Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Wolf Alex
Флегонтычь здраствуйте.Это когда голуби после долгой дороги испытали стресс,то отказываются от пищи.это имелось в виду.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 9.12.2014, 15:59) *
Флегонтычь здраствуйте.Это когда голуби после долгой дороги испытали стресс,то отказываются от пищи.это имелось в виду.

Привет всем Алекс я думаю ты не совсем прав почему тогда голуби других пород так не бастуют у меня бывало до недели сидели на шесту всего полтора метра до полу корм навиду
но не слетают вниз я думаю так бы и сдохли если бы я не свезал крылья и не посадил на пол тут дело в крови Флегонтич яже тебе уже писал что у них дикая кровь и они почему то
ещо решили что она у них ещо и голубая слишком уж гордо себя ведёт птичка
Wolf Alex
Пауль привет.
Я блин жалею что белого у тебя не забрал последний раз и сизобокую белоголобую светлоглазую.
перый
Цитата(Wolf Alex @ 9.12.2014, 16:20) *
Джионис привет.Это что за ЧЕРТИ,ваши?

Нет Алекс, куда мне? Когда вижу такую морду, балдею, на сколько заслужены голуби : до такого возраста дожить. Да и не морды, а произведения искуства.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 9.12.2014, 19:39) *
Пауль привет.
Я блин жалею что белого у тебя не забрал последний раз и сизобокую белоголобую светлоглазую.

я сам удевился Алекс человеку на халяву предлагают путних голубей причём от всей души а он возми да откажись
Wolf Alex
Да вроде щяс всё в упаковке.Будем работать по тем что есть.
Перенаселение тоже плохо.
Мне интерестно что покажут гладкие тегеранцы.Очень импозантные.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 9.12.2014, 23:01) *
Да вроде щяс всё в упаковке.Будем работать по тем что есть.
Перенаселение тоже плохо.
Мне интерестно что покажут гладкие тегеранцы.Очень импозантные.
я думаю не разочаруют
Флегонтыч
Привет "иранчатники"
Цитата(Paul.j @ 9.12.2014, 22:00) *
Привет всем Алекс я думаю ты не совсем прав почему тогда голуби других пород так не бастуют у меня бывало до недели сидели на шесту всего полтора метра до полу корм навиду
но не слетают вниз я думаю так бы и сдохли если бы я не свезал крылья и не посадил на пол тут дело в крови Флегонтич яже тебе уже писал что у них дикая кровь и они почему то
ещо решили что она у них ещо и голубая слишком уж гордо себя ведёт птичка

"Флегонтич яже тебе уже писал что у них дикая кровь и они почему то
ещо решили что она у них ещо и голубая слишком уж гордо себя ведёт птичка"
Павел чё та я у себя по своим не заметил, уплетали как с простой кровью, или она не у всех голубая? smile.gif
Если серьезно, то я думал, что это связано с обгоном птицы, на новом месте, ну или как Алекс пишет , связано со стрессом, а вот что бы с голубой кровью, тут сомневаюсь.
rihard
Цитата(перый @ 7.12.2014, 20:48) *
Было и у меня так же, но стало жалко когда и на четвёртый день в жопе ковыряют, зелёнкой поносит, попробовал в камеру" козла" кинуть, с тех пор никаких проблем.

Привет всем,перый я что то не догоняю,про козла и камеру,это настоящего живого козла к голубям,и как это влияет на их здоровье,с чем это связано,или что то другое подразумевалось.
Wolf Alex
Я гдето года 2 назад положил дохлого козла к ним,всё поменялось в лудшую сторону.всем удачи.
Paul.j
Цитата(rihard @ 10.12.2014, 13:39) *
Привет всем,перый я что то не догоняю,про козла и камеру,это настоящего живого козла к голубям,и как это влияет на их здоровье,с чем это связано,или что то другое подразумевалось.
Привет всем, но вы ребята даёте, што у вас с юмором или теперь я чтото не догоняю
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 10.12.2014, 12:47) *
Привет "иранчатники"

"Флегонтич яже тебе уже писал что у них дикая кровь и они почему то
ещо решили что она у них ещо и голубая слишком уж гордо себя ведёт птичка"
Павел чё та я у себя по своим не заметил, уплетали как с простой кровью, или она не у всех голубая? smile.gif
Если серьезно, то я думал, что это связано с обгоном птицы, на новом месте, ну или как Алекс пишет , связано со стрессом, а вот что бы с голубой кровью, тут сомневаюсь.

