Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 30.9.2016, 15:34) *
Сергей, а почему, если так, то у меня голубка села, а голубь растворился в ночи? Да, я то сильно их и не обижал, гонял да и все.

ну так и я палкой не бил. тоже гонял, а иногда и с гнезда снимал, надо мне так бъло....результат уже описал въше...В нашем любимом деле многому можно удивляться. не только этим случаям, а что и почему--это так и останется загадкой.да это и хорошо, меньше гадости природе принесем..Куда мъ не влезем. там сразу начинаются проблемъ..лучше гонять как есть и получать удовольствие..!!
Владимирович
Цитата(Александр Петрович @ 30.9.2016, 15:54) *
Владимирович , мне кажется это из области фантастики !!! biggrin.gif biggrin.gif У меня так не получается smile.gif

Да пусть даже фантастика, главное что бъвает такое...ну либо мне так кажется...я ведь ни чего не утверждаю, делюсь своими наблюдениями, а там думайте как хотите..
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 30.9.2016, 9:33) *
Привет Алекс.
За паков не знаю, за иранцев с уверенностью говорю, башка у них на месте, за бакинцев уж думал сегодня извиняться, а нет, версия моя оправдалась. Поднял я с чилями оставшегося белого, он летает не куда не отходит, да и сесть метит на место, ну думаю зря я вчера написал, про его лохматого напарника, наверное все же хищ их разогнал, его съел, а этот где-то осел и потом пришел, блин только про это подумал, как с соседней улицы поднимается белый лохматый, ну и все Алекс, что можно сказать, в голове одна тяга на летку и очень мало на дом. Один такой у меня по лету, четыре дня с соседней улице добирался, потом прикрыл его , дал повзрослеть, снова к месту посадки приучил и что, на четвертый подъем его поглотила стратосфера. И этот, если доберется до дома, гарантию тебе даю, как только начнет летать за 2-ку, если не съедят, то уйдет в неизвестность. А вот тот, что пришел думаю еще полетает.
Слушай Алекс, вот этот факт уже интересный.

Расскажи, как именно пропадают в этот период? Просто не так давно , писал выше, гонял такую пару, правда не видел, что бы голубь гнал её на яйца, дело до этого не дошло, но вот она опустилась, а он пропал, сожрать не могли, гонял в ночь.
А у тебя, что такие пропадают, сразу оба?

Привет всем.
Канечно оба.А я обьясняю ето так-каждый из нас видел как голуб яро гонит голубку ,а она от него тикает,при етом они ничего не боятся,бегают даже под ногами,вобщем как чёкнутые,вот также происходит и в воздухе,особенно с высоколётами,загоняют друг друга на такую высоту что теряют дом в последствии.Вот и всё.А посему таких парой-не гонять
Wolf Alex
Павел,я же не именно за паков,ето просто пример был.
Терятся будут те кто в молодости резко стал летать по многу,например при облётке здрыснул на суток так двое трое,после возврата он буде литать сразу значительно лучьше других,тоесть сил вкрыле много,амозги пискунячии,таких придержую просто,реже гоняю поначялу просто
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 1.10.2016, 1:09) *
Флегонтыч , я так думаю, что когда седели на выводках они как бы были огроничены в полёте ,а другие летали в волю . И когда эта пара "дорвалась" до неба , то летает в УДОВОЛЬСТВИЕ и залётывается , а вот другие "работают" в обычном режими и контролируют свой полёт .
Но это лишь моё мнение и мои мысли .

Петрович, но у меня голубка еще не разу на яйцах не сидела, с парилась в начале с тегеранцем, он не шел и она не шла, он пропал и она поперла. Потом спарилась со вторым. он после одсидки, в два месяца, на третьей летке за ней остался и у сё.
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 1.10.2016, 1:19) *
а что и почему--это так и останется загадкой.да это и хорошо, меньше гадости природе принесем..Куда мъ не влезем. там сразу начинаются проблемъ..лучше гонять как есть и получать удовольствие..!!

