Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
лёха
Цитата(leon @ 6.11.2015, 22:35) *
Привет разведчики.
Лёха,ну ты новых то уже пробовал,летать то умеют?????

Привет, дядая Лёня пока любуюсь в будке , в небе только чехи, кстати та пара в Армению поедет, у меня 4птенчика от них и 2 из подтех с погремушками, шорох по району наводят biggrin.gif ,по Москве кидал шестёркой так и идут вместе.
лёха
sm199.gif sm208.gif Опаньки, глянул на первой страницы в низу а там ,бухнуть не грех,
Пауль сднем рождения, здоровья тебе и удачи на новом месте. :
Wolf Alex
Пауль,поздравляю с днюхой,здоровья тебе и твоим близким,не болей,будь здоров sm184.gif n (34).gif sm206.gif sm184.gif
Флегонтыч
Пауль земляк. Прими и мои искренние поздравления в твой День рождения. Здоровья тебе и всем близким, благополучия во всем,
созидания и процветания на поприще голубином, чистого и безопасного неба твоим питомцам в будущих полетах. sm208.gif
перый
Пауль, sm208.gif здоровья, здоровья, здоровья, остальное само подтянется.....
leon
Павел,поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья,....остальное купишь!!!
Александр Петрович
Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 7:21) *
Пауль земляк. Прими и мои искренние поздравления в твой День рождения. Здоровья тебе и всем близким, благополучия во всем,
созидания и процветания на поприще голубином, чистого и безопасного неба твоим питомцам в будущих полетах. sm208.gif

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЕМ !!!! Удачи тебе и твоим близким . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПАУЛЬ !!!!
Paul.j
Спасибо Ребята, большое спасибо.
перый

Paul.j
Цитата(перый @ 7.11.2015, 19:46) *

Всем привет. Джонис ты везде всё раскопаеш.
vyasheslav
Ребята а есть тут кто нибудь с Ирана, самому ехать не вариант, надо купить несколько пар голубей и привезти в Россию, возможно комуто будет по пути, деньгами не обижу !
перый
Цитата(vyasheslav @ 10.11.2015, 0:04) *
Ребята а есть тут кто нибудь с Ирана, самому ехать не вариант, надо купить несколько пар голубей и привезти в Россию, возможно комуто будет по пути, деньгами не обижу !

Привет Вячеслав, зачем в Иран? Думаеш на рынке купить хороших? Или интересует только масть?
перый
vyasheslav
Цитата(перый @ 10.11.2015, 10:01) *
Привет Вячеслав, зачем в Иран? Думаеш на рынке купить хороших? Или интересует только масть?

Конкретная порода, у нас в России найти не смог !
Хамаданские космачи, если у кого есть приеду куплю !
лёха
Цитата(перый @ 10.11.2015, 8:01) *

Всем привет.
Джионис признайся то что видео рынка выставил, сам не при купил бы чиво нибудь biggrin.gif
У меня на старой работе камандировка в Малайзию намечалась на коралловаю ферму, так не посредственный начальник в целях моей безопасности и со словами пусти козла в огород запретил.
Ну а если если серьезно на рынке кота в мешке быстрей купишь.
Флегонтыч
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2015, 20:42) *
Малков.
"Думаю так, проведены соревнования- порода лётная, бойная или какого-то другого направления. Не было соревнований- трёлеры. Что бы там в литературе и инете не писали , трёплеры и всё тут.
Простота хуже воровства.
Сначала я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет. Ну увидел я головатых, покупал даже у студента, гонял. Не интересно
Халва, халва..."
Пусть посмотрит мои видеоролики, сегодня выставил в бакинцах, сколько кто отлетал, из иранцев и бакинцев, а потом своих покажет, нашелся мне учитель по соревнованиям. Прежде чем обсуждать других за своих надо высказаться, а то:-" .. я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет" экстрасенс мне то же нашелся. n (12).gif

Цитата(marakuev52 @ 11.11.2015, 7:09) *
Мужики,извиняйте,что влез в ваш разговор.Всем привет! НЕ СМОГ сдержаться к написанному выше Малковым.В начале для пояснения,кто такой был студент.Где Малков выделил Даже у Студента!!Говорю не с ветра,это подтвердит любой,даже начинающий голубятник,у нас в Челябинске,он(студент-кличка)БАРЫГА был.(вроде уже нет в живых).Не буду писать про качество товара,все понимают это.когда на рынок завозил мешками,а люди хватали,не думав о дальнейшем.Да.......не думал я,что для Малкова уровень такого голубятника(студент),пойдет в пример всем.Позорище!!!!Засирать мозги всем,у него это в крови,ОЧНИСЬ ГЕНА,мне стыдно за тебя.Зачем писать на всю РОССИЮ,что Все Челябинцы тупые,он один первооткрыватель и пуп земли.Вот Гена твой уровень,ты сам все определил,ссылаясь на студента. Извиняюсь мужики,не сдержался,но слушать его бред надоело,куда не кинься,везде его поучения.,которые у него не применяются,все слова и громкие цитаты,за исключением некоторых вещей,это записи и контроль по родословным.(было с 1997-по-2004).Считаю,это не мало важным,ценю , это единственная его заслуга,остальное бред и вранье.Говорю не для того,чтобы очернить человека(Гену),как он сейчас делает со многими,а для выяснения правды,пусть она ему и горькая.За года что выше,многое понял и рад, что вовремя расстались. Удачи всем!

