Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
Алексей Анатольевич
Цитата(Флегонтыч @ 30.8.2015, 9:12) *
Не понял, а что не похож? Алексей Анатольевич, я да же знаю, что Вы дальше напишите, сразу предупреждаю, что комментировать Вас, по этому поводу не буду.

Доброе утро!
Ну, если не поняли,то писать ничего не буду.
Wolf Alex
Цитата(Флегонтыч @ 30.8.2015, 8:57) *
Андрей Иванович, а мне да же и с четвертого такого не надо, что толку то, вчера полтора часа, а сегодня с концами, с еще одним бакинцем.
Все как нормальные выпали через час, с покрытия, бакинец вообще не появился, а эта выпала и снова ушла, теперь уже, наверное на всегда. Так что не все так просто с такими, мне больше по нраву, когда постепенно это происходит, а так приспосабливаться к их нраву, то же стало уже не интересно.

Павел,корми больше молодых,чтоб тижалей стали,они ещё молоды и залитают сильно высоко,а когда повзрослеют то можно и так кормить как ты ето делаешь,просто ета птица ещё не испорчена чудо-селекционерами рубашечьниками.Нужно искать правельный подход,если особь пошла в разнос,то нужно отдельное помещеньице,отсаживать таких туда на ниделки 2 и кормить досыта,потом опять в стаю назад,инае перспективных растиряешь.И ещё,чем больше стая лётная,тем меньше потери,у меня так.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 30.8.2015, 11:45) *
Павел,корми больше молодых,чтоб тижалей стали,они ещё молоды и залитают сильно высоко,а когда повзрослеют то можно и так кормить как ты ето делаешь,просто ета птица ещё не испорчена чудо-селекционерами рубашечьниками.Нужно искать правельный подход,если особь пошла в разнос,то нужно отдельное помещеньице,отсаживать таких туда на ниделки 2 и кормить досыта,потом опять в стаю назад,инае перспективных растиряешь.И ещё,чем больше стая лётная,тем меньше потери,у меня так.

Алекс, таких не на корм, а просто отсаживать надо, как я и делал, да и стая таким не поможет, плевать они хотели на неё, ведь она же выпала со стаей, а потом летала сама по себе, в прочем как и вчера, вот и до леталась - это бакинец, там где-то в стратосфере затерялся, вот его можно было и утяжелить, зато есть две бакинки, наверное утяжелели, вообще ни фига не идут, прямь и не знаю что делать. Может ты подскажешь?
Евгений Кухарев
Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 9:52) *
Петрович , а вот так он выглядит , после того как от обедал

а вот так его соплеменники,

как видим разница ощутимая, да я и не чего, не кому не хочу доказывать, так показываю и произношу мысли в слух.
Согласен Петрович с погодой, на неё ставить - это как на кофейной гуще гадать, но максимальный результат без ночного полета показать не возможно, если голубей пугать с утра, то если они как у Джиониса, зайдут в ночь, то им пипец уже точно где нибудь осядут, а так есть шанс, что вернутся.

Флегонтыч,как себя чувствует иранец?В весе потерял после ночного полета?
Wolf Alex
Павел,если не летят щяс,то потом полетят smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Евгений Кухарев @ 30.8.2015, 17:38) *
Флегонтыч,как себя чувствует иранец?В весе потерял после ночного полета?

Василий да я их не взвешиваю, а так на вид был суховат, когда приземлился, потом жадно напился, ну и со всеми наелся, на фото он после завтрака. Сегодня бодрствует, уже не спит.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 30.8.2015, 19:56) *
Павел,если не летят щяс,то потом полетят smile.gif

Алекс возможно, просто хочу понять, почему сейчас не летят?
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 6:30) *
Василий да я их не взвешиваю, а так на вид был суховат, когда приземлился, потом жадно напился, ну и со всеми наелся, на фото он после завтрака. Сегодня бодрствует, уже не спит.

Добрый всем день. Флегонтич,( потом жадно напился), это через сколько времени?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 31.8.2015, 9:46) *
Добрый всем день. Флегонтич,( потом жадно напился), это через сколько времени?

