Цитата(Флегонтыч @ 19.10.2015, 19:06)

Привет Андрей.
На одном из форумов прочитал такую рекомендацию от забоя, как намазать задницу голубю скипидаром, знаю тех кто это опробовал, увы не помогло. Андрей это не сарказм - это к тому, что прежде чем озвучивать такие рекомендации, как применение антидепрессантов, от забоя, надо самому это испробовать, убедиться в этом на 100%, а потом выкладывать публично.
Павел, испробовано ! и Юринов Андрей был два дня назад, тому свидетелем ! Ка МОЯ Абсолютно забевная голубка которая падала куда падало! билась об крышу голубятни не раз! пару раз бахнулась об мой деревянный ПЯТАК который на протыв голубятни ! просидела 5 дней на капельках! и с завязанным хвостом когда я ее кинул с руки поначалу в состоянии практически забоя села на соседскую околицу! после того как я ее от туда вспугнул она взлетев В тяге метра на 2- 3 на постоянной игре! сорвалась и улетела в Точку! отлетав около часа , мы не дождались ее , пошли пить чай!
если доживет ты ее реально увидишь в деле! есть еще два претендента на подобную процедуру!
В общем, я настаивать не о чем не буду !, и уж точно не буду никого тут убеждать ! я лишь озвучиваю то, что проделываю сам ! если это ни кому не интересно !
тогда что в этой теме делают те, кто скептически к этому относится!??? Я так понимаю, что
темы создаются по интересам - и для спокойного общения ! для чего все время провоцировать народ на скандалы!! если у вас есть мнение не стоит выражать его в грубой форме
Это я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех кто эту тему попросту портит! Я у же вышел из всех тем !! нашел тему которая мне интересна НО и тут начинается одно и тоже!
Походу у же нужно попросту уйти с форума и все!! всем будет спокойно ПОХОДУ !!
и будут сидеть часать о ГОЛУБЯХ с супер ПОРОДОЙ и годами одно и тоже то ЯШКА МЕШАЕТ то от болезней все дохнут НЕ одно так другое!!
Когда я захожу на иностранные Сайты форумы читаю там что народ пишет ! Я что лезу к ним со своими доводами ??? нет я просто читаю делаю выводы Анализирую беру то что мне нужно практикую применяю ! что получается, что то нет! делюсь тем что получилось То что не получилось уходит как и не было !
ЧТО ТЕМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРНОЙ ???? или народ уже совсем РАЗУЧИЛСЯ МИРНОМУ общению ??? что обязательно ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ друг друга ?? и искать недостатки у всех кроме себя??? или все столь идеальны ? что если не научил кого то жизни то прям прожил день зря ???
ПАВЕЛ мой ответ на твой просто обобщенный К тебе лично от меня отношения не имеет! Я просто отписал то, что НАКИПЕЛО а твой пост был в тему!
так что Извиняй меня