Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
VALERIJ
Цитата(перый @ 11.12.2016, 16:25) *
Привет Пауль, мне тоже неподчиняется радикал, да и х... с ним. Главное в живую, всё в порядке n (5).gif

Hallo Paul, golubi na foto
n (5).gif
rihard
Цитата(Табаков Анатолий @ 11.12.2016, 21:18) *
Абсолютно не вижу разницы как сокол возьмет,он и в стае возьмет,пустой не уйдет,что одиночек.Это мы уже проходили.

Привет всем,никто не спорит,сокол и ястреб-тетеревятник две больших разницы,и охотятся они по разному,у меня были случаи когда и сокол и ястреб ни с чем уходили,хотя сокол реже,и тем не менее что тот что другой отбивают от стаи,и гонят одиночку.
Табаков Анатолий
Цитата(rihard @ 12.12.2016, 2:16) *
Привет всем,никто не спорит,сокол и ястреб-тетеревятник две больших разницы,и охотятся они по разному,у меня были случаи когда и сокол и ястреб ни с чем уходили,хотя сокол реже,и тем не менее что тот что другой отбивают от стаи,и гонят одиночку.
Вот про это я и говорю,что все равно кто-то да не выдержит атаки сокола и из плотной стаи пустится наутек,а там он уже мишень.Так же и тех что сам по себе,тоже кого нибудь выберет.А так-то он конечно не всегда берет,и сокол и ястреб и у них бывают промашки.Иначе нам бы совсем ничего не оставалось.По этому такой лет считаю предпочтительней раз уж от него все равно ничего не влияет.Один знакомый голубятник всегда удивляется,как так они у тебя летают,все небо в голубях,хотя там 20 штук,вот говорит корм для хищника,а у него летают плотным кругом(кучей).Я спрашиваю а у тебя что сокол или ястреб не берет что-ли.Ответ:бьет и еще как.Так что.Мы то если бы лев на нас напал,тоже по кругу бы на стадионе не бегали все,а каждый бы пытался перескочить куда нибудь и спрятаться sm66.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 11.12.2016, 22:25) *
Привет Пауль, мне тоже неподчиняется радикал, да и х... с ним. Главное в живую, всё в порядке n (5).gif

Пауль, ну что ты ругаешься, все исправил, голуби шикарные. sm66.gif
Paul.j
Всем доброго здравия.
Спасибо. польщён. sm112.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 11.12.2016, 18:09) *
'Paul.j а белоголовые на фото какой линии?Вопрос наверное простой,но я в них пока не разбираюсь.
Paul.j
Анатолий это тегеранки голубки. а голуби в основном мраморные.
Paul.j
Всем привет.
Пагодка сегодня распологала. поднял своих недоносков. минут через 10ь свист с верху. голубка в трёх метрах от меня бъётся об забор сетка рабица
падает напол эта сволоч пернатая хватает её с полу и улетает.Всё это так быстро что я переварил что произошло только когда они из вида скрылись.
А самое интересное. к потёмкам эта голубка прилетела с немного поцарапанным крылом.
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 14.12.2016, 19:59) *
Всем привет.
Пагодка сегодня распологала. поднял своих недоносков. минут через 10ь свист с верху. голубка в трёх метрах от меня бъётся об забор сетка рабица
падает напол эта сволоч пернатая хватает её с полу и улетает.Всё это так быстро что я переварил что произошло только когда они из вида скрылись.
А самое интересное. к потёмкам эта голубка прилетела с немного поцарапанным крылом.
Привет 'Paul.j'наверное надкусил,а она не вкусная была,вот и бросил ее.У меня правда если ястреб брал,то не разу не возвращались,а вот сокол несколько раз уносил,если брал по низам,то приходили.Самое долгое на третий день голубка пришла,горло рваное было,летала потом лучше всех,пока не покрылась.Возвращение всегда радость для хозяина,если конечно не больная возвратилась,я имею ввиду заразу какую-нибудь.
rihard
Цитата(Табаков Анатолий @ 12.12.2016, 4:32) *
Вот про это я и говорю,что все равно кто-то да не выдержит атаки сокола и из плотной стаи пустится наутек,а там он уже мишень.Так же и тех что сам по себе,тоже кого нибудь выберет.А так-то он конечно не всегда берет,и сокол и ястреб и у них бывают промашки.Иначе нам бы совсем ничего не оставалось.По этому такой лет считаю предпочтительней раз уж от него все равно ничего не влияет.Один знакомый голубятник всегда удивляется,как так они у тебя летают,все небо в голубях,хотя там 20 штук,вот говорит корм для хищника,а у него летают плотным кругом(кучей).Я спрашиваю а у тебя что сокол или ястреб не берет что-ли.Ответ:бьет и еще как.Так что.Мы то если бы лев на нас напал,тоже по кругу бы на стадионе не бегали все,а каждый бы пытался перескочить куда нибудь и спрятаться sm66.gif