Сергей на счет природы согласен, но вот если мы не будем решать такие проблемы, как залет, то и гонять будет нечего. Как думаешь?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 1.10.2016, 2:44) *
Павел,я же не именно за паков,ето просто пример был.
Терятся будут те кто в молодости резко стал летать по многу,например при облётке здрыснул на суток так двое трое,после возврата он буде литать сразу значительно лучьше других,тоесть сил вкрыле много,амозги пискунячии,таких придержую просто,реже гоняю поначялу просто

Алекс, все это понятно, но вот беда и с мозгами же такая ерунда. Все же считаю, что на каком то этапе по закреплению тяги к полету, за счет закровленности, переборщили с этим.
Ведь в природе как, если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет. Но это не порок, так же как и забой, сложней добиться супер тяги к полету, чем её ослабить, в строну хоминга, над чем и будем работать, вот решаю через каких.
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2016, 6:43) *
Сергей на счет природы согласен, но вот если мы не будем решать такие проблемы, как залет, то и гонять будет нечего. Как думаешь?

Мъ уже много лет решаем эти вопросъ. так ни чего и не решив..и это хорошо!!! По этому и продолжаем гонять и удивляться результатам и всему что видим от наших питомцев.Чем больше мъ въясним. тем больше начнем прикръвать птица. а это приведет нас к "финишу"" это я так думаю..Ведь ни когда и ни у кого на практике не бъло такого, чтоб птица не терялась.особенно у въсоколетов.....и дальше она будет теряться..ни куда мъ от этого не денимся..Это и двигает нами, стараемся наплодить молодежь и с помощью въгонки отобрать лучших, прогресс . можно сказать..Но ведь и лучшие уходят и пропадают и почти каждъй по своему..
перый
Александр Петрович , С Днём Рождения!!! sm208.gif
перый
Сегодняшний ролик, вроде видео отчёта, некоторые ещё летают, большинство, что сели отлетали от часу до трёжки. Потом сели несколько штук от трёх до четырёх, один за пять, ещё 5 -6 штук на верху, пошёл седьмой час....
перый
Да, чуть незабыл, поднимолос 109 штук, пошли около сотни, несколько штук сели через несколько минут... sm178.gif
Wolf Alex
Молодец Джионис,круто
Wolf Alex
Цитата(Wolf Alex @ 30.9.2016, 23:24) *
Привет всем.
Канечно оба.А я обьясняю ето так-каждый из нас видел как голуб яро гонит голубку ,а она от него тикает,при етом они ничего не боятся,бегают даже под ногами,вобщем как чёкнутые,вот также происходит и в воздухе,особенно с высоколётами,загоняют друг друга на такую высоту что теряют дом в последствии.Вот и всё.А посему таких парой-не гонять

Джионис,а ты что думаешь?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 1.10.2016, 19:20) *
Джионис,а ты что думаешь?

Привет Алекс! А что тут думать? Самцы отдельно, самки отдельно. Племя только в будке гонит, вообщем я уже стараюсь несоздать для себя проблем.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2016, 6:51) *
Алекс, все это понятно, но вот беда и с мозгами же такая ерунда. Все же считаю, что на каком то этапе по закреплению тяги к полету, за счет закровленности, переборщили с этим.
Ведь в природе как, если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет. Но это не порок, так же как и забой, сложней добиться супер тяги к полету, чем её ослабить, в строну хоминга, над чем и будем работать, вот решаю через каких.

Как таковой проблемы с мозгом голубей невстречался, но часто встречаюсь с проблемой своего мозга. Вот тогда и начинаются неудачи....так что?.. подумать есть над чем....
Wolf Alex
всё ето так,но где взять времени чтоб гнать отдельно самок,самцов,молодь?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.10.2016, 19:25) *
Сегодняшний ролик, вроде видео отчёта, некоторые ещё летают, большинство, что сели отлетали от часу до трёжки. Потом сели несколько штук от трёх до четырёх, один за пять, ещё 5 -6 штук на верху, пошёл седьмой час....

Джионис. Красивый разнобойчик. n (5).gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 1.10.2016, 19:51) *
всё ето так,но где взять времени чтоб гнать отдельно самок,самцов,молодь?

ВРЕМЯ, и у меня самый больной вопрос. Гнать можно всех в месте, только потом приходится раскидывать по отсекам...
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2016, 19:58) *
Джионис. Красивый разнобойчик. n (5).gif

Привет Павел. У меня, ещё никогда птица нелетала в стае, хотя если нагонять до совершенства, то голуби будут придерживатся своей компании.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.10.2016, 23:47) *
Как таковой проблемы с мозгом голубей невстречался, но часто встречаюсь с проблемой своего мозга. Вот тогда и начинаются неудачи....так что?.. подумать есть над чем....