Славик Сибиряк
Извиняюсь что влез в ваше болото. Студента нет в живых Царство ему небесное. Кличка у него была, зато что у него было не одно выщие образование он был очень грамотный человек,. Был немного знаком с ним в Голубях он понимал очень хорошо. Не рас встречался с ним, во многих городах на выставках голубей и ведал как люди в драку покупали у него голубей. Не кто не заставлял людей этого делать, а он занимался продажей голубей потому как тогда было такое время.
marakuev52
Цитата(Славик Сибиряк @ 11.11.2015, 10:15) *
Извиняюсь что влез в ваше болото. Студента нет в живых Царство ему небесное. Кличка у него была, зато что у него было не одно выщие образование он был очень грамотный человек,. Был немного знаком с ним в Голубях он понимал очень хорошо. Не рас встречался с ним, во многих городах на выставках голубей и ведал как люди в драку покупали у него голубей. Не кто не заставлял людей этого делать, а он занимался продажей голубей потому как тогда было такое время.
Всем здравия! Слава,кто куда влез,тебе решать.Не гоже,ворошить покойного,но обстоятельство заставили.Кто он для кого,пусть люди сами решают.Я тоже с ним общался и не мало знаю.о его,творчестве,так назовем то,чем он занимался.Правельно говоришь,никто-никого не заставлял покупать его товар,да,он мог преподнести так,как делают все,у кого талант в этом.Не будем углубляться,всем известны пирамиды и там люди тоже не колхозники,у них тоже не по одному высшему,только все направленно не туда.Нас он тоже не забывал,но когда поняли,сидел со всеми в рядах,с полными садками,после выставки.Он и все подобные,знают.,слово выставка,это большой базар,где много народа. Никому нет запрета,торгуй,если есть чем и есть желание,но своим.Да,я назвал его барыгой,есть другое слово таким????Сравнивать талант голубятника с продавцом.,неправильно,поэтому и написал свое мнение и сравнение,с чем и с кем сам столкнулся.Сколько людей,столько мнений,я так его воспринимаю,Вы, иначе.Удачи всем!
перый
Wolf Alex
Привет парни.На первой минуте третей секунде еврей с кормушки спрыгнул чтоли? smile.gif
лёха
Всем привет, Алекс ,Джионис что хоть на видео? Комп глючит не могу глянуть.
Wolf Alex
Priwet.da eto Dzenardas wistawil wideo ot Paula golubej
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 14.11.2015, 20:24) *
Привет парни.На первой минуте третей секунде еврей с кормушки спрыгнул чтоли? smile.gif

Всем здравия желаю. Он самый Алекс, тот которого ты без пары оставил.
Что за деток сейчас даёт?
Wolf Alex
Привет Павел.Я не брал от него детей.Ты же знаешь,его баба ушла,а новую не дал пока,но весной дам ему одну уже из своих.глянем ещё.

У тебя щяс сколько пар?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.11.2015, 16:36) *
Привет Павел.Я не брал от него детей.Ты же знаешь,его баба ушла,а новую не дал пока,но весной дам ему одну уже из своих.глянем ещё.

У тебя щяс сколько пар?

На весну 20 пар набирается.
Wolf Alex
нормально,как там с соколами?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.11.2015, 16:49) *

Аликс по сравнению с Германией небо чистое, но это наверное потому что сейчас гонять некого. весной обрисую ситуацию.
Флегонтыч
Привет Парни.
Цитата(Wolf Alex @ 15.11.2015, 18:49) *

Алекс, если скромно сказать, то полный пипец, в этом сезоне бьют и в ноябре, сейчас морозы встали, может и куда уйдет, но у меня из иранцев гонять не кого, кого можно было бы, того прикрыл.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 15.11.2015, 20:00) *
Аликс по сравнению с Германией небо чистое,

Пауль - это кажущая чистота, за которой кроется опустошенность, в прямом смысле этого слова.
Wolf Alex
щяс не время гонять,нужно подойти к выводному и гонному сезону в отличьном тонусе
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 15.11.2015, 18:16) *
Пауль - это кажущая чистота, за которой кроется опустошенность, в прямом смысле этого слова.

