Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2016, 18:49)

Всем привет.
Тезка у тебя в голубятне плюс, а у меня чё та за минус, с такой погодой, переваливать начало, хоть и батарея включена, но думаю прорвемся, в том году на паре бакинцев опробовал, да и тут под кормилками яйца, так что основной костяк, думаю, не ослаблю. Да и две пары , так и не сели на яйца, а у той что снеслась, яйцо не плодное, так что , только от бакинцев приплод жду, по иранцам ты меня опередишь.
А на счет вольера, так и без него приучаться, сложность, только, в том, что на стройку ,надо будет перерыв, да потом, переучить к месту посадки и заходу, время потратить , надо будет.
Всем привет. С погодой в катаке Флегонтич я вроде всё правильно расчитал, температура колеблеца с утра от плюс 4 до вечера до плюс 1 и соответственно с вечера
до утра уходит на плюс 4. Пчемуто думаю что это самая оптимальная температура и ктомуже при ней влажность стоит на постоянных 65 проц, что тоже немаловажно.
С этим делом тёска всё пучком а вот выход из катака у меня возможен только в одну сторону и пристройка вальера будит вестись в эту же сторону.
Вот тут и получаются проблемы на целых полгода, но тоже несмертельно, если бог даст ещё лет двадцать то что эти полгода, тьфу.
А вобщим то всё идёт поплану за исключением ещё одной неожиданной закономерности. В Европе тает снег гораздо быстрей чем в Сибири но оказывается в Сибири
деньги таят гораздо быстрей чем в Европе.