Цитата(ОРИФ @ 30.9.2016, 23:30)

Андрей ты ничего не напутал?Вопрос я задавал!
агаран или лЕмонный я не признаю,кстати лемонный пишется через И проверочное слово ЛИМОН.
П.Ф я просил удалить меня,будьте добры сделать это!
Ориф, за по правку по Орфографии- я учту. Рад ,что ты не забыл Советскую школу, ПОХВАЛЬНО ,
А попутать я не чего не могу , ты задаешь вопрос на вопрос , это всегда делают те кому сказать не чего , тем самым оттягивают время для того, чтобы посмотреть, что другие скажут , ты по простому не можешь ? зная, что Аман имеет твердую позицию по своим голубям ты его цепляешь на новый скандал ,, По другому нет вариантов ? по простому , объясни как получилась масть и все! может я тоже хочу вывести такую масть у себя
Лимонные это армянская птица. Агаран Московская (Стрельниковская) , Ашхабадские- Туркмения , все они похожи по масти, но имеют внешние различия ,
все остальное это просто не знание голубеводов и дань моде,,,, все ,что приходит через границу России , сразу становится АГАРАНОМ, ДАЖЕ БАКИНЦЫ УЖЕ ЕСТЬ АГАРАНЫ . Чубатые агараны двухчубые Агараны . так что это все пустое , то о чем ты тут мусолить взялся , тебя случаем не попросили тут очередной скандал замутить ?
Ориф , ты пытаешся нарватся на грубость ? оно тебе надо? если надо - То лучше это делать НА форуме У НУРЛАНА , там как раз тот самый контингент поскандалить хлебом не корми :-)
Не нравиться форум ? так тебя тут не кто не держит … НО хамов тут не будет так что имей в виду это….. есть, что сказать говори по делу и по теме , нету значит читай молча и не раздувай скандалов! Когда будет ,что показать…………., милости просим- всегда приятно выслушать человека со знанием своего дела! А пока ИЗВЕНИ, пустой звон и только …..