Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Флегонтыч
Цитата(перый @ 30.12.2015, 11:38) *
С Наступающим Новым Годом, некоторых с новым Выводным сезоном, Всем Удачи...

Присоединяюсь. С наступающим, всего самого, самого наилучшего.
Джионис а выводной сезон в разгаре, бакинцы твои крепче оказались, чем иранцы, все три пары снеслись и все плодные, а из под иранцев, пока только одна, зато самая, самая, видимо иранцы не так закалены, еще просторами Сибири, у меня по д\ч так же , всегда ждут тепла, только доморощенные садятся как скажут. Что бы голубей не ослаблять все яйца откатил под кормилок.
Так что новый выводной сезон в разгаре.
freedombear
Привет' я бы судавольствием...да вот я здесь они там!! а там и пагода харощая , хишникии линьтяйи , ветру мало,гроби бурии такие страшние в теченьии 30 минут не найдёш..
а вот у меня те харощие' чо астаются в живих ' не имеет значения литит 50 минут иле 3 часа иле 8.
Paul.j
Всем здравия желаю, ну за одно и с Новым годом поздравляю.
Удачи в жизни и в семье, и само главно в катаке.
Wolf Alex
Парни,всех с наступившим.
Видео класс и время по 10голубям отличьное и учясников много и организованно на уровне
перый
С Новым Годом Всех!
Вот голубятьня очень понравилась....
http://kaftar-tehrani-reza.jimdo.com/
Paul.j
Цитата(перый @ 2.1.2016, 17:16) *
С Новым Годом Всех!
Вот голубятьня очень понравилась....
http://kaftar-tehrani-reza.jimdo.com/

Всех с наступившим.
Я Джонис такой и планировал сидя на деване, а наделе увы получился как всегда.
перый
Привет Всем, с прошедшими и наступающими праздниками. Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает....
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.1.2016, 21:39) *
Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает....

Передай Арунасу, пусть не стесняется, тут все свои. smile.gif Пикатые хорошие. n (5).gif А он, что одних пикатых держит?
перый
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 22:05) *
Передай Арунасу, пусть не стесняется, тут все свои. smile.gif Пикатые хорошие. n (5).gif А он, что одних пикатых держит?

Да Павел, угадал, пикатые оооочень даже хорошие, но ето только начало. Будут и другие, как то слыхал , о чём он думает.... sm178.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 5.1.2016, 22:14) *
Да Павел, угадал, пикатые оооочень даже хорошие, но ето только начало. Будут и другие, как то слыхал , о чём он думает.... sm178.gif

Понял, тогда пусть заходит, встретим как родного, гонщик все же, наш родной. sm210.gif
Paul.j
Цитата(перый @ 5.1.2016, 19:39) *
Привет Всем, с прошедшими и наступающими праздниками. Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает....
Всем добрый вечер. Очень радует и обнадёживает то что в наш полк прибывают с хорошим приданным, значит прорвёмся ребята.
перый
Цитата(Paul.j @ 6.1.2016, 16:03) *
Всем добрый вечер. Очень радует и обнадёживает то что в наш полк прибывают с хорошим приданным, значит прорвёмся ребята.

Привет Всем. Пауль, как у тебя дела? как птичка, оклималась, может уже и приплод появился?
Немножко для разнообразия.

Paul.j
Цитата(перый @ 6.1.2016, 19:50) *
Привет Всем. Пауль, как у тебя дела? как птичка, оклималась, может уже и приплод появился?
Немножко для разнообразия.

Привет Джонис. Ну сам вроде обустроился, птица тоже вроде устаканилась.
Чувствуется правда недовольствие кормом ну да по птенцам посмотрим насколько они не довольны.
К средине января жду пополнение. Неувязочка только вот с вальером получается, расчитывал весной быстренько сделать
а что земля здесь аж до мая мёрзлая неучол. Пока незнаю как я их к местности приучать буду.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 6.1.2016, 21:21) *
К средине января жду пополнение. Неувязочка только вот с вальером получается, расчитывал весной быстренько сделать
а что земля здесь аж до мая мёрзлая неучол. Пока незнаю как я их к местности приучать буду.

Тезка у тебя в голубятне плюс, а у меня чё та за минус, с такой погодой, переваливать начало, хоть и батарея включена, но думаю прорвемся, в том году на паре бакинцев опробовал, да и тут под кормилками яйца, так что основной костяк, думаю, не ослаблю. Да и две пары , так и не сели на яйца, а у той что снеслась, яйцо не плодное, так что , только от бакинцев приплод жду, по иранцам ты меня опередишь.
А на счет вольера, так и без него приучаться, сложность, только, в том, что на стройку ,надо будет перерыв, да потом, переучить к месту посадки и заходу, время потратить , надо будет.

Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2016, 18:49) *
Всем привет.

