Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Юрок
Dann777 ,
Должно быть Хорошие,,,,,
у тебя они что показали?
Dann777
Привет Юр!
Как раз по ним на другом форуме я писался с Алексеем, он там и фото выставил брата сокола. (сам сокол белой масти).
Я самку только что получил от Алихона, так что пока не на выведут не полетят. А то в прошлом году голубка не спустилась с небес, поэтому с ними процес затянулся.
Вообщем дальше видно будет.
Вот сам Сокол.
Юрок
Dann777 ,Всё Ясно!
А за что его Соколом прозвали?
Dann777
Цитата
А за что его Соколом прозвали?

Наверное дольше всех летал и по игре был лучший.
(лучшим всегда имена даешь)
Думаю Алихон может написать про них много.
Алихон
Скол получил это прозвище, когда мы на форуме у Алексея про него рассказывали. Кто то в шутку назвал его сталинским соколом, так и пошло. Летал он точно долше всех. Вернее сказать садился последним, даже если остальных поднимали после него.
Эта голубка внучка брата Сокола, а голубь кажется правнук самого Сокола. Голубка, которую Комиль в прошлом году прогонял играла и летала отлично. Эта еще не успела раскрыться, я ее закрыл, что бы живая уехала.
Голуби этой линии есть кто сразу летит, такие нередко пропадают. А есть кто сначала очень верх не берут и вроде как даже филонят. Но в какойто момент отрываются и их уже не удержать. Игра на уровне у всех.
БелАС
Цитата(Алихон @ 6.3.2014, 11:51) *
.................А есть кто сначала очень верх не берут и вроде как даже филонят. Но в какойто момент отрываются и их уже не удержать.............
Ребята в тему:
У меня один такой Щекатый был почти год по низам шарился - оставил его из-за отца, который был и летун и бьюн отменный!!!
Так вот однажды по снегу первому в ноябре, ему уже примерно месяцев в 10 было - смотрю, а выше всех столбит и столбит кто-то, я всю свою свору выгнал, чтобы осадить чужака - ну а когда голубок сел, отстояв над голубятней свыше 7 часов - так я просто одурел от своего "чужака", оказалось это именно мой "лентяй"! Прожил он у меня 4 года с кличкой Лентяй" (сгорел год назад), летел практически всегда то ли в точках, то ли в покрытии и, садился всегда последним, примерно ещё час или более отстояв по вышесредней!
Андрей-Абакан
Привет, всем,
мои иранцы на взлете! вот как взлетают так и садятся,
всю зиму летали около двух часов , а сейчас вот эта тройка перевалила за 4 часа!
голубки летят лучше чем самцы . на видео голубки!
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
Dann777
Всем привет!
Джионис! красивая у Вас птица.
Это у них паровочные клетки или ...?
Не скажите как они у Вас летают по времяни, есть ли игра и какая?
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
перый
Привет Всем. Алекс. как тебе?
перый
Цитата(Dann777 @ 18.3.2014, 20:47) *
Всем привет!
Джионис! красивая у Вас птица.
Это у них паровочные клетки или ...?
Не скажите как они у Вас летают по времяни, есть ли игра и какая?

Есть и игра, и лёт, молодые показывали до 8 ч. В основном, почти все перевалили 5 ч. Главное. полёт у них одиночный.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 18.3.2014, 23:06) *
Привет Всем. Алекс. как тебе?

Здрастуйте Джионис,да вот смотрю- любуюсь.Все класс,ухоженные,здоровенькие,бакинцы тоже очень нравятся мне ваши.Мои на пискунах и на яйцах уже.
Dann777
Спасибо за ответ.
Клетки у них просторные smile.gif
Как часто пропадают при таком долгом лете? (не от хищя), т. е. как у них с хомингом?
Wolf Alex
Джионис,а на пятом фото пара тёмно рябых,ето тоже по Паульским или нет?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 18.3.2014, 22:19) *
Здрастуйте Джионис,да вот смотрю- любуюсь.Все класс,ухоженные,здоровенькие,бакинцы тоже очень нравятся мне ваши.Мои на пискунах и на яйцах уже.

