Цитата(Виктор Чебоксары @ 22.12.2016, 21:10)

Андрей, эта схема из интернета и я в ней не х.. ничего не понимаю, она взята для того, чтобы показать, что кросс это "гибридизация" (метизация) разных пород и линий, а то я всё время думал, слыша от тебя слово кросс, что ты имеешь ввиду кроссинговер и никак не мог понять тебя, при чем тут кроссинговер и методы твоей селекции.
Андрей, извини, при всем к тебе уважении, но я считаю если 1 самец и 5 самок это селекция по самцу.
Мне не надо ни схем, ни выставок, ни стандартов, я преследую другие цели, мне далеко за полтинник, я просто испытываю потребность заниматься рыбками и голубями.
Если бы Дарвин был знаком с генетикой, наверное немного подкорректировал бы свои труды.
Виктор, Твоя схема из интернета , не уместна и не применима для меня ! и если выбирать то я больше с клонит к Ауткросингу и линейному инбридингу
схем получения линейности она проста, но и сложна одновременна!
Я получал первый Кросс для линии на F1 в прошлом году один самец 5 самок.
в этом году взял один самец 10 самок! Это еще сложней для прослеживания .
И я запутался в птенцах ,так как кольца купил не по размеру, и они упали с некоторых голубят, а я не заметил, теперь несколько нарушились планы на будущее!
сейчас на угадь - делать не чего не буду ! Обгоняю молодых посмотрю, что вышло!
сформирую пары на весну !
А то, что тебе уже дофига лет , ну и что из этого ? тебе, что мешает начать на практике применять то, что ты выдаешь за истинные знания из интернета ?
поверь , тебе будет намного занимательней и интересней смотреть на результаты твоих трудов и на плоды ошибок и успехов!
А так говорить о том, от кого и что вышло и какой то там локус застрял в глубине веков .. это результатов не дает.С кем я не разговаривал это все ни кому не интересно, всем нужно готовый результат получить к применению, и они с радостью его подержат ,, а так только голову загружать ,