20)
Всем здравствуйте! Мужики без обид,читаю и удивляюсь на вас,12-14 час,похоже скоро и 24 часа будет нормой.
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду
БВ
29.8.2015, 15:04
Флегонтыч привет.Не хочу проводить параллель но была у меня такая история.Двухчубый сизый с первых полетов стал летать одиночкой уходил и в покрытие и в сторону надолго.Ну как надолго,если все летали полтора часа то он садился далеко за это время. И с каждым днем все дольше и дольше.\ мой рекорд это три часа в зоне видимости- самец ,,агаран,,\.Так вот приходил после исчезновения на большой высоте .Казалось что он облетывал весь город,так как уходил в одну сторону а возвращался с другой..Не буду рассказывать как я был горд за своего голубя.Но когда его время стало больше трех часов то я стал сомневаться в его летных способнастях.На расстоянии 1.5 км . от голубятни находится микрорайон из пятиэтажек где жили мои родители.И один раз так получилось что выпустив голубей и посмотрев как сизый ушел в покрытие я пошел к родителям, думая в каких облаках летает мой голубь в одиночку и почему к нему не примыкает еще кто то.Подойдя к дому родителей я не знаю почему но я посмотрел на крышу соседнего дома и увидел на антенне голубя.Это был мой сизый.К вечеру пришел домой на большой высоте.Играл,радовался дому.Следующим утром сизый поменял голубятню на зернохранилище в 10 км. от города.
Возможно ваш голубь и летал а не сидел на антенне как мой. Но я что то после этого в супер способности не верю.
Abdrei
29.8.2015, 15:54
Вот сейчас посмотрел полётные листы Джоиниса,4-30 лучший результат молодёжи,на соревнованиях в Литве больше 8 час никто не отлетал,просто интересно откуда взялась такая прыть у голубей. В ночные полёты не верю и 14 часовой полёт молодёжи,если кто может показать в лету таких голубей то с удовольствием приеду посмотрю!! Ещё раз приношу свои извинения,просто высказываю своё мнение.
перый
29.8.2015, 16:42
Пауль, вот что оставили твои Абадани. А ето тоже из под Золотого Фонда.....
Флегонтыч
29.8.2015, 17:16
Цитата(Белов Василий @ 29.8.2015, 15:04)
Возможно ваш голубь и летал а не сидел на антенне как мой.
Привет Василий. Все конечно возможно, но вот то что он остался в ночь - это факт, далее голуби, если не оседают и остаются в ночь, просто боятся садится, из-за темноты, выпадают, на свет , только тогда, когда уже нет сил. Допустим так и он где-то выпал, но зачем голубю, который вымотался, зайти утром над домом, на уровне мерцания и простоять там 2-часа - это только, отсчет когда я его заметил, в таком случае он просто должен был опуститься, а не летать. И не думаю, что ваш "отсидка" приходил и летал, еще над домом так долго. Да и его отсып, в течении дня, говорит о том, что голубь ночью не развлекался на заваленке. Василий я изложил, только факты, а каждый, для себя домысливает.
Wolf Alex
29.8.2015, 17:43
Цитата(лёха @ 29.8.2015, 11:54)
Всем привет. Павел хорошо что вернулся.
в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве. Во как хорошо что нашли, а сменя в то время коз.. содрали 100 долларов и с довольной рожой сказали у ваших голубей ничего не обнаружено, результат в конце был очень плачевный . Удачи Алекс главное знать от чего лечить.
Лёха привет,с меня взяли 20 евро
Флегонтыч
29.8.2015, 17:56
С сегодняшнего вечернего гона, только шестеро ушли в покрытие, среди них два иранца один пискун еще. Два бакинца-литовца , опять не пошли, хотя до этого прошли ночь и потом , как обрезало, не утром , не вечером, не сытые, не голодные не идут. Джионис , может ты знаешь причину, что с ними могло случиться, оба голубя из под одной пары, но с разных гнезд, мож у них период такой? Так вот пискун - иранец сел последним отлетал 1, 5 часа, четвертый подъем, может то же, кто не верит.
Paul.j
29.8.2015, 18:05
Цитата(перый @ 29.8.2015, 14:42)
Пауль, вот что оставили твои Абадани. А ето тоже из под Золотого Фонда.....
Незнаю кому как а мне очень нравятся. Джонис а это те которые я присылал или это тебе они насыпали уже будучи у тебя? Штото того чёрного не видно которому я известность пророчил, ты бы сфотал его, охото посмотреть какой стал.