Привет всем,трудно не согласится,я гоняю не постоянно,2-ва дня через 2-ва,бывает через 3-ри,так сволочь приноровилсь приходит без прогулов,сидит и караулит,дикарей полный двор,даже не гоняет,13-гонял,6-сть атак при мне делала,не взяла,стоило отойти,брат видел как взяла,при снижении на посадку,с верху от леса зашла придавила,а 14-го сменил время гона,так летка открыта и только зашел они выскочили,брат рядом стоял,кричит видел как взяла,между крестом и голубятней,где она сидела ждала,ну не успели взлететь как следует,и мясо,из всех гонных осталось штук 20-ть,некоторых до игры догнать не успел ,последние выводки,Флегонтычу надо дать ,у него совсем гонять некого,говорит доведи до ума,потом возьму,да не получается,на мясо уходят скорее чем играть начинают.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 15.12.2016, 16:52) *
последние выводки,Флегонтычу надо дать ,у него совсем гонять некого,говорит доведи до ума,потом возьму,да не получается,на мясо уходят скорее чем играть начинают.

Ну уж не совсем....совсем, гонять нечего, если высоколетов, то да, сейчас нет таких, для гона. Значит ты мне Геннадий Петрович предлагаешь довести до ума, ладно, в воскресенье приеду, только все равно кидать придется, пока, не увижу, не возьму. smile.gif
Да и ты не уточнил, осталось 20-ть, а две недели назад, говорил мне, что поднимаешь 35-ть.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2016, 16:45) *
Ну уж не совсем....совсем, гонять нечего, если высоколетов, то да, сейчас нет таких, для гона. Значит ты мне Геннадий Петрович предлагаешь довести до ума, ладно, в воскресенье приеду, только все равно кидать придется, пока, не увижу, не возьму. smile.gif
Да и ты не уточнил, осталось 20-ть, а две недели назад, говорил мне, что поднимаешь 35-ть.

Привет Флегонтыч,а я и не отказываюсь,когда говорил 35-ть так и было,а сейчас 20-ть,но это на вскидку,может 22,как гоняю 1-го или 2-х кормлю,приедешь посмотришь,но только в суботу,в воскресенье к дочери еду,работы на целый день,а в суботу с ярмарки едем и пугнем,сам увидишь и выберешь,даже чилей пугну,хотел отсадить, на племя сохранить,но раз надо то надо,главное увидишь через сколько минут тетеря прилетит,может с тобой уйдет.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 15.12.2016, 19:31) *
Привет Флегонтыч,а я и не отказываюсь,когда говорил 35-ть так и было,а сейчас 20-ть,но это на вскидку,может 22,как гоняю 1-го или 2-х кормлю,приедешь посмотришь,но только в суботу,в воскресенье к дочери еду,работы на целый день,а в суботу с ярмарки едем и пугнем,сам увидишь и выберешь,даже чилей пугну,хотел отсадить, на племя сохранить,но раз надо то надо,главное увидишь через сколько минут тетеря прилетит,может с тобой уйдет.