Тезка у тебя в голубятне плюс, а у меня чё та за минус, с такой погодой, переваливать начало, хоть и батарея включена, но думаю прорвемся, в том году на паре бакинцев опробовал, да и тут под кормилками яйца, так что основной костяк, думаю, не ослаблю. Да и две пары , так и не сели на яйца, а у той что снеслась, яйцо не плодное, так что , только от бакинцев приплод жду, по иранцам ты меня опередишь.
А на счет вольера, так и без него приучаться, сложность, только, в том, что на стройку ,надо будет перерыв, да потом, переучить к месту посадки и заходу, время потратить , надо будет.

Всем привет. С погодой в катаке Флегонтич я вроде всё правильно расчитал, температура колеблеца с утра от плюс 4 до вечера до плюс 1 и соответственно с вечера
до утра уходит на плюс 4. Пчемуто думаю что это самая оптимальная температура и ктомуже при ней влажность стоит на постоянных 65 проц, что тоже немаловажно.
С этим делом тёска всё пучком а вот выход из катака у меня возможен только в одну сторону и пристройка вальера будит вестись в эту же сторону.
Вот тут и получаются проблемы на целых полгода, но тоже несмертельно, если бог даст ещё лет двадцать то что эти полгода, тьфу.
А вобщим то всё идёт поплану за исключением ещё одной неожиданной закономерности. В Европе тает снег гораздо быстрей чем в Сибири но оказывается в Сибири
деньги таят гораздо быстрей чем в Европе.
Paul.j
Джонис привет. Из твоих бакинцев получилась пара бокатый и белая, и два одногнёздка голуби.
Чтобы им были голубки, хотябы поздней весной я с осени посадил на яйца эту пару, получилось как по заказу две голубки.
Но я не обэтом, интересные винты наворачивают эти две голубки по катаку. На улицу выпускать пока нет ни какой возможности
дак они по голубятнику крутяца винтом, в верх идти тоже некуда низкий потолок, специально делаю, а в ширь раздолья хватает
вот они и резвятся.Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут?
перый
Цитата(Paul.j @ 8.1.2016, 18:31) *
Джонис привет. Из твоих бакинцев получилась пара бокатый и белая, и два одногнёздка голуби.
Чтобы им были голубки, хотябы поздней весной я с осени посадил на яйца эту пару, получилось как по заказу две голубки.
Но я не обэтом, интересные винты наворачивают эти две голубки по катаку. На улицу выпускать пока нет ни какой возможности
дак они по голубятнику крутяца винтом, в верх идти тоже некуда низкий потолок, специально делаю, а в ширь раздолья хватает
вот они и резвятся.Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут?

Пауль, к сожелению так получилось, но есть выход, пацана(бокатого, спарь с одной из них) ну а с красным колечком пока оставь в покое. её папа у меня отпахал 14 . Но никак немогу ему подобрать пару, всем ра зослал, раздал, но тоже понадобится время, чтоб разобратся что к чему, не всегда : лудший с лудшим, даёт ещё лудше, но через поколение, опять БОМБЫ!.
Пауль. у нас вообще никаких мыслей о разведении молодняка, две недели не менше -15 и ето днём. а ночью около - 25 , а при нашей влажности!!! 85 - 98 тяжко....
перый
Цитата(перый @ 8.1.2016, 21:59) *
Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут?

Пауль, на воле ими не долго будеш восхищатся, они, незнаю как на русском (free) ..чёрт побери - вроде "независящие" , предела им нет...
Хотел отослать к тебе их родителей, но там ещё были птенцы двухнедельные, да и так пересрал, не на все 100 был уверен.
Слава Всевышнему, что всё обошлось, а в предь, если что понадобится - шепни...
перый
Извиняюсь.парь как тебе получится. За белых, я могу, ручится. Кр. ,,ж
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 8.1.2016, 16:54) *
А вобщим то всё идёт поплану за исключением ещё одной неожиданной закономерности. В Европе тает снег гораздо быстрей чем в Сибири но оказывается в Сибири
деньги таят гораздо быстрей чем в Европе.

Эт у нас так, как там писал классик "Умом Россию не понять....", получается, что тока, через деньги. Так что не переживаю тезка и в этом плане все будет нормально. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 8.1.2016, 17:31) *
Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут?

