Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Ирана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 12.7.2015, 21:50) *
Привет Алексей,да я на Плов к ниму ездил,ну и в будки как обычьно пошли смотреть,а фотик не брал,а мобила у меня без фотофункции,старая лет 10 уже.Да он их в подарок предлогал,но я сказал ближе к зиме если что.Как нибуть щёлкну.

Будем ждать, токо я не понял они голоногие?
Wolf Alex
да голые конечьно,схожи на кашан пикатых,только потемней и рыжеглазые,есть с пикой но в основном лысые.
Да их столько видов что охрипеть можно,и на вид и на лёт не перечесть
лёха
Это точно, Алекс как они сами там разбираются.
Флегонтыч
Вчера моя иранская молодёжь порадовала, оторвались все, да же "капалуха", в принципе в которой я и не сомневался, один только , из молодых не пошел - эт который день где-то блукал, а вот его сестры и по сей день нету. Отследить , как её срезал, не удалось, три бакинцы и четыре иранца поднялись и начали летать кто куда, в общем как и все молодые оторвавшиеся по первому разу, так что "шарики" разбежались, да и высоко отстреливаться, если что, было бесполезно, поэтому плюнул и ждал когда сядут. Держались не долго минут 30-ать, но и этого времени у меня хватает, что бы кого-то сожрали.
Остальных, кто еще будет отрываться, придется тормозить до осени, а то как всегда, за лета лучших голубей просаживаю, а к осени не чего путнего и не остается, или одна молодежь, которую тут же ястреб и выбивает.
Да и теперь приходит понимание, что получать от небольшого количества голубей удовольствие не получиться, как хотел, что бы гонять высоколетную птицу, поправку придется делать на хища, так как он свою длю возьмет по любому.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 11.7.2015, 22:24) *
Я в своих лохматых СА и СК правда перестаю вереть. Надо было искать птицу с лота, ну нечего я примерно етого и ожыдал.
Буду переходить на толко провереную птицу.

Привет Валерий. Если приоритет будите отдвавать лету, то лучше высоколетных бойных нет, а в Германии у вас там не плохой материал по ним, если игре то среди СА птицы, то же можно найти достойных, а вот СК, думаю запущен в этом отношении не только у нас, да и с такой лохмой - это первая наживка, для хищника. Так что присоединяйтесь к нам и заводите иранцев.
лёха
Всем привет,
Ногами не бить ,знаю как народ реагирует на эту тему , сегодня лязая по фейсбуку наткнулся [/URL[URL=http://www.radikal.ru]
да если не в тему то удалите.
leon
Цитата(лёха @ 14.7.2015, 1:03) *
Всем привет,
Ногами не бить ,знаю как народ реагирует на эту тему , сегодня лязая по фейсбуку наткнулся [/URL[URL=http://www.radikal.ru]
да если не в тему то удалите.

Лёха,в 70х они здесь и назывались иран,могу целую легенду рассказать,......но лень кнопки перебиратьт,псиса достойная была с редкой игрой но сутками.
До сих пор вспоминаю и я и те кому отдавал:)
перый
Всем привет. Вчера Роланд улудшил собственый рекорд: 11ч.35мин. Голубок по голубям Пауля. На след неделе поеду к нему, сфотаю и по больше инфы соберу.
Андрей-Абакан
Цитата(перый @ 18.7.2015, 18:45) *
Всем привет. Вчера Роланд улудшил собственый рекорд: 11ч.35мин. Голубок по голубям Пауля. На след неделе поеду к нему, сфотаю и по больше инфы соберу.

11 часов.................Круто ! n (5).gif даже и не представляю как за ними смотреть ?? ! smile.gif
у нас думаю выживаемость таких ровна нулю:-)
Флегонтыч
Цитата(перый @ 18.7.2015, 17:45) *

Джионис привет. Это уже рекорд. А он световой день летал? Обязательно сбрось фото, интересно посмотреть героя.
перый
Цитата(Андрей-Абакан @ 18.7.2015, 18:08) *
11 часов.................Круто ! n (5).gif даже и не представляю как за ними смотреть ?? ! smile.gif
у нас думаю выживаемость таких ровна нулю:-)

Андрей, они сами периодично себя предстовляют, а смотреть ето уже лотерея: достанеш- недостанеш. Роланд всё время отсидел наблюдая, с ракетницей в руках, да и кое что по хлеще, тоже имеется.
Выживаемость, у всех ровна нулю, в больших городах может чуть по спокойней, а у нас деревенских уже по хуже.
перый
Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2015, 20:31) *
Джионис привет. Это уже рекорд. А он световой день летал? Обязательно сбрось фото, интересно посмотреть героя.

