Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 30.11.2014, 17:15) *
Ребята,там сотни фотографий,а вы смотрели только на главной странице,а видео там вообще охринеть-класс.
Пауль-поздравляю с первым АДВЭНТОМ.

Взаимно Аликс
Я имел в виду конкретную фотку
Ahally
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 21:10) *
Привет всем Аман эти птенчики в глубокой линьке ясно что выглядят хреново а какой пароды голубей птенцы при линьке выглядят класно
А конкретное платье они наденут на треий год тогда же можно и игру считать сформированной

Павел Иванович Здравствуйте. Я согласен, что они в глубокой линьке, но после линки кроме насыщенного цвета больше ничего не изменится, они останутся такими, какие есть. Только ни думаете, что я умничаю это просто маё личное мнение об этих голубей. А про игру ничего не могу сказать это мне не ведома таки нам всем кроме хозяина этих голубей. Но дай бох, чтоб они летали и радовали хозяина. Но по корпусу у них не должна быт сильная игра долгий лёт может быть, но игра врядли. Может я ошибаюсь говорят же век живы век учись.
Ahally
Цитата(перый @ 30.11.2014, 20:09) *
Могу только позавидовать, - красота и лёт три часа с игрой n (5).gif

По-моему три часа с игрой это не так уж и не проблема, так как пишут наши форумчани. Мне на пример в полне хватает такое время. (лёт игра красота) 36805.gif .
Paul.j
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 17:29) *
Павел Иванович Здравствуйте. Я согласен, что они в глубокой линьке, но после линки кроме насыщенного цвета больше ничего не изменится, они останутся такими, какие есть. Только ни думаете, что я умничаю это просто маё личное мнение об этих голубей. А про игру ничего не могу сказать это мне не ведома таки нам всем кроме хозяина этих голубей. Но дай бох, чтоб они летали и радовали хозяина. Но по корпусу у них не должна быт сильная игра долгий лёт может быть, но игра врядли. Может я ошибаюсь говорят же век живы век учись.

Спорить не буду Али но мои с таким корпусом играть не стесняются
Ahally
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 21:45) *
Спорить не буду Аман но мои с таким корпусом играть не стесняются

Ну, я рад за Ваших! Извините за поправку меня зовут Аман. Удачи….
Флегонтыч
Привет всем.
Цитата(перый @ 30.11.2014, 15:52) *
Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую?

Джионис, ну вот не поверю, что голуби не играют при взлете, если конечно их не толпой взганивают, так же как, если голубь игровой, то он и в высоте будет играть, вот, как часто, будет зависит, сколько он отлетал до этого, ну и естественно как будет играть- с подтяжкой, без неё, ну или с вылетом, что встречается крайне редко, во всяко случае у меня.
Paul.j
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 18:08) *
Ну, я рад за Ваших! Извините за поправку меня зовут Аман. Удачи….

Да я тоже извеняюсь Аман я уже посмотрел профиле
Paul.j
Цитата(перый @ 30.11.2014, 13:52) *
Привет Всем.
Пауль, ну и как показать народу, какая игра на высоте? В живую? Мало вероятно, что кто то приедет, километры немалые, да при том ещё и границы дурацкие, визы всякие. Ех, жили бы все свободно....

Джонис я думаю что здесь поможет толко дорогая вид араратура
перый
Цитата(Флегонтыч @ 30.11.2014, 21:10) *
Привет всем.

Джионис, ну вот не поверю, что голуби не играют при взлете, если конечно их не толпой взганивают, так же как, если голубь игровой, то он и в высоте будет играть, вот, как часто, будет зависит, сколько он отлетал до этого, ну и естественно как будет играть- с подтяжкой, без неё, ну или с вылетом, что встречается крайне редко, во всяко случае у меня.

Павел привет, наши голуби в толпе нелетят, а в остальном ты прав, кто играет, кто неиграет при взлёте, невижу разницы. Просто налетавшись, многие приспускаются и опять на игре уходят в верх, и им ненужна никакая компания, всё ето делается как бы поочерёдно.
перый
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 21:19) *

Пауль , не только апарат, но и навыки нужны.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 30.11.2014, 20:22) *
Павел привет, наши голуби в толпе нелетят, а в остальном ты прав, кто играет, кто неиграет при взлёте, невижу разницы. Просто налетавшись, многие приспускаются и опять на игре уходят в верх, и им ненужна никакая компания, всё ето делается как бы поочерёдно.

