Если говорить по существу, то утверждаешь больше ты чем я...и стараюсь редко входить в эти темы..но иногда приходится..Ты иногда все схватываешь очень быстро и даже то. чего не пишется и не подразумевается. а иногда ........по полной...На хрена ты все в кучу свалил и ждешь каких то вразумительных ответов...Говорили за забой птицы..Ты соглашался. что для каждого еще существует свой забой...теперь вроде как уже не согласен...При чем тут такла и лысые азиаты. что ты надумал равнять и как ? на хрена вязать азиатам хвосты, если есть летающая такла...Создается такое впечатление с твоих слов, что разницы между птицей и ее стилем полета ты не видишь.либо тебе по хрену...Так о чем тогда речь..перестань утверждать. что абивную птицу надо убирать и советовать людям. такой подход в голубеводстве..думаю деток среди нас нет и каждый разберется сам. что ему убирать. а что оставить..Вот тебе не нужны игровые голуби. достаточно только всех тех кто летит легко и высоко. но это ведь дело вкуса и желания, а мне к примеру такие и даром не нужны...Но я ведь ни где не сказал что это дрянная птица и её не умеющую играть-нужно убирать..? пусть каждый держит и занимается тем. что ему в кайф...Но как ты заметил. не только у меня есть опыт по забивным и люди пишут уже не первый раз, что по ним получаются очень интересные голуби по игре и лету..Но и ни кто не заставляет с этим играться. каждому свое....Вот и пусть каждый останется при своем интересе. без советов что убратьи что держать. и как они должны летать...
Сергей, а ты так не хрена и не понял, не про таклу, не про азиатов, читаешь между строк, в любой породе есть забивные и в такла, и в азиатах, даже в иранцах и бакинцах, речь-то совсем про другое, я говорю и привожу пример, что хорошая игра - это не обязательно игра через забой, но куму-то нужен этот геморрой, как забой, я же не против, вяжите хвосты, чего Вы там еще делаете, заносите, завозите, кидайте на ветер, ждите месяцами когда пробьется и т.д, я сам через все это прошел - это ваше дело иметь забивных, или нет, единственное прошу, не утверждайте, что хорошая игра, только через забой и все.