Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происхождение и формирование игры у бойных пород
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Виктор Чебоксары
Цитата(leon @ 28.10.2015, 22:20) *
Виктор,а в конечном итоге,по Вашему,....забой это брак или допустимая норма?

Смотря как на это реагировать, я например ни к чему не стремлюсь, следственно забой для меня не кретичен.
Виктор Чебоксары
Цитата(Stewald @ 29.10.2015, 0:50) *
Виктор, я что то вас не пойму, я специально ещё раз прочитал мои и ваши сообщения но нигде не нашёл вашего вопроса про ,,гормональную версию,,

Сообщение #714
Цитата(Stewald @ 29.10.2015, 0:50) *
вы уж определитесъ точно передается забой генетически или нет

Забой это следствие, причин может быть много, передаётся генетическая предрасположенность, сам забой не имеет генетический фактор (смысли своего определяющего гена), он напрямую связан с генотипом голубя, это как предрасположнность к онкозаболеваниям, к сахарному диабету и т. д. у человека.
Можно сказать да и нет, в зависимости от того, что мы хотим селекционировать.
искандер
Не знаю товарищи , кому не нравится забой , но интуитивно чувствую, что в тех же турках он даже необходим параллельно чтоли , чтобы был рядом , ведь турки разные ,а с жесточайшим отбором останутся одни долголеты с редкой игрой или в раз-два.
leon
Цитата(Виктор Чебоксары @ 29.10.2015, 20:26) *
Смотря как на это реагировать, я например ни к чему не стремлюсь, следственно забой для меня не кретичен.

Какой забой?!.....он же тоже разный ,вот бы наши умные ребята,разбили бы забой на категории,тогда и легче было бы полмику гонять:)
mixa955@mail.ru
Цитата(leon @ 29.10.2015, 21:54) *
Какой забой?!.....он же тоже разный ,вот бы наши умные ребята,разбили бы забой на категории,тогда и легче было бы полмику гонять:)

Я
тоже с этим согласен,есть временный,а есть глуховой-с которого голубь,хоть что ему делай не выдит,без полемики скучно будет,так-что шоу пусть продолжается.Но это только мое мнение-мысли вслух.
Вадим
По поводу стресса:
При нападении ястреба, это тоже стресс ? Тогда почему голубь не забивается, а валит от него к какой то матери ? :)
Андрей Юринов
Цитата(mixa955@mail.ru @ 29.10.2015, 23:11) *
Я
тоже с этим согласен,есть временный,а есть глуховой-с которого голубь,хоть что ему делай не выдит,без полемики скучно будет,так-что шоу пусть продолжается.Но это только мое мнение-мысли вслух.

Конечно,если эту дискуссию приравняли к шоу,то по3итива не будет.А не проще ли,если у кого есть видео какого либо 3абоя,пока3ать публике и описать свои выводы происходящие на видео?
Виктор Чебоксары

Цитата(Вадим @ 30.10.2015, 4:45) *
При нападении ястреба, это тоже стресс ? Тогда почему голубь не забивается, а валит от него к какой то матери ? :)

Стресс (от английского stress - напряжение) представляет собой совокупность защитных и повреждающих реакций организма, которые возникают в результате нейроэндокринных и метаболических сдвигов в ответ на действие чрезвычайных или патологических факторов, проявляющихся адаптационным синдромом.
Вадим, большинство проявлений ввиде забоя относятся к патологическим фокторам (в следствии индокриных нарушений, возможно вызванных инфекциоными "агентами"). Андрей-Абакан не однократно указывал, что здоровый голубь не подвержен забою, не верить ему у меня нет оснований, в отличии от меня у него большой практический опыт.
В вашем примере нет ничего удивительного, один вид стресса выводит из другого, оглянитесь это в жизни сплошь и рядом.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Вадим ,По поводу стресса: При нападении ястреба, это тоже стресс ? Тогда почему голубь не забивается, а валит от него к какой то матери ? :)

Я даже больше скажу после нападения яшки многие сокращают игру,а некоторые прекращают.
Виктор Чебоксары

Извиняюсь не сразу уловил суть.
Стресс стрессу рознь. В вашем случае ето реакция на уровне "обороняться-бажать", стресс наступит потом.
Виктор Чебоксары
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 30.10.2015, 8:24) *
Я даже больше скажу после нападения яшки многие сокращают игру,а некоторые прекращают.

