Цитата(Андрей Юринов @ 20.11.2015, 14:36)

Сыр бор в неточности.Почему то на всех афишах выставок,да и в инете к 3аведомо вольерным голубям приписывают ИГРОВЫЕ или БОЙНЫЕ.3ачем?В идеале,если есть приписка "ИГРОВЫЕ",3начить у всех полётные листы и наоборот
Так должно быть В идеале ! А в реале как не жаль но в се на оборот!
Разговаривал я на выставке в этот раз! С довольно большим количеством голубеводов! , Их интересовали Мои Метисы По игре и лету!, но больше в сего их интересовало как я этих голубей гоняю ....... мол ястреб же кушает
мол если бы не он то мы бы всех гоняли...... это наверно прям бич нынешних голубеводов!
можно подумать что у меня не летает и не кушает !! тут проблема в чистой жадности и не умению получить достаточно чтобы нагонять !
тот ,кто действительно гоняет птицу , ему и ястреб не помеха тем более сей-час есть достаточно способов сосуществовать с ним рядом !
В общем с читаю, что если птица летная игровая! то на выставке если ее и выставлять то она будет только в номинации видовая , без полетного листа 100 балов не должны ставить .
. и поэтому Летно игровых на выставках с Золотой медалькой... Не должно быть без полетных листов!
и на мой взгляд ЭТО ПРАВИЛЬНО.