Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2015, 20:42)

Малков."Думаю так, проведены соревнования- порода лётная, бойная или какого-то другого направления. Не было соревнований- трёлеры. Что бы там в литературе и инете не писали , трёплеры и всё тут.
Простота хуже воровства.
Сначала я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет. Ну увидел я головатых, покупал даже у студента, гонял. Не интересно
Халва, халва..."
Пусть посмотрит мои видеоролики, сегодня выставил в бакинцах, сколько кто отлетал, из иранцев и бакинцев, а потом своих покажет, нашелся мне учитель по соревнованиям. Прежде чем обсуждать других за своих надо высказаться, а то:-" .. я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет" экстрасенс мне то же нашелся.
.gif)
Цитата(marakuev52 @ 11.11.2015, 7:09)

Мужики,извиняйте,что влез в ваш разговор.Всем привет! НЕ СМОГ сдержаться к написанному выше Малковым.В начале для пояснения,кто такой был студент.Где Малков выделил Даже у Студента!!Говорю не с ветра,это подтвердит любой,даже начинающий голубятник,у нас в Челябинске,он(студент-кличка)БАРЫГА был.(вроде уже нет в живых).Не буду писать про качество товара,все понимают это.когда на рынок завозил мешками,а люди хватали,не думав о дальнейшем.Да.......не думал я,что для Малкова уровень такого голубятника(студент),пойдет в пример всем.Позорище!!!!Засирать мозги всем,у него это в крови,ОЧНИСЬ ГЕНА,мне стыдно за тебя.Зачем писать на всю РОССИЮ,что Все Челябинцы тупые,он один первооткрыватель и пуп земли.Вот Гена твой уровень,ты сам все определил,ссылаясь на студента. Извиняюсь мужики,не сдержался,но слушать его бред надоело,куда не кинься,везде его поучения.,которые у него не применяются,все слова и громкие цитаты,за исключением некоторых вещей,это записи и контроль по родословным.(было с 1997-по-2004).Считаю,это не мало важным,ценю , это единственная его заслуга,остальное бред и вранье.Говорю не для того,чтобы очернить человека(Гену),как он сейчас делает со многими,а для выяснения правды,пусть она ему и горькая.За года что выше,многое понял и рад, что вовремя расстались. Удачи всем!