Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Начял опять гонять,на верху камерой тяжело достать,пауза была в гоне 4 нидели
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 6.9.2015, 22:28) *

Всем привет.
Алекс не открывается,
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 6.9.2015, 23:31) *
Начял опять гонять,на верху камерой тяжело достать,пауза была в гоне 4 нидели

Алекс доступ к видео открой. И как результат, после такого перерыва?
Wolf Alex

А щяс открывается?
Ато я уже подумываю в рукопашку на комп идти.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 7.9.2015, 14:26) *
Алекс доступ к видео открой. И как результат, после такого перерыва?

Да как,пойдёт,кто пошёл,а кто нет,я рад что выздоровили,линяют как бобры,многие без хвостов.
Андрей-Абакан
Цитата(Wolf Alex @ 6.9.2015, 23:28) *

Wolf Alex Здравия всем!
Вот именно такая птаха хищная у меня унесла трех штук причем взрослых! Они просто даже и не поняли что случилось! Нападает четко вертикально в низ!
делает хлопок впереди себе и ловит голубя!
Одни раз я гонял с Андреем Юриновым Сидели и наблюдали как эта птица гонялась за моими я весело говорил ну вот опять тренер гоняет ! И без всякого напряжения наблюдали и вдруг Эта ПТАХА в пике спокойна Хлоп и схватил! МЫ да же рты открыли! Забрал сизого трехлетнего самца! Прям когда он с игры вышел!
причем голубь даже убегать от него не стал! как завороженный ему в лапы попал!

МЫ по удивлялись и разъехались по домам И эта ситуевина повторилась трижды! После чего я начал в него стрелять ! ОН не уклюжий но он приставучий! И они не по одному летают а по 5 и болие штук! стаю развматывают в пух и прах! вот такая беда летает у меня сей час ! при этом Тетеревятник появлялся всего пару раз! А сапсан походу у летел Или просто боится охоту открывать рядом с этими ПТАХАМИ

Вольф , у тебя эти не нападают ?
блин они крупные НО ей богу ловят голубей !!
Wolf Alex
Привет Андрей,да я его снял ничяйно,маим он не страшен,так,пикирует,но скорости мало,чясные малолитражные самолёты достают,их тут немеряно.
leon
Дааааа,ребята,вот почитал ваши посты и задумался,......чё ж дальше то буит у меня монстров нет,но из за каких то тварей тоже страдаю,берёт вверху,и хоть ты тоесни,завёл таклу,.....так и им в сентябре дорожка в небо уже заказана,.....
И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Это при том,что у нас пока постреливать мона.
сергеич
Цитата(leon @ 7.9.2015, 19:59) *
Дааааа,ребята,вот почитал ваши посты и задумался,......чё ж дальше то буит у меня монстров нет,но из за каких то тварей тоже страдаю,берёт вверху,и хоть ты тоесни,завёл таклу,.....так и им в сентябре дорожка в небо уже заказана,.....
И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Это при том,что у нас пока постреливать мона.
!!!!1

Вчера надо мной 12 шт здоровых кружило минут 5 потом улетели, таких и столько раньше не наблюдал!!!
лёха
делает хлопок впереди себе и ловит голубя!
Привет всем.
Вот мы им сигнал охотника а они нам тоже хлопок, наднях товарищь сказал что гаденышь прелитал так он когда
на подлёте к голубю кричит а точней орёт , я сначало не поверил а теперь уже и незнаешь что дальше они выкинут.
Я вот не пойму ладно дальние рубежи но в Москве их такое разнообразие , это плоды нашего бывшего мэра получается
,несколько лет назад острокрылый появился,а теперь за час можно увидеть несколько видов.
Алексей Анатольевич
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 7.9.2015, 19:43) *

А щяс открывается?
Ато я уже подумываю в рукопашку на комп идти.

Алекс полет нормальный. Такой разнобой , наверное, только в больших стаях, мои в малой чё та кучкуются.
Флегонтыч
Алекс , вот мои бакинцы и иранцы таким косяком летают,