перый
29.8.2015, 18:13
Цитата(Paul.j @ 29.8.2015, 17:05)
Незнаю кому как а мне очень нравятся. Джонис а это те которые я присылал или это тебе они насыпали уже будучи у тебя? Штото того чёрного не видно которому я известность пророчил, ты бы сфотал его, охото посмотреть какой стал.
Четверых только сегодня отобрал у кормилок, а один на пару недель старше.
Paul.j
29.8.2015, 18:18
Цитата(перый @ 29.8.2015, 15:13)
Четверых только сегодня отобрал у кормилок, а один на пару недель старше.
Совсем свежие значит, орлы однако.
Paul.j
29.8.2015, 18:26
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 13:54)
Вот сейчас посмотрел полётные листы Джоиниса,4-30 лучший результат молодёжи,на соревнованиях в Литве больше 8 час никто не отлетал,просто интересно откуда взялась такая прыть у голубей. В ночные полёты не верю и 14 часовой полёт молодёжи,если кто может показать в лету таких голубей то с удовольствием приеду посмотрю!! Ещё раз приношу свои извинения,просто высказываю своё мнение.
Андрей я сейчас ячица не буду мне ещё одоптироватся надо да зиму пережить и если по весне всё будит окей тогда продолжим разговор
Abdrei
29.8.2015, 18:42
Жаль не получается копировать. Павел Флегонтович,вы будьте точнее,пискун четвёртый раз гонится я понимаю,но до этого он сколько дней просто гулял и при этом срывался .
Abdrei
29.8.2015, 18:44
Paul.j ,Paul.j ,ВЫ хотите сказать,что у вас молодёжь будет летать 14 часов.
Paul.j
29.8.2015, 19:03
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 16:44)
Paul.j ,Paul.j ,ВЫ хотите сказать,что у вас молодёжь будет летать 14 часов.
Андрей, ксожалению не знаю как по батюшке, я же выше уже писал что у меня лично мои первогодки больше 12ти непоказывали, и потом летят 12ть, это же незначит что они все подряд и каждый день так летят. Разговор идёт о рекордных случаях. Может у меня и были бы лучше результаты но я слишком жадный до голубей, я не давал копчикам сжирать их а складировал их в голубятне в виде новых пар и еслибы я не надумал переезд то мне пришлось бы и четвёртый этаж занимать голубями, вон Алекс я думаю не даст соврать.
Abdrei
29.8.2015, 19:45
были бы лучше результаты но я слишком жадный до голубей, я не давал копчикам сжирать их а складировал их в голубятне в виде новых пар и еслибы я не надумал переезд то мне пришлось бы и четвёртый этаж занимать голубями, вон Алекс я думаю не даст соврать.Paul.j ,Правильный подход!!!
Флегонтыч
29.8.2015, 20:39
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 18:42)
Жаль не получается копировать. Павел Флегонтович,вы будьте точнее,пискун четвёртый раз гонится я понимаю,но до этого он сколько дней просто гулял и при этом срывался .
Андрей Иванович у меня просто так не гуляют, сами не срываются, все начинается с того, что как они побыли в гонной неделю, я их, всех скопом, выгоняю в леток, а там кто - как, кто на крышу, кто на забор рядом, в общем через час все уже на крыше голубятни, затем еще через час, у них время кормежки, сыплю в вольер корм и они, за старичками, помаленьку, заходят. Так два дня, а затем начинаю их подкидывать под снижающихся голубей. С первого раза, кто-то подрывается к стае, кто-то сразу на крышу дома, или голубятни, как правило, на третий раз, они уже понимают зачем их поднимают. Так вот этот иранец, со второго подъема, с сизохвостой бакинкой, уже писал про это, отлетал почти час, правда в тот раз по низам, а в этот раз был четвертый его подъем. Да забыл, после того как голуби полетали, хоть утром, хоть вечером, сразу загоняются в голубятню, вольно не гуляют. Поднимаются, пока, только с рук. Как мог объяснил, что такое гонится в четвертый раз. Конечно ретивые, особенно среди иранцев, не все, сегодня вечером, только один из четырех, молодых, покрылся и отлетал столько, а вот среди бакинцев - литовцев, почти все такие, например сегодня, с четвертого подъема покрылся чапый, правда всего на пол часа.
Wolf Alex
29.8.2015, 20:48
Не,соврать не дам,всё так и было
Abdrei
29.8.2015, 20:57
Павел Флегонтович,полтора часа с четвёртого подьёма это верится,но вот в бакинской теме у Гамзата с седьмого подъёма 4-30,так что вашим много трудиться надо.