Привет тёска. Флегнтич это не я сказал это они себя так ведут а почему твои по другому ведут себя, я думаю всё очень просто. вмоём случае вся толпа на новом месте
в твоём случае двое трое в толпе не ханористых. Они просто напросто боятся слетать в низ. не думал что голубятники принимают всё так буквально но мне можно
простить я ещё рыбак и охотник
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 10.12.2014, 14:34) *
Я гдето года 2 назад положил дохлого козла к ним,всё поменялось в лудшую сторону.всем удачи.

Это ты Аликс уже перемудрил.Привет.
перый
Цитата(rihard @ 10.12.2014, 16:39) *

rihard/.понял что непонял.
перый
Цитата(Paul.j @ 10.12.2014, 22:10) *
Привет тёска. Флегнтич это не я сказал это они себя так ведут а почему твои по другому ведут себя, я думаю всё очень просто. вмоём случае вся толпа на новом месте
в твоём случае двое трое в толпе не ханористых. Они просто напросто боятся слетать в низ. не думал что голубятники принимают всё так буквально но мне можно
простить я ещё рыбак и охотник

Павел и Павел, пройдёт немножко времени . и будете понимать друг друга с полуслова. Условие: етими голубями надо жить.
пример: я Paul.j понимаю на 99% , надеюсь. И нам очень легко общятся.
leon
Джионис,а 1% на скачуху оставил?:)
фанат
Привет всем!
Мужики есть один вопрос у Иранских (головастиков ) есть стандарт или нет?
Флегонтыч
Цитата(перый @ 10.12.2014, 23:27) *
Павел и Павел, пройдёт немножко времени . и будете понимать друг друга с полуслова. Условие: етими голубями надо жить.
пример: я Paul.j понимаю на 99% , надеюсь. И нам очень легко общятся.

Джионис, да я примерно понял, я таких голубей не злыми называю, а "однофазовыми" в хорошем смысле этого слова, т.е. с одной извилиной в голове, заточенной на лет и именно это не дает им слететь и покормиться на новом месте, улететь и не прилететь при обгоне, улететь и не вернуться молодому, при первых облетах, даже и не молодому и т.д.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 11.12.2014, 18:55) *
Джионис, да я примерно понял, я таких голубей не злыми называю, а "однофазовыми" в хорошем смысле этого слова, т.е. с одной извилиной в голове, заточенной на лет и именно это не дает им слететь и покормиться на новом месте, улететь и не прилететь при обгоне, улететь и не вернуться молодому, при первых облетах, даже и не молодому и т.д.

Привет Всем. Павел, примерно поймёш, когда позанимаешся с ними хоть один лётный сезон, извилин в мозгу нещитал, но башка у них варит.
А про характер, я уже раньше писал: их или полюбиш, или возненавидиш. Чёрное или белое, серого там нету.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 11.12.2014, 20:59) *
Чёрное или белое, серого там нету.

Джионис, так и я, примерно, про это же.
перый
перый
перый
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.12.2014, 20:49) *

Джионис привет.
На первых минутах видео у голубя резки, на крыле, от забоя? Очень интересные резки на крыльях, помогает, нет? Я вообще думал, что у высоколетных иранцев забоя нет, а тут оказывается как в любой породе, стараются по максимуму игрой насладится и упереться в забой.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 14.12.2014, 20:50) *

Джионис красивые иранцы, а можно прокомментировать, что за порода, как на иранский манер расцветки называются?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2014, 15:00) *
Джионис красивые иранцы, а можно прокомментировать, что за порода, как на иранский манер расцветки называются?

