Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
https://youtu.be/1Fjyssnbvdg
перый
Цитата(Wolf Alex @ 25.3.2016, 23:22) *

n (5).gif
Алекс привет, твой тел. номер тот же?996? Роландас хотел звонить, но что то неполучилось...
Wolf Alex
Priwet.da nomer tot.no mobilnik otkluchon.sbros mne ego nomer ja emo poswanju sawtra
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2016, 8:33) *
Всем привет.

Ген ну что значит проганиваешь, сегодня белый бакинец вернулся, получается не все так плохо у него с головой, день-два отъестся и опять в гон.
Жаль конечно якобинку, но я ж тебе давно говорил, завязывай ты с этой декорацией, хватит их по вольеру гонять, занимайся лучше индопаками от брата и то толку больше будет. smile.gif

Привет всем
Флегонтыч внемлю,продавать буду,на ярмарку вынесу,хорошую якобинку не найдешь,а у Лютикова сильно дорогие,ну а на ярмарке тоже лучше не брать,если не знаешь человека лично,я на на эти грабли уже наступал,так-что сбываются твои слова,останусь я с индо паками,вот если-бы сразу от них избавился,оставил только декор,тогда только ими и занимался,ну бум гонять.
arunas
n (5).gif
Цитата(Wolf Alex @ 25.3.2016, 10:22) *

Wolf Alex
Паауль здаров.Гратулирэ мит Остерн.
Слушай,Мыкола Шваб начинает всё сначяло,пишет что всё прошляпил.Ты в курсе?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 26.3.2016, 17:33) *
Паауль здаров.Гратулирэ мит Остерн.
Слушай,Мыкола Шваб начинает всё сначяло,пишет что всё прошляпил.Ты в курсе?

Всем здравия. Аликс фрое остерн.
Да. я чисто случайно наткнулся в ютубе он мне написал.
У нас с ним досихпор связи небыло но буквально пару часов назад пришол запрос по скайпу
такчто сегодня уже наверно свяжимся.Я примерно предпологал что он придёт к этому. терпенье блин нуль.
Wolf Alex
Ну окей.А то я думал,знашь-не знаешь.
перый
Христос Воскрес!
Wolf Alex
Цитата(перый @ 27.3.2016, 18:55) *
Христос Воскрес!

воистину воскрес
Wolf Alex
Джионис привет,тоже Елена Фишер нравится?Понимаю.супер фрау.
Wolf Alex
https://youtu.be/RWfwoZHqMwk
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 17:33) *

Всем привет. а кто причастен с праздником.
Аликс она скорее всего такая же каратышка как и я
просто кастыли в виде платформы под штанами спрятала.
Wolf Alex
привет пауль,не знаю под штанами у неё небыл,на концерти был;баба супер
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 18:02) *
привет пауль,не знаю под штанами у неё небыл,на концерти был;баба супер

Браво Аликс. так его порченного. по рукам чтоб приобшался к искуству а не под штаны заглядывал богохульник.
Wolf Alex
Да Пауль ет тебе не Сирожа Зверев--расслабся;я выпылhttps://youtu.be/I2IEHLeRrIg
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 18:15) *
Да Пауль ет тебе не Сирожа Зверев--расслабся;я выпылhttps://youtu.be/I2IEHLeRrIg

Согласен. хороша но теперь тарзан ненравица.
Wolf Alex
концерт продолжаеца;жена косо смотрит

без фонограммы:Как тебе Пауль Голубка?https://youtu.be/vXXARIBGtIc
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 18:31) *
концерт продолжаеца;жена косо смотрит

без фонограммы:Как тебе Пауль Голубка?https://youtu.be/vXXARIBGtIc

В искустве Аликс я не майстэр а вот политать я б снею политал когда рука заживёт.
Wolf Alex
а вот это вообще -ХАММЭР https://youtu.be/KCNgQUVPqdk
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 17:44) *
а вот это вообще -ХАММЭР https://youtu.be/KCNgQUVPqdk

