Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 13.1.2016, 8:22) *
паяльной лампой - это самое эффективное.

Флегонтыч !!!! Есть СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФЕН , температуру даёт СУПЕР для обработки гнёзда и сёдла , да и не будут ЧЁРНЫМИ ОТ ОБЖИГА . sm112.gif
Александр Петрович
Цитата(перый @ 12.1.2016, 19:37) *
проглистогнить, да от трихомоноза пропоить,

Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО (делаю всегда) , всё остальное считаю не нужным и даже вредным . (это я так думаю и делаю)
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 13.1.2016, 10:05) *
Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО (делаю всегда) , всё остальное считаю не нужным и даже вредным . (это я так думаю и делаю)

Петрович, а чего так категорично, я например от сальмы и от кокцидиоза с колибактериозом пропаиваю, порошок три в одном.
Читал как то про сальму, эксперименты на курях проводили, так во -первых, её полностью не вытравить, а во - вторых, она через определенной время снова в курятнике распространяется, так что если птица прикрыта и на выводах, то считаю и от этого надо обезопаситься.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 21:28) *
Парни как погода?
Я вот в етом летом изолировал свою хату,так ляпота теперь.

Всем добрый вечер.
А Алексу ( как ты сам выразился) , ответка.
У меня на мою хату изоленты не хватило, я её просто утеплил.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 13.1.2016, 7:22) *
Пауль можно использовать таблетки для обеззараживания, а так зайди, по интернету, в магазин "Голубиный рай" и там каких хош препаратов выписывай, на дом вышлют. У меня гнездовые ящики, составные, выносные, паяльной лампой - это самое эффективное.

Тёзка благодарю за ссылку. а с пояльной лампой я всё лето ползал по голубятнику. эфективно но трудоёмко и опасно.
Надо будит посмотреть что из себя строительный фен Петровича представляет.
Wolf Alex
Всем добрый вечер.
А Алексу ( как ты сам выразился) , конфетка.
У меня на мою хату изоленты не хватило, я её просто утопил.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 15:59) *
Всем добрый вечер.
А Алексу ( как ты сам выразился) , конфетка.
У меня на мою хату изоленты не хватило, я её просто утопил.

Ты за кого меня тут идиота держиш?
Wolf Alex
шютка,не обижайся
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 16:07) *
шютка,не обижайся

Аликс ты подожди извинятся. ты прочитай внимательно.
Wolf Alex
во,а я уже в угол встал
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 15:16) *
во,а я уже в угол встал

Один ноль. булыжник остался в твём огороде.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 13.1.2016, 19:23) *
Один ноль. булыжник остался в твём огороде.

Krigst anzeige gleich
Dann777
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 0:39) *
странно что забиваются.А голубка где?

Алекс, верхнее фото голубь с голубкой, те что у меня.
Ну то что" странно" smile.gif , да нет, у всех она разная, к стати, от одной и той же пары есть, что совсем не играю, а есть те что спускаются с креста пол дня.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 20:39) *
странно что забиваются.А голубка где?

Аликс а что тут странного? ты посмотри на пару внимательней.
Wolf Alex
Цитата(Dann777 @ 13.1.2016, 19:59) *
Алекс, верхнее фото голубь с голубкой, те что у меня.
Ну то что" странно" smile.gif , да нет, у всех она разная, к стати, от одной и той же пары есть, что совсем не играю, а есть те что спускаются с креста пол дня.

Ясно
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 13.1.2016, 20:44) *

Ну я бачу что разные,а так я персов забой не встречял,катунов да.

ну щяс пару стопок накачу
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 16:54) *
Ну я бачу что разные,а так я персов забой не встречял,катунов да.

ну щяс пару стопок накачу

Чёрт побери совсем забыл что сёдня ст.нов.год.
Тогда тост " Ну,. с праздником".
Wolf Alex
PROST
Dann777
Цитата(Paul.j @ 13.1.2016, 20:44) *

Добрый вечер Раул.
У Вас большой опыт с иранцами, могли бы подробнее, что у них не так?
Алихон
Цитата(Dann777 @ 12.1.2016, 21:50) *
Добрый вечер любителем "иранцев"

Алихон, как птица летит, что макс. показывают?
У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. smile.gif
Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться.