Привет Павел, обьязательно сфотаю. выясню : что по чём; sm66.gif А там уж всё ясно будет, да Пауль поможет,если Что?
Да световой день, подьём был 8. 05 утра.
Wolf Alex
Dzionis priwet. Nawernoe kachanez pikaty eto byl?
Paul.j
Здравия всем желаю ребята.
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан.
напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 19.7.2015, 16:59) *
Надеюсь такие Джионис спасибо
лёха
Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 19:55) *
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан.
Рад был помочь,
Paul.j
Цитата(Wolf Alex @ 19.7.2015, 14:59) *

Аликс и Лёха вы не угадали, у кандидата в чемпионы родители сборные, помница Флегонтич´´ велел´´ их недолинией называть.
Извеняюсь, точнее прородители.
лёха
Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 20:17) *
Аликс и Лёха вы не угадали, у кандидата в чемпионы родители сборные, помница Флегонтич´´ велел´´ их недолинией называть.
Извеняюсь, точнее прородители.
Пауль так мне судьба ещё и яйца подогнала, я очень надеюсь что ана не сыграет сомной злую шутку. biggrin.gif biggrin.gif
Wolf Alex
Цитата(лёха @ 19.7.2015, 22:01) *
Надеюсь такие Джионис спасибо

Priwet.u menja segodnja takich minus tri.mama s sokoljatami pobalowalis
перый
Привет Всем. Ну вот, вроде всё встаёт на своё место, дружба возможна и по интернету sm208.gif
Андрей-Абакан
Цитата(перый @ 18.7.2015, 23:36) *
Привет Павел, обьязательно сфотаю. выясню : что по чём; sm66.gif А там уж всё ясно будет, да Пауль поможет,если Что?
Да световой день, подьём был 8. 05 утра.

Перый А можно у знать какой Пауль ? huh.gif тот что уехал к нам в Хакасию ?? sm66.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 20:55) *

sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 19:55) *

Теска не поверишь, а как мы то за тебя рады. sm210.gif sm208.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет.
Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами.
https://youtu.be/TDILDM3hBOk
А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней.
https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk
На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы.
Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2015, 18:23) *
Всем привет.
Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет.
Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами.
https://youtu.be/TDILDM3hBOk
А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней.
https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk
На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы.
Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим.
Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.
Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 22.7.2015, 19:52) *
Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.
Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка.

Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже.
Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется.
Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно.
И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени.
Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку"
polet
Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления.
Флегонтыч
Цитата(polet @ 23.7.2015, 8:16) *
Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления.

Подход к этому может быть разный, но затянутому голубю, недели будет мало, на разлетку. Что касается меня, то я в первую очередь смотрю на желание летать голубя, т.е. как он тянется вверх, вот если он здоров и этого не проявляет, то с такими я расстаюсь и менее чем, через неделю, а другим даю шанс и по более недели, а по иранцам тем более, так писал, птица мне не знакома, гоняю первый сезон, надо её в начале понять, прежде чем браковать, налево и на право. Если Вы занимаетесь иранцами давно, то конечно Вам виднее кто , на что способен.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2015, 18:19) *
Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже.
Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется.
Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно.
И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени.
Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку"
Ппивет содружиство Флегонтич я не оговорился именно твои птенцы потому что будь это я или Джонис( ну за Джониса говорить не буду может он и второй выводок уже брать не стал бы) А вот я третий выводок
брать не стал бы перепарил но не потому что я такой умный а потому что у меня достаточно материалу с чем работать и следовательно у меня были бы другие
птенцы а тебе пока приходица работать с тем что есть Но слушай Тёзка Москва не сразу строилась я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев.
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 23.7.2015, 20:40) *
я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев.