Короче Аликс мы с тобой поразном критэриям эту голубку оцениваем.
Wolf Alex
Ну ёмаё Паш тебе лиж бы топтать,оставь Людям место для твотчества,пошёл я своих кормить:
Wolf Alex
Потом продолжим,я Тут бутылочьку растоптал;Можэ литуаниан присоединятся,тода дамо жату
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 20:05) *
Потом продолжим,я Тут бутылочьку растоптал;Можэ литуаниан присоединятся,тода дамо жату

Считайте что и неотлучались, шашлык супер, Бушмаилс - тоже нестрянет, вообщем ляпота. только внук далековато, нехвотает, но в летние каникулы наверстаем....
С праздником ВАС! и чтоб яйца крутыми были.....!
Wolf Alex
Джионис привет:а где внучёк:в Испании ?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 21:40) *
Джионис привет:а где внучёк:в Испании ?

Нее, уже почти год как в шведции, рядом с Маалме.Да и моя младшая в Гётенборге, не одни они там, но всё ровно в душе скребут....
Wolf Alex
ясно;Шведция хорошая страна.А мои пока маленькие; щяс седят под столом в в тетрис играют
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 22:08) *
ясно;Шведция хорошая страна.А мои пока маленькие; щяс седят под столом в в тетрис играют

Моя старшая почти с тобой ровесница 27 06 81, и только пара минут после полуночи.
Wolf Alex
во;а у меня батя тоже 58года,Только Августа,А Сестра Тоже 27.06.

И брат жены 26.06.
И дядька мой 26.06.
Кстате,у соседа Тут 2 сына тоже 26.06.
У Меня подруга была до жены тоже 26.06
бывает жетакое.
Wolf Alex
Я Както в Начяле 90 был в Литве Пару дней,но не помню где
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 22:30) *
во;а у меня батя тоже 58года,Только Августа,А Сестра Тоже 27.06.

И брат жены 26.06.
И дядька мой 26.06.
Кстате,у соседа Тут 2 сына тоже 26.06.
У Меня подруга была до жены тоже 26.06
бывает жетакое.

Оху....ь
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 18:33) *
Да Алекс,супер фрау, но мы росли больше на другой музыке, а помню вот ету фрау
Wolf Alex
Цитата(Wolf Alex @ 28.3.2016, 0:35) *
Я Както в Начяле 90 был в Литве Пару дней,но не помню где

Какойто военный городой был
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 22:41) *
Какойто военный городой был

В то время, вся Литва , военым полигонном была, но мой родной город Шяуляй бы основным, почти закрытым городом. Но есть и положительная сторона: научились по русски, да и голубятников - каждый третий.
перый
Алекс, ты смотрел в фейсе как и когда режут м олодых? бля пянею, уже по клаве плутаю..
Wolf Alex
Ясно,а я К тестю литаю в Россию ;Тоже закрытый город,но за взятку пускают,по телику одно,а в реали другое.
Ну ладно;спак.ночи.пока
перый
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 22:58) *
Ясно,а я К тестю литаю в Россию ;Тоже закрытый город,но за взятку пускают,по телику одно,а в реали другое.
Ну ладно;спак.ночи.пока

Пока...
Wolf Alex
Цитата(перый @ 28.3.2016, 0:55) *
Алекс, ты смотрел в фейсе как и когда режут м олодых? бля пянею, уже по клаве плутаю..

Не,не сморел,Завтра гляну.
Джионис ты сброс мне скайп;побалтаем
arunas
https://youtu.be/a3o3RpbOFcA
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 27.3.2016, 22:01) *
Не,не сморел,Завтра гляну.
Джионис ты сброс мне скайп;побалтаем

Ну чо ребятки вчера так накирялись что сёня и глаза б на клаву несмотрели б.
Paul.j
Цитата(arunas @ 28.3.2016, 15:38) *