Вот как раз выше я и указал, что стресс проявиться потом. Эту форму стресса называют - эустресс.

АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Виктор Чебоксары ,Вот как раз выше я и указал, что стресс проявиться потом. Эту форму стресса называют - эустресс.

А вам не кажется что вы подгоняете научную базу под ошибки голубеводов,ведь в 90 % забоя мы виноваты сами.
leon
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 30.10.2015, 8:47) *
А вам не кажется что вы подгоняете научную базу под ошибки голубеводов,ведь в 90 % забоя мы виноваты сами.

Александр,так это нормальное явление у всего учёного мира,и только единицы шли правильным путём(Ньютон,Пуаро,Ломоносов и др):)
Виктор Чебоксары

Смысли?
Если можно по подробнее. Что-то не пойму, я подгоняю научную базу под ваши ошибки в которых Вы же и виноваты?
Димарик
По поводу стресса:

Был случай обратный, после ухода от хищника падением проявление легкого забоя.
Так же был другой случай, у товарища хорошо летавшая бабочка (николаевский) после атаки хищника начала заваливаться на спину при полете, не лететь., на подобии видео Флегонтыча с сизой бакинкой. По началу то же подумали проявилась болячка после стресса, но нет.. в голубятне сколько не гоняй ее - адекватно реагировала. На улице же полет назад заваливала, как будто на спину падает. Вот и пойми.
Андрей Юринов
Всем привет.
Эта куи очень хорошо полетела.Набрала игру и сильно 3ачастила на посадке.Даже падала.Сделал обрубание хвоста и сра3у полетела бе3 игры вообще.В один и3 гонных дней её с высоты выше средней очень активно погнал коршун.Она упала к соседу .Уже от соседа она долетела кое как и3 3а 3абоя. Сейчас скину видео её после атаки коршуном
https://youtu.be/KWJwBEzg2xE

https://youtu.be/nfPkt_e8nHA

А вот сама атака коршуна,после которой куи больше не полетел.
https://youtu.be/HSl_01XjrCc
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 29.10.2015, 20:54) *

В се в процессе :-) в скором будущем будет и это :-) sm112.gif
Андрей-Абакан

Александр, ту т я с вами абсолютно согласен !!!!!!! sm112.gif
Андрей-Абакан

Небольшое виде О черной голубке которая была не подъемная (забивалась на глухо) после 10 дней некоторых манипуляций!
Она вот так стала летать ! И Я думаю если она доживет! хотя бы месяц! У не доленяет два пера в крыльях, и вырастит Хвост Она будет ! На приличной ИГРЕ!
так же на видео Очередная голубка КИШМИШКА которая два дня назад стала просто падать на землю!
ее я сниму отдельно чуть позже И также как и с черной проделаю все тоже самое! И посмотрем как она выйдет из Этого на мой взгляд глухого забоя!

У этих голубок никогда не было родителе которые вот так забивались! и думаю что И они никогда не будут довать таки же так как считаю что подобное проявление Это приобретенная не правильная сформированная ИГРА ! и если ее у меня получается выравнять! То по наследству будет передана лишь только сама игра !!! а не форма ее проявления в виде забоя.

искандер
Димарик конечно удивил , хороший высоколетник получится !

Про бойную наверное придется забыть ((((

доигрался !
Андрей Юринов
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 0:16) *
Небольшое виде О черной голубке которая была не подъемная (забивалась на глухо) после 10 дней некоторых манипуляций!
Она вот так стала летать ! И Я думаю если она доживет! хотя бы месяц! У не доленяет два пера в крыльях, и вырастит Хвост Она будет ! На приличной ИГРЕ!
так же на видео Очередная голубка КИШМИШКА которая два дня назад стала просто падать на землю!
ее я сниму отдельно чуть позже И также как и с черной проделаю все тоже самое! И посмотрем как она выйдет из Этого на мой взгляд глухого забоя!

