Цитата
Флегонтыч
Данияр - в духе выяснения отношений - это обращение было ко всем, не только к вам, такие выяснения надо проводить в отдельной теме. Вам, Андрей -Абакан, тут отвечать не будет, я его предупредил он понял, поэтому если хотите, то я вынесу - эти посты, в отдельную тему - "Данияр-Андрей-Абакан-Андрей Дигель", там сможете общаться в любом духе, только, без матов.
Павел, тут столько тем, Я по темам искать не буду!
По Вашему постояные наезды на меня, на узб., на видео -- это нормально, они что по этой стране поехали, знают всё лучше всех?
И если Я пишу как вижу, то это "в духе выяснения отношений"?
Не буду Я с ними оппонировать, за себя Я спокоен, а вот от них не адекват точно будет.
Мой коммент по видео 2015 года.
Ведущий знакомит с птицей что привезли на выставку, видет таклу, спрашивает, участник (не на своем родном языке) говорит, мол ее только начали держать и ищет товарища, который больше о ней знает (не находит), сам расказывает о том как она играет и летает в сравнении с нашей.
(к стати, Я писал раньше что про таклу у нас не знают особо и ее у нас не было, хотя "спецы" больше знают, хотя в стране не были)
Дальше, не особо зная о ней, участник называет ее алтынбош, Я не разбираюсь масти таклы, больше приписал бы их к гюмиш каплама, чем к атласи от "спецов".
Тоже касаемо спортивных, их у нас почти не держат, участник делает коммент по ней, видно знает о ней лучше, чем "спецы" из долека.
Вообщем не могу понять наездов от людей которые даже в стране не были!