Не Геннадий Петрович в субботу не могу, тогда давай до следующего раза.
Флегонтыч
Пауль ,тезка с почином тебя, ты сегодня земляку, с лета, иранцев продал, сейчас такое представить практически не возможно. sm112.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2016, 17:18) *
Пауль ,тезка с почином тебя, ты сегодня земляку, с лета, иранцев продал, сейчас такое представить практически не возможно. sm112.gif

Тёзка. нащёт продал. извеняюсь но мне их чемто и кормить надо.
А насчёт земляка дак мне показалось что он прямиком из ирана. тех невыгониш из голубятника пока не получат тех на которых
глаз положили. Всё это шуткой конечно. а земляк мне понравился. вроде как правельный мужик.
перый
Табаков Анатолий , С Днём Рождения Анатолий! sm208.gif

Азербайджан.
перый
Как я соскучился, по лету.....
VALERIJ
Цитата(перый @ 16.12.2016, 6:16) *
Как я соскучился, по лету.....

Привет Перый, а в чем дело?

Открыл летку/дверь и "алга комсомол".
Wolf Alex
Анатолий с днём рождения.
А когда гонять?во первых,люди на работе,день короткий,уходишь-темно,приходишь темно.
во вторых птичий грип,даже выпускать строго запрещино,карантин уже 2месяца
А по выходным гонять-безсмыслица,изза не регулярности.
Ну а если по сменам работать или вообще не работать то можно и гнать. А как же запрет на карантин тогда?
VALERIJ
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2016, 10:28) *
Анатолий с днём рождения.
А когда гонять?во первых,люди на работе,день короткий,уходишь-темно,приходишь темно.
А по выходным гонять-безсмыслица,изза не регулярности.
Ну а если по сменам работать или вообще не работать то можно и гнать. А как же запрет на карантин тогда?

Привет Алекс, ну за птичий грипп ты описал нашу ситуацию, а Перый ведь с Латвии как понял.
Вроде не слышал што и там так серьезно и строго.
В других темах уже говорил што тоже с приходом гриппа своих закрыл и не выпускаю.
Но не и за гриппа, а и за паники в стране и соседей, шоб проблем лишних небыло.
Но по выходным и сам раньше гонял когда среди недели не получалось, так што не щитаю и ето помехой.
Ну каждомо конечно свое.

Вот только не помню, ети гриппы ведь уже чютле не каждый третий год в сплывают, когда у гоманится они ето официално по навастям передадут?
Wolf Alex
привет Валерий.Пёрый в Литве а не Латвии.Лучьше пусть государство перестрахуется чем потом будет уничьтожать птицефермы.аотменят карантин тогда когда откроют птичьи базары,думаю в феврале
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.12.2016, 23:21) *
Тёзка. нащёт продал. извеняюсь но мне их чемто и кормить надо.
А насчёт земляка дак мне показалось что он прямиком из ирана. тех невыгониш из голубятника пока не получат тех на которых
глаз положили. Всё это шуткой конечно. а земляк мне понравился. вроде как правельный мужик.

Тезка, так яж не в претензии, что продал, а в восхищении, что правильно безнес ведешь, с лету товар демонстрируешь, а не со слов. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2016, 16:28) *
А как же запрет на карантин тогда?

Алекс, на счет времени и светового дня - согласен, есть такая проблема, а вот на счет гриппа, тут отмазка, научно доказано, что голуби не болеют птичьим гриппом.
перый
Цитата(VALERIJ @ 16.12.2016, 13:09) *
Привет Перый, а в чем дело?

Открыл летку/дверь и "алга комсомол".