У этих голубок никогда не было родителе которые вот так забивались! и думаю что И они никогда не будут довать таки же так как считаю что подобное проявление Это приобретенная не правильная сформированная ИГРА ! и если ее у меня получается выравнять! То по наследству будет передана лишь только сама игра !!! а не форма ее проявления в виде забоя.

Андрей,а 3ачем ты доступ к видео ограничил?
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 1.11.2015, 3:09) *
Андрей,а 3ачем ты доступ к видео ограничил?

Да нет в роди не было такого сей час посмотрю ! huh.gif
Асхат
У меня некоторые как забился отсидка неделю, потом обрезка хвоста под корень и км от дома. Помогает.

Но и этот способ надо попробовать. Но я думаю здесь всё таки линия крови предков будет преобладать. Какие были по игре. Исправимый забой или непоправимый.
Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 1.11.2015, 16:36) *
У меня некоторые как забился отсидка неделю, потом обрезка хвоста под корень и км от дома. Помогает.

Но и этот способ надо попробовать. Но я думаю здесь всё таки линия крови предков будет преобладать. Какие были по игре. Исправимый забой или непоправимый.

Всякие способы Хороши! нужно пробовать наблюдать анализировать , нужно знать свою птицу.

А эта черная в точности так падала о землю и крыши !
посмотрим как Эта кишмишка пройдет свой выход !
Асхат
Попробую с тасманкой и сиреневым. Я их не трогаю играют себе во дворе.
leon
Привет сообщество.
Андрей,так то что ты показал,это норма для таклы,я пока в них не сильно разбираюсь,но на данном этапе за этот сезон только таких оставлял,и после прохождения этой фазы,все начинали играть и пикировать.
Ты настоящий забой сними,который не лечится.
А чёрненькая буит супер.
Асхат
Вот с этими попробую, хотя не безнадёжны на землю не падают.

https://youtu.be/AkuW4WKsAGI
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 1.11.2015, 16:49) *
Привет сообщество.
Андрей,так то что ты показал,это норма для таклы,я пока в них не сильно разбираюсь,но на данном этапе за этот сезон только таких оставлял,и после прохождения этой фазы,все начинали играть и пикировать.
Ты настоящий забой сними,который не лечится.
А чёрненькая буит супер.

А чубатая По твоему Это норма ? Черная в точности также об землю падала! как эта чубатая! раньше я таких просто терял! вот так шлеп в соседский огород и все там его кошка скушала!
а сей час Я еще природу причин этого явления изучу до конца! а там думаю будет проще ! думаю совсем избавить себя от таких проявлений в будущем!

А черная Былабы Супер и это уже явно было ! Но сегодня ЕЕ Яшка хитрым образом сожрал! Блин, Он просто супер Охотник! она с точки от него сваливала ! Не знаю наверно ему бесхвостая по нраву пришлась сначала он ее туда загнал потом час вымучивал! А потом начал гонять по небу И между двух елок высоких Схватил!
вот обидно то что мучаешься с ними. А он приходит и выбирает самых перспективных! всегда себе вопрос задаю ЕМУ что дармоедов мало ! у меня куча кого можно было слопать ! так нет он прям метит гад в то что мне будет жалко терять !

Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 1.11.2015, 17:07) *
Вот с этими попробую, хотя не безнадёжны на землю не падают.

https://youtu.be/AkuW4WKsAGI

Асхат ! если у него 3 или четвертое перо! в линке! то у него просто сей час не хватает сил выдержать ту дурнину что в нем сидит !
вот давай проверим! 5-7 дней не гони его ! утром 3-5 капель валерьянки! и если есть одну четвертую пирацетама! А потом сделай видео ! его на видео!
если он выправит игру сбросит ! это будет сразу видно по его полету !
а так он бахает и падает куда попало !

leon
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 17:15) *
А чубатая По твоему Это норма ? Черная в точности также об землю падала! как эта чубатая! раньше я таких просто терял! вот так шлеп в соседский огород и все там его кошка скушала!
а сей час Я еще природу причин этого явления изучу до конца! а там думаю будет проще ! думаю совсем избавить себя от таких проявлений в будущем!