Пауль точно не помню, но почти сразу, как зашел в голубятню, вода у меня там постоянно.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 7:59) *
Пауль точно не помню, но почти сразу, как зашел в голубятню, вода у меня там постоянно.
Тёзка ты вообще в рурсе что их после длительного полёта, сразу поить нельзя?
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 31.8.2015, 10:04) *
Тёзка ты вообще в рурсе что их после длительного полёта, сразу поить нельзя?

Да Павел в курсе, с разу то поэтому и не кормил, а вот про воду че та забыл.
Гамзат
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 10:23) *
Да Павел в курсе, с разу то поэтому и не кормил, а вот про воду че та забыл.

После длительных полётов жратва им не помешает , вода ( особенно холодное ) губит
Paul.j
Цитата(Гамзат @ 31.8.2015, 12:50) *
После длительных полётов жратва им не помешает , вода ( особенно холодное ) губит

Совершенно верно( штоб понятней было) это всёравно что горячего( потного) коня напоить, ему конец, он уже никогда не пробежит и половины той дистанции
что пробегал до этого.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 31.8.2015, 15:31) *
Совершенно верно( штоб понятней было) это всёравно что горячего( потного) коня напоить, ему конец, он уже никогда не пробежит и половины той дистанции
что пробегал до этого.

Во блин, может у меня два бакинца - литовца и не летят после ночи, они вообще без меня приходили, видел их только уже когда были в вольере, а я гадаю почему не идут. Жаль иранца не могу проверить, не хочу, пока, гнать, да он у меня и не сразу зашел в вольер, где вода, пока себя в порядок привел, с соплеменниками посидел, мож минут 20-30-ть прошло, но думаю этого, то же мало.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 16:21) *
Во блин, может у меня два бакинца - литовца и не летят после ночи, они вообще без меня приходили, видел их только уже когда были в вольере, а я гадаю почему не идут. Жаль иранца не могу проверить, не хочу, пока, гнать, да он у меня и не сразу зашел в вольер, где вода, пока себя в порядок привел, с соплеменниками посидел, мож минут 20-30-ть прошло, но думаю этого, то же мало.

Флегонтич я не такой большой специоли ст, но думаю полчаса вполне хватит чтоб остыть .
Авообще, чтоб небыло неразберихи, я у той группы которую к примеру сегодня открываю сразу же и воду убираю.
лёха
Всем привет.
Ну вы ребята жути ногнали на Флегонтыча, урок будет не забываемый , Флегонтыч у меня бакины тоже как отрезало, 4 закрыл
остальные забили не то что высь идти но и летать не хотят в брак пойдут
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 17:48) *
Всем привет.
Ну вы ребята жути ногнали на Флегонтыча, урок будет не забываемый , Флегонтыч у меня бакины тоже как отрезало, 4 закрыл
остальные забили не то что высь идти но и летать не хотят в брак пойдут

Так Алексей эти то двое у меня перли как надо, а потом ночь отстояли и все, как обрезала, один сразу не пошел, другая в отсидки была недели три, потом разогнал, раз 1,5 часа отлетала и снова как обрезало. Чё та жалко таких-то в брак сразу списывать, сейчас еще два голубя по этой паре обрастут, тех сразу прикрыл, вот там и посмотрим, чё по чём.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 31.8.2015, 17:43) *
Авообще, чтоб небыло неразберихи, я у той группы которую к примеру сегодня открываю сразу же и воду убираю.

Хорошо тезка возьму на вооружение.
лёха
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 17:59) *
Так Алексей эти то двое у меня перли как надо, а потом ночь отстояли и все, как обрезала, один сразу не пошел, другая в отсидки была недели три, потом разогнал, раз 1,5 часа отлетала и снова не как обрезало. Чё та жалко таких-то в брак сразу списывать, сейчас еще два голубя по этой паре обрастут, тех сразу прикрыл, вот там и посмотрим, чё по чём.

Флегонтыч я не ваших имел в виду а своих. А ваших я бы по закрывал, после таких полётов.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 18:05) *
А ваших я бы по закрывал, после таких полётов.

