Флегонтыч ты там поосторожней проганивай,сокращай потери,а то мы останемся только с тем,что имеем.А имеем мы не так много.Иранцы,литовцы и ....
Привет Анатолий. Да я ж токо молодежь его гоняю, да свою, а три пары кашанцев, и две тегеранцев, его племенных, я и не трогаю. Правда чет на яйца на новом месте тяжело садятся, всего пара тегеранцев села.
А простите за любопытство ,кому ушли две старые пары литовцев,что были у Пауля?Этих то совсем мало осталось на руках.Я правда имею сейчас их пар пять в племени,да молодняк.Но их надолго без прилития не хватит,либо как Алексей Бауков вести,то наш век достаточно.
Эти две пары забрал я, у других таких просто нет, а у меня всего одна пара осталось, где голубь еще , привезенный от Джиониса, к стати, они на яйца, почти, сразу сели, причем в одной паре голубь чубатый. Вот хочу попробовать восстановить поголовье, если иранцев понял, то эту птицу до конца так и не понял, хотелось бы по глубже узнать, до хорошего результата догнать, а то так и не смог, пойдут, то небо заберет, то хищара.
Пару молодых , то же , забрал, отрываются очень тяжело, как не странно. Позвонил Паулю он говорит, если из под этой пары, где голубь чубатый, так как один из малышей чубатый, чуть подзасидятся, хрен оторвешь, а если сразу гонишь , то идут хорошо.
Действительно, я их, почти, месяц отрывал, вот, только-только пошли, один из них позавчера 1ч 10мин, с покрытием отлетал, а второй 15-20мин и все, правда иногда до средней стал подниматься, посмотрим, что дальше получиться.