Пауль привязывай, уйдут в стратосферу и не вернуться. smile.gif
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 9.1.2016, 6:15) *
Пауль привязывай, уйдут в стратосферу и не вернуться. smile.gif

Всем добрый вечер. Интересное дело Тёзка, у нас с тобой одни и теже Литовцы, ты пишиш с лета до зимы так и
не начали игру.А у меня сегодня осенняя не бывше не разу на улице прямо в катаке с кормушки двумя переворотами
дошла до потолка а дальше пошла вдоль голубятника винтом, как плавец переварачивающийся с пуза на спину и дальше снова на пузо.
Как это понимать, выкладывай свою теорию.
Paul.j
Версию Флегонтич я хотел сказать, версию.
Paul.j
Цитата(перый @ 8.1.2016, 20:21) *
Пауль, на воле ими не долго будеш восхищатся, они, незнаю как на русском (free) ..чёрт побери - вроде "независящие" , предела им нет...
Хотел отослать к тебе их родителей, но там ещё были птенцы двухнедельные, да и так пересрал, не на все 100 был уверен.
Слава Всевышнему, что всё обошлось, а в предь, если что понадобится - шепни...

Джонис я сам не в чом небыл уверен, но как видим мир не без добрых людей.
Выстроилась цепочка обсалютно добрых и безкорыстных людей.
Нащёт шепни, взаимно.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 9.1.2016, 19:51) *
Всем добрый вечер. Интересное дело Тёзка, у нас с тобой одни и теже Литовцы, ты пишиш с лета до зимы так и
не начали игру.А у меня сегодня осенняя не бывше не разу на улице прямо в катаке с кормушки двумя переворотами
дошла до потолка а дальше пошла вдоль голубятника винтом, как плавец переварачивающийся с пуза на спину и дальше снова на пузо.
Как это понимать, выкладывай свою теорию.

Ну что тебе сказать по этому поводу тезка. Есть и у меня литовка, от Джиониса, чернохвостая, то же , иногда ,в вольере играет. В паре с голубем дает ровные и очень хорошие вывода по летке, но не один из них не успел набрать игру за месяц, - полтора, в то время как иранцы, все за этот период набирают игру, но летку набирают медленней. Из чего могу предположить, что у бакинцев игра поздняя, какая, думаю будет обычная как и у иранцев и у всех бакинцев, если рассматривать в среднем.
Теперь что касается таких голубей, которые начинаю играть в вольере без летки, не буду стверждать на все 100%, но такие голуби как правило подлежат засидки и последующему разгону, многие в фазе пробоя уходят в забой, что не есть айс, но конкретно по литовцам не чего сказать не могу, нет наработок, так что ты весной прогини свою весеннюю и все сам увидишь и нам сообщишь, я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная.
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 10.1.2016, 12:02) *
я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная.

Пауль !!!! Наконец Флегонтыч "прозрел" sm141.gif sm141.gif Хороших голубей ГОНЯТЬ НЕ БУДЕТ sm201.gif sm201.gif

Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!! sm208.gif sm208.gif
Paul.j
Цитата(Александр Петрович @ 10.1.2016, 16:06) *
Пауль !!!! Наконец Флегонтыч "прозрел" sm141.gif sm141.gif Хороших голубей ГОНЯТЬ НЕ БУДЕТ sm201.gif sm201.gif

Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!! sm208.gif sm208.gif

Присоединяюсь. нравица мне это время года. чють ли не каждый день с прошедшим и наступающим.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 10.1.2016, 11:02) *
Всем привет.

Ну что тебе сказать по этому поводу тезка. Есть и у меня литовка, от Джиониса, чернохвостая, то же , иногда ,в вольере играет. В паре с голубем дает ровные и очень хорошие вывода по летке, но не один из них не успел набрать игру за месяц, - полтора, в то время как иранцы, все за этот период набирают игру, но летку набирают медленней. Из чего могу предположить, что у бакинцев игра поздняя, какая, думаю будет обычная как и у иранцев и у всех бакинцев, если рассматривать в среднем.
Теперь что касается таких голубей, которые начинаю играть в вольере без летки, не буду стверждать на все 100%, но такие голуби как правило подлежат засидки и последующему разгону, многие в фазе пробоя уходят в забой, что не есть айс, но конкретно по литовцам не чего сказать не могу, нет наработок, так что ты весной прогини свою весеннюю и все сам увидишь и нам сообщишь, я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная.

Не Флегонтич, я её тоже гонять не буду, такие не засиживаются я тебе лучше её птенцов потом в небе покажу.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 10.1.2016, 19:32) *
Не Флегонтич, я её тоже гонять не буду, такие не засиживаются я тебе лучше её птенцов потом в небе покажу.

Ну ты хитрец Пауль, птенцы то могут, по игре, быть и не такими, пример с чернохвостой тебе приводил, так что про засидку с игрой в вольере эт ты зря, есть у меня такие проверенные, хотя если твоя голубка в возрасте 4-6-и месяцев, то перелиняет может и вообще в вольере не играть, так что будем ждать игры птенцов.
Wolf Alex
парни привет.кто какую профилактику проводит перед выводном сезоном`?м

И чеМ?
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 19:02) *
И чеМ?