Привет. Вот лето прийдёт, вот тогда и партийные, и безпартийные полетят sm178.gif
Зимой гонять, для меня лично, садомазохизм. Недавно, пару раз пробовал, за первый подьём -2, непрошло и пяти минут.На второй подьём, опять -2 , за 6 минут, всё ето на глазах. СМЕРТЬ ХИЩУ!!!!!!!!!!
Ну а грип, по моему придумывают по економическим причинам n (7).gif
Wolf Alex
да я знаю что не болеют они,но запрет и на них распространён,соседи позвонят куда надо,а мне что им обьяснять,всё равно не поверят,скажут всем запрещино,а алексу можно
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2016, 17:51) *
да я знаю что не болеют они,но запрет и на них распространён,соседи позвонят куда надо,а мне что им обьяснять,всё равно не поверят,скажут всем запрещино,а алексу можно

Да понял я Алекс, везде такая бюрократия. А ведь на сколько помню, именно в Германии проводили эксперименты с голубями.
Wolf Alex
да,проблема в том что ето МЫ с вами знаем а общему населению все птицы одна хрень,пообрывают жалобами телефоны.Ладно,я вчера глистов траванул,так что пошёл убирать лапшу
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2016, 18:11) *
да,проблема в том что ето МЫ с вами знаем а общему населению все птицы одна хрень,пообрывают жалобами телефоны.Ладно,я вчера глистов траванул,так что пошёл убирать лапшу

Значит плохо информировано населения, а потом грянет эпидемия и заставят весь личный скот, включая голубей, под нож, вот тогда что будите делать?
VALERIJ
Цитата(перый @ 16.12.2016, 11:48) *
Привет. Вот лето прийдёт, вот тогда и партийные, и безпартийные полетят sm178.gif
Зимой гонять, для меня лично, садомазохизм. Недавно, пару раз пробовал, за первый подьём -2, непрошло и пяти минут.На второй подьём, опять -2 , за 6 минут, всё ето на глазах. СМЕРТЬ ХИЩУ!!!!!!!!!!
Ну а грип, по моему придумывают по економическим причинам n (7).gif

Перый извеняюсь за мою ошибку sm112.gif
А так то ты все верно говориш и лично не кого не собираюсь в чемто переубеждать.
Партийные и безпартийные biggrin.gif n (5).gif
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2016, 11:43) *
Алекс, на счет времени и светового дня - согласен, есть такая проблема, а вот на счет гриппа, тут отмазка, научно доказано, что голуби не болеют птичьим гриппом.

Флегонтыч привет, дело в том што в актуальных документах за грипп вроде и написано што голуби не болеют и опятже тутже стоит што ето на 100% не доказоно и они могут быть носителями вируса и етого при перелете и полете далше распростронять - как то так.
По етаму и их нельзя выпускать.

А в главном моя причина, ето также как Алекс уже скозал ето соседи.
И если они пожалуютмя то очень верно нужно будет официалный оналез делать и там как я понял стоит какоинибуть хрень наити, то сразу жопа и ты враг народа biggrin.gif
Табаков Анатолий
Цитата(перый @ 16.12.2016, 8:14) *
Табаков Анатолий , С Днём Рождения Анатолий! sm208.gif

Азербайджан.
Джиони,Алекс спасибо за проявленное внимание ко мне.Вот бы мне такой табун поднять. n (30).gif
Wolf Alex
как не информировано,всем хозяивам пернатых запрещино выпускать их на улицу во время карантина,все знают.
smile.gif
Paul.j
Анатолий. здоровъя. денег и удаи. sm112.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 16.12.2016, 19:50) *
Анатолий. здоровъя. денег и удаи. sm112.gif
Спасибо Paul.j.
rihard
Цитата(rihard @ 15.12.2016, 17:31) *

Привет всем,Флегонтыч в воскресенье был гон,12-ть я вынес,5-ть осталось в голубятне,2-х отсадил на племя,и того 19-ть,уходя на работу я на вскидку определил количество,как тетеря охотится сам видел,да и говорить об этом не надо,голодная не уйдет,все знаем,вот и в воскресенье одного скормил,та-что я тебя скоро догоню.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(rihard @ 20.12.2016, 6:18) *
Привет всем,Флегонтыч в воскресенье был гон,12-ть я вынес,5-ть осталось в голубятне,2-х отсадил на племя,и того 19-ть,уходя на работу я на вскидку определил количество,как тетеря охотится сам видел,да и говорить об этом не надо,голодная не уйдет,все знаем,вот и в воскресенье одного скормил,та-что я тебя скоро догоню.