лёха
29.8.2015, 21:26
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду. А вот здесь я Павел с тобой не соглашушь , когда комне попал настоящий бойный бакин агбаш, летал он один 5-6часов голубь был молодой вот тогда я зодался вопросом а тогда с Ирана голубь должен полдня летать. Я задался целью найти и завести Чистый Иран мне на тот момент было 15годиков, так что я задолго как завести чуял, что так будут летать и не на грамм не ошибся. ( Судьба второй шанс просто так не даёт-это я уже сам с сабой разговариваю.)
Paul.j
29.8.2015, 21:45
Цитата(лёха @ 29.8.2015, 18:26)
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду. А вот здесь я Павел с тобой не соглашушь , когда комне попал настоящий бойный бакин агбаш, летал он один 5-6часов голубь был молодой вот тогда я зодался вопросом а тогда с Ирана голубь должен полдня летать. Я задался целью найти и завести Чистый Иран мне на тот момент было 15годиков, так что я задолго как завести чуял, что так будут летать и не на грамм не ошибся. ( Судьба второй шанс просто так не даёт-это я уже сам с сабой разговариваю.)
Просто Лёха я столько дорог исколесил столько денег выдал за якобы настоящую птичку что разуверился было напроч кстати и времени ушло на поиски теперь уже не помню нето 6 нето 8 лет
mixa955@mail.ru
29.8.2015, 21:55
Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 17:16)
Привет Василий. Все конечно возможно, но вот то что он остался в ночь - это факт, далее голуби, если не оседают и остаются в ночь, просто боятся садится, из-за темноты, выпадают, на свет , только тогда, когда уже нет сил. Допустим так и он где-то выпал, но зачем голубю, который вымотался, зайти утром над домом, на уровне мерцания и простоять там 2-часа - это только, отсчет когда я его заметил, в таком случае он просто должен был опуститься, а не летать. И не думаю, что ваш "отсидка" приходил и летал, еще над домом так долго. Да и его отсып, в течении дня, говорит о том, что голубь ночью не развлекался на заваленке. Василий я изложил, только факты, а каждый, для себя домысливает.
Добрый вечер.А как он ориентир держал,видеть он кроме огней ,ничего не мог,выходит,что он по магнитному полю или по звездам ориентировался,как дикие птицы.Бывало очень много раз,что прилетая с ночи,голубь и 3 и 4 ч. утром отлетывал,если такое длительное время его не наблюдаешь,уверенным быть невозможно,это только домыслы.Таких надо с утра в хорошую погоду погонять несколько раз и все будет очевидным.
лёха
29.8.2015, 22:01
Павел ездить особо не получалось но если где-то был всегда искал бойных, за деньги молчу, а времени да тоже много ушло но нашёл в километре от себя(чел при бабках себе привёз )
Wolf Alex
29.8.2015, 22:05
Цитата(лёха @ 29.8.2015, 22:01)
Павел ездить особо не получалось но если где-то был всегда искал бойных, за деньги молчу, а времени да тоже много ушло но нашёл в километре от себя(чел при бабках себе привёз )
а бабки старые?Ну на пенсии или ещё работают?
Abdrei
29.8.2015, 22:05
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду.лёха ,Если к вам подъехать,вы поднимите голубей этого года которые отлетают 8 часов.
лёха
29.8.2015, 22:24
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 21:05)
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду.лёха ,Если к вам подъехать,вы поднимите голубей этого года которые отлетают 8 часов.
Андрей Игоревич, Мне голуби достались летом, я даже Пискунов не буду поднимать ,а так пожалуйста если есть желание просто приехать, голуби почти все в одном экземпляре,и если будут потери то не оправданые, Алекс бабки били шальные на дворе были 90года.
Abdrei
29.8.2015, 22:35
лёха ,Вот что меня всё время и настораживает,как только доходит до подъёма голубей,у всех сто причин чтобы не поднять.
лёха
29.8.2015, 22:38
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 21:35)
лёха ,Вот что меня всё время и настораживает,как только доходит до подъёма голубей,у всех сто причин чтобы не поднять.
Не не сто причин а всего месяц назад приехали голуби, не щетая первой пары они чуть ранше
Abdrei
29.8.2015, 22:47
лёха ,Так вы и сами ещё не знаете что у вас в будке сидит,тогда к чему эти громкие высказывания.
Wolf Alex
29.8.2015, 22:53
Цитата(Paul.j @ 29.8.2015, 15:35)
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду
Извените,а почему вы взяли цитату Пауля,а далее задаёте вопрос Лёхе,на счёт подьеду,покажи.Не корректно.
Алексей Анатольевич
29.8.2015, 22:54
Цитата(Флегонтыч @ 26.8.2015, 8:10)
Сегодня с утра поднял одного иранца, чиля - бакинца, доморощенного, и двух литовцев - бакинцев. За минут десять уперли в мерцание. Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако. Иранец выпал через 1,5 часа, следом выпал чиль, потом белый литовец, потом сизохвостая, так с чередованием 5-10мин, они все и сели.