Доброго вечера всем. Павел ето те же Абаданские, про каторых писал Пауль. Мне кажется что в Абадане, как и на Кавказе акцент делается на игру и масть.
Про расцветки, мало чего могу сказать, ведь там каждое пёрышко имеет значение, и названия от етого меняется. Пробовал научится хоть немного главных мастей, но увы, чем дальше в лес, тем больше дров n (20).gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2014, 12:59) *
Джионис привет.
На первых минутах видео у голубя резки, на крыле, от забоя? Очень интересные резки на крыльях, помогает, нет? Я вообще думал, что у высоколетных иранцев забоя нет, а тут оказывается как в любой породе, стараются по максимуму игрой насладится и упереться в забой.

Привет Флегонтич вот тут ты неправ эти резки как ты их называеш только для того чтоб он выдохся в зависимости от того сколько дури в том или ином голубе режится два три или четыре
пера у меня к примеру отдельные экземпляры со связаными крыльями летели как не что не бывало потом стал и сам резать пока перья выпадут пока отрастут голубь скажим так осваивается
Paul.j
Цитата(перый @ 16.12.2014, 17:35) *
Доброго вечера всем. Павел ето те же Абаданские, про каторых писал Пауль. Мне кажется что в Абадане, как и на Кавказе акцент делается на игру и масть.
Про расцветки, мало чего могу сказать, ведь там каждое пёрышко имеет значение, и названия от етого меняется. Пробовал научится хоть немного главных мастей, но увы, чем дальше в лес, тем больше дров n (20).gif

Привет Джонис теперь к тебе вопрос ты как вычислил что эти Абаданы зацыклены именно на игре и масти я то просто позвонил и узнал а ты я смотрю и сам Иранцем скоро станеш
Paul.j
Цитата(фанат @ 11.12.2014, 10:55) *
Привет всем!
Мужики есть один вопрос у Иранских (головастиков ) есть стандарт или нет?

Привет Андрей в Германии они ещо не Анэркант значи и стандарта нет а в Иране они на этом и незацыкливаются это моё мнение разумеется
Могу назвать пару первостепенных признаков на которые обращают внимание Иранские голубятники вопервых большая голова короткие ноги крылья желателно чуть
длиньше хвоста ну а дальше на ощупь а это не опишыш наверно
Wolf Alex
Паш,головастые ето вообще не персидские голуби.У моего друга есть они,но впринципе хлам.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2014, 18:50) *
Паш,головастые ето вообще не персидские голуби.У моего друга есть они,но впринципе хлам.

так он имел в виду щекатых штоли
Wolf Alex
ну да n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 16.12.2014, 20:47) *
Привет Флегонтич вот тут ты неправ эти резки как ты их называеш только для того чтоб он выдохся в зависимости от того сколько дури в том или ином голубе режится два три или четыре
пера у меня к примеру отдельные экземпляры со связаными крыльями летели как не что не бывало потом стал и сам резать пока перья выпадут пока отрастут голубь скажим так осваивается

Привет Павел.
Да я во многом, могу быть не прав, поэтому всегда стараюсь не утверждать , а спрашивать.
Павел тем не менее, на этом видео, у голубя в резках, очень много дури по игре, причем Джионис до этого показывал, с дурью по игре, и без всяких резок. Не знаю по иранцам, не чего не буду утверждать, но если я имел по бакинцам, такую интенсивную игру, то в перспективе обязательно следовал забой, в связи с чем и спросил про резки в крыле.
К тому же Павел, на сколько знаю, то для того что бы у голубя сбить дурь по летке, режут крайние , главные маховые перья, а в данном случае срезана середка, что дает ему висеть с игрой.
Но не знаю, такую резку вижу в первый раз.
перый
Цитата(Paul.j @ 16.12.2014, 21:05) *
Привет Джонис теперь к тебе вопрос ты как вычислил что эти Абаданы зацыклены именно на игре и масти я то просто позвонил и узнал а ты я смотрю и сам Иранцем скоро станеш

Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть.
Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать.
Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть....
перый
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2014, 22:05) *
Привет Павел.
Да я во многом, могу быть не прав, поэтому всегда стараюсь не утверждать , а спрашивать.
Павел тем не менее, на этом видео, у голубя в резках, очень много дури по игре, причем Джионис до этого показывал, с дурью по игре, и без всяких резок. Не знаю по иранцам, не чего не буду утверждать, но если я имел по бакинцам, такую интенсивную игру, то в перспективе обязательно следовал забой, в связи с чем и спросил про резки в крыле.
К тому же Павел, на сколько знаю, то для того что бы у голубя сбить дурь по летке, режут крайние , главные маховые перья, а в данном случае срезана середка, что дает ему висеть с игрой.

