Цитата(Dann777 @ 1.4.2017, 20:06)

Павел, Я думал не на долго прекратить защиту, по наблюдать со стороны (как буквально через пост) нападки на узб. птицу, людей которые даже не были в Узбекистане..
Добрый вечер Данияр. Где Вы видите нападки с моей стороны на узб. птицу, я её признаю, в тех рамках, которые вы ей определили стандартом, я уже даже не говорю за её рабочие качества, потому что я не держу такую птицу и мне это не интересно, покажут с удовольствием посмотрю, не покажут, то же не обижусь.

Но вы меня всегда подкупаете своей честность и детской наивностью (в добром смысле).
Да, Данияр, на счет наивности Вы правы, благодаря ей и поплатился кое чем, но и я все помню и не кому не прощаю подставы.

Вот вы имеет большой промежуток жизни без голубей, а мы живем с ними и видим всю эволюцию за эти годы, то что птица стала хуже лететь чем при союзе, так это не только в Узб., но во всем регионе, т. к. жизнь диктует свои правила.
Вы видели эту эволюцию, плыли вместе с ней по течению, а я когда вернулся к голубям, просто ужаснулся, на сколько
"птица стала хуже лететь чем при союзе", но Данияр я не стал плясать под "жизненный диктат правил" я гонял птицу пацаном, гоняю её и сейчас, не подстраиваясь не под какие правила, которые бы ухудшали качество птицы по ЛИ.
По д\ч, да геморрой, но я не один с этой птицей и - это вселяет надежду.

По поводу "почему то наз. их узб.", Я был на рынках соседних республик, в Москве в союзное время, да и зарубежных стран, поэтому пишу что знаю.
Данияр я кого то призывал, узбекских не называть узбекскими, я лишь своих называю СА и тех голубей, кто имеет таких же и называют их так же.

Мое отношения и мнения на счет СА, "кто запретит", стандарт, бомж не бомж -- уже писал, пояснял (как будто на русском).
Уктам Амоович, до сих пор не ответил мне на вопрос:-"В Узбекистане создали д\ч малоносых, как из них сделали средненосых", если Вы ответите буду благодарен.

То что вам повезло с Ильхом-ака, Алихон очень рад, странно что вы "не осилили" черноносых.
На счет Ильхом-ака и Алихона, не чего не имею, голубятники от души, а вот это:- " странно что вы "не осилили" черноносых." напомнило мне, в отношении черноносых, еще один упрек "не умею гонять, не понимаю птицу", тут просто улыбнуло.

p. s. не стоит писать в категоричной форме о том что не знаете точно, где не были,
не слышать, не видеть пояснений при каких либо не понятках письма, речи.
Данияр, вот тут точно не понял о чем речь, пожалуйста на конкретных примерах, поясните что бы понятно было?