Цитата(Табаков Анатолий @ 12.12.2016, 4:32)

Вот про это я и говорю,что все равно кто-то да не выдержит атаки сокола и из плотной стаи пустится наутек,а там он уже мишень.Так же и тех что сам по себе,тоже кого нибудь выберет.А так-то он конечно не всегда берет,и сокол и ястреб и у них бывают промашки.Иначе нам бы совсем ничего не оставалось.По этому такой лет считаю предпочтительней раз уж от него все равно ничего не влияет.Один знакомый голубятник всегда удивляется,как так они у тебя летают,все небо в голубях,хотя там 20 штук,вот говорит корм для хищника,а у него летают плотным кругом(кучей).Я спрашиваю а у тебя что сокол или ястреб не берет что-ли.Ответ:бьет и еще как.Так что.Мы то если бы лев на нас напал,тоже по кругу бы на стадионе не бегали все,а каждый бы пытался перескочить куда нибудь и спрятаться

Привет всем,трудно не согласится,я гоняю не постоянно,2-ва дня через 2-ва,бывает через 3-ри,так сволочь приноровилсь приходит без прогулов,сидит и караулит,дикарей полный двор,даже не гоняет,13-гонял,6-сть атак при мне делала,не взяла,стоило отойти,брат видел как взяла,при снижении на посадку,с верху от леса зашла придавила,а 14-го сменил время гона,так летка открыта и только зашел они выскочили,брат рядом стоял,кричит видел как взяла,между крестом и голубятней,где она сидела ждала,ну не успели взлететь как следует,и мясо,из всех гонных осталось штук 20-ть,некоторых до игры догнать не успел ,последние выводки,Флегонтычу надо дать ,у него совсем гонять некого,говорит доведи до ума,потом возьму,да не получается,на мясо уходят скорее чем играть начинают.