Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 16.6.2017, 1:09)

Интересное дело Джонис. мне тут вдруг в голову пришло. а ведь здесь в сибири голуби у меня стали ленивей. они могут но не всегда хочат.
Малыши стали можно сказать даже бегать от меня по крыши в то время когда в германии им достаточно было просто удочку показать
чтоб они пропали в небе часа на три ато и с концами.
Не знаю, не знаю тезка, на счет лени, то что летку набирают постепенно - это факт, но зато потом заряжают по полной, вот этот иранец,

который позавчера в ночь остался, вчера проделал то же самое, причем уже пришел не в 10-м часу, как первый раз, а в 6-ть утра уже был в голубятни и вот такие, не куда не пропадают, если только хищ утром, на перелете не возьмет, или по погоде, если она за этот период, резко изменится, ну на счет погоды, тут хозяин должен думать, голубю-то что, его вспугнул он и пошел, часы наматывать.
Так что думаю Сибирь тут не причем, иранцы и в Сибири, свое предназначение оправдывают.
Цитата(Paul.j @ 16.6.2017, 1:09)

Думаю всётаки корм виноват. сильно уж они хилинькими выростают. но патом к полгоду выравниваются. всёже что то не то.
А вот на счет этого ты абсолютно прав тезка, то же самое и у меня с молодыми, правда не за полгода они у меня выравниваются, а сразу, после того как перевожу в гонную и начинаю поднимать, тут кроме корма влияет еще и не устойчивая погода и условия содержания.