Ага догонишь, а я тебе в этом помогу, завтра пятерочку, что последней села заберу на гон.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2016, 13:45) *

Всем привет.
Флегонтич я б тебе тоже пару смертников подогнал. но никак не дождусь кагда ктонибудь из наших в твою сторону поедит.
Анатолий там тоже никак не дождётся своей литовки. Толь она никуда не деница. приедит.
Кстати сказать я тут познакомился с одним Новосибским перевозчиком.но из за трёх голубков шибко дорого плучается.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 21.12.2016, 17:47) *
Всем привет.
Флегонтич я б тебе тоже пару смертников подогнал. но никак не дождусь кагда ктонибудь из наших в твою сторону поедит.
Анатолий там тоже никак не дождётся своей литовки. Толь она никуда не деница. приедит.
Кстати сказать я тут познакомился с одним Новосибским перевозчиком.но из за трёх голубков шибко дорого плучается.

Привет Пауль. Да ну его , еще платить за них, весна еще не скоро подождем. Потом, можно будет, через Абакан соорганизоваться, от нас туда машина один раз в неделю ходит. А смертников твоих мне все равно, до весны, не хватит, так что пусть поживут. smile.gif
Ты как, птицу то шурудишь, или все, всех прикрыл?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2016, 12:11) *
Привет Пауль. Да ну его , еще платить за них, весна еще не скоро подождем. Потом, можно будет, через Абакан соорганизоваться, от нас туда машина один раз в неделю ходит. А смертников твоих мне все равно, до весны, не хватит, так что пусть поживут. smile.gif
Ты как, птицу то шурудишь, или все, всех прикрыл?

Тёзка первую партию шт.30 я ещо вначале лета скормил. Вторую партию тоже шт.30 гоняю досихпор осталось ещо 9шт.
Надо сказать что октябрь. ноябрь хища почти небыло да и сейчас редко приходит. Если бы не ветра наши хакасские. то это вообще мечта.
Ну а те что на развод. так они у меня уже на яйца садятся. Даже резерва ещо десяток остался.
А испытуемых так и буду гонять до последнего. smile.gif
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 21.12.2016, 13:47) *
Всем привет.

Paul здравствуй.У нас свой дальнобойщик,сам такой же голубевод,поэтому с перевозкой попроще будет,да и знает когда покормить и попоить,голуби приезжают как будто на откорме были. sm66.gif
Так что подождем,нам не горит.
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 21.12.2016, 16:28) *
Тёзка первую партию шт.30 я ещо вначале лета скормил. Вторую партию тоже шт.30 гоняю досихпор осталось ещо 9шт.
Надо сказать что октябрь. ноябрь хища почти небыло да и сейчас редко приходит. Если бы не ветра наши хакасские. то это вообще мечта.
Ну а те что на развод. так они у меня уже на яйца садятся. Даже резерва ещо десяток остался.
А испытуемых так и буду гонять до последнего. smile.gif
В этом году везде ветра,снег ужас какой-то.Сам гоняю: два дня гоню-неделя в заперти,день гоню-две недели сидят.Один ястреб молодец,регулярно гоняется,только успеваешь патроны на ракетницу брать.Гоняю одну молодежь,а она полный ноль в уходе от ястреба,все же взрослый голубь больше волокет в этом деле.
А голубятню подогреваешь Paul или нет?Я на яйца сажу сразу после крещенских морозов ну или хотя бы во время них,чтобы молодь проклевывалась после этого ужаса.У меня в голубятне разница с улицей от 3 до 5 градусов.В январе только начинаю соединять голубей с голубками.
Андрей Юринов
Флегонтыч.
,Это скорее всего Иранские Пауля.Интересные Иранские с Андижанскими чубами.
Ссылку на видео в ОК взял с заголовком "Иранские в Хакасии".
https://ok.ru/video/231575327026?fromTime=134
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 22.12.2016, 23:14) *
Флегонтыч.
,Это скорее всего Иранские Пауля.
Ссылку на видео в ОК взял с заголовком "Иранские в Хакасии".
https://ok.ru/video/231575327026?fromTime=134

Не знаю Андрей я такого помещения у него в Хакасии не видел.
Цитата(Андрей Юринов @ 22.12.2016, 23:14) *
Интересные Иранские с Андижанскими чубами.