Джионис полностью поддерживаю такой расклад. n (5).gif n (5).gif
Ahally
Всем привет. Я ни как ни могу понять. Как так если голубь с игрой он обязательно будет играть при подъеме, даже если погонишь с толпой, может, отойдёт в сторонку или же сделает два раза меньше кругов, чем стая но будет играть. Такого еше не замечал, что голубь поднялся до какой та высоты и начал игру. А то что голубь с игрой больше показывает игру при посадке с этим не спорю это факт 36805.gif .
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 20:19) *

Павел ты прав выше средней с нашими мыльницами не снять, но и до неё показать игру можно.
Ahally
Цитата(Paul.j @ 30.11.2014, 23:12) *
Да я тоже извеняюсь Аман я уже посмотрел профиле

Буду рад общению! sm112.gif
перый
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 21:26) *
Всем привет. Я ни как ни могу понять. Как так если голубь с игрой он обязательно будет играть при подъеме, даже если погонишь с толпой, может, отойдёт в сторонку или же сделает два раза меньше кругов, чем стая но будет играть. Такого еше не замечал, что голубь поднялся до какой та высоты и начал игру. А то что голубь с игрой больше показывает игру при посадке с этим не спорю это факт 36805.gif .

Аман, но не факт что голубь должен летать в стае, отрватся, поиграть, и опять в стаю.
Ahally
Цитата(перый @ 30.11.2014, 23:50) *
Аман, но не факт что голубь должен летать в стае, отрватся, поиграть, и опять в стаю.

Почему же не факт ест голуби, которые пока тянут игру стая проделывает круг на втором кругу присоединяется к стае и это провторятся не раз.
Dann777
Цитата

Цитата
Почему же не факт ест голуби, которые пока тянут игру стая проделывает круг на втором кругу присоединяется к стае и это провторятся не раз.

Аман, это такие голуби, в стаи не летят, у меня Алихановская голубка так летала, при взлете не играла, на средней и в точке играла и летала одна.
перый
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 20:59) *

Ноопровергаю, таких голубей много . Но если у меня так полетят, то будет предпоследний ихний полёт, следующий в помойку.
Ahally
Ноопровергаю, таких голубей много . Но если у меня так полетят, то будет предпоследний ихний полёт, следующий в помойку.

Имеется виду стаю в помойку или того который с хорошей тягой уходит в точку. Мне на пример такие нравятся. С таких собрат стайку не большую и пожалуйста, любуйся, радуйся это же красота. Но опят таки это маё, личное мнение 36805.gif .
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 30.11.2014, 20:59) *

Тут говорится о том, что у Джиониса иранцы и бакинцы летают в разнобой (каждый по себе), а не в стае, у меня то же нет разнобойных, пока, но именно индивидуальный полет, в этих породах, и определяет, их возможность летать высоко и долго.
перый
перый
Привет Юрий (Красково). изучаем?
перый
http://poshdar.blogfa.com/
Ahally
Цитата(перый @ 2.12.2014, 0:42) *

У них оказывается тоже практикуется метит голубей. Отсекая кончики когтей. 106342.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.12.2014, 22:31) *

Джионис привет. Спасибо за видео, красиво играет, но высота не на уровне мерцания, да же ниже средней. На мой взгляд это молодой голубь и в перспективе уйдет в забой, но могу и ошибаться.
Просто имел таких, правда бакинцев.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2014, 16:20) *
Джионис привет. Спасибо за видео, красиво играет, но высота не на уровне мерцания, да же ниже средней. На мой взгляд это молодой голубь и в перспективе уйдет в забой, но могу и ошибаться.
Просто имел таких, правда бакинцев.

Привет всем Флегонтич это Абаданские чистокровки забой там поти если невообще исключон эти Иранцы всреднем часа на три меньше летают чем Тег и Каш
но игра соответствено чаще
перый
Доброго вечера всем. На ютюб видел ролик с игрой Бурса, белохвостых, впечатлило. Никак немогу ролика найдти, название на арабском, помню только три семёрки- тоже на арабском.
Paul.j
Цитата(перый @ 2.12.2014, 18:38) *
Доброго вечера всем. На ютюб видел ролик с игрой Бурса, белохвостых, впечатлило. Никак немогу ролика найдти, название на арабском, помню только три семёрки- тоже на арабском.