А черная Былабы Супер и это уже явно было ! Но сегодня ЕЕ Яшка хитрым образом сожрал! Блин, Он просто супер Охотник! она с точки от него сваливала ! Не знаю наверно ему бесхвостая по нраву пришлась сначала он ее туда загнал потом час вымучивал! А потом начал гонять по небу И между двух елок высоких Схватил!
вот обидно то что мучаешься с ними. А он приходит и выбирает самых перспективных! всегда себе вопрос задаю ЕМУ что дармоедов мало ! у меня куча кого можно было слопать ! так нет он прям метит гад в то что мне будет жалко терять !

Я чубатую не видел,щаззз посмотрю
Чёрную жалко,...действительно была перспектива.
Андрей-Абакан

Вот чубатая голубка! которая просто не контролирует себя совсем!

снимаю для наглядного эксперимента!

leon
чубатая тоже не забой,но повоевать с ней придётся,...она и взлетать умеет и слетать с крыши.
Всё это проходит,....забой в моём понимании ,когда голубь ничего не может,только по земле бегает
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 18:29) *

Андрей привет.
Мое мнение.Эта голубка прекрасно контролирует ситуацию.Вы посмотрите как она перед землей встает на ноги.Вот если бы она упав на землю продолжала вертеться вот тогда это не контролируемо.И то как посмотреть- в конце концов все равно такие голуби прекращают вертеться на земле .Я говорю про забой подразумевая второй вариант.
Сам я никогда не завязывал,не обрывал хвосты.Такому голубю надо дать пересидеть,осмыслить что она вертится.Она просто родилась но еще не поняла что она бойная.
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 1.11.2015, 18:43) *
чубатая тоже не забой,но повоевать с ней придётся,...она и взлетать умеет и слетать с крыши.
Всё это проходит,....забой в моём понимании ,когда голубь ничего не может,только по земле бегает

Ну а то что Она клубит ,и об землю бахается , это как для тебя ? тут многие говорят рвать головы таким нужно blink.gif ты как считаешь ?
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 1.11.2015, 19:00) *
Андрей привет.
Мое мнение.Эта голубка прекрасно контролирует ситуацию.Вы посмотрите как она перед землей встает на ноги.Вот если бы она упав на землю продолжала вертеться вот тогда это не контролируемо.И то как посмотреть- в конце концов все равно такие голуби прекращают вертеться на земле .Я говорю про забой подразумевая второй вариант.
Сам я никогда не завязывал,не обрывал хвосты.Такому голубю надо дать пересидеть,осмыслить что она вертится.Она просто родилась но еще не поняла что она бойная.

Из практики! если таким дать посидеть То через время все,,,,,,,,,,, Она у же никогда не полетит ! у меня два ода назад был такой опыт перестал гонят и 12 штук просто бегали по земле!!
пока их Яшка по одному повытаскал! А одна голубка убилась об вторую ступеньку когда выходила из голубятни! спрыгнув с верхней сыграла и ударилась об нижнюю головой! и через два часа умерла!!

так что я точно знаю, что такое забой, что такое начала забоя ! И думаю, что после не которых исследований, опытов и подтверждений теории в практике! Я буду знать и причину этого проявления ! пусть не на 100% но думаю что достаточно чтобы облегчить для себя этот проблемный феномен!
На западе у же много это изучают! и есть очень не плохие труды Людей!

думаю, что все все еще впереди все что есть неизведанным рано или поздно, станет ведами :-)
Андрей-Абакан

вот так начинают Забиваться голуби! На этой стадии я завязываю хвосты!
и обычно это происходит через месяц гона!

при продолжении гона ! но лучше это делать через день! а во время отдыха я пропаиваю пустырник Пирацетам!
10 дней И эта голубка будет Тянут хорошие столбы!
тонкостей много ! Линка, здоровье, кормежка! все влияет на формирование игры! с хорошими бойными всегда есть сложности в контроле их психики!

по мне так я на сегодня убежден! что начало игры ранней, это хорошо. Но луше чтобы ее растянуть, до года! после линки голубь уже сформировав себя как генетически так и физически
он стабилен ! и Игра у него уже более рациональна без лишней суеты !
после сезона выводов -после линки - сформированный голубь всегда показывает отличные Л.И качества!

БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='1.11.2015, 19:59' post='107087']
А одна голубка убилась об вторую ступеньку когда выходила из голубятни! спрыгнув с верхней сыграла и ударилась об нижнюю головой! и через два часа умерла!!

Андрей так и эта бы убилась если стукнулась о ступеньку.

leon
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 18:48) *
Ну а то что Она клубит ,и об землю бахается , это как для тебя ? тут многие говорят рвать головы таким нужно blink.gif ты как считаешь ?
Я считаю что оба варианта нормальные ,но с оговоркой,ДЛЯ ТАКЛЫ!!!
А бакинцу с таким вёртомдорога на помойку,но бошки я не рву,...БОГОБОЯЗНЕННЫЙ!!:)
БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='1.11.2015, 19:59' post='107087']
Из практики! если таким дать посидеть То через время все,,,,,,,,,,, Она у же никогда не полетит !

Андрей я не оспариваю вашу практику.
Но мы говорим о разном. sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 1.11.2015, 19:47) *
Я считаю что оба варианта нормальные ,но с оговоркой,ДЛЯ ТАКЛЫ!!!
А бакинцу с таким вёртомдорога на помойку,но бошки я не рву,...БОГОБОЯЗНЕННЫЙ!!:)

Леон,

скажи честно , По чему ты завязал с бакинцами У тебя же были не плохие ,насколько я слышал от людей кто знал твоих Бакинов!

тебя ТАКЛА все же покорила , когда ты в живую увидел то что она делает ? n (30).gif

Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 1.11.2015, 20:12) *
Из практики! если таким дать посидеть То через время все,,,,,,,,,,, Она у же никогда не полетит !

Андрей я не оспариваю вашу практику.
Но мы говорим о разном. sm112.gif

Да я тебя понял с разу :-) все нормально sm112.gif
Nikanor
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 21:29) *

Добрый день.
Андрей это не то что не забой , это грубый брак для всех бойных. Она просто вертится, должны быть щелчки иной раз с ярко выраженной стойкой и не возможность взлететь из-за боя с земли.
Андрей-Абакан
Цитата(Nikanor @ 2.11.2015, 7:34) *
Добрый день.
Андрей это не то что не забой , это грубый брак для всех бойных. Она просто вертится, должны быть щелчки иной раз с ярко выраженной стойкой и не возможность взлететь из-за боя с земли.

Nikanor речь сей час идет не об том что брак а что нет!
а речь идет о том что Это поправимо! И оно не передается по наследству! вот это 100% проверенно!

Черная, вышла из этого состояния! и чубатую выведу! Просто раньше не знал что с этим делать ! а сей час знаю!
А как должна играть птица я знаю ! уж мне поверь sm112.gif

в будущем научусь избегать этого полностью!
БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='2.11.2015, 11:05' post='107156']

Черная, вышла из этого состояния! и чубатую выведу! Просто раньше не знал что с этим делать ! а сей час знаю!

Андрей скажите как давно был пропоен этими каплями первый забивной голубь и в каком он сейчас состоянии?
Почему так спрашиваю- когда я держал на чердаке 6 этажки то все равно все бывшие забивные со временем разбились.Теперь будка стоит на земле и у таких оставался шанс.Но все равно их приходилось выбраковывать\то шея свернута,то крыло вывернуто,то лапа\.
Сразк скажу что все эти наблюдения относятся к моим старым голубям которых уже нет.
У теперешних моих голубей забой пока не наблюдается.\голуби живут 5 лет, с игрой напряженка\
fedorenko
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 18:29) *

Привет Андрей ,,,,,, она в добавок и хвост не раскрывает ,,,, я думаю не хрена не получится ,,,,,, отбила себе все ,,,
leon
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.11.2015, 6:48) *
Леон,

скажи честно , По чему ты завязал с бакинцами У тебя же были не плохие ,насколько я слышал от людей кто знал твоих Бакинов!

тебя ТАКЛА все же покорила , когда ты в живую увидел то что она делает ? n (30).gif

Да я уже говорил,секрета здесь нет,во первых зрение отказало,во вторых я ими не завязал,а отдаю приятелю,который многие годы мечтает о голубях,....считаю продавать таких голубей -грех.
Ну а такла,это моя песня ЛЕБЕДИНАЯ:)
Вот этот парень которому отдаю птицу,мне часто говорит ,:"представляеш какая БЫ у тебя была псиса ,если БЫ ты их разглядел 11 лет назад!"
А я ему отвечаю,:"тогда Валентиныча не было,и голубей везли откровенное дерьмо!"
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 1.11.2015, 17:29) *

Давай Андрей, пропаиваешь, как Вы тут писали, пять дней и снова кидаешь и показываешь, только какими пилюлями поил, не забудь указать.
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 2.11.2015, 10:25) *
,,,,,, она в добавок и хвост не раскрывает ,,,, я думаю не хрена не получится ,,,,,, отбила себе все ,,,

Я тоже так думаю не куда она не полетит, но надо посмотреть.
Nikanor
[indent][/indent]
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.11.2015, 14:05) *
Nikanor речь сей час идет не об том что брак а что нет!
а речь идет о том что Это поправимо! И оно не передается по наследству! вот это 100% проверенно!

А как должна играть птица я знаю ! уж мне поверь sm112.gif

в будущем научусь избегать этого полностью!

Добрый день.
Я не вкоей мере не оспариваю Ваши знания в рабочих качествах.

Я имел ввиду другое это был не забой.

А так проще делаю взял на вооружение старый метод Краснодарских голубеводов - те кто сильно бьет просто не трогаю, до следующего года, кто после не исправляется убирается. Раньше такого бы не делал, а сейчас из-за хищника смысла не вижу потенциально хороших голубей терять.
Пример в прошлом году голубка бить сильно начала падать, а сейчас под потолком висит(крыло пришлось связать что бы не улетел на корм ястребу)
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 2.11.2015, 10:19) *

Андрей скажите как давно был пропоен этими каплями первый забивной голубь и в каком он сейчас состоянии?
Почему так спрашиваю- когда я держал на чердаке 6 этажки то все равно все бывшие забивные со временем разбились.Теперь будка стоит на земле и у таких оставался шанс.Но все равно их приходилось выбраковывать\то шея свернута,то крыло вывернуто,то лапа\.
Сразк скажу что все эти наблюдения относятся к моим старым голубям которых уже нет.
У теперешних моих голубей забой пока не наблюдается.\голуби живут 5 лет, с игрой напряженка\

Василий
Так Как у тебя с игрой напряжёнка! по этому и забоя нет! Как только будет линия с (Хорошей игрой) то сразу получишь экземпляры с Забоем! Забой Это проявление не правильного формирования Игры! Так как у меня разная птица и я в силу разных обстоятельств Пока еще не успеваю успевать ! То одно то другое! и вот результаты!
в этом году у же вышел на тот этап когда Из количества переходим к качеству! Отбираю и формирую у же свою линию!
думаю что тройка лет уйдет на это! А там будет проще! А если я буду отрывать головы всем кто у меня с сильной игрой! Так у меня и с игрой не останется!
Как только Птахи Выходят из забоя Они часами летают! Как эта черная Я на нее потратил 10 дней своих процедур! И вот Она Один раз отлетала 6 часов просто сесть не могла Потом в Огород приземлилась и пешком шла! вот на видео что выставил! последние ! Она отлетала примерно около 4 часов! тоже самое не могла сеть!
а сей час ее нету в живых! позавчера ЕЕ Яшка гонял больше часа! И схитрил - все же в высоких елках, словить ее!

нету сей час ее! Но есть Белая ,чубатая , и еще одни лысый на подходе! Я не успеваю сей час с работой стало меньше дел! вот время стало по больше!
доленяет И будем доганевать по полной!

А для таких голубей важна посадка только на землю! Ни на крышу НИ на вольер ! только на землю! тогда у них шансов дожить до совершеннолетия ! в разы больше! sm66.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.