Цитата(Толян Лысаков @ 6.4.2018, 13:22)

Вопрос к тебе Флегонтыч и к Ташкенту сколько по вашему должен бить сильно играющий голубь за один выход в столб?
Анатолий, мы речь, по моему, в начале, вели о забое - игровом и тяговом, ты же сейчас спрашиваешь за стиль игры, у меня нет столбовых голубей, но попадаются голуби, которые с игрой уходят в точку, вот это , для меня сильно играющий голубь, среди высоколетных бойных и такие не уходят в забой, не куда не падают, а пробиваются в лету.
Что касается, стилей, столбовой игры, так тут опять же, все зависит от породного предназначения, если говорить о такла, то там сильная игра - это игра с большой вытяжкой.
Твой пример.
Цитата(Толян Лысаков @ 6.4.2018, 15:01)

Пример. Голубка срывает с креста и идет с тягой и игрой потом в какой-то момент останавливается начинает молотить на месте то проваливаясь то опять подтягивая и постоянно с игрой количество ударов даже неприлично озвучивать.я всегда считаю поэтому знаю сколько каждый может сыграть иестественно если ветерок то домой не сядет. Так что вы скажете это нельзя пускать в развод?
К какой породе относится голубка? У меня, с такой игрой, если в "ветерок домой не сядет", то домой она уже не вернется, поэтому таких мне и браковать не надо.
Вопрос к тебе по этой голубки. В каком возрасте ты наблюдал такую игру? Показывала ли она такую игру , через год, через два?
Цитата(Толян Лысаков @ 6.4.2018, 13:22)

Вопрос к тебе Флегонтыч и к Ташкенту сколько может продержаться линия хороших голубей если браковать сильно бьющих .я не говорю о тех что падают без разбора в чужие огороды.и без периодического вливания свежей крови ?
Анатолий тут надо в начале определится определимся. Голуби падают в чужие огороды не обязательно забивные, а находящиеся в фазе пробоя. Давай, что бы не путаться, разграничим эти две вещи -
поведение, когда голуби падают в "огороды" и потом так и продолжают падать назовем - "огородным забоем" -
поведение, когда голуби падают в огороды, со временем, выравнивают игру и контролируют полет, назовем - "пробивным забоем". Ты про каких спрашиваешь? Или спрашиваешь, просто, про сильно бьющих, без всяких, забоев, пробоев?
У меня нет линии сильно бьющих голубей, хотя забивные , двух видов, проскакивают, у Алексея, Ташкента, есть и он писал выше, что парит сильно бьющего, с сильно бьющим и нет не каких проблем, не с каким забоем, не с"огородным", не с "пробивным". Он не вел речи о выбраковке сильно бьющих, он говорил о геморройных, которые сильно бьют, только через забой, я лично придерживаюсь его схемы отбора, где нет места не "огородному забою", не "пробивному забою", мы речь ведем об этом, он говорит, что этого добился и сформировал линию таких, я говорю, что я к этому стремлюсь, может ты нас не совсем правильно понял.