Наоборот Андрей, андижанцы с иранскими чубами, мы меж собой зовем их пикатыми.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 23.12.2016, 13:18) *

Привет всем,Флегонтыч я тоже думал что иранцы с чубами от андижанцев,ну и другие породы тоже имеют такие чубы, от нормальных бакинцев с широкими чубами выходят пикатые, значит в их тоже забиты иранцы,или андижан.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 23.12.2016, 16:05) *
Привет всем,Флегонтыч я тоже думал что иранцы с чубами от андижанцев,ну и другие породы тоже имеют такие чубы, от нормальных бакинцев с широкими чубами выходят пикатые, значит в их тоже забиты иранцы,или андижан.

Геннадий Петрович. Тут вопрос в том какие породы старше, естественно иранцы, значит пикатый чуб от них.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 23.12.2016, 15:35) *
Геннадий Петрович. Тут вопрос в том какие породы старше, естественно иранцы, значит пикатый чуб от них.

Флегонтыч не поспоришь,ну а с бакинцами совсем понятно,чего там только не намешано.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 23.12.2016, 10:18) *

Всем привет.
Там под видио ниже стоит надпись на немецком и год 2012. это мой отсек голубятни в германии.
А почему под чужим именем. понятия не имею.
Андрей. зря ты ставиш иранцев в задний ряд после андижанцев.хорошие андижанцы это очень не плохая птица.
Но иранцы всётаки первоначальный материал. Ну как то так.
Paul.j
Цитата(Табаков Анатолий @ 22.12.2016, 2:04) *
В этом году везде ветра,снег ужас какой-то.Сам гоняю: два дня гоню-неделя в заперти,день гоню-две недели сидят.Один ястреб молодец,регулярно гоняется,только успеваешь патроны на ракетницу брать.Гоняю одну молодежь,а она полный ноль в уходе от ястреба,все же взрослый голубь больше волокет в этом деле.
А голубятню подогреваешь Paul или нет?Я на яйца сажу сразу после крещенских морозов ну или хотя бы во время них,чтобы молодь проклевывалась после этого ужаса.У меня в голубятне разница с улицей от 3 до 5 градусов.В январе только начинаю соединять голубей с голубками.

Анатоль в выводной голубятне я поддерживаю постоянную температуру плюс 3. плюс 6. Держал бы и потеплее но вопервых сушит сильно.
тоесть не получается естественной влажности. Вовторых ранней весной выкидывать голубят в летнюю сложней.
А почему ранней весной или даже в конце зимы. так это я думаю объяснять не надо. хищара график устанавливает.
Табаков Анатолий
Цитата(Paul.j @ 23.12.2016, 15:28) *
Анатоль в выводной голубятне я поддерживаю постоянную температуру плюс 3. плюс 6. Держал бы и потеплее но вопервых сушит сильно.
тоесть не получается естественной влажности. Вовторых ранней весной выкидывать голубят в летнюю сложней.
А почему ранней весной или даже в конце зимы. так это я думаю объяснять не надо. хищара график устанавливает.

Про график хищников я в курсе,сам его придерживаюсь.А вот у меня выводят в неотапливаемой голубятне,но проблем у молодежи нет с аклиматизацией,во время выхода на улицу.Но в этом году зима суровей,поэтому на яйца будем садить по прогнозу погоды,но все же не поздней конца января,начала февраля.
Wolf Alex
всех с рождеством христовим,у кого оно сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.