А у меня тоже праздник. тоже одно яичко снесли n (30).gif доить будемс.
перый
Цитата(перый @ 18.3.2014, 9:02) *

Если про етих, самец Пауля, а самочка уже наша.
перый
Цитата(Dann777 @ 18.3.2014, 22:25) *
Спасибо за ответ.
Клетки у них просторные smile.gif
Как часто пропадают при таком долгом лете? (не от хищя), т. е. как у них с хомингом?

Данияр, непрападает, только то что нелетит, а ети голуби обречены. пусть и на пятый год но когдато несядет. потому племя умирает, так и неувидев солнца.
Wolf Alex
Понятно,просто я чтото таких не припомню.У моих агбашей тёмно глазых,пискун вышел-чисто белый
Dann777
Цитата
Данияр, непрападает, только то что нелетит, а ети голуби обречены. пусть и на пятый год но когдато несядет. потому племя умирает, так и неувидев солнца.
Вот это то и печально -- когда пропадает умная птица и причина не хищь.
Удачи. sm112.gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 18.3.2014, 22:39) *
Понятно,просто я чтото таких не припомню.У моих агбашей тёмно глазых,пискун вышел-чисто белый

Ето круто, я тоже надеюсь что когдато белый появится. их даже в Иране не густо.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 18.3.2014, 23:50) *
Ето круто, я тоже надеюсь что когдато белый появится. их даже в Иране не густо.

да я тоже заметил,особенно по агбашам,и етот по агбамам вышел,а светлоглазые чисто белые чяще встречяются,они вылинивают в белый,у меня такие имеются,но надо их проверять ещё
перый
Цитата(Wolf Alex @ 18.3.2014, 22:57) *
да я тоже заметил,особенно по агбашам,и етот по агбамам вышел,а светлоглазые чисто белые чяще встречяются,они вылинивают в белый,у меня такие имеются,но надо их проверять ещё

У меня тоже не все проверены. время нехватает, но хороший голубь полетит и на второй. и на третий год. Мне главное создать племенное ядро, а дальше уже можно и нежелеть.
Но всётаки думаю, молодой покрылся хоть раз, можно резать, и оставлять на следущий год. так будет правилней.
Wolf Alex
оналогичьно и у меня
Алихон
Камиль.
Вчера звонит Амир у которого мои племеные сидят. Трое у него молодых в лету были. Все трое покрылись и пропали. Ну это он так сказал. Пока разговаривали сначала один пришел, потом второй. А третий так и не спустился. У меня иранцы в основном в лету пропадают. Но я не могу сказать, что хищь здесь нипричем. Они же в покрытии. Кто знает, что там происходит. Кстати, эти вчера у Амира почти 4-ре часа отходили.
Dann777
Вечер добрый Алихон!
Спасибо за пост. Интересно знать как они тут летят.
По переписке с Алексеем, я понял -- у него почти не проподали, даже когда становилось много и он отвозил за 50 км., и то возращались.
Не возращенцы при покрытии, появились посли очередного влития новой крови, темноглазые были с леньцой и он их сразу от браковывал.
перый
polet
перый , n (5).gif
Гамзат
Цитата(polet @ 4.4.2014, 8:53) *
перый , n (5).gif

Добрый день всем !
За ранее извиняюсь чтоб не обидеть хозяина ролика , Полёт, вот я лично ничего классного в этом ролике не увидел и не могу понять в чём кайф от такого полёта , обьясните пожалуйста мне дураку провинциальному там не игры не видать каждый голубь летит сам по себе и каждый на своей высоте , среди них нет между собой соревнуюшиеся , в чём кайф то или класс ???????????
Wolf Alex
мне тоже такой лёт по нраву,чтоб каждый сам по себе,бывает разбиваются на маленькие группы и каждая групка опятьже отдельно друг от друга на разных высотах,получяется какбы каждая группа соревнуется между собой,для меня в кайф.
Алихон
Гамзат ,
Уважаемый, а что не так?
Как раз разрекламированный бакинчатниками в России лет в россыпь. Игры там конечно нет. Так ведь и написано - пискунячий лет (бэби флай).
polet
Гамзат,здравствуйте.Мне нравится в принцыпе лет иранцев.Одни выше ,одни несколько ниже.Но ,как сказано молодые,ну да ладно.Предлагаю Вам такой вариант.Берем ,к примеру три молодых,я своих иранцев,вы своих (бакинцев) иранцев, в руки, и начинаем съемку,без музыки, чисто снимаем без перерыва хотябы первуе 5 минут,согласны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.