Алексей, всех закрою, а кого гонять-то буду, чикушей уже надоело, не охота. Из молодёжи двух так и не растриг из них пару создам, остальных дальше будем проверять, игру надо еще увидеть. С иранцами проще, там игра совместно с летом идет. По иранцам еще одну голубочку этому голубю надо нагонять, а с остальными как получится.
лёха
Флегонтыч у меня руки чешутся Ирана одного поднять ,так когда Джионис выставил фото ракеты сразу пропало желание,
а бакинов я уже отобрал 3 +1пары,жаль одногнездок прогонял папу оставлю а остальные подсписание(перехватили когда советовали взять biggrin.gif )
Paul.j
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 16:31) *
Флегонтыч у меня руки чешутся Ирана одного поднять ,так когда Джионис выставил фото ракеты сразу пропало желание,
а бакинов я уже отобрал 3 +1пары,жаль одногнездок прогонял папу оставлю а остальные подсписание(перехватили когда советовали взять biggrin.gif )

Алексей а какая из ракет Джониса тебя сразила?
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 18:19) *
Алексей, всех закрою, а кого гонять-то буду, чикушей уже надоело, не охота.

ТЕРПЕНИЕ , ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!! sm225.gif sm170.gif
лёха
Цитата(перый @ 18.8.2015, 21:27) *
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103)

Вот
перый
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 19:29) *
Вот

17103 из под 461 - 362 ,а самка из под 286 - 269. Так Паулю яснее будет, если он с собой взял журнал родословной.
перый
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 18:31) *

Лёха не спеши, а то будет как у меня, голуби набрали силу и тю-тю.... за последние две недели минус около 30. возмёш молодых вот тогда и поступиш в нашу партию (нервных)которые себе логти грызут.... sm183.gif
перый
Хотя у меня в первые такое за много лет. Всё таки надо их тормозить, слишком уж высоту любят. Кто показывает больше пятёрки, уже не твой....
лёха
Цитата(перый @ 31.8.2015, 21:44) *
Хотя у меня в первые такое за много лет. Всё таки надо их тормозить, слишком уж высоту любят. Кто показывает больше пятёрки, уже не твой....

Джионис,привет а я выше где-то и писал что первогодком больше 5-6 не довал,
резал самый надёжный способ ни закрытие на какое-то время, все равно придёт тот сук.. случай последний разок и тютю, так что чесалка
в виде ножниц у меня есть( признаюсь твоих первых порезал всех, нагул не перегородить, а так на стульчик сел они у ног гуляют )
Прав Александр П. нам терпения надо больше.
Вот блин вы там свои края с Алексом снабжаете один 60с копейками другой 30 офигеть .
лёха
Цитата(перый @ 31.8.2015, 21:44) *

Вот мой тормоз, перед тем как открыть нагул его сначала надо снять [URL=http://radikal.ru/big/e74baa71eec340149c5f7444c0054575][IMG]http://s017.radikal.ru/i4
лёха
Цитата(перый @ 31.8.2015, 21:25) *
17103 из под 461 - 362 ,а самка из под 286 - 269. Так Паулю яснее будет, если он с собой взял журнал родословной.

я повторить могу этот дуэт, самка286-269 родня что молодые с синим кембриком?
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 31.8.2015, 20:25) *
ТЕРПЕНИЕ , ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!! sm225.gif sm170.gif

Петрович, но какое там на хрен терпение, если одни уперли в высь, а другие макушки деревьев сшибают, если в одно и то же время да же д/ч прут , пусть не долго. Вон у Джиониса перли и 30-ть куда -то уперли, вот на таких я понимаю, терпение надо, а этим в начале применим вариант П1, а потом и П2, так что с такими у меня разговор короткий.
Флегонтыч
Цитата(перый @ 31.8.2015, 22:34) *
Лёха не спеши, а то будет как у меня, голуби набрали силу и тю-тю.... за последние две недели минус около 30. возмёш молодых вот тогда и поступиш в нашу партию (нервных)которые себе логти грызут.... sm183.gif

Сам такой же. Предлагаю такую партию назвать "логтегрызы". smile.gif
перый
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 23:06) *

Ихние детки.
перый
n (5).gif
Цитата(Флегонтыч @ 1.9.2015, 6:09) *
Я за n (5).gif
перый
Цитата(Флегонтыч @ 31.8.2015, 8:32) *
Алекс возможно, просто хочу понять, почему сейчас не летят?