Да как обычно. Летят все конечно. Пропадает много, то сокола и орлы выбивают, то болячки косят. Создал три центра, не пересекающихся, чтобы всегда было где взять. Туда отдал лучших из лучших. Там и с разводом и летом все тоже хорошо. Забивные бывают регулярно. Думаю, они бы потом пошли снова, но как-то им не везет. как застрянет на кресту, так его филин и подбирает. По лету до 5-ти часов, но не каждый раз. Трешка в норме. В одном из центров, от одной пары птенцы первый подъем ходят до двух часов, когда начинают показывать 4 и более хозяин их режет, так как он под самой горой живет и сокола сначала у него чистят, а уже потом в город идут. В этом году он все же выставил троих на полный лет и игру. Летят (летели, он их тоже порезал) тоже гдето пятеру, игра обычно 4-5 раз. при не очень высоком столбе, у некоторых при хорошем выходе 2-3 раза. Самый крутой до 12 раз за выход под крестом, в небе поменьше.
Ну вот где то так.
Dann777
Цитата(Алихон @ 16.1.2016, 22:02) *
Да как обычно. Летят все конечно. Пропадает много, то сокола и орлы выбивают, то болячки косят. Создал три центра, не пересекающихся, чтобы всегда было где взять. Туда отдал лучших из лучших. Там и с разводом и летом все тоже хорошо. Забивные бывают регулярно. Думаю, они бы потом пошли снова, но как-то им не везет. как застрянет на кресту, так его филин и подбирает. По лету до 5-ти часов, но не каждый раз. Трешка в норме. В одном из центров, от одной пары птенцы первый подъем ходят до двух часов, когда начинают показывать 4 и более хозяин их режет, так как он под самой горой живет и сокола сначала у него чистят, а уже потом в город идут. В этом году он все же выставил троих на полный лет и игру. Летят (летели, он их тоже порезал) тоже гдето пятеру, игра обычно 4-5 раз. при не очень высоком столбе, у некоторых при хорошем выходе 2-3 раза. Самый крутой до 12 раз за выход под крестом, в небе поменьше.
Ну вот где то так.

Алихон, спасибо за ответ, рад за Вас.
Удивляет конечно, как бы они в "себе" не велись, разных дают.
Удачи.
Paul.j
Цитата(Dann777 @ 16.1.2016, 17:33) *
Добрый вечер Раул.
У Вас большой опыт с иранцами, могли бы подробнее, что у них не так?

Всем добрый вечер
Данн не такой уж большой знаток я, как ты тут пишиш.
Я незнаю почему в России так часто встречаются белые иранцы с тёмными глазами.
Но в Германии по моим наблюдениям они встречаются в основном у наших( СССР)
У Иранских голубеводов не встречал; так вот в Германии когда таковые встречались,
зачастую это были мешаные с Бакинцами, это которые я точно знаю а про которых не
уверен что мешанные могу сказать что всёравно ни чего хорошего они из себя не представляли.
Это одно, а второе и мне говорилось и сам проверял, у голубя с голубкой для их совместимости
должны быть обсалютно одинаковые глаза а у твоих какраз противоположность.
Ещё раз, это только моё наблюдение, ни чего утверждать не собираюсь.
перый
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 21:25) *
Всем добрый вечер
Данн не такой уж большой знаток я, как ты тут пишиш.
Но в Германии по моим наблюдениям они встречаются в основном у наших( СССР)
У Иранских голубеводов не встречал; так вот в Германии когда таковые встречались,
зачастую это были мешаные с Бакинцами, это которые я точно знаю а про которых не
уверен что мешанные могу сказать что всёравно ни чего хорошего они из себя не представляли.
Это одно, а второе и мне говорилось и сам проверял, у голубя с голубкой для их совместимости
Ещё раз, это только моё наблюдение, ни чего утверждать не собираюсь.

Привет Иранчатникам!
Пауль, лично я несогласен с тобой, дай мне пару лет, и я покажу тёмноглазых из под Твоих. Вот один ролик: там уж точно бакинцами небалуются

перый
Голуби Гусаина: тоже немало тёмноглазых.

Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 20:34) *
Привет Иранчатникам!
Пауль, лично я несогласен с тобой, дай мне пару лет, и я покажу тёмноглазых из под Твоих. Вот один ролик: там уж точно бакинцами небалуются

Джонис привт. может мелко снято но я чтото не увидел чисто белых с тёмными глазами
Из тех что у тебя есть ты конечно же через некоторое время можиш получить с темными
но зачем какой смысл портить вид.хотя на вкус на цвет товарища нет
перый
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 20:25) *

В Росии, не всё называется своими именами(если про белых длиноносых, или головатых)
перый
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 21:48) *
Джонис привт. может мелко снято но я чтото не увидел чисто белых с тёмными глазами
Из тех что у тебя есть ты конечно же через некоторое время можиш получить с темными
но зачем какой смысл портить вид.хотя на вкус на цвет товарища нет

Привет Пауль, какой вкус, да цвет, я больше поклонник задраной головы.
Wolf Alex
Paul priwet.a u menja belij twoj s chornim glasom
Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 20:53) *
В Росии, не всё называется своими именами(если про белых длиноносых, или головатых)

Ну головатые Джонис прямо скажим не иранцы; ( российские головатые)
Я имел ввиду чисто белых длинноносых.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 16.1.2016, 22:58) *

Привет Алекс. Нещадиш. ты нас старых, прям на лопатки... n (10).gif
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.1.2016, 20:58) *

Привет Аликсю
Вот именно глазом. а не глазами.
Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 21:04) *
Привет Алекс. Нещадиш. ты нас старых, прям на лопатки... n (10).gif

Подожди Джонис я ещё не на лопатках
Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 20:58) *
Привет Пауль, какой вкус, да цвет, я больше поклонник задраной головы.

