Андрей,ты видишь то что ХОЧЕШЬ видеть и слышишь то что ХОЧЕШЬ услышать...Флегонтыч ответил и ответ его не в ТВОЮ пользу прозвучал,ты его слова переврал,истину исковеркал,зачем???....Вливалось кровь Бухарских,да вливалась,а как?термезов кто то добавлял,возможно,а как?метисов потом в линию отца или матери вливали или от метисов ПОРОДУ гнали?Пойми ты Андрей в каждом городе к своей птице относились трепетно ,берегли птицу ,скажи Андижанцы от каких голубей произошли?с какими голубями их месили?почему их оставили такими не подбили им носики, чубы,лохмы не наладили?метизацией это бы быстро сделали.Такие породы Таджикистана как Вок,Лалак,Таксёр,от смешивания каких пород произошли?с кем их можно мешать что бы всё в них сохранилось?Много в Средней Азии загадок,много интересного,упрощать всё F1-F2 глупо,потом сам всё поймёшь и стыдно будет за свою писанину....Я к тебе Андрей с уважением отношусь,голубятник ты как и я и все остальные жалко что СЕЙЧАС ты сам заблуждаешся и других баломутишь...
Александр, Павел ответил так как посчитал нужным! И не чего я не переврал , истены не коверкал! Какова истина на твой взгляд в этом видео ? Я лишь заострил момент что .......
люди смешиваю - работают над птицей , Если Узбекская птица и таджикская птица это одно и тоже и нет не чего такого их перемешивать во благо новой породы То
Я не чего не делаю такого чего вы тут все на форуме тмак сильно сетуете мол я породы испортил и фегней страдаю! Понаделал не пойми чего !
А пройдет время и я сам пойму если я чтото не допонемаю! А высказывать свое мнение не кто ни кому не запрещал!
от меня в адрес собеседника ни когда не ту фраз ТИПА ТЫ ВРУН БАЛАМУТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ...
Тебе Александр И твоим Друзьям с ПМГ нужно научится элементарному .........: уважению на деле а не на словах!! Я вот о чем! по тому как вы Ни фига, не знаете ни обо мне и о том чем я занимаюсь и чего хочу достичь! И не вам меня судить!
Ни Юрок , Ни Ибрагимыч ни Ты , да ни кто из темы ТАДЖИКОВ ничего на протяжении 5 лет , а именно столько я на форуме! Не показали ни чего выдающего ся!
Ни одного видео нету с хорошей тягой! Оди только слова! если бы я не держал в руках Их хваленую птицу Я бы так не сетовал а откровенную болтовню!
честности там нету и не будет Гордость не позволяет быть честным!
И последние , я в отличии от некоторых за свои слова и поступки всегда отвечаю!
чего и вам желаю....
Знание, это еще не цель,
цель это еще не ум и мудрость,
умение применять мудрость вот истинная мудрость и ум!
Мир устроен из мелочей всегда что-нибудь да происходит!
Никогда не делайте того , что нельзя исправить