Добрый вечер.
Андрей, вы меня извените, что через вас очередной раз пытался донести, хотя понимаю что это безполезно, если чел. не хочет понять, то это "на долго"
Последние пару дней я писАлся с Сергеем, это по моему пример, когда "в доброй воле", каждый писал своё понимаение ситуации, даже если каждый остался при своем, то хотя бы поняли, кто чего имел ввиду и без "резких движений", негатива.
В вопросе о том, что азиаты кинули, по имели под видом бренда, ну да барыги сделали своё дело, это жизнь и один в поле не воин, таких в любой стране полно, и еще вопрос какая из стран - где больше всего лохотронов и лохов.
(намек понятен) ,
т. е. не надо себя в грудь бить, что мол мы такие вот честные (это в тему "опрос", а то прямь детский сад -- вернуть деньги. атата сделать обществено)
(пишу ввобщем , не как не для Андрея Юринова
)
Андрей, вы меня извените, что через вас очередной раз пытался донести, хотя понимаю что это безполезно, если чел. не хочет понять, то это "на долго"

Последние пару дней я писАлся с Сергеем, это по моему пример, когда "в доброй воле", каждый писал своё понимаение ситуации, даже если каждый остался при своем, то хотя бы поняли, кто чего имел ввиду и без "резких движений", негатива.
В вопросе о том, что азиаты кинули, по имели под видом бренда, ну да барыги сделали своё дело, это жизнь и один в поле не воин, таких в любой стране полно, и еще вопрос какая из стран - где больше всего лохотронов и лохов.

т. е. не надо себя в грудь бить, что мол мы такие вот честные (это в тему "опрос", а то прямь детский сад -- вернуть деньги. атата сделать обществено)

(пишу ввобщем , не как не для Андрея Юринова

Согласен,что везде хватает недобросовестных голубятников.Я когда в Тбилиси был и меня привезли к одному голубятнику.А у того гостей человек 5.Грузины очень гостеприимные люди.И вот хозяин хвалится парой уды лысых или азиатскими или армавирами/не помню/. Хозяин хвалится и приговаривает что друг подарил.У грузин понятие друг многого стоит.Дошла очередь до меня ,чтобы рассмотреть уды.Я в руках держу голубку и чисто по инерции понимаю что голубка бесплодная.Лучше бы я не озвучивал своё мнение.Меня чуть не убили там.Потом разобрались и мне хозяин подарил пару чернохвостых с бровями.Через пару месяцев подозрения подтвердились.Друг с Тбилиси отписался. В случае с Сергеем можно было прогнозировать подобный исход.Хотя бы представить,есть ли в любой из наших голубятен 10 пар на игре и лёте одновременно для продажи оптом?Вот лично я ,все свои голубинные дела кручу в одиночку,групповуху не приемлю.Сам договорился,организовал доставку и т. п. Согласитесь без таких историй наше бы хобби было не полным.А вот печальный исход /врагу не пожелаешь/ групповухи.Один наш земляк надыбал классных голубей.Естественно и друзьям ,знакомым похвалился.Оказалось что и друзьям, знакомым такая птица нужна.Собрал наш бедолага деньги с друзей и отправил за птицу. Приехал встречать птицу к поезду,а в коробках одни дрова полуживые в зелени..Птица то была вся 2х/ч курносая,видовая,а значить стоила не копейки.Вот и пришлось нашему бедолаги деньги возвращать друзьям и знакомым.Повторюсь,я врагам такого удела не пожелаю.Как то так.