Всем добрый день.
Блин Иранцы все вроди как такие разные и в тоже время похожи как две капли воды.
arunas
Флегонтыч
Всем привет.
Ну чё иранчатники, все притих, на "яйца посели" что ли. smile.gif
А я вот сегодня решил своих трех и Пауля шесть голов обгонять, правда он мне их дал на старты, так как сам еще голубятню не отстроил, а обещал в команде РФ поучаствовать, по этому дал мне, что бы я их нагонял и за него то же стартанул, так что сразу предупреждаю, я стартую двумя командами своей и Пауля, что бы потом не возмущались.
Короче херня все эти подвязки, как оказалось, если на обгон сразу толпу выпускаешь. Ну приколол я 11-ть голов, и что. Во - первых кому пять перьев пришлось подвязать, кому и пять много. С этим ладно, приколол да проверил до выпуска, но дальше - это пипец какой- то. Первого высадил на крышу, все нормально, других начинаешь подсаживать, кто -то испугался, подлетел и упал, рядом с голубятней, а вокруг снег, по колено, вот и собирай в нем да закидывай их на крышу, а одному и 10-ти перьев оказалось мало, ломанулся и осел на соседской крыше, до сих пор там и сидит. Вообще, некоторые, иранцы от Пауля , прям лоси какие-то, мало того, что их заколкой не удержать, так когда их выпустил в гонную, находившиеся там мои двухчубики, начали от них шарахаться как от ястреба, а сегодня когда гонял их, когда иранцы на крыше осматривались, так сесть не могли минут 15-ть - боялись. Наверное придется отдельную гонную, для д\ч строить.
В общем за три часа зашли все, кроме одного сизого, который на соседской крыше приземлился.
Минусов на приколках больше, чем при свободной обгонке, плюс от подвязок, только в том, что в сторону сразу отлететь, далеко не смогут, но и при свободном способе, если дать им возможность дня два самими по выходить- по заходить, то на третий день смело можно насильно с вольера выгонять, правда, для подстраховки старички должны присутствовать, да и обгон надо делать когда они еще пищат и слабые, тогда они сами не куда не летят, так по рассядутся по крышам, но к кормежки все соберутся. Думаю подвязки хороши когда, одного-два обганиваешь и для тех голубей, когда они уже были нагнаны в другом месте, а с молодежью, лучше без них, но это для меня, кому то по другому удобней.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 2.4.2016, 9:49) *
лучше без них, но это для меня, ...................

Конечно ЛУЧШЕ !!!! ПО МАХАЛИ КРЫЛЫШКОМ ( " пока дядя , будь здоров не кашлей") и улетели (нафиг) . biggrin.gif biggrin.gif Красота ,не забот , не хлопот , В ГОЛУБЯТНЕ "НЕМА" НЕ КОГО !!!! sm201.gif sm201.gif
перый
Привет Всем! Правду пишеш Павел, весна и к нам приходит, некогда у компа сидеть. А вот на счёт связок, ето как кому удобней. Ведь Иранская, да Бакинская птица велась на земле веками, в закрытых дворах. Приспособится жить, на скворечнике, на куриных ножках, несразу получится sm178.gif
Желаю удачи, при приручении птички... sm112.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.4.2016, 8:49) *
Всем привет.
Ну чё иранчатники, все притих, на "яйца посели" что ли. smile.gif
А я вот сегодня решил своих трех и Пауля шесть голов обгонять, правда он мне их дал на старты, так как сам еще голубятню не отстроил, а обещал в команде РФ поучаствовать, по этому дал мне, что бы я их нагонял и за него то же стартанул, так что сразу предупреждаю, я стартую двумя командами своей и Пауля, что бы потом не возмущались.
Короче херня все эти подвязки, как оказалось, если на обгон сразу толпу выпускаешь. Ну приколол я 11-ть голов, и что. Во - первых кому пять перьев пришлось подвязать, кому и пять много. С этим ладно, приколол да проверил до выпуска, но дальше - это пипец какой- то. Первого высадил на крышу, все нормально, других начинаешь подсаживать, кто -то испугался, подлетел и упал, рядом с голубятней, а вокруг снег, по колено, вот и собирай в нем да закидывай их на крышу, а одному и 10-ти перьев оказалось мало, ломанулся и осел на соседской крыше, до сих пор там и сидит. Вообще, некоторые, иранцы от Пауля , прям лоси какие-то, мало того, что их заколкой не удержать, так когда их выпустил в гонную, находившиеся там мои двухчубики, начали от них шарахаться как от ястреба, а сегодня когда гонял их, когда иранцы на крыше осматривались, так сесть не могли минут 15-ть - боялись. Наверное придется отдельную гонную, для д\ч строить.
В общем за три часа зашли все, кроме одного сизого, который на соседской крыше приземлился.
Минусов на приколках больше, чем при свободной обгонке, плюс от подвязок, только в том, что в сторону сразу отлететь, далеко не смогут, но и при свободном способе, если дать им возможность дня два самими по выходить- по заходить, то на третий день смело можно насильно с вольера выгонять, правда, для подстраховки старички должны присутствовать, да и обгон надо делать когда они еще пищат и слабые, тогда они сами не куда не летят, так по рассядутся по крышам, но к кормежки все соберутся. Думаю подвязки хороши когда, одного-два обганиваешь и для тех голубей, когда они уже были нагнаны в другом месте, а с молодежью, лучше без них, но это для меня, кому то по другому удобней.