Джионис, подскажи над чем мне подумать и какую извилину в мозгу выправить? Да к стати, если заметил, то по иранцам у меня и у них, с мозгами все в порядке, не конечно теряются, иногда и из- за моих мозгов, но не также.
Вот ты толпу поднял, как понял там и иранцы и бакинцы. Скажи из 109 поднятых, скольких в этот раз не досчитался, и сколько из них иранцев и сколько бакинцев?
Да и сели те, 5-6-ть, которые за 7ч пошли?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 1.10.2016, 21:58) *
ВРЕМЯ, и у меня самый больной вопрос. Гнать можно всех в месте, только потом приходится раскидывать по отсекам...

я тоже уже давно хочу будку разделить глухой стеной а в стене зделать окошко чтоб быстренько их перекидывать,скоро зделаю,чтоб не гульбанили в гонной
перый
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2016, 20:07) *
Джионис, подскажи над чем мне подумать и какую извилину в мозгу выправить? Да к стати, если заметил, то по иранцам у меня и у них, с мозгами все в порядке, не конечно теряются, иногда и из- за моих мозгов, но не также.
Вот ты толпу поднял, как понял там и иранцы и бакинцы. Скажи из 109 поднятых, скольких в этот раз не досчитался, и сколько из них иранцев и сколько бакинцев?
Да и сели те, 5-6-ть, которые за 7ч пошли?

Трудно о чём то говорить, у тебя другие условия гона. Я например, когда молодой приближается к трём часам, торможу, и никакой разницы нету между баками и иранами - все они одинакого пропадают. На второй год пропадают единицы, вот почему надо набратся терпения. Голубей знаеш по кровям, лодыри были? нет? Ну тогда зачем спешить? проверять?
Летавшие сели все, только одного самого маленького ястреб куда то угнался. За 7 только двое перевалили, и то всего несколько минут.
Мой свидетель (Александр С.) чуть с кресла несвалился, когда над последним голубем появился сокол, но всё обошлось.Голубь отошёл в сторону и быстренько пошёл в низ.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(перый @ 2.10.2016, 0:33) *
Трудно о чём то говорить, у тебя другие условия гона. Я например, когда молодой приближается к трём часам, торможу, и никакой разницы нету между баками и иранами - все они одинакого пропадают. На второй год пропадают единицы, вот почему надо набратся терпения.

Джионис у нас не только условия гона разные, но и требования к птице то же.
Вот ты не видишь разницы, между пропажами баков и иранов, а я вижу. Если отбросить потери по хищам, то совершенно верно пропадают те и другие, но по залету 1:10, т.е. на одного пропавшего иранца, приходится 10-ть таких же пропавших бакинцев.
И если ты просматриваешь мои видео, то я и в том сезоне, и в этом уже показывал иранцев с временем за 3-ку, но я не могу показать не одного бакинца с таким временем, так как они начинают уходить в стратосферу, достигнув времени 1,5-2ч.
Получается я и на второй сезон, таких погонять не смогу, поэтому на племя, в том году, оставил в слепую, со 100% уверенностью, что тяга к полету у них на ять, что я и успел у них поверить до резок, а вот какая у них игра и башка, проверить не успеваю.
А вот теперь что бы ты понимал, какие требования я предъявляю, показываю тебе видео чиля, после резок.

Вот тут он на подъеме

С такой игрой он уходить, на уровень мерцания за 5-7-мин, а вот он снизился через час

как видишь выходов в игру, может чуть поменьше стало, да и срывы видно, но извини он с такой игрой поднялся и час отлетал, устал однако.
Да, такие тугие на разгон, не все правда, но как только он взял игру, все, только с ней и поднимается и заметь не куда не теряется и такие не когда не залетываются.
Время, до резок свободно 2-ку показывал, сейчас еще не разошелся 1-1,5ч, максимальное время таких 7-мь часов.
Теперь ты понимаешь, что бы до этого догнать времени у меня не так уж и много, а терять таких от залетов это вообще не допустимо.
Цитата(перый @ 2.10.2016, 0:33) *
Летавшие сели все, только одного самого маленького ястреб куда то угнался. За 7 только двое перевалили, и то всего несколько минут.
Мой свидетель (Александр С.) чуть с кресла несвалился, когда над последним голубем появился сокол, но всё обошлось.Голубь отошёл в сторону и быстренько пошёл в низ.

