Цитата(Владимирович @ 9.12.2016, 18:51)

....Тъ вот пишешь про породъ, а я сколько живу их не вижу. вот и попробуй мне доказать что они есть и желательно показать..Но не то что тъ считаешь породой, а то что таки есть на самом деле.Я разговор веду за игровъх голубей..
Сергей -это разговор, как глухого с немым, а тут еще и слепым.

...Ни чего я оправдъвать не хочу, это не входит в мою компитенцию, лучше тъ этим занимайся...я гонять птицу люлю и гоняю..
Ну вот видишь, ты у нас один крутой гонщик, а такие как я оправдывают декорацию и держат неликвид.

Еще раз напишу и я в этом более чем уверен, что вся игровая птица как и бойная бъла разная как по масти, так и по своей конституции, может по этому и встречались стайки отличнъх голубей, это опять же если верить азиатам и их рассказам.
Сергей ты не чего не путаешь, или ты хочешь сказать, что у д\ч, в любой точке СА и не только, чубы должны быть разными?
Если так, то тогда я не понял, для чего ты держишь д\ч? Ты что и в правду считаешь, что именно эта птица хранительница той мифической игры , которую ты хочешь увидеть в азиатах?

А собрать одинаковъх отвечающих стандарту и породе игровъх голубей считаю не реально, всей жизни не хватит...Если не прав, то покажите такую стаю...Только не надо рассказъвать....хочу видеть ..А то что нам бъ хотелось, еще не говорит о том , что это правильно..да и на счет стреимться....я уже писал об этом.Фигня полная...Куда бъ тъ не стремился с видом, а если нет у тебя в птице игръ, то еще лет двести будешь стремиться.....если протянешь столько.
Сергей сколько каждый из нас протянет отведено Богом. А если не к чему не стремиться, то можно ручки сразу сложить.

По моему это утопие. Все должно идти своим чередом, нужна птица игровая , такая чтоб без пересудов люди отдали ей сто процентов голосов, потом работать над видом и мастью всем любящим птицу н
Утопия Сергей в том, что ты не видишь разницу в породах. Если держал иранцев, или бакинцев, то наверное понял, что им стандарт не нужен и даже противопоказан, там стандарт небо и место происхождения.
Д\ч кроме того, что если их назвали летно-игровыми, они не только летать и играть должны, но и отвечать определенным видовым требованиям, иначе зачем они тебе, у тебя же есть лысые СА у которых и вид попроще и с ЛИ надеюсь все нормально.
Ты для себя ответь на этот вопрос, а я уж как нибудь со своими д\ч сам разберусь, без твоих предреканий.