Алекс привет , ты где пропадал. В книжке по лекарствам "Белгика де Веерд", все расписано, о чем спрашиваешь, только, сейчас я отечественные препараты использую, а ты и бельгийские себе можешь позволить.
Wolf Alex
Привет Павел,да тут я,дома плитку кладу.По вечерам читаю боталии МУДРЫХ.

по брошюрке де Верд ето хорошо.Что другие скажут?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 18:02) *

И чеМ?

Всем привет. Я Алекс в этот раз даже дезинфекцию не делал. немогу найти ничего подходящего.
Ветеринарша знакомая обещала привезти какуюто эфективную брызгалку. но воз и ныне там.
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 21:26) *
Всем привет. Я Алекс в этот раз даже дезинфекцию не делал. немогу найти ничего подходящего.
Ветеринарша знакомая обещала привезти какуюто эфективную брызгалку. но воз и ныне там.

Так Флегонтычь шяс совет даст
перый
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 19:02) *

И чеМ?

Привет Всем. Пока до сезона далековато, а проглистогнить, да от трихомоноза пропоить, желательно. Больше, незнаю, чего предложить...
Wolf Alex
Цитата(перый @ 12.1.2016, 20:37) *
Привет Всем. Пока до сезона далековато, а проглистогнить, да от трихомоноза пропоить, желательно. Больше, незнаю, чего предложить...

Я ещё от кокцидий бы погонял.А так да,до сезона далеко.Я в марте начьну.

Спешка нужно при охоте на блох
Paul.j
Цитата(перый @ 12.1.2016, 17:37) *

Джонис привет я както эти мелачи за сомо собой разумеется принимаю. это то конечно проделано.
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 12.1.2016, 17:42) *
Я ещё от кокцидий бы погонял.А так да,до сезона далеко.Я в марте начьну.

Спешка нужно при охоте на блох

Алекс это в наш с тёзкой огород ? дак вот блох мы тоже уже перестреляли.
Dann777
Добрый вечер любителем "иранцев"

Алихон, как птица летит, что макс. показывают?
У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. smile.gif
Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться.
Paul.j
Цитата(Dann777 @ 12.1.2016, 17:50) *
Добрый вечер любителем "иранцев"

Алихон, как птица летит, что макс. показывают?
У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. smile.gif
Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться.

Дан извини, кто из нас Алихон?
От себя осмелюсь предположить что ты пишиш о мешанине??
Dann777
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 22:14) *
Дан извини, кто из нас Алихон?
От себя осмелюсь предположить что ты пишиш о мешанине??

Всё нормально.
Вы человек новый. не всех знаете.
Если он увидет . то сам ответит.
На счет мешанины. не знаю. а Вы в Иране самом были. видели какая там птица разнотипная? smile.gif
Paul.j
Цитата(Dann777 @ 12.1.2016, 18:23) *
Всё нормально.
Вы человек новый. не всех знаете.
Если он увидет . то сам ответит.
На счет мешанины. не знаю. а Вы в Иране самом были. видели какая там птица разнотипная? smile.gif

С Алихоном всё понятно ещё раз извиняюсь.
На ты обращаюсь, потому что думаю что все голубятники ровные в этом смысле, да и колхоз, 50 процентов мне скидка.
Нащёт Ирана ты прав, но и не обязательно в Иран ехать у меня в катаке тоже разнотипность.
Но вот что они ленятся, сасиживаются, заигрываются, это уже говорит о какомто замесе.
Dann777
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 22:44) *
,..
Но вот что они ленятся, сасиживаются, заигрываются, это уже говорит о какомто замесе.

Вы больше ими занимаетесь. Вам виднее
(к стати слышал такое уже по бакам smile.gif )
Wolf Alex
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 20:47) *

булыжник полетел в вашу ботву помидоров,з боем,жду ответку
Wolf Alex
Данн веч.добр.Покажите фото ваших,для разнообразия
Wolf Alex
Парни как погода?
Я вот в етом летом изолировал свою хату,так ляпота теперь.
Dann777
Цитата(Wolf Alex @ 13.1.2016, 0:07) *
Данн веч.добр.Покажите фото ваших,для разнообразия

Алекс, только старое фото

Это их прородитель "сокол", хозяин Алексей (Pasporty, на розовом форуме в раздел Литературы)
Wolf Alex
странно что забиваются.А голубка где?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 19:47) *

Ага тезка, там намек еще на М... был, но вот их мы еще не переловили. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 12.1.2016, 19:26) *
в этот раз даже дезинфекцию не делал. немогу найти ничего подходящего.

Пауль можно использовать таблетки для обеззараживания, а так зайди, по интернету, в магазин "Голубиный рай" и там каких хош препаратов выписывай, на дом вышлют. У меня гнездовые ящики, составные, выносные, паяльной лампой - это самое эффективное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.