Тёзка не пугай, на кой хрен я тогда сюда ехал за 8 тыщ километров спрашивается?
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 15.11.2015, 18:25) *
щяс не время гонять,нужно подойти к выводному и гонному сезону в отличьном тонусе

Cогласен, это и моя стратегия, без выдержки шипко не пожируеш.
Paul.j
Роланд здравия тебе.
лёха
Цитата(Paul.j @ 15.11.2015, 19:58) *

Всем привет,
Пауль ты ещё чемаданы не распоковал а уже огорчился , не теперь мы тебя не отпустим ,ты в надежных лапах
Ну а если серьезно на счёт соколов блин какая-то ономалия тварится причем я так понял везде ,у меня на днях двух чехов сизых за день сбили , а они не летали , а как ракеты по району насились
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 15.11.2015, 19:25) *

Алекс это точно, я своим так рацион расширил по корму ,что сам когда с работы захажу кормить хоть с ними клюй с кормушки , а вот с чаем проблем какой-то нет не где
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 15.11.2015, 20:58) *

Не тезка, ну ты шибко то не пугайся, вон наш Дядя Ваня с Минусинска гонят и не чё, правда плодит уйму, а я как понял, плодить уйму, у иранчатников - это в крови, так что все будет нормально.
Paul.j
Цитата(лёха @ 15.11.2015, 22:16) *
Всем привет,
Пауль ты ещё чемаданы не распоковал а уже огорчился , не теперь мы тебя не отпустим ,ты в надежных лапах
Ну а если серьезно на счёт соколов блин какая-то ономалия тварится причем я так понял везде ,у меня на днях двух чехов сизых за день сбили , а они не летали , а как ракеты по району насились

Всем привет. Лёха ешё посох деда мароза дорисуй и это какраз то что мне сейчас сница.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 16.11.2015, 3:41) *
Всем привет.

Не тезка, ну ты шибко то не пугайся, вон наш Дядя Ваня с Минусинска гонят и не чё, правда плодит уйму, а я как понял, плодить уйму, у иранчатников - это в крови, так что все будет нормально.

Ну тогда будим жить Флегонтич.
Paul.j
Цитата(перый @ 10.11.2015, 6:03) *

Джонис когда я перед отъездом в сибирь ездил по германии в надежде прикупить чегонибудь
сногсшибательного, объехал немало иранчатников Иранцев, так вот они почти все в один голос
говорили, на рынке в Иране чтото путнее найти это скорей исключение чем правело.
Это так, мысли вслух.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 16.11.2015, 18:07) *
... на рынке в Иране что то путнее найти - это скорей исключение чем правило.
Это так, мысли вслух.

Тезка все как у нас, но тем не менее рынки являются основным рассадником, по распространению без породных голубей и с этим не чего не поделаешь.
лёха
Всем привет.
Куда все делись?
Пауль вот за таких я говорил, если получится в следующим сезоне преобрету
Флегонтыч
Цитата(лёха @ 21.11.2015, 20:50) *
Куда все делись?

Все в спячку впали, как медведи, к новому выводному сезону готовятся, весной просыпаться начнут, а там и старты не за горами, будет горячо.
Цитата(лёха @ 21.11.2015, 20:50) *

Голубок красивый.
перый
Привет Всем! Никуда мы непропали, просто времячка нехватка, правду Павел говорит: готовимся к новому сезону. Я вот, плтье шю как у тех мужиков что на ролике sm66.gif
лёха
Цитата(перый @ 21.11.2015, 22:57) *
Привет Всем! Никуда мы непропали, просто времячка нехватка, правду Павел говорит: готовимся к новому сезону. Я вот, плтье шю как у тех мужиков что на ролике sm66.gif

Привет, Джионис а кальян тогда тоже надо иметь в комплекте n (30).gif
перый
Привет. Сегодня у нас снег выпал. Красота, светлее стало, пойду наверное к голубям, прибратся надо. А так, всё по старому.
лёха
Цитата(перый @ 22.11.2015, 14:45) *
Привет. Сегодня у нас снег выпал. Красота, светлее стало, пойду наверное к голубям, прибратся надо. А так, всё по старому.

Джионис, у нас первый снег уже растаял, сам вчера прибрался решетки на пол это вешь
Paul.j
Цитата(лёха @ 21.11.2015, 17:50) *
Всем привет.
Куда все делись?

Всем здрассте коллеги. Лёха на вид безупречный. интересно будит узнать как они в деле.
лёха
Цитата(Paul.j @ 22.11.2015, 19:10) *
Всем здрассте коллеги. Лёха на вид безупречный. интересно будит узнать как они в деле.

Привет, ну про лет пока не знаю,

Paul.j
Цитата(перый @ 21.11.2015, 20:57) *

Мужики мне кажется мы теряем иранчатника.он гдето в Сирии заблудился.
Paul.j
Цитата(лёха @ 22.11.2015, 18:17) *
Привет, ну про лет пока не знаю,

Лёха какие наши годы. если приобретёш. поживём увидим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.