Цитата(Табаков Анатолий @ 27.7.2019, 9:19)

Заелся Флегонтыч

.Вроде у тебя не сто штук,чтоб так придираться.
Да, Анатолий, сам знаешь, хотел совсем убрать, но подлечился малеха и оставил, то что осталось, а всю отработанную птицу распихал, что-то прогонял, тебе то же от проверенных линий отправлял, теперь приходится начинать все с начала, одно радует, что иранцы отработанная птица. Просто я, в отборе, нацелен на то, что бы голубь с первых леток высоту и время набирал.

А у меня снова казус.Выпустил вчера в 21-00.Покормить на лужайке,да покупаться,а один молоденький головастый вышел первый день,ну и как принято не сел на крышу,а сразу в облет,на третьем кругу прилетел сокол,хотя тот и поднялся метров на 20 не выше,даже ниже наверное и сразу щелки понес,он даже не чухнул,что произошло.А ты говоришь вечером,у меня не угадаешь,когда поднять,весь день дикарей гоняет и все голодный.
Анатолий, здесь нет не какой загадки, ты просто его прикормил, я теряю, только, в основном, при облетках, так как там приходится выпускать днем, а потом я голубей вообще вольно не выпускаю, только когда поднимаю, да и к тому же мы не поднимаем просто так, птицу заряжаем, кто чем, в этом сезоне сообща, эффект маленький, но есть.

У нас уже вторую неделю дым стоит,говорят тайга в Красноярске горит,так ли это?вот и сейчас за окном дымка стоит,эти дни специально даже не пугаю,смог.Боюсь растерять по глупости.
Но что интересно,а сокол то хорошо видит,все одно берет,если кто выше забрался,хотя бывает и просто рваниной отделываемся от него.
У нас такая же хрень, горит у нас на севере края, в Иркутской области, говорят дымок, уже аж до Татарстана добрался.
Не знаю, я все это время поднимаю, уходят вверх, до креста, в дымке не скрываются, вчера пояснее было в точке летали.