Цитата(фанат @ 12.4.2016, 14:09)

Александр день добрый!
Я уже несколько раз читал такие фразы голубь класс голубка тоже а игры нет! Сколько держу голубей не разу такого не встречал. Бывало от превосходных родителей выходила молодёжь на много хуже (и то если родители разношёрстые разных кровей) их но чтобы не играл.
У тебя в своей практике было такое ?
Или тоже только по наслышке?
Андрей , вот такой опыт был у меня , Я держал голубей на балконе больше лет пять назад , и когда я переехал в дом стал голубей
перевозить , у меня была линия безкружных Наводов От Юринова Андрея ,
так вот я их приучил садится с лета прям на 6 этаж на леток балкона не цепляя крыши, они это привыкли делать прям с тяги с игры , Ныряли этажами нижи и с игрой подымались до 6 этажа и потом садились :-) Лет был в точках... но не долгий минут 30 -40
в хорошую погоду игры много ,
Я их привез на дом , приучил .........и о чудо они все в забой ушли и грая в ленту и падая на землю
меня это сильно удивило.... Я беру их отвожу обратно И Я отвечаю за свои слова
я прям с машины подехав к подезду выкинул их там , И все они как подменные,, сначало замолотили а потом поднялись на высоту 6 этажа
и кругами как обычно по двору уши в лет через 20 минут с игрой сели на Леток балкона!
так что то что говорит Александр Это не рассказы это практика! Хотя под такую практику многие тувту двигают :-)
Но совсем голубь играть не перестанет Он может ее просто скинуть и все! А такла может ее совсем сбросить Они сильно адаптивные к этому !
дай ей посидеть пару месяцев и можно игры не увидеть вовсе ............ есть у меня пара Ф-латун . в прошлом году выше 30 метров от земли поднять не мог забивались
А сейчас отсидели зиму И все теперь не играют совсем!