Привет тезка. Почему , через пару лет, уже к осени и начну. smile.gif А если серьезно, ты в чем то прав, но чтобы, да же тех, что у меня есть, начать перепаривать их в начале надо кормить своих птенцов научить, особенно одну пару. И еще, если это отработанная порода, то там не должно быть неожиданностей, ну или очень небольшой процент брака, вот бакинцев, от него, у меня то же , всего три пары, а результат в этом отношении совсем другой, правда там я использовал кормилок, поэтому получил побольше и покрепче птенцов, но и хилики из под оригиналов, прут как надо, правда, только по одной паре, не чего сказать не могу, очень мало от неё получил, и то сегодня одного прогонял, через недельку еще двух высажу, посмотрим на них. По иранцам писал, понять , пока, их не могу по летке, а вот по игре думаю крутые будут.
Paul.j
Цитата(Флегонтыч @ 23.7.2015, 17:53) *
Привет тезка. Почему , через пару лет, уже к осени и начну. smile.gif А если серьезно, ты в чем то прав, но чтобы, да же тех, что у меня есть, начать перепаривать их в начале надо кормить своих птенцов научить, особенно одну пару. И еще, если это отработанная порода, то там не должно быть неожиданностей, ну или очень небольшой процент брака, вот бакинцев, от него, у меня то же , всего три пары, а результат в этом отношении совсем другой, правда там я использовал кормилок, поэтому получил побольше и покрепче птенцов, но и хилики из под оригиналов, прут как надо, правда, только по одной паре, не чего сказать не могу, очень мало от неё получил, и то сегодня одного прогонял, через недельку еще двух высажу, посмотрим на них. По иранцам писал, понять , пока, их не могу по летке, а вот по игре думаю крутые будут.
Ну значит всё правильно, ты наверное просил у Джониса игру, ты её и получил.
Wolf Alex
https://youtu.be/7ARZHU3CG-o
Флегонтыч
Цитата(Paul.j @ 23.7.2015, 21:04) *
Ну значит всё правильно, ты наверное просил у Джониса игру, ты её и получил.

Во блин, Джионис иранцев мне игровых послал, значит от его бакинцев я игры не дождусь, только летать будут. sm178.gif
Павел у Джиониса я не каких иранцев не просил, он их прислал по собственной инициативе, но я об этом не жалею.
Пойми тезка, я пишу и показываю, так как оно есть, не преувеличивая и не принижая результатов. Но иранцы меня заинтриговали, очень интересная птичка, хотя , по тем, что есть они мало предсказуемы, думаю со временем найдем и к ним подход и с летом и с игрой разберемся.
Так что ты не принимай все так близко к сердцу, твои иранцы - это твои иранцы, отработанные тобой годами, ну а мои подтянутся, даст Бог, за твоими. sm210.gif
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 24.7.2015, 0:45) *

Алекс - это твои иранцы? Мелькают туда-сюда, у меня один такой шустрый, у остальных помедленнее лет. Как думаешь мож то что группа не большая, так летают, а в большой стае по другому себя вести начнут?
Paul.j
Слово в слово. Во блин а я тебе пытаюсь сказать не бери всё близко к сердцу.
Wolf Alex
Павел,да там есть и шустрят так как молодые,а так ето екран маленький а они в разнобой,вот и кажется что туда сюда 3 голубя мотают,а там их за 30.Нужно концентрироваться на одной особи.Ну будем пробовать снимать ещё
Wolf Alex
https://youtu.be/qX1NoOaLhRY

Флегонтычь,вот сёдня одного поднял,с игрой на подъёме,так и остался в небе,не сел гадюка.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 25.7.2015, 0:49) *
https://youtu.be/qX1NoOaLhRY
Флегонтычь,вот сёдня одного поднял,с игрой на подъёме,так и остался в небе,не сел гадюка.

Алекс а я днем не кого не поднимаю, сегодня у меня второй день приучения к крыше молодых, часов в десть всех выпихнул на крышу, а где-то в одиннадцать пошел, что бы на форуме отписаться. Через час вышел, все уже в вольере сидят, кормежки ждут, уже собрался леток закрывать, как сверху сел один д/ч бурик и белохвостый носочубый, в верх посмотрел, а там еще один белохвостый мотается, подумал - белохвостая д/ч, пришлось взять пистоль и охранять пока, не сядет, а она не собирается садиться снизится, потом снова вверх. Смотрю, а над ней стриж летает и таким свойственным стрижу полетом помаленьку приближается к голубю и только кода он пошел в пике, на голубя, я понял, что это сокол, отстрелялся, отбил атаку и когда за "два присеста" голубь спустился и сел на летку, вот только тогда я понял, что это был бурый белохвостый иранец. Нравятся мне такие голуби, которые понимают, что от них требуется на данный момент, особенно мне нравится в таких - быстрая посадка. Получается он сорвался с двумя д/ч и оторвался, ну не как нельзя оставить таких, ни на минутку и прикрывать некуда таких, в голубятне жарко, а при обгонке вольер открытый стоит. За два дня обгона молодых, чуть одного бакинца и иранца не потерял, так что у меня, в свободном выпасе, не как голубей содержать нельзя, за неделю всех повыбьют. Молодых приучил к крыше, теперь по вечерам будем накидывать и гонять то же. А на подходе еще с 10-ок, молодых и все начнется по кругу. С августа выводной сезон прекращаю, все хорош.
polet
Здравствуйте всем.День сегодня удался,5 иранцев отходили без малого три часа,при мальеньком дождике,(до этого более месяца было выше 30 градусов) .Пара молодых белых прогнозируемо отлетали более часа легко,притом ,что пищат еще.НИ тебе сапсана ни тетери,потом позвонили ,что нашли моего молодого турка,поехал забрал,говорят был порван бок,уже зажило все.Нету больших хищей, так появился воробятник,взять не может ,но рвет конкретно, порвал позавчера турмана молодого,не выжил.Маленькое видео прилагаю.
https://youtu.be/NgtUsbN4FuM