Всем привет.
Тёзка вязки для того и существуют чтоб они недай бог несорвались с места к которому ещё не привыкли и неушли в никуда.
Я уже нераз говорил и придупреждал тех кому даю голубей что они бывает с первого подъёма уходят в покрытие а это уже получается русская рулетка.
Поэтому прежде чем взлетят им надобыть на 100 процентов уверенными где их место посадки там надёжно и никто их несъест.
Ну это какбы ускоренное объяснение.

freedombear
:) ochen rano i ochen galodnim nado snimat gonyat ih...ato i u menya ranshe bilo snyal pashli dva dnaya lityat...a eto zze ne let eto oni potereni!!!
freedombear
pered etim 10 dney v kletke aznakomit sa vsemi nado,ile krilya zakrit i privikat gde kushat i pit dayut sistematichno(10 dney) nu i v period...udaci
sm201.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 2.4.2016, 16:30) *
Всем привет.
Тёзка вязки для того и существуют чтоб они недай бог несорвались с места к которому ещё не привыкли и неушли в никуда.
Я уже нераз говорил и придупреждал тех кому даю голубей что они бывает с первого подъёма уходят в покрытие а это уже получается русская рулетка.
Поэтому прежде чем взлетят им надобыть на 100 процентов уверенными где их место посадки там надёжно и никто их несъест.
Ну это какбы ускоренное объяснение.

Тезка сорваться может, только сильный и зрелый голубь, если он еще пищит и на крыло слаб, то и сорваться он не куда не может.
Я, на например, стараюсь почти сразу приучать к крыше, еще пищащих и до этого сезона проблем не было, да и те два иранца которых в самом начале потерял., были зимними и засиженными, вот таким наверное и требуются вязки, с молодыми,думаю, смысла нет , с этим заморачиваться, если есть башка у голубя, то придет, хотя один двухчубик, вчера сорвался и до сих пор где-то летает, опять же зимний был, вот его надо было подвязать.
Ладно Пауль, пойду сейчас погоняю, нагнонных своих, а потом твоих со своими уже без вязок выпущу, посмотрим что получится. Но не могу я неделями ждать, когда они по крышам на связках лазать будут, или еще хуже в клетках там осматриваться, геморно все это, да и нужно ли, пока, для меня вопрос.

перый
Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2016, 5:49) *
Но не могу я неделями ждать, когда они по крышам на связках лазать будут, или еще хуже в клетках там осматриваться, геморно все это, да и нужно ли, пока, для меня вопрос.

Привет. Павел, по моему, больше геморно - без птицы..... (каждой породе, надо создавать условия, необижая конечно себя)
Глянь в тему паков, может от туда, что то приспособишь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.