Добрый вечер! Павел Флегонтович,это тот самый?
Abdrei
29.8.2015, 23:01
Wolf Alex ,Я же писал что ещё плохо разбираюсь в этих цитатах.
Wolf Alex
29.8.2015, 23:04
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 23:01)
Wolf Alex ,Я же писал что ещё плохо разбираюсь в этих цитатах.
Ясно,попутали,над каждой цитатой стоит имя автора.
Abdrei
29.8.2015, 23:12
Wolf Alex ,Сейчас посмотрел,не чьих цитат я не выставлял,что то вы перепутали.
лёха
29.8.2015, 23:17
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 21:47)
лёха ,Так вы и сами ещё не знаете что у вас в будке сидит,тогда к чему эти громкие высказывания.
Почему громкие и какие ? Про время я говорил с самого ночала за своих в теме есть фото голубей , да и просто Павел поташил голубей с Германии задействовал столько народу да и денег я ,думаю вбухал. Вы думаете это будут рядовые? И просто общаясь с ребятами можно заметить такие вещи какие только узнаешь если держал этих голубей. Если не поленитесь найдите моё фото бокатых там один с хорошой игрой , остальные проще сказать Кувыркунистые но это тегеранский им итак положено и лет одна самка 5часов,два самца12ч.а оляпистый-рябой 16 Вот это было моё начало, А так я верю людям но проверяют, да ещё мне не продали голубей что тех которых нет, что сейчас ребята прислали. Время покажет.
Wolf Alex
29.8.2015, 23:18
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 22:05)
Вот идёт первым предложением цитата-слова сказанные Паулем в ваш адрес,затем как реакция вы спрашиваете Лёху чтоб приехать к нему.
Флегонтыч
30.8.2015, 8:57
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 20:57)
Павел Флегонтович,полтора часа с четвёртого подьёма это верится,но вот в бакинской теме у Гамзата с седьмого подъёма 4-30,так что вашим много трудиться надо.
Андрей Иванович, а мне да же и с четвертого такого не надо, что толку то, вчера полтора часа, а сегодня с концами, с еще одним бакинцем. Все как нормальные выпали через час, с покрытия, бакинец вообще не появился, а эта выпала и снова ушла, теперь уже, наверное на всегда. Так что не все так просто с такими, мне больше по нраву, когда постепенно это происходит, а так приспосабливаться к их нраву, то же стало уже не интересно.
Флегонтыч
30.8.2015, 9:06
Цитата(mixa955@mail.ru @ 29.8.2015, 21:55)
..уверенным быть невозможно,это только домыслы.
Михаил, так я же не кого не заставляю в это верить, написал же, каждый домысливает, как хочет.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 29.8.2015, 21:55)
Таких надо с утра в хорошую погоду погонять несколько раз и все будет очевидным.
Ага с утра и что... Сегодня поднял с утра и двух нема, вот и домысливай, летают они там, или уже пипец, от хища пришел, а времени уже почти 4,5 часа прошло. Я писал уже, когда сделают удобными датчики джипиэс, вот тогда, точно, на все 100%, будем уверенны, летает голубь ночью, или нет, но а пока все домысливают........
Флегонтыч
30.8.2015, 9:12
Цитата(Алексей Анатольевич @ 29.8.2015, 22:54)
Павел Флегонтович,это тот самый?
Не понял, а что не похож? Алексей Анатольевич, я да же знаю, что Вы дальше напишите, сразу предупреждаю, что комментировать Вас, по этому поводу не буду.
Флегонтыч
30.8.2015, 9:24
Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 21:35)
Цитата(лёха @ 29.8.2015, 22:38)
Не не сто причин а всего месяц назад приехали голуби, не щетая первой пары они чуть ранше
Алексей привет. Не стоит не перед кем оправдываться, думаю Андрей Иванович, не настолько наивен, если конечно гоняет голубей, а то мы так с его хозяйством и не ознакомлены, что бы не знать, что голуби не каждый день остаются в ночь и не при каждой погоде вылетывают по 8-мь часов. Андрей Иванович, все результаты у нас по краю, фиксируются на соревнованиях и они являются средними, для породы у конкретного заводчика. Пауль теперь мой земляк, через год примет участие в стартах, вот и посмотрите официальный результат его, может быть и моих, от него, иранцев. А так мы тут общаемся и выкладываем промежуточные результаты, если они кого то пугают, но тут мы не виноваты, мы просто говорим, как есть, не кому не чего не навязываем и не кому не чего не доказываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.