прямь как азиаты, что на переднем плане мелькают, только те в основном по низам ходят, ну а если кто из высоколетов остается, то либо в одного летает, либо по парам, в разнобой не получается, видимо климат не тот. smile.gif
лёха
Всем привет.
Флегонтыч, а голубей поднемаеш всегда одних и тех же ?
Wolf Alex
Павел привет,мои летят всегда в разнобой,хоть 100 хоть 3 штуки,ну бывает по 2-3 штуки вместе,но ето одногнёздки,ито не на долго.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 8.9.2015, 12:20) *
Алекс , вот мои бакинцы и иранцы таким косяком летают,
<a href="https://youtu.be/YtrqyGpbAck" target="_blank">https://youtu.be/YtrqyGpbAck</a>
прямь как азиаты, что на переднем плане мелькают, только те в основном по низам ходят, ну а если кто из высоколетов остается, то либо в одного летает, либо по парам, в разнобой не получается, видимо климат не тот. smile.gif

Привет Павел, не климат тут виноват, оторви всем нах головы, нелЬзя такого кружастого дерьма плодить. (без смайлика)
Wolf Alex

сёдня опять подымал,пятёрка осталась в ночь,вроде как пайку надо бы урезать,но сыпятся по чёрному,могут ослабнуть.

на подьёме красота не описуемая,на след. сезон хочу штук 200 поднять
Флегонтыч
Цитата(перый @ 8.9.2015, 19:14) *
Привет Павел, не климат тут виноват, оторви всем нах головы, нелЬзя такого кружастого дерьма плодить. (без смайлика)

Джионис привет. Ты чего так строго к ним, у меня их и так там осталось "х.. да не х.." , на гон - четыре бкинца - литовца и шесть иранцев, им бы месяц дневного гону пережить, а ты:- ".. оторви всем нах головы.." smile.gif Джионис, а если более серьезно, то там не одни они летают, а есть и свои доморощенные, а они у нас по разному летят, но поднимаются стайкой, вот у всех ваших разнобойных и лет сбили, сейчас молодых немного поднатаскаю, затем буду гнать раздельно, мож и разбредутся кто куда, вот только разбредаться та некому будет, всего 4- бака осталось из летных.
А так по ранней весне гонял, так там и по двое разбредались.
Wolf Alex
перый
Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2015, 6:56) *
Джионис привет. Ты чего так строго к ним, у меня их и так там осталось "х.. да не х.." , на гон - четыре бкинца - литовца и шесть иранцев, им бы месяц дневного гону пережить, а ты:- ".. оторви всем нах головы.." smile.gif Джионис, а если более серьезно, то там не одни они летают, а есть и свои доморощенные, а они у нас по разному летят, но поднимаются стайкой, вот у всех ваших разнобойных и лет сбили, сейчас молодых немного поднатаскаю, затем буду гнать раздельно, мож и разбредутся кто куда, вот только разбредаться та некому будет, всего 4- бака осталось из летных.
А так по ранней весне гонял, так там и по двое разбредались.

Понял, а то я в шоке, как так может испортится птица за одно поколение? Вот тут летят все что поехали к тебе -
Abdrei
На видео не один из голубей не сыграл,в чём причина?
перый
Цитата(Abdrei @ 9.9.2015, 21:53) *
На видео не один из голубей не сыграл,в чём причина?

А мы играющих нелюбим, так же как и красивых.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 9.9.2015, 19:54) *

Всем сдрасте.
Алекс сели?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 9.9.2015, 22:36) *
Понял, а то я в шоке, как так может испортится птица за одно поколение?

Дак мои доморощенные кого хошь испортят, еще немного и скоро сам чекнутым стану, круги начну выписывать. smile.gif
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 10.9.2015, 7:38) *
Дак мои доморощенные кого хошь испортят, еще немного и скоро сам чекнутым стану, круги начну выписывать. smile.gif

Павел, спокойствие я же говарил мандраж пройдет и все встанет на свои места( я каждый раз састав менял чтоб не слетывались)

А мы играющих нелюбим, так же как и красивых. Ну каждому своё, у меня даже тёмный сизый что вывелся сдесь красивый складный такой , глаз не отарвешь .
перый
Цитата(лёха @ 10.9.2015, 7:50) *
Павел, спокойствие я же говарил мандраж пройдет и все встанет на свои места( я каждый раз састав менял чтоб не слетывались)

А мы играющих нелюбим, так же как и красивых. Ну каждому своё, у меня даже тёмный сизый что вывелся сдесь красивый складный такой , глаз не отарвешь .

Лёха, "красивый" у каждого по разному, мне например красивый тот, кто отлетал лудше всех.... и каждый раз всё другая красота...
а на счёт игры, там же молодые..... sm66.gif
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 10.9.2015, 8:50) *

Алексей я вообще по этому поводу не парюсь, кто прет, в верху все равно разлетаются.
Wolf Alex
Цитата(лёха @ 10.9.2015, 7:42) *
Всем сдрасте.
Алекс сели?

nein.priwet wsem.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 10.9.2015, 21:13) *
nein.priwet wsem.

Блин жаль.
Wolf Alex
дааа,ничё страшного.
Wolf Alex
Цитата(перый @ 9.9.2015, 22:36) *
Понял, а то я в шоке, как так может испортится птица за одно поколение? Вот тут летят все что поехали к тебе -

Красиво,на последних секундах особенно
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 10.9.2015, 22:12) *
дааа,ничё страшного.

Мне всегда жаль было,
перый
Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич
Что это за птица?почему летает кругами?Неправильные иранцы в Иране? smile.gif
перый
Цитата(Алексей Анатольевич @ 11.9.2015, 14:47) *
Что это за птица?почему летает кругами?Неправильные иранцы в Иране? smile.gif

Может Вы незаметили,ето вовсе не Иран, притом и птица курдская. Как на пример: Чебаркулские бакинцы, или ещё что небудь.....
Алексей Анатольевич
Цитата(перый @ 11.9.2015, 21:40) *
Может Вы незаметили,ето вовсе не Иран, притом и птица курдская. Как на пример: Чебаркулские бакинцы, или ещё что небудь.....
По этому и спросил,внизу ролика написан Иран голуби,похожи на старых бакинских.
Wolf Alex
перый
Цитата(Алексей Анатольевич @ 11.9.2015, 21:03) *
По этому и спросил,внизу ролика написан Иран голуби,похожи на старых бакинских.

Иран большой, наций немерено, голубядников тоже: по статистике, 10% населения в хозяйсве имеет голубятню. Так что споры - безнадёжны, подкалывать мы друг друга можем до безкрайности, просто мы ещё неразличаем пород. У нас иранские - щекатые, головатые, длиноносые, лохмоногие, короткоклювые , и прочие....... но во всём есть и частица правды... Большинство пород происходит из Ирана, или их соседей....
перый
Цитата(Wolf Alex @ 11.9.2015, 22:56) *
Алекс - абер гут , но как сложно всё ето снять, всё лето пытался что то сделать ,увы...
молодых ; неинтересно: неиграют. Взролслых, неуспеваю настроить, уже невидно....
Думаю нужна профкамера?
Wolf Alex
Цитата(перый @ 12.9.2015, 1:30) *
Алекс - абер гут , но как сложно всё ето снять, всё лето пытался что то сделать ,увы...
молодых ; неинтересно: неиграют. Взролслых, неуспеваю настроить, уже невидно....
Думаю нужна профкамера?

Привет Джионис,да сложно передать камерой,бывают дни когда они в небе блестят,вот тогда их можно снять,ито видно далеко не всех,блеск ели виден,нито что игру.
Камера простая сони,старая уже,года 3,но приблежает хорошо
перый
Очень интересная птица, может кто сталкивался с Али? мы с Роландом ковыряли , но как то, после, как узнали" ценник" отскочили...
но всё ровно к етой птице, я неравнодушен. Пауль ты должен знать.?
Wolf Alex

Клетки у меня есть,но вот у Эдди классные,такие хочу,но не знаю де взять такие?
перый
Цитата(Wolf Alex @ 11.9.2015, 23:52) *

Клетки у меня есть,но вот у Эдди классные,такие хочу,но не знаю де взять такие?

USA
перый
Цитата(Wolf Alex @ 11.9.2015, 23:47) *
Привет Джионис,да сложно передать камерой,бывают дни когда они в небе блестят,вот тогда их можно снять,ито видно далеко не всех,блеск ели виден,нито что игру.
Камера простая сони,старая уже,года 3,но приблежает хорошо

У меня тоже сони, но фотик, ему тоже 3 тий век.
Wolf Alex
Джионис,там плохое содержание,птица на других видео грязная,чтото скептичен я.
Wolf Alex
Хочу с Рамоновскими на след. сезон поколдавать.Игра у них нич ё так
Wolf Alex
Привет Вальдемар,днище должно быть решоткой чтоб кизяки падали,да и 60 евро дорого.
Я бралл гебраухте клетки от меершвайнхен по 10 евро,делаю сетчятое дно и вуалля,перфэкт,просто у того мужика клетки смотрятся эстетичьно и культурней
leon
Привет сообщество.
Ребята,кто может рассказать что за направление такое в Иране"спортивное" и как они убирают игру у голубей,.....и зачем......,ведь много пород без игры и долголетающих?????
leon

Мой старейший из белоглазых.
Год выпуска 2003!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.