Флегонтыч
Цитата(polet @ 26.7.2015, 8:42) *

Виктор смотрю Вы то же не большими партиями поднимаете голубей. С чем это связано, с небольшим количеством, или еще с чем.?
leon
Цитата(Флегонтыч @ 26.7.2015, 11:50) *
Виктор смотрю Вы то же не большими партиями поднимаете голубей. С чем это связано, с небольшим количеством, или еще с чем.?

Павел,а ты когда пуишь паровать бакинцев с иранцами?
Wolf Alex
Сёдня опять 4 сняли,2 сокола и 2 самки яструбихи,уже 64 штуки с мая сняли,но пока ещё живём,нормалёк.
лёха
Цитата(Wolf Alex @ 26.7.2015, 20:32) *
Сёдня опять 4 сняли,2 сокола и 2 самки яструбихи,уже 64 штуки с мая сняли,но пока ещё живём,нормалёк.

Всем привет.
Алекс жаль птичек, 64 штуки это просто охринеть
Флегонтыч
Цитата(leon @ 26.7.2015, 14:41) *
Павел,а ты когда пуишь паровать бакинцев с иранцами?

Леонид привет. Вот ты даешь, меня в мичуринцы записал, я не когда этим не занимался и большой противник этого. Все породы, что у меня есть, содержу в той чистоте, в которой они замараны. Хотя есть иранцы, ну не чем не отличаются от бакинцев - одно лицо, один полет, одна игра.
Флегонтыч
Цитата(Wolf Alex @ 26.7.2015, 21:32) *

Да Алекс - это же не гон - это же истребление. wacko.gif
leon
Цитата(Флегонтыч @ 27.7.2015, 7:15) *
Леонид привет. Вот ты даешь, меня в мичуринцы записал, я не когда этим не занимался и большой противник этого. Все породы, что у меня есть, содержу в той чистоте, в которой они замараны. Хотя есть иранцы, ну не чем не отличаются от бакинцев - одно лицо, один полет, одна игра.

Мы ж каэца обсуждали эту тему,как всё голубиное сообщество г Баку мечтало поиметь чёнить с ирана да влить в своих полуиранцев и полу полу полу.....:)
Флегонтыч
Цитата(leon @ 27.7.2015, 13:28) *
Мы ж каэца обсуждали эту тему,как всё голубиное сообщество г Баку мечтало поиметь чёнить с ирана да влить в своих полуиранцев и полу полу полу.....:)

Леонид я , пока, к такому сообществу не принадлежу и бакинцы, тех что сейчас гоняю - это вполне сформировавшееся порода, не каких вливаний не требует, единственное еще надо по игре посмотреть, с иранцами по игре все окей.
перый
Цитата(polet @ 26.7.2015, 8:42) *
Здравствуйте всем.День сегодня удался,5 иранцев отходили без малого три часа,при мальеньком дождике,(до этого более месяца было выше 30 градусов) .Пара молодых белых прогнозируемо отлетали более часа легко,притом ,что пищат еще.НИ тебе сапсана ни тетери,потом позвонили ,что нашли моего молодого турка,поехал забрал,говорят был порван бок,уже зажило все.Нету больших хищей, так появился воробятник,взять не может ,но рвет конкретно, порвал позавчера турмана молодого,не выжил.Маленькое видео прилагаю.
https://youtu.be/NgtUsbN4FuM

.НИ тебе сапсана ни тетери, n (5).gif n (5).gif n (5).gif
перый
Цитата(Wolf Alex @ 26.7.2015, 20:32) *

Вчера Роландас подарил ракетницу, сегодня утром уже отстрелялся, но надо было на роботу, уехал, а в мерцании осталось штук 12.
А вот вечером, уже неуспел выскочить из будки, утащила гадина когото или нет? незнаю, во дворе паслись дюнек, а я их нещитаю.
Какой то неудачный сезон, хищ, непогода, да со временем туго, надеюсь прийдет праздник и в наш двор. sm66.gif
Wolf Alex
привет Джионис.А что за ракетница,фото есть.
И помогает ли она?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.