Привет Джонис не помню что такое бурса но чёрных чёрноносых белохвостых надо искать тоже в Абаданцах
перый
Цитата(Paul.j @ 2.12.2014, 20:51) *
Привет Джонис не помню что такое бурса но чёрных чёрноносых белохвостых надо искать тоже в Абаданцах

Извиняюсь перед всеми, бурса перепутал с Басра.
Paul.j
Цитата(перый @ 2.12.2014, 18:59) *
Извиняюсь перед всеми, бурса перепутал с Басра.

Вспомнил Джонис Бурса это Туркайская Такла а Басра я сейчас глянул стоит в Ираке как раз рядом с Абаданом в Иране отсюда наверно и сходство в игре
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 2.12.2014, 21:15) *
Привет всем Флегонтич это Абаданские чистокровки забой там поти если невообще исключон эти Иранцы всреднем часа на три меньше летают чем Тег и Каш
но игра соответствено чаще

Павел привет.
Понял, но вот именно этот голубь , при такой игре, на данный момент, если минут 30-ать отлетает, то хорошо, а там, если в забой не уйдет, то пойдет.
А ты сам держал эту породу, что про неё можешь сказать, игра у них у всех такая "зависная"?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 4.12.2014, 16:59) *
Павел привет.
Понял, но вот именно этот голубь , при такой игре, на данный момент, если минут 30-ать отлетает, то хорошо, а там, если в забой не уйдет, то пойдет.
А ты сам держал эту породу, что про неё можешь сказать, игра у них у всех такая "зависная"?

Флегонтич привет я на них только месяц как вышел но пока ещо на уровне разговоров разговаривая с одним Иранцем на тему где найти чистокровных иранцев с более интэнсивной
игрой он мне показал этих Абаданцев но этих что у него везти такую дарогу не стоит ведём сейчас дискусию как заполучить от туда именно то что надо потому что дерьма везде хватает
перый
http://www.qomp.ir/poorborna.html
перый
http://www.qomp.ir/kafash.html
перый
Привет Всем, Пауль всё в порядке, по началу партизанили, но к вечеру голод взял своё, надеюсь всем досталось.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 30.11.2014, 17:15) *
Ребята,там сотни фотографий,а вы смотрели только на главной странице,а видео там вообще охринеть-класс.
Пауль-поздравляю с первым АДВЭНТОМ.

Алекс как бинды порусски
Paul.j
Цитата(перый @ 7.12.2014, 17:12) *
Привет Всем, Пауль всё в порядке, по началу партизанили, но к вечеру голод взял своё, надеюсь всем досталось.

Тогда все путем я думал они дольше будут выламыватся
перый
Цитата(Paul.j @ 7.12.2014, 20:25) *
Тогда все путем я думал они дольше будут выламыватся

Обычно три дня, но нас тоже не пальцем делали, подкинул голодного провокатора sm66.gif
перый
Paul.j
Цитата(перый @ 7.12.2014, 17:38) *
Обычно три дня, но нас тоже не пальцем делали, подкинул голодного провокатора sm66.gif

а я бы не сообразил я им лет пять дазад крылья связывл чтобы накормить
перый
Цитата(Paul.j @ 7.12.2014, 19:42) *

Было и у меня так же, но стало жалко когда и на четвёртый день в жопе ковыряют, зелёнкой поносит, попробовал в камеру" козла" кинуть, с тех пор никаких проблем.
Paul.j
Цитата(перый @ 7.12.2014, 17:48) *
Было и у меня так же, но стало жалко когда и на четвёртый день в жопе ковыряют, зелёнкой поносит, попробовал в камеру" козла" кинуть, с тех пор никаких проблем.

Век живи век учись
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 7.12.2014, 21:21) *
Алекс как бинды порусски

Бинды-связки.НУ крылья связать.
перый
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 7.12.2014, 18:02) *
Бинды-связки.НУ крылья связать.

Алекс привет все правельно я просто на языке голубеводов по русски еще только учусь разговаривать
перый
http://www.ashyaneh-kabotaran.blogsky.com/
перый
перый
Wolf Alex
Джионис привет.Это что за ЧЕРТИ,ваши?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 7.12.2014, 19:42) *

Павел, чета я не понял - это , что за новый метод кормежки у Вас с Джионисом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.