Джионис, а чего тогда видеостарт не сделал, свидетель ведь был? Снял начало подъема и троих последних севших, правда условия не совсем бы выполнил, стартовать , договорились можно и толпой, но одной породой. К стати, на видео кое кто и пробивал, но то что это был бы зачетный по времени, не определить, поэтому за игру набрал бы 0б, зато двое за7ч и пусть один 6-ть - это был бы, наверное, результат победителя. Так что давай не отлынивай от видеостарта.
P.S. Джионис я же без претензий, тебе только благодарность за голубей, просто я столкнулся с такой проблемой, возможно у тебя её нет.
Флегонтыч
Чиля удалось заснять на подъеме, благодаря вот этому хищу

Он зашел сверху и немного его сбил с темпа и он приопустился на уровень когда я его мог снять, потом снова ушел и уже до мерцания.
Такие хищи появляются осенью, наверное перелетные, широкие крылья, короткий хвост, иногда нападают.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 2.10.2016, 0:03) *
Привет Павел. У меня, ещё никогда птица нелетала в стае, хотя если нагонять до совершенства, то голуби будут придерживатся своей компании.

Привет Джионис. Вот это истина:-"....если нагонять до совершенства, то голуби будут придерживатся своей компании.", которую не всегда нам показывают.
Разнобой, больше характерен, для разношерстной стаи, где преобладает молодежь, со временем все встает на свои места, как ты и написал, хоть большой партией гоняй, хоть маленькой, без разницы, конечно всегда будут одиночки, без них не куда, но на то они и одиночки, что их не так уж и много.
Wolf Alex
https://youtu.be/XojbBAEeZj4

украли больше 400 племенных голубей
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 5.10.2016, 22:40) *
https://youtu.be/XojbBAEeZj4
украли больше 400 племенных голубей

Алекс, что можно сказать - уроды, руки бы им пообрубать, по самое не хочу. Жену особо жалко в этой ситуации, видно сильно переживает, за голубей и за мужа. У вас там, что полный беспредел, что ли? Блин ко мне попробуют сунуться, сяду, но перестреляю, всех на хрен, даже рука не дрогнет, хотя у меня и воровать то нечего.
Сочувствую Алекс, сочувствую, правильно что выставил, хоть кто будет приобретать ворованное, так знать будут, что берут, надеюсь совести хватит, хотя бы не покупать у воров.
Wolf Alex
Павел привет,дак голубятни вне населённого пункта,взломал и забрал.лехко.говорят птицу увезли или ближний восток или Россия
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 7.10.2016, 21:54) *
Павел привет,дак голубятни вне населённого пункта,взломал и забрал.лехко.говорят птицу увезли или ближний восток или Россия

Алекс привет. Ты подробней переведи обстоятельства воровства, а то я лично понял, что замки взломами щипцами, которые в любом магазине продаются, ну что бы другие меры приняли, пока не поздно. Далее мне не понятно, если птица представляет ценность, то почему не поставил сигнализацию, почему нет видеонаблюдения, не ужели затраты на пассивную охрану, дороже самих голубей, не думаю, а на совесть сейчас уповать не приходится, гляжу, даже у вас там.
Wolf Alex
как рассказуют по видео,обакрали троих,а сигнализация както не принято тут,я не разу не видел личьно.Вот так вот.У меня воо дворе моём будки,от койки 5 метров,закрываю на ключь,правда ключь в замке всегда торчит smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 8.10.2016, 1:05) *
как рассказуют по видео,обакрали троих,а сигнализация както не принято тут,я не разу не видел личьно.Вот так вот.У меня воо дворе моём будки,от койки 5 метров,закрываю на ключь,правда ключь в замке всегда торчит smile.gif

Я хоть то же рядом с голубятней нахожусь, но имею все, плюс два волкодава, но это скорее не для голубей, а так в целом.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 8.10.2016, 8:57) *
Я хоть то же рядом с голубятней нахожусь, но имею все, плюс два волкодава, но это скорее не для голубей, а так в целом.

Привет всем,Флегонтыч я видел твоих(малышей),не каждый захочет судьбу испытывать,один вид и голос чего стоят,с такими спать спокойно.
Владимирович
Всем, привет !!! Ни какая собака не спасет от этой проблемъ. Если задумают забрать голубей. то как бъ не старался.заберут все равно..Это от местной шпанъ помогает, а от профи, ни замки, ни собаки не спасают..Как бъ это ни бъло прискорбно..
Paul.j
Цитата(Владимирович @ 8.10.2016, 12:13) *
Всем, привет !!! Ни какая собака не спасет от этой проблемъ. Если задумают забрать голубей. то как бъ не старался.заберут все равно..Это от местной шпанъ помогает, а от профи, ни замки, ни собаки не спасают..Как бъ это ни бъло прискорбно..