Джонис так и я про тоже. что не внушают мне доверия эти длинноносые
белые с тёмными злазами смотрящие както как гусь на траву
перый
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 22:05) *
Привет Аликсю
Вот именно глазом. а не глазами.

У меня тоже, несколько есть, и ети лудшие летуны, и с головой дружат....
Wolf Alex
Parni nu wi dali parla.paul tam dwa glasa chornie.das ist der wo ich bei dir als lezter geholt habe.ganz weiser teuber.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 16.1.2016, 23:11) *
У меня тоже, несколько есть, и ети лудшие летуны, и с головой дружат....

Rasnoglasie toge est u menja .toge ich zenju
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 16.1.2016, 21:13) *

Завтра продолжим если не против у меня тпетий час ночи.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 22:02) *
Ну головатые Джонис прямо скажим не иранцы; ( российские головатые)
Я имел ввиду чисто белых длинноносых.

Пауль по российским головатым согласен, по длинноносым, чисто белым иранцам, наверное они, то же ближе к ним, по региону выведения, но утверждать не берусь. Лет 6-7 -мь назад, мода у нас на них была, чем длиннее нос, тем лучше считалось, сам не держал таких, но были, по началу, у других с хорошим летом 4-5-ть часов, на забой то же жаловались, думаю тут закросленность большая, ну а потом как всегда, пришла новая мода, этих всех перемесили с бакинцами и у сё , почти не осталось таких белых.
Да, поставки таких, белых иранцев, были в основном с западной России, с Краснодарского края.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 16.1.2016, 20:25) *

Тезка поясни, не совсем понял. Т.Е. если у голубки желтый глаз, то у голубя должен быть такой же?

Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 8:06) *
Да, поставки таких, белых иранцев, были в основном с западной России, с Краснодарского края.

Добрый день ВСЕМ !!!!

Флегонтыч !!! Всегда говорил и считал что это НЕ ИРАНЦИ . Это придуманный БРЭНД нашими "умельцами" для продажи . Слава Богу уже поняли это , но голубей (породу) УГРОБИЛИ . Сейчас пытаются ВОССТАНОВИТЬ , утерянное .
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 8:11) *
Тезка поясни, не совсем понял. Т.Е. если у голубки желтый глаз, то у голубя должен быть такой же?

Флегонтыч !!! Это "примерно так" biggrin.gif biggrin.gif если голубь ПИКАТЫЙ то и голубка у него должна быть ПИКАТОЯ ( а не без ЧУБАЯ) sm201.gif sm201.gif
Это я так ДУМАЮ . (извиняюсь что влез) sm112.gif
Wolf Alex

красота январь,с утра вышел пошкрябал
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 11:58) *
Добрый день ВСЕМ !!!!

Флегонтыч !!! Всегда говорил и считал что это НЕ ИРАНЦИ . Это придуманный БРЭНД нашими "умельцами" для продаже этого Г....НА . Слава богу уже поняли это , но голубей (породу) УГРОБИЛИ . Сейчас пытаются ВОССТАНОВИТЬ , утерянное .

Всем здрассти.
Вот и у меня когда реч идёт об этих иранцах слово иран хочется взять в ковычки.
Но незная точно их происхождения скромно умалчиваю.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 17.1.2016, 13:30) *

красота январь,с утра вышел пошкрябал

Алекс, еще -32гр, как у нас сейчас и все Сибирь однако. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 13:05) *
Флегонтыч !!! Это "примерно так" biggrin.gif biggrin.gif если голубь ПИКАТЫЙ то и голубка у него должна быть ПИКАТОЯ ( а не без ЧУБАЯ) sm201.gif sm201.gif

Ну не знаю, Джионис мне прислал пару, там голубь пикатый, голубка нет, дают таких и таких, летят все одинаково хорошо, вот на глаз не заглядывался, надо будет посмотреть.
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 17.1.2016, 12:05) *

Петрович я незнаю кто как а я допустим доволен когда ты встреваеш. так что я думаю зря извиняешся.
Нащёт чубатости я думаю пример не удачный. авот если парить лохманогого с голоногим вот тут лезет
всякое г....но. Ровно также как и из за не совместимости пары.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 17.1.2016, 15:50) *
Алекс, еще -32гр, как у нас сейчас и все Сибирь однако. smile.gif

нее,у меня дров не хватит
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 17.1.2016, 14:56) *
нее,у меня дров не хватит

А у нас угля полно, если что отправим. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.