Павел, никто неупомянул, прйдётся мне. Когда нетренированые мышцы получяют большую нагрузку, выделяется молочная кислота, сжигает мышцу(процес необратим). Такие голуби уже больше часа редко летят, да и то после перерыва. если хорош - на племя, а нет так......
лёха
Всем привет, это точно будем вступать в ряды логтегрызов ,все возьмём и грабли и таблетки для нервов. biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 1.9.2015, 10:01) *
Всем привет, это точно будем вступать в ряды логтегрызов ,все возьмём и грабли и таблетки для нервов. biggrin.gif

Не Леха с сегодняшнего дня, предлагаю нашу партию "логтегрызов", переименовать в партию "долболетов", расшифровывается просто, долбо-бы, гоняют, а голуби пролетают. Короче я первый претендент в эту партию.
Сегодня в обед , перед кормежкой, решил одного "такломана" к месту посадки приучить, а то он все у меня, из-за игры, на дерево садится.
Короче выкинул его, всех остальных на крышу выгнал, но и когда он наигрался решил подпугнуть маленько , тех кто на крыше был. Ну и подпугнул, "такломан" - то осел и все чикуши то же, а еще не подрезанный иранец-ночник, такой же бакинец, с синим кольцом, что на племя оставлял, чиль мой доморощенный, как не странно, обдерганный и не обросший, чапый и да же бурик д/ч, которого, то же грозился порезать на племя, все уперли на среднюю, через пол часа выпал бурик и через 10мин. осел, все остальные вообще покрылись.
Ох как я материл себя в этот момент вы бы только знали. Через час выпал обдерганный чапый и чиль, чапый осел, а чиль опять упер вверх, иранца и бакинца, вообще, не было видно. Еще через пол часа, выпали все трое, ну тут я обрадовался и как оказалось, зря. В этот раз осел чиль, а иранец и бакинец снова поднялись на среднюю, как будто их туда чем то затаскивали и я опять сел на измену, но не надолго, через минут 20-ть снова появились и начали спускаться, только приспутились и снова вверх, короче, качели какие то, еще через полчаса начали опять спускаться, дошли до минималки, не успел подумать, ну вот сейчас сядут слава Богу, как тут же , со стороны, на их высоте, пробивает сокол, те сразу вниз, он зацепил бакинца, аж перья полетели, и как шел так и ушел дальше, бакинец под карниз, соседского дома влип, иранец на голубятню сел, если бы не сокол не знаю сколько бы они болтались, да и в этот раз , помог рефлекс на кормежку, так как поднялись голодные, а в этот период, плюс-минус полчаса, я их и кормлю, а так бы иранца я вообще не знаю через сколько надо было ждать, да и дождался бы я его в это раз ??????
Поэтому Петрович, вот не на словах его режу

но а бакинца сокол уже подрезал, но я дорезал.

Сегодня был и приятный момент, вернулась с пятого подъема иранка - пискунка,

где два дня болталась х. его знает, вся высохла, страшно смотреть, но молодец дотянула до дома, сейчас откормим и снова в полет, ведь партия "Долболет" зовет.
Так что вступайте двери открыты. smile.gif , а это наш значок партии будет. sm183.gif sm183.gif sm183.gif sm183.gif sm183.gif sm183.gif sm183.gif
Флегонтыч
Цитата(перый @ 1.9.2015, 7:53) *
Павел, никто неупомянул, прйдётся мне. Когда нетренированые мышцы получяют большую нагрузку, выделяется молочная кислота, сжигает мышцу(процес необратим). Такие голуби уже больше часа редко летят, да и то после перерыва. если хорош - на племя, а нет так......

Джионис, так я тебя про это выше спрашивал, но ты видимо пропустил. Возможно - это имеет место быть, но вот тот синекольцый, про которого писал выше, когда пришел с ночи, вместе с краснокольцим, который сейчас не идет, почему - то сегодня, после , почти месячной отсидки, упер в покрытие и отлетал почти 2, 40. То же можно сказать и про вторую краснокольцую, та с белохвостым иранцем с ночи пришла, его я по дурости поднял , через день и он остался, на вторую ночь и с концами, а она, после отсидки то же не куда не идет. Эти два голубя, что перестали идти, оба из под одной пары. Может это специфика - этой пары, или физиология по наследству, что у них мышцам пипец? Вода то тут точно не причем, а вот с мышцами, вполне возможно.
лёха
Флегонтыч, ну эти на погоны sm183.gif sm183.gif , а вот этот на грудь ✂ и гвозьдем на 150 прибить что бы душу грело😀,
а так я всегда за любой кипешь кроме голодовки, чую в следующим сезоне я на грабли буду наступать.
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 1.9.2015, 14:52) *
Флегонтыч, ну эти на погоны sm183.gif sm183.gif , а вот этот на грудь ✂ и гвозьдем на 150 прибить что бы душу грело😀,
а так я всегда за любой кипешь кроме голодовки, чую в следующим сезоне я на грабли буду наступать.

