Цитата(Paul.j @ 22.7.2015, 19:52)

Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.
Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка.
Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже.
Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется.
Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно.
И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени.
Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку"