Цитата(Беспалов Александр @ 6.4.2016, 19:32)

Флегонтыч ,
Павел Флегонтович,над чем РУС снимал своего голубя,и на какой высоте,и какое время отлетал,мне не известно,лучше спросить у него.
Александр Валентинович, я почему уточнил,
Цитата(Беспалов Александр @ 6.4.2016, 13:04)

Как то РУС выставил игру своего андижанца,так вот эта игра и выход в столб заслуживает огромного уважения.Я всегда относился ко всем роликам безразлично,потому что лет и игру снимали во время взлета,где полет продолжался не более 30 минут над крышей или чуть выше и при посадке,где обычно наблюдается зависная игра.
А ведь существует интересная игра голубей Средней Азии,в частности УзССР,ныне УЗБЕКИСТАНА.
потому что Вы охарактеризовали все ролики как :- "полет продолжался не более 30 минут над крышей или чуть выше и при посадке,где обычно наблюдается зависная игра", а это не совсем правильно, если говорить о всех породах СА, ведь что по силам андижанцам, не по силе д/ч и сегодня полет д/ч в 30-мин и с зависной , но полноценной, игрой - это уже не плохо, а вот для андижанца , согласно стандарта - это брак.
Цитата(Беспалов Александр @ 6.4.2016, 19:32)

Флегонтыч ,
На данный момент у меня вообще остался мизер голубей.С отличной столбовой игрой голубей у меня нет.Ненагонены.В осенне-зимний период все голуби прикрыты. Есть игровые голуби,но они... . В начале апреля этого года выпустил голубей,и сразу трех голубей лишился,теперь голубки сами докармливают малышей.Кормилок нет. О каком лете и о какой игре можно вести речь,живя рядом с лесом .Единственное время гона остается лето.Вот смогу нагонять за три месяца молодежь,это удача,а в остальном только мечта.
Спасибо понял.