Всем привет.
Владимирович ты сто процентов прав. Знаю немало примеров.
Один из них в германии. у одного знакомого три раза вычерпывали почти подчистую.
Ставил сигнализацию. имел громадных псов. менял место жительства. ничто не помогает.
Работают чисто и конечно же не местные.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2016, 16:37) *
Алекс, что можно сказать - уроды, руки бы им пообрубать, по самое не хочу. Жену особо жалко в этой ситуации, видно сильно переживает, за голубей и за мужа. У вас там, что полный беспредел, что ли? Блин ко мне попробуют сунуться, сяду, но перестреляю, всех на хрен, даже рука не дрогнет, хотя у меня и воровать то нечего.
Сочувствую Алекс, сочувствую, правильно что выставил, хоть кто будет приобретать ворованное, так знать будут, что берут, надеюсь совести хватит, хотя бы не покупать у воров.

Тёзка не дай бог конечно. но если что. не поможит твоя берданка. видел я у того же знакомого бердану прямо под рукой держал.
и что. бердана на месте а голубей нет.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 1.10.2016, 19:09) *
я тоже уже давно хочу будку разделить глухой стеной а в стене зделать окошко чтоб быстренько их перекидывать,скоро зделаю,чтоб не гульбанили в гонной

А я Аликс сделал один выгон с двумя отсеками. сначала приучил одних заходить к себе потом других.
Теперь после лётки каждый спускается в свой отсек. есть конечно ушлые которые соображают что надо бы нырнуть к молдкам
или наоборот к молодым.Но таких желающих после взбучки становится всё меньше и меньше. n (8).gif sm88.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 1.10.2016, 14:15) *
Александр Петрович , С Днём Рождения!!! sm208.gif

Петрович извени что поздно.
Желаю всех благ от души. sm208.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 1.10.2016, 14:25) *

n (5).gif
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 8.10.2016, 21:08) *
А я Аликс сделал один выгон с двумя отсеками. сначала приучил одних заходить к себе потом других.
Теперь после лётки каждый спускается в свой отсек. есть конечно ушлые которые соображают что надо бы нырнуть к молдкам
или наоборот к молодым.Но таких желающих после взбучки становится всё меньше и меньше. n (8).gif sm88.gif

Привет Пауль,а я уже зделал раздельные отсеки,всё тип-топ и титьки набок
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 8.10.2016, 20:43) *
Владимирович ты сто процентов прав.

Ну не на все СТО , но пров !!! smile.gif smile.gif

А вообще эти "профи" ОБЫКНОВЕННЫЕ ШНЫРИ . Сейчас есть много ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ НИХ и если правильно подойти к НИМ . То всё будет нормально , у них все расчёты на ПОРЯДОЧНОСТЬ и наше ОВОСЬ (пронесёт)

Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 8.10.2016, 19:16) *
Привет Пауль,а я уже зделал раздельные отсеки,всё тип-топ и титьки набок

Привет Алекс. ты что там телушек прямо надом в отдельный отсек вызываеш? smile.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 8.10.2016, 19:27) *

А вообще эти "профи" ОБЫКНОВЕННЫЕ ШНЫРИ . Сейчас есть много ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ НИХ и если правильно подойти к НИМ . То всё будет нормально , у них все расчёты на ПОРЯДОЧНОСТЬ и наше ОВОСЬ (пронесёт)

Cогласен.
Александр Петрович
Цитата(Paul.j @ 8.10.2016, 21:11) *
sm208.gif

ПАВЕЛ , ДЖИОНИС !!! Спасибо за поздравления sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 9.10.2016, 0:27) *

Согласен, если сидеть и уповать, что нечего от этого не поможет, так тогда и следует ждать, того что происходит.
Надо каждый такой факт придавать огласки и лучше выставлять, фотографии голубей, которых своровали, тогда есть шанс узнать где они всплывут, а там глядишь и до заказчика с исполнителями можно добраться.
Самое обидное не за то , что своровали голубей - это цена вопроса, а за то что своровали душу, вы послушайте как эта бедна жена рассказывает, как её муж с пипетки выкармливал своих питомцев.
Такие поступки должны жестко осуждаться и пресекаться, а если будем сидеть сложа руки, думая что меня это не коснется, то этот беспредел будет продолжаться и дальше.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2016, 18:02) *
Сергей когда утром не пришли, еще надежда какая-то была, а вот когда, в обед, их не было, то уже не какой не осталось.

Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2016, 18:02) *
.. ну не пошел вчера этот голубь, не хрен было его гнать, может он в воскресенье отлетал 5-6ч, а я ему дал отдохнуть день, а может он приболел, кого там, хозяин скзал лети, значит лети, а он бедняга поднялся ниже средней и давай отматывать свое время, час мотался, то вверх, то вниз, а потом исчез, наверное хища привлек, другого объяснения я не нахожу, потому что этот голубь у меня с 7-ми ночей приходил, Короче очередной раз лоханулся, с этим голубем по полной. "Хозяин", блин природы. n (13).gif

Помните как поднял 27.09. и потом очень сожалел, что с ночи не пришел, так вот Братья, загнал сегодня последнего молодого иранца в часа 4-е вечера и закрыл летку, в 18ч выхожу, смотрю, какой то иранец на голубятне сидит, в начале не понял и подумал, что нарезках вылетел, хотя с утра, только молодежь выпускал, пошел всех пересчитал, все на месте, ладно думаю надо загнать да посмотреть по маркеру, кто такой, короче оказался тот , который 27 сентября не вернулся с 8-ой ночи, где был, две недели, х-его знает, вроде цел и невредим. В общем есть еще Бог на свете и голуби с башкой, еще один вернется и команда в сборе, хотя уже как два дня в обгоне новая команда из 5-ти иранцев, двое сегодня не плохо подорвались, значит все еще впереди.
Табаков Анатолий
Хорошо когда все хорошо.Башка видно есть у иранцев.Но две недели где он жил?Наверно загнал кто-то,а потом выпустил?Тоже не похоже,так рано бы никто не выпустил,а так просто две недели прожить не каждому дано.
Флегонтыч
Цитата(Табаков Анатолий @ 11.10.2016, 19:55) *
Хорошо когда все хорошо.Башка видно есть у иранцев.Но две недели где он жил?Наверно загнал кто-то,а потом выпустил?Тоже не похоже,так рано бы никто не выпустил,а так просто две недели прожить не каждому дано.

Жить не у кого не мог, так как убирают, сразу маркер, или еще и кольцо, в том году у меня приходил один такой, без маркера, через месяц, там сращу все понятно было.
Просто так за 6-км, у меня жил один пакистанец, не две недели, а два месяца, писал про это, по моему тут. Не шел, не шел, таких сразу завожу на 6-рик, без подготовки, короче навыживание, ну не пришел, да не пришел, а недели через две завез туда другую партию, пригляделся, а он сидит на крыше дома и только через два месяца пришел и сидел на голубятне, наверно летать научился, где и чем питался не знаю, но факт реальный.
Флегонтыч
Во блин, опять один и тот же вопрос "Что такое не везет и как с этим бороться" и главное не кто на него ответить то не может. smile.gif
Вчера прибыло, а сегодня убыло на одного, из пяти молодых иранцев. К крыши приучил, вчера двое даже подорвались немного, а сегодня решил всех оторвать, оторвал, четверо на базе, а одной так и нет. Блин как Вы в толпе определяете, кто у вас, куда делся, я сегодня с молодыми 15-ать поднял, вроде не кто и не нападал, а куда делась иранка, так и не узрел, к стати тезка - это из под твоей краснорябой, пикатой, с первого подлета видно было, что с неё будет, а её братан сегодня продержался дольше всех, так что кровь нормальная в пару попал, спасибо тебе за голубку.sm112.gif
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 12.10.2016, 19:09) *
сегодня решил всех оторвать, оторвал, четверо на базе, а одной так и нет.

biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч , так БЫВАЕТ у тех , У КОГО НЕТ ТЕРПЕНИЯ !!!! Такой молодняк должен сам по возможности сделать первый облёт , без вспомогательного "ВЕНИКА" sm201.gif sm201.gif
rihard
Цитата(Александр Петрович @ 12.10.2016, 20:59) *
biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч , так БЫВАЕТ у тех , У КОГО НЕТ ТЕРПЕНИЯ !!!! Такой молодняк должен сам по возможности сделать первый облёт , без вспомогательного "ВЕНИКА" sm201.gif sm201.gif

Привет всем,Флегонтыч сколько ты так потерял,зато летают,у меня такая-же песня,но у меня хи-щи сильно помогают,не успел выйти на голубятню чтобы осмотреться как тетеря тут как тут,разгонит потом собирай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.