Цитата(лёха @ 1.9.2015, 10:01)

Сам такой же. Предлагаю такую партию назвать "логтегрызы". smile.gif
Всем привет, это точно будем вступать в ряды логтегрызов ,все возьмём и грабли и таблетки для нервов.

Не Леха с сегодняшнего дня, предлагаю нашу партию "логтегрызов", переименовать в партию "долболетов", расшифровывается просто, долбо-бы, гоняют, а голуби пролетают. Короче я первый претендент в эту партию.
Сегодня в обед , перед кормежкой, решил одного "такломана" к месту посадки приучить, а то он все у меня, из-за игры, на дерево садится.
Короче выкинул его, всех остальных на крышу выгнал, но и когда он наигрался решил подпугнуть маленько , тех кто на крыше был. Ну и подпугнул, "такломан" - то осел и все чикуши то же, а еще не подрезанный иранец-ночник, такой же бакинец, с синим кольцом, что на племя оставлял, чиль мой доморощенный, как не странно, обдерганный и не обросший, чапый и да же бурик д/ч, которого, то же грозился порезать на племя, все уперли на среднюю, через пол часа выпал бурик и через 10мин. осел, все остальные вообще покрылись.
Ох как я материл себя в этот момент вы бы только знали. Через час выпал обдерганный чапый и чиль, чапый осел, а чиль опять упер вверх, иранца и бакинца, вообще, не было видно. Еще через пол часа, выпали все трое, ну тут я обрадовался и как оказалось, зря. В этот раз осел чиль, а иранец и бакинец снова поднялись на среднюю, как будто их туда чем то затаскивали и я опять сел на измену, но не надолго, через минут 20-ть снова появились и начали спускаться, только приспутились и снова вверх, короче, качели какие то, еще через полчаса начали опять спускаться, дошли до минималки, не успел подумать, ну вот сейчас сядут слава Богу, как тут же , со стороны, на их высоте, пробивает сокол, те сразу вниз, он зацепил бакинца, аж перья полетели, и как шел так и ушел дальше, бакинец под карниз, соседского дома влип, иранец на голубятню сел, если бы не сокол не знаю сколько бы они болтались, да и в этот раз , помог рефлекс на кормежку, так как поднялись голодные, а в этот период, плюс-минус полчаса, я их и кормлю, а так бы иранца я вообще не знаю через сколько надо было ждать, да и дождался бы я его в это раз ??????
Поэтому Петрович, вот не на словах его режу

но а бакинца сокол уже подрезал, но я дорезал.

Сегодня был и приятный момент, вернулась с пятого подъема иранка - пискунка,

где два дня болталась х. его знает, вся высохла, страшно смотреть, но молодец дотянула до дома, сейчас откормим и снова в полет, ведь партия "Долболет" зовет.
Так что вступайте двери открыты.

, а это наш значок партии будет.