Согласен Алексей, значит у меня уже две sm183.gif sm183.gif , такие звезды, так как двое вернулись и два ✂ ✂ , ордера на груди, так как двоих сегодня порезал. Не плохая у нас в партии "долболетов" символика, я только за. Например:- "сегодня опять зведу получил sm183.gif ", значит все благополучно закончилось, или :-"сегодня опять два ордена на грудь повесил ✂ ✂ ", значит двоих порезал. smile.gif
Ну а ты в следующем сезоне, думаю не одну звезду соберешь sm183.gif , но а орденов нацепляешь ✂ ✂ ✂ ✂ ✂ ✂....., мама не горюй smile.gif
Александр Петрович
Цитата(перый @ 1.9.2015, 6:53) *

Джионис , Вы правильно подметили !!! Но это всё проходит ТОЧНО и мышцы НЕ СЖИГАЮТСЯ . Причина не в этом точно но в чём не могу сказать .
Флегонтыч , не "выгоняй" ,а по гоняй этих голубей ,всё должно пройти у них .
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 1.9.2015, 12:18) *
Поэтому Петрович, вот не на словах его режу

Эта фотка ПРОСТО БАЛЬЗАМ !!! sm201.gif sm201.gif sm201.gif

Предлогаю Вам НОВЫЕ ОБОЗНОЧЕНИЯ n (33).gif n (33).gif n (13).gif n (13).gif
Paul.j
Цитата(лёха @ 31.8.2015, 21:06) *

Привет шутники. Алексей я никак не пойму вопроса, но навсякий случай скажу, эта пара чистая ине прямые родственники.
Paul.j
Цитата(перый @ 31.8.2015, 19:25) *

Джонис первое что я упокавал в чемодан это журнал
Paul.j
Привет Аликс wie gehts?
Флегонтыч
Цитата(Александр Петрович @ 1.9.2015, 16:26) *
Предлогаю Вам НОВЫЕ ОБОЗНОЧЕНИЯ n (33).gif n (33).gif n (13).gif n (13).gif

Петрович ну не на столько же мы такие ё........., мож конечно со стороны такими кажемся. smile.gif
перый
Цитата(Paul.j @ 1.9.2015, 17:36) *
Джонис первое что я упокавал в чемодан это журнал

Отлично! Так, как у меня возникло много вопросов, но надо немножко времени, чтоб сформулировать в точности.
перый
Пойду ка и я, ждёт кормёжки, и один гандон ещё вернулся, десять дней назад выпустил на рынке, по прямой 60 км. Хорошая птица из дому пропадает а говно липнет, хрен избавишся....
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 1.9.2015, 18:02) *
Петрович ну не на столько же мы такие ё........., мож конечно со стороны такими кажемся. smile.gif

Да нет конечно !!! sm141.gif sm141.gif ПАЦАНЫ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ sm210.gif sm210.gif
лёха
Цитата(перый @ 18.8.2015, 21:27) *
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103)

Сегодня день смеха?
Пауль попробую объяснить , Джионис первых отправил с синим кембриком из под 286-269 если самку в пару самцу 17103 из под (461-362)- то получаю ту ракету .
Как-то так просто не могу сформулировать правильно день сегодня удачный (с утра мешок молока припер домой с молочки ,потом детский сад средний пошёл ,ну и школа старшия , потом работа и обратно )
Тему почитал настроение поднялось.

Флегонтыч я себе уже 2✂✂навешал да ещё гвоздём на 200 пробил, а в следующим как Брежнев буду жена образуется
целовать надоже кого-то будет. И четам на фото цветник у голубятника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.