Незнаю как ето крайние резать? я только с середины режу, ведь она главная опора.
Wolf Alex
я своих паков обрезал 3 года назад как на видео,потом отказался из за сокола и ястреба,нашёл другой способ.
Wolf Alex
Флегонтычь,у персов нет проблем с забоем,а вот крутануть жопой по полю могут бля....ь.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2014, 19:05) *
Привет Павел.

не буду спорить нащот игры Флегонтич но знаю точно что иранцы режут средину крыла именно для того чтобы осадить пыл не дать уйти внекуда
перый
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2014, 21:16) *
Флегонтычь,у персов нет проблем с забоем,а вот крутануть жопой по полю могут бля....ь.

Алекс, одного имею, но он постояно в ловушке на яшку, и сегодня одного взял на свою грудь...
Paul.j
Цитата(перый @ 16.12.2014, 19:06) *
Пауль привет, первых иранцев я заводил 8 лет назад, и с того времени всё лазаю по интернету, жаль что незнаю фарси, но хоть картинки могу смотреть.
Твои уже аклимались, ведут себя как дома. В воскресение буду прививать.
Перепутались они мне все, в ящике всё ясно было, а выпустил и всё... хорошо твоя бумага есть....

а что с теми первыми стало Джонис
Wolf Alex
Цитата(перый @ 16.12.2014, 23:12) *
Незнаю как ето крайние резать? я только с середины режу, ведь она главная опора.

я тоже не видел чтоб крайние резали,я например 3 крайних оставляю а остальные 5-6 режу
перый
Цитата(Paul.j @ 16.12.2014, 22:32) *
а что с теми первыми стало Джонис

Они и сейчас есть, но у других, так уж сложилось, что должен был с ними расстатся. Не очень приятная история, но раз уж дал слово, так и сделал.
Незнаю, были они чистокровными, или нет, но были экземпляры очень хорошие, в основном "суски".
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2014, 19:35) *
я тоже не видел чтоб крайние резали,я например 3 крайних оставляю а остальные 5-6 режу

Алекс изверг почти всё крыло кромсаеш
Paul.j
Цитата(перый @ 16.12.2014, 19:46) *
Они и сейчас есть, но у других, так уж сложилось, что должен был с ними расстатся. Не очень приятная история, но раз уж дал слово, так и сделал.
Незнаю, были они чистокровными, или нет, но были экземпляры очень хорошие, в основном "суски".

Так у нас с тобой практика на равных но с теорией мне и в школе не везло
zelev-nik
Цитата(перый @ 14.12.2014, 18:49) *

На 58 сек.голубка на щекатых смахивает.
Wolf Alex

SOURRUR
Флегонтыч
Цитата(перый @ 16.12.2014, 21:12) *

Джионис, да я вообще не режу, пылу столько нету, smile.gif , да и необходимости нет, выкинул полетали, сели сами зашли, а выйти не могут, а тех что застрич надо, вольно не гуляют, так что не вижу необходимости, вот чтоб у нас кто с середки резал не видел.
Джионис, а если опора есть значит по любому поднимется, пусть не высоко и не надолго, а если так, то все равно сожрут. Тогда зачем такие резки?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 16.12.2014, 21:16) *
вот крутануть жопой по полю могут бля....ь.

Алекс не понял - это как?
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 17.12.2014, 15:58) *
Алекс не понял - это как?

ну катуны типо
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 17.12.2014, 15:02) *
ну катуны типо

Понял и часто - это у иранцев встречается? У меня с бакинцами, всего два таких случая было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.